2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんこさん、とんでもないダイエットを実行していた

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:16:43.33 ID:BZuWUKw40.net
http://i.imgur.com/OSmeADp.jpg
http://i.imgur.com/mZfrsGS.jpg
http://i.imgur.com/v39MSH1.jpg

まんこさんは頭もベビー👪

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:17:28.59 ID:+z6VoUJsp.net
ダイエットのやり方が極端なんだよなぁ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:17:36.23 ID:mZ8NsOSQa.net
充電をしろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:17:46.09 ID:OWdJtmHv0.net
寄生虫ダイエットほど頭はぶっとんでねえな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:18:01.91 ID:AIZ/KOc2d.net
まんさんw

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:18:38.10 ID:TpVHSWN70.net
TYPNもやっとるのか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:18:55.06 ID:qG1CK7TiK.net
コーヒーゼリー食いながらダイエットは草
運動しろよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:18:57.41 ID:+9sUacqA0.net
なんで摂取カロリーを減らして消費カロリーを増やすってことにならんのや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:19:20.76 ID:Z5zAW/Nd0.net
間食せずに朝と夕方ランニングするほうがよっぽど楽やし健康的やろ
バカマンコってなんで意地でも運動だけはしないんや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:19:30.73 ID:BZ1Sf/Qla.net
ベビーフードって量が少ないから痩せるやん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:19:37.23 ID:cdaDcCbg0.net
なぜ運動して痩せようとしないのか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:19:40.34 ID:YD1htA1Wd.net
>>8
摂取カロリー減らしてるやん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:20:39.63 ID:eKDYJmELM.net
どうせ一週間も保たない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:20:41.01 ID:tmUQaNkh0.net
まずそう

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:21:39.12 ID:Btbp2to10.net
>>9
定年退職したジジババかニートかな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:21:45.73 ID:BZuWUKw40.net
食事制限なんてやめたらリバウンドする
まんこさんは一生ベビーフード食べるき?😥

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:21:49.07 ID:+9sUacqA0.net
>>12
コーヒーゼリー食うてても摂取カロリー減らすことになるんならもうなんも言わんわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:22:04.94 ID:ZwpnPv3Pa.net
ダイエットしてる自分が好きんやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:22:26.57 ID:Jj3idz9+d.net
回虫よりまし

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:22:55.28 ID:M49bWFiWa.net
すぐ飽きられるやろな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:22:57.95 ID:MIOAUFaT0.net
>>9
>>11
そら面倒やからやろ
運動なんて

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:23:04.27 ID:qG1CK7TiK.net
体重を減らしたいの?見た目で細く見せたいの?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:23:08.22 ID:6duPfZmp0.net
これ意外と高いな
https://www.amazon.co.jp/dp/B016DAQ74S/ref=sr_1_36

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:23:22.99 ID:VTpvDzmX0.net
>>8
コレイトン
ワイは普通に食ってもちゃんと運動すればちゃんと痩せたわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:23:44.01 ID:40QQz6g80.net
ベビーフードってまずそうなんやが

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:23:50.60 ID:e5aQWIJna.net
ちょっとお医者さんに金渡してこの商品でダイエットの効果をデータ付きで紹介してくださいよってお願いしたらワイも億万長者や!

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:23:55.00 ID:0fkeo5Pia.net
間食やめてライス少なめの3食にすれば減るだろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:24:12.54 ID:qG1CK7TiK.net
運動して筋肉ついて体重重くなるけど見た目はほっそりしている
になりたいんじゃないの?
体重減らしてちんちくりんな体型になりたいの?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:24:16.42 ID:ZwpnPv3Pa.net
そんな合理的なこと言ったらまんさん怒るで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:24:16.99 ID:1h+NaLdKd.net
運動すれば痩せるなんて当たり前やん
運動せずに痩せれたほうがええやん

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:24:21.43 ID:U3lCg7bV0.net
ゲロかな?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:24:30.08 ID:D0XQh74e0.net
筋トレして肉引き締めろや

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:24:59.35 ID:nwK5HiFXM.net
運動したら筋肉ついて足ぶっとくなるやん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:25:18.03 ID:0e6cuN+k0.net
てか太る奴って一日どんなもん食ってんねん
毎日飲み会しまくってるバカなのか?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:25:18.10 ID:QTcI73x30.net
3日て飽きる

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:25:32.64 ID:e5aQWIJna.net
ダイエットがんばってるね!
きれいになってない?
え、ほそーい!
ちょーかわったね!と煽てるんや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:25:38.62 ID:YsYZeBMwd.net
ワイデブやが、世の人間が皆運動してるなんて信じられない

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:25:49.49 ID:BZuWUKw40.net
売り切れ😋
http://i.imgur.com/wOfN6Nh.jpg

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:25:52.72 ID:kSbw/ejKd.net
なんで女って痩せてても痩せようとするの?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:25:58.13 ID:E3NJgJzK0.net
なんでマンコさんは運動してボディメイクするって考えがないんや
体重計見るより鏡見ろや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:25:59.95 ID:u1D9vrQw0.net
>>4
なんやそれ…

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:26:04.37 ID:YWOvReDD0.net
よーTwitterから見つけてくるな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:26:13.66 ID:Z5zAW/Nd0.net
食事制限で成功したものの筋肉までなくなって内蔵支えられずにお腹がぽっこりしとるバカマンコ哀れンゴねぇ
何がしたいんやほんと

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:26:34.28 ID:18oca6lC0.net
福岡県須恵町の民家で2016年8月、子ども4人の遺体が見つかった事件で、福岡地検は16日、殺人容疑で逮捕された母親(41)について、心神喪失を理由に不起訴処分とした。

 心神喪失者等医療観察法に基づく入院などを福岡地裁に申し立てた。

 母親は自宅で16年8月22日に当時3〜10歳のきょうだい4人の首を絞めて殺害したとして、逮捕された。地検は9月26日から約3カ月半、鑑定留置。刑事責任を問うのは困難と判断した。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170116-00000087-jij-soci

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:26:51.92 ID:qG1CK7TiK.net
まんさんの思考
皇居前でジョギングしてる意識高い系の女きっも
あたしは楽して食事で痩せるからねコーヒーゼリーパクー

数日後

あんなに辛い思いしてダイエットしたのに痩せてない!アッタマきた!ケーキ1ホール食う!!

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:27:14.62 ID:9wMx7Iqg0.net
運動せずに痩せようっていう考えが間違ってるってなんでだれも気づかないんや?
動かず痩せるなら入院するしかないやろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:27:14.91 ID:SHLKYEjmM.net
ベビーフードうまいぞ

>>38
具沢山豚汁うまいのになんでそっちにしないかね

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:27:34.08 ID:e5aQWIJna.net
>>45
わいこういうわがまま可愛く見えてしまう

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:27:39.53 ID:4/te0RAj0.net
石原裕司 
0587-95-4394 
愛知県 丹羽郡大口町 上小口 1-267 
レイプ窃盗殺人未遂のクズ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:28:03.59 ID:Wg1zT4O3a.net
走れ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:28:05.32 ID:E3NJgJzK0.net
ミスユニバースの合宿だと無酸素運動めっちゃやらされるらしいで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:28:09.04 ID://u/u/tGa.net
>>36
ほんこれ
機嫌良くすりゃすぐヤレるで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:28:12.30 ID:NqNY3DfY0.net
>>39
ちょい太めくらいのほうが好まれるのにな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:28:27.68 ID:9iMqzLW20.net
外でランニングが恥ずかしいんなら家で腹筋でもすればええのにな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:28:50.40 ID:NqNY3DfY0.net
>>47
臭いはあるけど味薄いで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:29:02.28 ID:HXVoedID0.net
スクワットして30分ジョギングするだけで痩せんのに
女ってわざと池沼のふりしてんのか

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:29:11.86 ID:f6MVgVTBd.net
こんな柔らかいもの食べてたら顎の力弱くなりそう

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:29:17.79 ID:1yDhSYsi0.net
コイツらほんま運動せーへんな
老廃物溜まってて臭そう

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:29:19.12 ID:Wg1zT4O3a.net
>>54
てか腹回りの肉は多少腹筋つけたら丸っと解決する

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:29:22.88 ID:gSyaXP61a.net
痩せすぎて死ね

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:29:39.43 ID:TUSazLff0.net
○○ダイエットはそのレギュレーションを守れば絶対に痩せるというまんこ特有の思い込み

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:29:51.76 ID:j5keOf1o0.net
運動をめんどくさがるあまりもっと面倒なことしとるやんけ
まあワイも運動ダルいんやが

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:30:35.42 ID:BZuWUKw40.net
🚑
http://i.imgur.com/FORglLc.jpg

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:30:41.43 ID:Wg1zT4O3a.net
>>61
✖︎痩せる
○飢える

だいたいはこれやろな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:30:52.10 ID:G/j6b/WK0.net
まんさんはちょっと運動するとすぐ筋肉ついちゃう身体だから運動したくないんやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:30:55.16 ID:qG1CK7TiK.net
寒い時期に運動はキツい
どんどん痩せる

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:31:02.30 ID:Rcl4ODFdd.net
>>58
だから便秘しやすいんちゃう?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:31:26.53 ID:Wm6RuB0Z0.net
ステロイドと適度なトレーニングで?せりゃええのに

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:31:29.85 ID:2NdKiJ0E0.net
なんで女って体重にこだわるんや
筋トレしたらスタイル良くなるから普通は筋トレやり

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:31:30.38 ID:SHLKYEjmM.net
>>55
1歳4ヶ月はいい感じやで
ワイの味覚おかしいんか…

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:31:38.33 ID:l2IxIdVsd.net
カロリーが全てってわかってないんかな?
食品が痩せる太る決める分けちゃうやん

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:31:44.81 ID:cva+r52ca.net
コーヒーゼリーちゃんかわいい

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:31:50.19 ID:M49bWFiWa.net
テレビって害しかない

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:32:01.08 ID:adGrWe8rM.net
>>61
なぜそれをやると痩せるかを考えないんだろうな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:32:15.73 ID:BRvmnTAP0.net
お前らそんなまんさんをあほにするような思考ばっかりしてたら現実社会でまんさんとやっていけんの?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:32:17.55 ID:l1RJOAth0.net
>>28
マンコは体重は気にするけど体脂肪率は気にしないのが大半やからしゃーない

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:32:27.31 ID:2NdKiJ0E0.net
こいつら精液ダイエットとかメディアが推したらほんまに流行るんちゃうの

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:32:46.18 ID:A1tsvFgwd.net
>>75
女性とまんさんは別だぞ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:32:53.87 ID:Nbk+ow/Wd.net
>>65
鍛えると筋肉ついちゃうじゃないですかぁって言われてキレてるトレーナー見たことあるわ
ほぼ全ての女がそれを言うらしい。筋肉なめすぎ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:33:03.15 ID:0NraSxT8p.net
笑みあるお菓子やんけ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:33:04.43 ID:B1NlbXSWd.net
逆に炭水化物しか取らないおにぎりダイエットっていいらしいぞ
日本人は昔から穀物ばっかり食べてたから、遺伝子的に炭水化物たくさん食べても大丈夫なんだと

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:33:08.28 ID:/84k5mpX0.net
食わなきゃいいのに
ワイは一日一食やで
5年くらい

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:33:18.83 ID:C56/kEig0.net
体幹鍛えるって意味あるん?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:33:27.08 ID:2ABL8fp60.net
>>63
絶対栄養偏るやん��

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:34:02.13 ID:Oj88us2cp.net
>>79
あるある
そんな簡単に筋肉つかねーよ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:34:22.46 ID:Wg1zT4O3a.net
>>79
適度な腹筋はエロいんだがな
シックスパックまでやれとは誰も言ってない

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:34:23.02 ID:2NdKiJ0E0.net
>>83
あるぞ、バッティングの時に軸がぶれなくなる

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:34:29.59 ID:Oj88us2cp.net
>>83
インナーマッスルとかいう言葉きらい

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:35:00.10 ID:SHLKYEjmM.net
一日30分くらい散歩すれば痩せるんちゃう?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:35:14.32 ID:6EvnxqTA0.net
>>41
サナダムシ飲むんやで
オペラ歌手のマリアカラスがやってた

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:35:38.66 ID:EmFGSNt2d.net
>>33
筋肉つくほど運動できるマンコなんてそうそうおらん

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:35:52.94 ID:UgQn8luG0.net
女って何であんなに筋肉付く事を恐れるんかな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:36:03.34 ID:BmcG88rI0.net
>>33
まんさんが太くなるような運動強度で続けられるわけないやん

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:36:06.16 ID:elTJ1stua.net
>>1
コーヒーゼリーくってるやんwwwかわええなぁ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:36:07.41 ID:8oGVJD8+a.net
普通に食べながら筋トレしていけば基礎代謝>摂取カロリーになるタイミングって来るんか?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:36:11.74 ID:5aykMiI/d.net
運動しないからケツペッタンなんやろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:36:24.06 ID:qG1CK7TiK.net
>>65クッソ羨ましい
ワイなんかトレーニングしないとすぐ痩せてまうのに

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:36:45.63 ID:NqNY3DfY0.net
>>70
7ヶ月の感想や

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:37:14.77 ID:Wg1zT4O3a.net
鍛えずに食事制限で痩せた結果腹筋衰えて下腹ブヨっとしてるのは見るも無残やな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:37:18.97 ID:J6jTmQE10.net
コストすごそう

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:37:25.13 ID:NqNY3DfY0.net
>>77
やれ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:37:25.32 ID:fmMMHnAtd.net
>>95
筋トレしなくてもくるんちゃう

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:37:25.98 ID:cQtIUYx00.net
韓国女「ダイエットに筋トレ取り入れるンゴ」

日本女「筋トレは腕が太くなっちゃうからナシ!w絶食!w」

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:37:44.22 ID:qG1CK7TiK.net
>>69体重減らせばスタイルよくなると思っとるんやろなあ
骨格なんか生まれつきの遺伝なのに

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:37:59.42 ID:EmFGSNt2d.net
生理痛→運動不足
便秘→運動不不足
肩こり→運動不足
情緒不安定→運動不足

慢性的に運動不足なんだよマンコはそれに気づけよな。どれだけアホなんやあいつら

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:38:20.55 ID:4fq4M3Bp0.net
ステマやん

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:38:21.90 ID:a7CZKEMt0.net
まんさんはなぜ「食べて痩せる」という言葉に疑問を抱かないのか?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:38:30.99 ID:3g5siTjx0.net
まんさんってダイエット関連の時は一切擁護できないガイジと化すよな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:38:33.92 ID:HXVoedID0.net
>>92
見た目気にしてるはずやのに体重計の数字しか見なくなるからな
そもそも女がハッキリわかるほど筋肉つけるの難易度高いのに

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:38:48.36 ID:2NdKiJ0E0.net
>>101
電通の出番やね

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:38:51.21 ID:qG1CK7TiK.net
>>87これ
つうかマジで効果あるわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:38:56.81 ID:MygittAYd.net
ダイエットなんてセブンのサラダチキンだけ食べ続けてればええんやろ?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:39:38.14 ID:VNC8axLwr.net
運動とか怠いやん

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:39:48.77 ID:bFfLhV3C0.net
>>95
基礎代謝はそんな増えんで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:39:58.78 ID:BmcG88rI0.net
>>109
体重計の数字なんて外から見てもわからないのになw

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:40:00.45 ID:Y+14RYRUd.net
運動しろとか言ってる馬鹿チンコに言っとくが、お前らニートと違って普通の人間は毎日働いてるんだから運動する時間なんてあるわけないだろ
それにいきなり運動なんか始めたら体壊すことにもなる
まずは食事制限から始めるのなんて常識中の常識だから

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:40:00.59 ID:Wg1zT4O3a.net
>>112
偏食が一番アカン
量減らすにしてもいろいろバランスよく食え

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:40:18.11 ID:D13G7Waq0.net
続けれるんやったらそれなりに効果あるんやろうけど買ったもん食べきらん内に次のもんに手だすやろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:40:28.92 ID:TA4RCjomd.net
>>105
冷え性もな。ほんまに酷い人は気の毒やけど筋肉量増やせば体温上がるのに

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:40:29.50 ID:2NdKiJ0E0.net
>>111
どんなスポーツしても体幹鍛える前と後じゃ全然パフォーマンス違う

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:40:31.05 ID:Jp2iPT870.net
まんこさんは運動で足に筋肉つくのを嫌がっとるからな
太くなるから

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:40:36.83 ID:fmMMHnAtd.net
元が全然筋肉ないんやから脂肪落とすところまでやらなそら筋トレしたら太くなるやで
あと触り心地固くなるのが嫌なんやろきっと

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:40:39.78 ID:qG1CK7TiK.net
一日筋トレしただけで筋肉がついて腕が太くなり脚が太くなるまんさんうらやましいわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:40:42.81 ID:Wg1zT4O3a.net
>>116
会社帰りに30分歩け

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:40:47.23 ID:SHLKYEjmM.net
>>98
なるほどそのころはドロドロソースやな…

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:40:49.33 ID:1tmUPKBfa.net
これベビーフード売り切れてめっちゃ困ってるらしいな
死ねマンこ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:41:02.39 ID:O4R1dS78M.net
一日筋トレしただけで筋肉がついて腕が太くなり脚が太くなるまんさんうらやましいわ
http://fast-uploader.com-r.club/hqpPA29EY.gif

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:41:10.33 ID:BmcG88rI0.net
>>116
痩せようとしてるまんさんって糞デブじゃないから
無理に食事制限から入らなくてもええやんけ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:41:13.15 ID:bFfLhV3C0.net
綿を飲む「コットンボールダイエット」
このダイエット法は「コットンボールダイエット」と言われている。
おなかを満たして食欲を抑えるために、綿のボールを飲み込むというもの。
市販のコットンボールは天然の綿ではなく、化学繊維を漂白したもの(合成綿)なのだ。
専門家は「Tシャツをジュースに浸して飲みこむようなもの」と指摘。
さらに別の専門家は「布きれ、ボタン、コインを飲み込むのと何ら変わらない」と説明している。
http://i1.wp.com/simejiworld.com/wp-content/uploads/2014/06/1199.jpg

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:41:25.07 ID:18oca6lC0.net
>>116
ブラック企業自虐おつ
30分でも走ってこいよデブ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:41:25.55 ID:fmMMHnAtd.net
>>116
運動の強度が極端なんやでガイジ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:41:45.50 ID:2NdKiJ0E0.net
>>116
早朝と仕事終わりにあるんだよなあ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:42:03.39 ID:3IBepjeVM.net
運動だけで痩せるのもあかんてこと知らなさそう

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:42:05.97 ID:jLts6P3J0.net
世にも奇妙な物語であったよね
これやってたら頭も幼児退行して道路飛び出してひかれちゃったやつ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:42:11.66 ID:EmFGSNt2d.net
>>116
朝早く起きればええやん 時間は作るもんやで

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:42:25.02 ID:YWOvReDD0.net
末尾0多スギィ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:42:28.37 ID:9P7cppBnp.net
脂肪しか無い女が脂肪落としたら骨皮しか残らないんだよなぁ
運動しなきゃ痩せてもっと酷い身体になんの気付いてない

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:42:30.19 ID:rV5I/3qe0.net
この体勢でTV見てれば何食っても痩せるんだよなあ
http://i.imgur.com/fVlwAYU.jpg

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:42:44.49 ID:Il952oGzd.net
>>84
偏らないぞ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:42:47.98 ID:Wm6RuB0Z0.net
筋肉増やしても基礎代謝はあんまふえへんけど運動したときの消費カロリーは結構増えるんやろ?

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:42:48.73 ID:z3v9xUb5M.net
運動すれば痩せるなんて当たり前やん
運動せずに痩せれたほうがええやん
http://dotup.org-i.club/bXMeegj.gif

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:42:53.90 ID:TBUptG9G0.net
簡単な筋トレなんて1時間もあればできるんだし、時間が無いは言い訳だよなぁ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:43:01.71 ID:AduHkHVPa.net
痩せるんなら例えドックフードでも食べるんかな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:43:09.60 ID:NqNY3DfY0.net
>>138
わき腹やべえ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:43:11.70 ID:E+Q1FsSma.net
いかに楽をして痩せるスタンス

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:43:25.61 ID:2NdKiJ0E0.net
>>138
これ1分も持たない

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:43:28.05 ID:jau+JBerd.net
ジム行くとマシントレーニングを10キロとかでやってるドヤ顔マンコさんおるんやけどあれって意味あるのかね
家で部屋の片付けでもしてた方が負荷かかると思うわ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:43:37.66 ID:HXVoedID0.net
>>116
よほど馬鹿みたいな生活送ってないと30分ぐらい時間とれるやろ
それにダイエット目的の筋トレと有酸素運動なんか週2で充分やし

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:43:37.72 ID:5iMIRoO40.net
運動すればいいのに

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:43:54.96 ID:Wg1zT4O3a.net
ストレッチって多少なり効果あるんかな?
運動強度全く足らん?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:44:22.48 ID:YWOvReDD0.net
>>147
人の勝手でしょ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:44:48.27 ID:EmFGSNt2d.net
>>150
意味あるでやらないよりマシやろ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:45:47.12 ID:+4FpHrTu0.net
>>116
デブって延々とこんなこと言って動かないよな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:46:05.80 ID:EzMgH3wod.net
和食っていう恵まれた健康食があるのになんで食おうとしないんだろう

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:46:09.41 ID:dBUCIZ33p.net
消費カロリーなんてすずめの涙定期

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:46:17.49 ID:gnYXTPirM.net
>>153
一瞬テフに見えた
寝よう

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:46:50.19 ID:a7CZKEMt0.net
昼まんさん「炭水化物ダイエットだからおかずのみでごはんは無し」
夜まんさん「お菓子うまいンゴwwwwアイスうまいンゴwwww」

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:47:04.33 ID:bFfLhV3C0.net
>>154
塩分がね…

159 :アドセンスクリックお願いします:2017/01/18(水) 14:47:04.40 ID:rNXtpEH5d.net
炭水化物ダイエットの考案者が急死したのは不謹慎だけど笑った

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:47:25.10 ID:bFfLhV3C0.net
>>159
氷で滑って頭打って死んだんだぞ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:47:28.37 ID:dBUCIZ33p.net
ただダイエットすると筋肉も落ちるから運動は大事やぞ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:47:37.86 ID:qG1CK7TiK.net
>>116体壊すぐらいイキなり追い込むんか?
まんさんはアスリートなんやなあ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:47:49.87 ID:fmMMHnAtd.net
減量なら筋トレより有酸素やで
食事制限で痩せるのも正解やけどな、一番手っ取り早いし
筋肉つけて代謝を上げるとか言うとるのはアホ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:48:14.22 ID:YWOvReDD0.net
>>45
妄想楽しいか?

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:48:14.63 ID:Z5zAW/Nd0.net
>>116
食事制限した後に運動したら尚更体壊すやんけ
軽い運動から始めろや

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:48:41.64 ID:fmMMHnAtd.net
>>165
クソデブの場合は合ってる

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:48:43.33 ID:Wg1zT4O3a.net
>>154
ババ臭くてオシャレじゃない、とか

あと和食専門店ってなんかやたら敷居高いイメージやわ
もっとカジュアル路線な店舗増えないかな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:48:46.90 ID:kwfxbrp40.net
胃腸が栄養を吸収しなくなる薬を開発したら大儲けできるやん

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:49:00.02 ID:fmMMHnAtd.net
>>154
作るのが面倒やからちゃう

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:49:06.42 ID:KIo/8uoU0.net
身体の内側というか
姿勢を保つ 支える筋肉を鍛えたいんやけど
なんJの筋トレニキたちは肥大化目的ばっかなん?

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:49:10.50 ID:7O+BVHnW0.net
これベビーフード売れないから大人に食わせようっていうステマやろ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:49:31.74 ID:cEA8ixX00.net
結局運動せんなら一生ベビーフード食わな維持でけんやん

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:49:42.14 ID:qG1CK7TiK.net
>>138まずまんさんはこの姿勢とるのが無理やろなあ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:50:14.98 ID:jzNnCXdH0.net
ベビーフードけっこう高いやろ金持ってるなぁ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:50:24.25 ID:Z9ARXbBI0.net
バナナと炭酸水と納豆と豆腐ベビーフードダイエット組み合わせればええんやない?

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:50:47.47 ID:IJvmPYuU0.net
シックスパッド効果ある?

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:50:48.60 ID:TE+TwWPR0.net
>>159
まあでも実際痩せるのは間違いない

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:50:53.36 ID:2NdKiJ0E0.net
ダイエットしとる女は人の勝手やから別にええねんけど、ことあることに痩せなきゃ、ダイエットしよとかいう女は嫌い

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:50:54.45 ID:0U0OAsyu0.net
ワイのアッネ、ジムに通いついに腹筋を割る
見せつけてくるからちょっとうざいわ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:50:59.36 ID:awPFDhCl0.net
>>9
走ると顔の肉が落ちる+ふくらはぎに筋肉がつくから走らないんやで
なるべく筋肉を増やさず触り心地が柔らかいまま細くなるのがポイントや

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:51:11.31 ID:Wg1zT4O3a.net
>>171
ベビーフード売り切れて育児中の母親ブチギレらしいぞ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:51:37.43 ID:qG1CK7TiK.net
>>170せやで
体デカくしてオラついたベルファイヤでドンキ行くのが夢なんやで

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:51:38.98 ID:TE+TwWPR0.net
>>181
Amazonでええやん

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:51:42.09 ID:/kNUtZ0C0.net
これをテレビでやってるテレビサイドもおかしいやろ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:51:58.16 ID:b8zZgFKx0.net
おもちゃダイエットが最強やぞ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:52:01.15 ID:VNLQfP1C0.net
顔文字かわいい

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:52:09.79 ID:ImH2jHhZ0.net
明日には元の飯に戻ってるだろ
ベビーフードなんて不味いもんずっと食い続けられる訳ないやん

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:52:15.53 ID:qG1CK7TiK.net
>>175うんこ固そう

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:52:21.17 ID:VgHKlL900.net
きも

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:52:29.36 ID:G5qxSe+2p.net
こいつら食品まで退行していってるのな

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:52:30.48 ID:EmFGSNt2d.net
>>180
ふくらはぎに筋肉つくほど走れるマンコはおらんわ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:52:37.47 ID:PgYegr+1a.net
多分運動するだけダイエットが一番効果あると思うんですけど

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:52:50.83 ID:CuqfB5T/d.net
これテレビでやってた次の日からベビーフード偏った売れ行きで色んな種類買えなくなるからやめろって子持ちのマンコがキレとったな

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:53:30.53 ID:Ol7v7bJ20.net
まん笑

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:53:40.78 ID:z3v9xUb5M.net
>>188
お前のうんこ郵送してみない?
うんこの臭い嗅いで前日に食ったもの当ててやるよ
http://i.imges.top/vhT4t9ehF.gif

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:53:43.89 ID:cIcdqznwd.net
毎食のバランスを良くして間食をせず適度に体を動かす
ダイエットはこれだけや

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:53:49.54 ID:ZVTJ9wqD0.net
食っても食っても太らなかったのに2年くらい前から急にお腹ぽっこりなってきたンゴねぇ…やっぱ30なると代謝落ちるんすねぇ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:53:58.38 ID:qG1CK7TiK.net
>>179触るんやで
触れるか触れないかぐらいで触るんや
鳥肌立って乳首ビンビンになんで

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:54:04.75 ID:J+Rtxufkd.net
どうせ運動したら腹減っていっぱい食うんだろ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:54:20.76 ID:yYSHCevKx.net
というかなんでそんなに太れるんや
若いなら普通に生活してたら太らんやん

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:54:21.86 ID:OCxnsIR/d.net
筋肉ついた女すき
なんで鶏ガラ目指すんや……

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:54:41.56 ID:ImH2jHhZ0.net
>>116
食事制限が常識になってるのは楽だからだろ
常識=正しいと思ってんの?

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:55:04.06 ID:awPFDhCl0.net
>>191
普段からヒールの靴履いてししゃも脚を気にしてる女は結構多いんやで
それプラス走ったら・・・あとは言わなくてもわかりますよね

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:55:08.59 ID:Z9ARXbBI0.net
>>159
骨だけになれたんやから本望やろ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:55:14.38 ID:rOpCw1KPa.net
デブはカロリー計算して食べないと食べすぎるぞ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:55:24.29 ID:3IBepjeVM.net
>>196
適度な食事制限と適度な運動が理想的やからな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:55:24.64 ID:CuqfB5T/d.net
>>121
有酸素運動で付く筋肉って細いからダルダルの脂肪付けてるよりぜんぜん細くなるのにそこわかっとらんからなマンコは

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:55:55.70 ID:yx8NlYMN0.net
ぶっちゃけ運動より食事制限の方が楽やろ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:56:15.01 ID:G5qxSe+2p.net
まんこが理想体型を追い求めていくとこんな感じになるんやろ
http://i.imgur.com/IcdjRDb.jpg

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:56:25.98 ID:OCxnsIR/d.net
>>207
マラソン選手みたら細いのわかりそうなもんやけどな

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:56:34.00 ID:TEcweQOkr.net
>>207
無酸素運動の筋肉は太いんか?

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:56:41.99 ID:Wg1zT4O3a.net
>>199
500mくらい走って喉乾いたからスタバでお茶やろなぁ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:57:03.43 ID:4UaUNgfma.net
痩せるのかもしれんが弊害がやばそう
咀嚼力なくなりそう

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:57:07.06 ID:TPFLhAEw0.net
太らない体質でよかったわ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:57:20.40 ID:s2qxHjIo0.net
>>212
フラペチーノで台無しやな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:57:26.07 ID:ImH2jHhZ0.net
そもそもテレビ見て「お、楽そうだからこれやろー」って思考回路の時点でダイエットなんて出来るわけないわ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:57:36.64 ID:i0EnLp4va.net
赤子の食糧を奪ってまで美を追い求めようとするとかもはや妖怪やな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:58:02.63 ID:M4H4dZXbd.net
携帯が瀕死定期

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:58:12.92 ID:yx8NlYMN0.net
最近のベビーフード意外と美味いで

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:58:31.09 ID:dZcniRmm0.net
なんで飯を食って痩せようとするんや なんも食わんかったらええのに

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:58:51.63 ID:GB0WsAL30.net
1日ひと袋ポテチたべてコーラも飲んでも全く太らん

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:58:55.41 ID:GRKtIIkLr.net
有酸素運動とか言ってるやついるけど非効率にも程がある
無駄に時間かかるだけでメリット少なすぎ
筋トレ30分やれよ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:58:56.63 ID:Wg1zT4O3a.net
しかしなんでこんなベビーフードの味に自信ニキおるんや?
パパJ民なんか?

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:59:03.61 ID:7vrS+1xL0.net
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://uipo.elchemi.com/20170118_10.html

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:59:43.60 ID:Rs5St6o3a.net
ラジオを趣味にしたらええねん
聞いてる間に軽く運動できるわ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:59:44.66 ID:yx8NlYMN0.net
>>223
子供は100パー残すからな
残飯処理はパッパの役目や

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:00:00.50 ID:/kSKUyerd.net
アホなまんさんが買いまくって品切れになって赤ちゃんに離乳食が渡らないみたいな社会問題になってほしい

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:00:00.52 ID:sYL+YIC+p.net
離乳食で生活したら入院したおっさんいたよな

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:00:25.74 ID:Oj88us2cp.net
>>222
わかる
基礎代謝よりややオーバーカロリーにして自重の筋トレしてれば太くはならんが多少は引き締まる

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:01:19.46 ID:qG1CK7TiK.net
>>211せやで
無酸素言うてもまったく息しないわけちゃうからな?そんなん死ぬで?
体育で50m走あるやん?あれが無酸素運動や
早く走りたいなら体を早く素早く激しく動かそうとするやん?
そうすると大きな筋肉になるんや

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:01:40.18 ID:UqN7xFBwM.net
>>227
今の時代品切れなんて起きるんか?

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:01:42.52 ID:7e02v08gM.net
こいついつもダイエットしてんな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:01:48.53 ID:SHLKYEjmM.net
>>223
念のため食べさせる前に味確認するんや
あとは残飯処理班

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:02:00.53 ID:6EvnxqTA0.net
>>160
体重117sまで増えてたらしいな

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:02:11.44 ID:qG1CK7TiK.net
高橋尚子が引退したらエロい感じの体型になったやん?

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:02:40.39 ID:Xgy99ASN0.net
番組だとこれよりファイブデイなんたらの方が効果あったんやけど

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:03:04.06 ID:qG1CK7TiK.net
>>212冬は乾燥してるからね、しょうがないね

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:03:10.47 ID:Wg1zT4O3a.net
>>226
>>233
家族のでも残飯食えんワイはパッパにはなれないみたいですね……

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:03:15.69 ID:qJ/KdX6B0.net
普通に叩かれてて草

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:03:39.56 ID:kHPMnc9T0.net
ノロウイルスダイエットもあるぞ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:03:45.43 ID:jUbGR9Z4d.net
>>159
それじゃ家の子ただの馬鹿じゃん

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:03:47.06 ID:JOD58LD+d.net
>>1
流行りもんにはすぐ飛びつくからな
あさましいわ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:04:05.86 ID:Xgy99ASN0.net
セブンデイズカラーダイエットや

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:04:06.34 ID:/85RAhvl0.net
でもそれなりに健康的なんちゃう?

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:04:31.41 ID:EmFGSNt2d.net
>>203
だから走っても筋肉つかねーって言ってんだろ
アホか

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:05:05.79 ID:jopSNTVTr.net
>>204
辛辣でくさ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:05:11.11 ID:qG1CK7TiK.net
>>222ストレス発散と発汗が目的なんやで
あと心肺機能を高めるのは筋トレやと無理やろ
エアロバイクやるなら走って外の景色みたいわ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:05:27.01 ID:OTVPWlqL0.net
30分走るのとカロリー減らすのじゃ後者のほうが有能なんだよなぁ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:05:58.20 ID:zp5xukWf0.net
ぐうかしこい

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:05:59.73 ID:qG1CK7TiK.net
>>229非効率ってレスに自重は草

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:06:02.61 ID:6EvnxqTA0.net
>>222
ほんまはインターバルが一番ええんやけどな
金肥大も脂肪燃焼も両方いける

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:06:14.64 ID:EmFGSNt2d.net
>>248
長期的に観たら前者がいいんだよなぁ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:06:33.90 ID:Oj88us2cp.net
>>248
ボンゴレ
基礎代謝分食ってりゃ勝手に痩せる

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:06:39.50 ID:9Kko2bQPK.net
食わなきゃええやん

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:07:11.95 ID:GRKtIIkLr.net
>>229
女性だったら女性ホルモンのせいで多少筋トレした程度じゃ太くならんしな
引き締まる程度だし

ただウェスト細くしたくて腹筋してるのはいつ見てもおもろい、逆やろw
細くしたかったら胸・背中・足やるべきなのに

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:07:17.27 ID:jc80TZZv0.net
ワイ、インフルエンザで5キロ痩せる

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:07:43.16 ID:OCxnsIR/d.net
酒太りはどうすれば痩せるんや
他は肉ついてないのに腹だけたるんでる

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:08:05.07 ID:qG1CK7TiK.net
>>251一人でインターバルやって追い込める奴はすごいわ
どうしてもなあなあになる

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:08:06.70 ID:Oj88us2cp.net
>>255
未だに腹へこますために腹筋するやつおるからな
なんでそんなアホなんや

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:08:11.57 ID:fWFWU5vCd.net
筋トレがんばって一年やっても基礎代謝10kcalくらいしか変わらんで
それがでかいかどうか知らんけど

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:08:14.77 ID:Wg1zT4O3a.net
>>257
酒やめて走れ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:08:35.55 ID:TSACnnmIa.net
何でまんこって意地でも運動しようとしないんやろな
スポーツやらすとガイジみたいな体の使い方しかでけへん奴ばっかやん

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:08:38.89 ID:qG1CK7TiK.net
>>257酒をやめる

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:09:36.81 ID:cs/+mL0U0.net
six padやっけ?クリロナの
あれは痩せるより筋肉ついてまうか

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:09:41.38 ID:yVM9WRwc0.net
食わへんのが一番のダイエットやで

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:10:25.15 ID:Wg1zT4O3a.net
>>255
>>259
腹筋引き締めたら多少シュッとして見えるやん?
まず最低限の筋肉もなくて腹ダル状態なんやし腹筋はそこまで無意味やろか?

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:10:27.46 ID:pt8pBf3Pd.net
>>257
肝機能落ちとるから代謝のほとんどをアルコール分解に行っとる
禁酒二週間やれば腹肉は落ちるぞ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:10:44.49 ID:pZIwjxIAM.net
絶対に運動はしないという鉄の意志

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:10:45.35 ID:4enX89HWa.net
スタバで甘いやつ飲んでるくせに食べる量減らしても全然痩せないとか言うの頭おかしいわ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:10:50.21 ID:6EvnxqTA0.net
>>257
どんな酒のんでるんや?
ビールや焼酎くらいなら太りようないやろ
太るんはつまみが原因やで

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:10:56.65 ID:1tmUPKBfa.net
>>116
家に20時や21時についてそっから30分運動できるやん
走るのが嫌なら最初はウォーキングでええやん

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:11:00.06 ID:Fs3f4ojSd.net
戦犯ピラミッドダービー

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:11:22.79 ID:OCxnsIR/d.net
>>270
日本酒グビグビよ
つまみはなし

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:11:26.00 ID:PNvRi8/V0.net
意識低い系

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:11:33.91 ID:MeU6d3Eb0.net
>>17
コーヒーゼリーのカロリー低いぞ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:11:34.80 ID:Oj88us2cp.net
>>266
腹筋するより50キロぐらい担いでスクワットしたほうがマシ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:11:57.22 ID:jLts6P3J0.net
運動しろとか言ってる奴の気持ちわかんねえわ
ご飯減らせばええやんか

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:12:00.77 ID:6EvnxqTA0.net
>>273
日本酒なら割と太るかもしれんな
酒やめーや

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:12:01.65 ID:nQzK0giE0.net
ワイもつよぽんとやってみるンゴ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:12:07.68 ID:LzCqLvkE0.net
デイエットってあんなしょぼい成績なのになんで4年も居座れたのか

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:12:32.78 ID:nkn+tzfkd.net
1日6食で毎日オレンジジュース4Lやぞ
http://imgur.com/dXTykAG.jpg

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:12:40.05 ID:Wg1zT4O3a.net
>>276
50kg担いで立ち上がれる女がどれだけいるんですかね……

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:13:06.87 ID:OMezg0Zna.net
>>116
馬鹿かこいつ、夜のジムに行ってみろよ
お前みたいなエサ豚と違って真面目にトレーニングしてる美人が多いぞ
運動できないは言い訳、できない時点でニートに文句言う筋合いは無い
やってから文句言え

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:13:08.72 ID:IZnmxa3J0.net
なんで日本の女って絶対運動せんのや
成功したとしても不健康に細いだけのキモいガリになるだけやん
健康的に痩せろよ気持ち悪い

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:13:09.57 ID:Oj88us2cp.net
>>277
せや
痩せるだけやったら生活習慣を改善しないと意味がない

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:13:27.48 ID:OCxnsIR/d.net
>>278
せやな
最近は飲んでないからこの調子で止めるで

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:13:43.59 ID:pZIwjxIAM.net
>>116
すまんデブ語は専攻してないんだわ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:13:45.64 ID:8wEmjwZ9a.net
TBS番組「ベビーフードダイエット」が物議 協議会も「大量に購入しないで」 
BuzzFeed Japan 1/17(火) 17:00配信 

TBS番組「ピラミッド・ダービー」で紹介されたダイエット方法が物議を醸している。 
それは1月15日放送回。番組内では、どのダイエット方法が1番痩せるかを競うコーナーが設けられたのだが…。 

紹介されたダイエット方法は「キャベツ」「ところてん」「セブンデイズカラー」「ベビーフード」の4つ。 
問題になっているのは「ベビーフードダイエット」だ。 
岡部クリニック院長の岡部正さん監修で「1日3食必ず食べる」「3食のうち2食をベビーフードに置き換える」 
「1食は何を食べても自由」というルールだった。 
タレントの春香クリスティーンさんが検証。結果は、開始前の58.3キロから55.2キロになり、4人の中で 2番目に体重が減った。 

「赤ちゃんの食料、奪うなよ」 
このダイエット方法にネットから疑問視する声があがった。 
「ベビーフード、あまり品数ないから買い溜めとかやめて欲しい…」「赤ちゃんの食料、奪うなよ」と 
放送の影響から、品切れを心配する母親たちの声が中心だ。 

放送の反響が左右しているかは定かではないが、番組内で紹介された商品が品切れになっていると空の 棚を撮影したものも投稿されている。 
>>続く 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170117-00010004-bfj-ent

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:13:46.69 ID:B7InyZqp0.net
消化能力落ちそう

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:14:01.18 ID:18d5MHnL0.net
>>272
一応クイズ用に考えられたって書いてあったんだけどなぁ。
まーんが真に受けて

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:14:08.00 ID:qG1CK7TiK.net
厚着して早歩き30分してから朝の通勤ラッシュ電車に乗るんや
床に汗溜まりできて周りに人いなくなって快適や

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:14:14.51 ID:OMezg0Zna.net
>>281
そら、すぐに燃えるエネルギーが無いとヤバイからな
余り極端な例を出すな

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:14:20.93 ID:EVHcfFqU0.net
タンパク質だけくっとけ。腹一杯でもやせるわ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:14:44.78 ID:pZIwjxIAM.net
「運動したら筋肉ついちゃうブヒッ」
贅肉落としてからほざけや

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:14:51.26 ID:iA/ecdsq0.net
TYPNも絶賛

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:15:10.49 ID:n580qExp0.net
ワイどんだけ暴飲暴食、生活リズム乱れまくってるけど全く太らんから羨ましいわ
太りたい

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:15:12.94 ID:EVHcfFqU0.net
糖質くうなや。運動したら糖質くえ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:15:51.07 ID:+wrasnOhF.net
>>288
アホやな
消費が増えればレパートリーどんどん増えるわ値段も下がるわで良いことしかないやろ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:16:00.02 ID:qG1CK7TiK.net
>>281背中と肋骨あたりがキチガイ
どうなっとんねん

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:16:26.33 ID:OMezg0Zna.net
食事療法だけで良いとかほざいてる怠惰なまんさんは脱いだら糞だからな
引き締まってない腐った大根みたいな身体してやがる

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:16:31.64 ID:zWBddHBzp.net
158センチEカップに対する理想の体重は?
ワイは54.5

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:16:51.93 ID:Wg1zT4O3a.net
>>298
永続的ならまだしも大抵一月も持たんからな

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:17:07.85 ID:NL/wrZ76E.net
でも絶対に運動はしないでござる

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:17:10.33 ID:6aQ1obEO0.net
ナメクジダイエットしろ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:17:38.37 ID:KjnaFxbA0.net
こういう極端な感じの食事ってやめたら一瞬で戻りそうやけど

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:17:39.04 ID:vazC61oTa.net
>>203
隠しきれないマン臭

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:17:43.18 ID:xcdehrL2a.net
前も納豆が放送後売り切れになってたな

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:17:49.10 ID:B2QploEjM.net
ワイみたいなデブにはええんか?このダイエット
いきなり運動したら膝壊すし

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:18:14.75 ID:MjUwWo+N0.net
運動したら筋肉つくから食事だけで痩せたいって言うやつ多いよな
そんな簡単に筋肉つくんやったら世の中マッチョで溢れとるで

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:18:26.55 ID:EVHcfFqU0.net
>>308
怪我してからかんがえろ。まず運度や

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:19:10.42 ID:Afz610co0.net
ペットフード食えや油分塩分少なくて健康にええで
何入ってるかわからんけど

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:19:11.43 ID:PaYemjf5H.net
運動したら筋肉つくじゃん

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:19:33.43 ID:rXoM4Oec0.net
男のデブたちより余程ましじゃね
見苦しいし暑苦しいし

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:19:34.39 ID:jT++FHyId.net
ベビーフードって需要があんま高くない割に安いからゴミみたいな利益率らしい
永続的に需要増えるなら万々歳やな
多分すぐ元に戻るけど

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:19:38.86 ID:qToJ1WKaa.net
>>203
でも、モデルの大半はトレーナーつけて筋トレしてるよね?
怠惰な豚のくせして文句つけ過ぎやぞ糞マンコ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:19:40.61 ID:pZIwjxIAM.net
こいつデブやなってまんこは腐るほど見てきたけどこいつムキムキすぎて気持ち悪いなってまんこは見たことないわ
なのに筋肉がつくだのなんだの言っとるのは運動したくない豚やろ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:19:42.06 ID:MjUwWo+N0.net
>>312
そこまでガチれるならとっくに痩せてんだよなあ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:19:58.08 ID:n580qExp0.net
>>312
そんな簡単に筋肉つくんやったらワイはボディービルダー並のムキムキやで

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:20:11.40 ID:4++NnnNM0.net
運動せずに痩せたら拒食症みたいな不健康な見た目になるのにまんさんの考えてることはようわからんわ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:20:12.66 ID:9YffOOk00.net
ところで体幹って広角筋、脊椎起立筋、腹直筋、腹斜筋とか胴体の筋肉って意味でええの?

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:20:32.45 ID:B2QploEjM.net
>>310
今の時期走るのはキツい
筋トレは好きやから筋肉だけは無駄についとるし

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:20:50.79 ID:MjUwWo+N0.net
まあ運動したこともないような豚が言うならまだ分かるけど運動部経験しとるようなやつですら言うからな

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:21:00.56 ID:6aQ1obEO0.net
ほんままんこのダイエットが原因の摂食障害嫌い殺したい
しねばいいのに

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:21:50.21 ID:6EvnxqTA0.net
>>308
水泳

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:21:53.15 ID:jU0sIl/Q0.net
ベビーフードで満足に栄養と食物繊維取ろうとしたらかなり食べなアカンやろ
必要な栄養とエネルギーは摂取しつつ食事制限と運動でダイエットするんやで

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:22:20.14 ID:a+ngmt7Pp.net
ペットフードダイエットとかありそうり

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:22:36.84 ID:pZIwjxIAM.net
運動部のまんこですら筋肉つきすぎだろってレベルは見たことないでガチで

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:22:39.04 ID:qToJ1WKaa.net
>>321
ウォーキングだけでもええ感じやで
ウンコもりもり出るし、疲れにくい
トレーニング中の追い込みがしやすくなった気がする
筋トレに対する効果もあって結構ええよ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:23:00.68 ID:2sO+PATVa.net
>>252
長期的とは?
基礎代謝消費カロリー計算して計画的な食事したほうが痩せる
好きに食ってばかすか運動するほうが不健康やわ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:23:03.67 ID:03OEIKuAF.net
>>324
施設に通わ無いとあかんような事デブがけいぞくするわけないんだよな

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:23:37.33 ID:Wg1zT4O3a.net
てかなんでわざわざベビーフードなんや?
茶碗半分のねこまんまでええやろ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:23:42.34 ID:Ww5H5/bP0.net
朝納豆だけ&昼晩抜きダイエットを1ヶ月半続けたら78kg→62kgになったぞ
今は65kg前後をウロウロしてる

痩せれない!ってのは甘えだよ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:23:56.57 ID:Rx7GYTg20.net
消費カロリー>摂取カロリーにすれば運動すら必要なく痩せる
まぁ健康のために運動したほうがいいんだけど痩せることとは関係ない
特に楽にダイエットしようとするやつほど運動したからお腹減ったとか言って食うからな

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:24:00.92 ID:z3v9xUb5M.net
ぶっちゃけ運動より食事制限の方が楽やろ
http://iup.2ch-library.comcode.biz/BvrD5Wya.gif

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:24:10.03 ID:E1WxuP6nd.net
ツイカスのバブみガイジが離乳食生活して病院送りになってたやろ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:24:11.15 ID:TBor4Yo4a.net
外国では〜ていうの好きちゃうけど
日本人女のとりあえずカロリー制限すんのほんまクソ
運動しろや

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:24:24.18 ID:nFcrbGVb0.net
これなら寄生虫ダイエットの方が楽やん

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:24:27.16 ID:jMrhR59sd.net
やっぱまんこって頭悪いわ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:24:32.94 ID:jT++FHyId.net
>>332
体に悪いってレベルじゃないやろ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:24:37.38 ID:/IA1/vwV0.net
>>203
言い訳ばっかで草
無自覚なんやろなあ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:25:01.08 ID:LYfchptpp.net
まんさんはちょっと筋肉ついてるくらいがええねん

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:25:17.57 ID:3Cy5HkJG0.net
赤ちゃん用なのに食べるとか酷E
しかも理由が糞下らない

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:25:46.43 ID:DyGz3a7P0.net
>329
カロリーなんか計算する時間があったら30分でも走れやデブ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:25:47.82 ID:MI65vaxed.net
>>341
これ
締まった筋肉の上にうっすら肉のってるのがベスト

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:26:07.82 ID:WHzXXALAd.net
マジで痩せたいならライザップやればえーやん
あんなん絶対痩せるわ

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:26:08.93 ID:BWyApEbvp.net
スムージーでも飲んでろよ

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:26:58.64 ID:qXuUPGMaa.net
間食しなけりゃ痩せる

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:26:58.96 ID:Wg1zT4O3a.net
>>345
昔流行ったビリーズブートキャンプもガチればめちゃくちゃ効果あるらしいな

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:27:00.91 ID:E9gsYsEn0.net
市販の離乳食が意外と旨いのは分かるわw

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:27:20.87 ID:lQyixjpS0.net
市販の離乳食なんて不味いもんよく進んで食べようとおもうな感心するわ
そんな過酷なことせんと単純に食べる量減らせばいいんじゃないですかね…

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:27:46.54 ID:/lwv75/Bd.net
>>348
当たり前だろ
ビリーズブートキャンプとかあの激しい動きできるならなんでも痩せるわ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:27:50.08 ID:zBIhP5TN0.net
食事でどうにかしようとする系のダイエットは
また元の食生活に戻ったら結局リバウンドやんけって思ってまうわ
根本的に食生活を見直して一生太らない食生活を続けるつもりがあるなら別やが

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:28:11.73 ID:3y0CNubfp.net
マンコさんワイのおしっこ飲めば痩せるけど飲む?

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:28:12.49 ID:4UaUNgfma.net
>>332
それ納豆しか食ってないやん…

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:28:14.36 ID:MqHE8NPn0.net
>>281
6食ベビーフードってマジ?

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:28:29.06 ID:qToJ1WKaa.net
>>352
そして、また新しいブームに乗っかる醜さな

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:28:42.75 ID:gyIVm/oad.net
ジャップはオスもメスも筋トレする習慣がないから体重落としてもダルダルで痩せては見えないよね
なんつーか貧相って感じスタイルいいねとはならない

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:29:03.94 ID:UuBTqcrs0.net
痩せたい理由がたくさん食べたいからなのは草

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:29:14.90 ID:fxvhrrIl0.net
肌弱い人が赤ちゃん用の石鹸使ってるのを聞いた時はなるほどって思ったけどこれはねーわ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:29:46.46 ID:81yVWEE00.net
ワイ筋肉なしクソデブ、高みの見物

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:29:54.68 ID:Wg1zT4O3a.net
>>357
鶏ガラみたいな芸能人ほんとひで
もっと筋肉は礼賛されるべき

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:29:57.25 ID:QwRAoc5RM.net
ワイ1ヶ月半で12キロ太ったんやけど病気やろうか?

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:30:35.05 ID:E9gsYsEn0.net
食事制限系のダイエットって痩せて欲しい所は痩せないから体重は落ちるけど体型は崩れたままなんよね

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:30:46.21 ID:6EvnxqTA0.net
>>329
わいは一生食事制限し続けるなんて嫌ンゴ
運動の習慣さえつけてれば多少暴食してもセーフなんやし
前者のほうがええわ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:30:57.88 ID:2bCH7dQ40.net
こんなことしてるから脳に栄養いかなくて頭悪いんかまんこは

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:31:01.28 ID:OTVPWlqL0.net
運動する時間ないやろ社会人は
だったら食事制限するわ

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:31:23.89 ID:YBdX/KxU0.net
運動しないけどデブらん
食欲もあんまない
うんこはよー出る

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:32:00.84 ID:DLb1WHR+a.net
>>364
こういう我慢ができないガキにはなりたくないなぁ
一食の白米我慢すらしたくないとはね

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:32:24.51 ID:z3v9xUb5M.net
>>127
最近のベビーフード意外と美味いで

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:32:31.56 ID:0UBuVrUC0.net
>>353
デブの小便飲んだら痩せるってどういう理屈や

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:32:39.95 ID:gnV25aAB0.net
タンパク質多め脂質少なめ糖質は運動の前後にしてアンダーカロリーしたら誰でも引き締まるぞ

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:32:46.33 ID:ISsJjtak0.net
>>33
スクワットしてケツに筋肉つけてほしいンゴ

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:33:03.11 ID:oyG7O6x80.net
>>352
でも肥満は生活習慣病やねんから
結局食事も含めた生活習慣見直してそれをずっと継続するしかないで

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:33:05.47 ID:CAE0WeBa0.net
◯◯ダイエットネタほんとよう出てくるよな
テレビさんサイドもすごいわ

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:33:10.85 ID:rKJpThFFp.net
運動しろとか言ってるバカなニートオスどもいるけど
社会人になると運動する暇なんてないし女の子が一人で夜道走ってると襲われる時代なんだよ?
少しはもの考えてレスしようねw

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:33:33.39 ID:6EvnxqTA0.net
>>368
運動の習慣付けるほうが忍耐力つかへん?

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:33:35.21 ID:tmUQaNkh0.net
バカまんこスレまだやっとったんか

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:33:37.68 ID:IZnmxa3J0.net
ローラとかめちゃくちゃ筋トレしてるけど筋肉キモいとかいう感想誰も言わないやろ
むしろ棒のようなガリよりはるかに魅力的

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:33:49.28 ID:5PoSvXrcd.net
>>116
ふるボッコされてて草

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:33:58.28 ID:uwa7uBfed.net
なぜ程よく食べて動くだけなのにそれもできないのか

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:34:00.57 ID:lQyixjpS0.net
なんか食事制限ダイエットやるにしても一々極端だよな
すぐに成果出したいからって納豆だけリンゴだけとかやって結局リバウンドしとる

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:34:02.26 ID:IZnmxa3J0.net
>>375
エアロバイク

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:34:08.18 ID:fWFWU5vCd.net
ジム行って運動してるまんこいいぞ〜

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:34:18.70 ID:zBIhP5TN0.net
>>366
本格的な運動じゃなくても日々の生活で心がけられることは結構あると思うんやけどな
ワイの会社のまんさんは
トイレに行くときは階段使ってわざわざ別の階に行くとか
社員駐車場で入り口から遠いところに止めてちょっと歩くとか
そういうことコツコツやっとるで

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:34:24.79 ID:G61hE4IEa.net
食って痩せるとかいう矛盾

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:34:27.86 ID:UuBTqcrs0.net
>>373
食事を制限できないから肥満になってるんじゃ

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:34:31.77 ID:uwa7uBfed.net
>>375
エアロバイク最高やで

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:34:33.95 ID:6nlW6Q5rK.net
水みてーなかゆと野菜食ってりゃ痩せるだろ
子供の食い物買い占めんなよ

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:34:37.37 ID:X3k1unInr.net
ワイの高校に長距離で走りまくってる女子おったけど全然脚太くないで
短距離は流石に太いけど

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:34:44.91 ID:MjUwWo+N0.net
>>361
ま〜ん「筋肉ついたら体重は増えるのでNG」

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:35:21.46 ID:ISsJjtak0.net
>>341
陸上部くらいがええな

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:35:29.68 ID:k0Fb/nES0.net
赤ん坊のためのモノでデブ女が痩せるためのモノじゃないぞ

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:36:00.91 ID:zXs7K3nId.net
>>386
ぶっちゃけ太るかどうかはほぼ遺伝や

総レス数 393
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★