2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】合気道の達人、ガチで超人だった

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:44:06.77 ID:2hS70P/pD.net
自転車ですれ違いざま…女性に体液塗りつけ

東京・杉並区で自転車ですれ違いざまに自分の体液を女性の顔や髪に塗りつけたとして28歳の男が逮捕された。

暴行の疑いで逮捕されたのは団体職員の徳田雅也容疑者。
警視庁によると徳田容疑者は先月、杉並区の路上で自分の体液を手につけ、帰宅途中だった20代の女性の顔や前髪に自転車ですれ違いざまに塗りつけた疑いが持たれている。
徳田容疑者と女性は面識がなく、調べに対し、徳田容疑者は「様々なストレスが重なってやった」などと容疑を認めているという。

付近では、10月にも似たような被害があり、警視庁は関連を調べている。徳田容疑者は合気道の全国団体の職員で、指導者を務めていたとみられている。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20161221-00000014-nnn-soci

自転車ですれ違い様に気づかれることなくザーメン塗りたくるってすごくね?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:44:47.91 ID:mIJj9r8n0.net
達人は保護されているッッッ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:44:53.76 ID:2hS70P/pD.net


総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200