2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人「ソシャゲは楽しむ分だけ課金するわ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 10:35:22.76 ID:1TCN/TBba.net
日本人「課金課金課金!生活苦しくなるまで課金するぞ!」
日本人「絶対無課金!ゲームには1円たりとも落とさん!金払わなきゃできないなら詐欺!クソ運営!」

なぜなのか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 10:35:57.81 ID:2dKR89Zb0.net
本人が楽しけりゃなんでもいい定期

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 10:36:21.89 ID:oSlHIQVY0.net
僕の考えた理想の外人

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 10:36:54.68 ID:1TCN/TBba.net
>>2
楽しんでないぞ
ガチャ引かなきゃという強迫観念に迫られてるだけだぞ
無課金は無課金に拘りすぎて選択肢縮めてるだけだぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 10:37:42.24 ID:xidEdzdNr.net
ガイジ「外人「」」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 10:37:42.80 ID:ag097WIz0.net
日本人「世界で人気?なんや萌え絵ないやんけ日本で売りたけりゃ萌えキャラの出てくるガチャ付けるんやな」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 10:37:59.63 ID:RcPUGZwa0.net
外人のことは知らんけどあいつら基本的にそこに置いてある500円のものを自分が欲しいかどうかで考えられないよな

500円のものを10回買えば偉そうにできる、って奴と、別にいらないけど500円お布施しとけば多少の説得力ができるからって奴と、目の前に置いてあるんだからそれ寄越せよって奴しかいない

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200