2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師「本当は菌はヒカキンのキンではない キングという意味だ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 08:57:50.06 ID:SqYX9IGYd.net
「〇〇菌」原発避難児童からかい教師 母親への説明もデタラメ!「キングという意味だ」

新潟市の小学校で、福島原発事故で避難している4年生の男児を「〇〇菌」とからかった担任教師は、
母親の相談にもウソをついていた。被害児童はそれまでにも消しゴムや鉛筆が紛失することが頻繁に起きていた。
消しゴムは今年に入って20個ほどなくなったという。

このため男子児童は11月17日に担任教諭に相談したところ、その5日後に保護者への連絡帳を手渡すときに、
なんとその教師から「はい、○○菌さん」とからかわれたのだ。
それをきっかけに、それまではいじめを受けたことがない仲のいい友だちからも「○○菌、○○菌」と言われるようになったという。

思い余った母親が教諭に説明を求めたところ、「絶対に言っていない」と否定したので子供に確認したが、
間違いないということで再度、担任に連絡を取った。すると、「○○キングというニュアンスで言ったかもしれない。
○○菌とは絶対に言っていない」と抗弁した。
http://www.j-cast.com/tv/2016/12/05285281.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 08:59:29.16 ID:cu4XAbMpa.net
本人がいじめと認知すればそれはいじめ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 08:59:29.66 ID:SqYX9IGYd.net
許した

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 08:59:57.92 ID:VpXST+Mw6.net
これは納得の理由や

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:00:15.36 ID:kXkmNa3J0.net
ヒカキンは無実だった?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:00:25.59 ID:ra3nVL/xa.net

今更弁解しても遅いやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:00:34.43 ID:Lf6Df5xZd.net
なるほどなこれなら納得…なわけないやないか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:00:58.90 ID:/CJp1nGs0.net
キングオブキング!

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:01:09.91 ID:7P42bHu90.net
カズチャンネル最低だな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:01:12.59 ID:6+CqMXwMd.net
どのみちあだ名で生徒呼んどる時点でガイジみたいなもんやろが

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:01:17.12 ID:qXQmaz+i0.net
教師 (こいつらヒカキン知らんやろ…)

教師 (せや!)

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:01:28.26 ID:Bmkf7t3fd.net
こんなガキみたいな言い訳するやつが子供に何を教えるっていうんや?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:01:40.22 ID:W1loTLgjM.net
キングゲイナー最悪だな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:01:45.51 ID:AmSr1p+Jp.net
本日こうして皆さんとこの場に居合わせたことをとても幸せに思います。
これからここで始まることは我々の建国史上、最も偉大な自由のデモンストレーションとして歴史に刻まれることでしょう。
今から100年前、ある偉大なアメリカ人、今の我々にも多大な影響を及ぼした人物(註:背後のリンカーン)が奴隷解放宣言に調印しました。
それは不当な処遇に晒され感情らしい感情を焼き尽くされてしまった何百万人という黒人奴隷に明るい希望の松明を掲げる重大な決定でした。
捕われの身で過ごした長い夜の果てに見た一条の光、歓喜に満ちた夜明けの光だったのです。
ところが100年経っても黒人はまだ自由になっていない。
100年経っても悲しいことに、黒人の暮らしは差別の鎖でがんじがらめにされ手足の自由をもがれたままです。
100年経っても黒人はモノが無尽蔵に広がる豊饒の海にポッカリ浮かぶ貧困という名の孤島の住人。
100年経っても黒人はアメリカ社会の片隅に追いやられ、ふと気付けば自分の土地にいながらにして異郷の流刑人な自分がいる。
だから我々は今日ここに集まった。この恥ずべき状況をドラマに置き換えるために

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:02:01.50 ID:2faECliXd.net
なにいってんだこいつ苦しすぎやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:02:13.98 ID:lMqkU4xn0.net
トリビア

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:02:14.70 ID:S1bVMZ1gM.net
なんかなんJで見た言い訳ばっかやな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:02:40.21 ID:S1bVMZ1gM.net
なんJ見てるんやろか?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:02:41.81 ID:/RXBUR280.net
なんJ民の手のひらばりの回転っぷり

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:02:55.35 ID:lUe8ijcS0.net
小学生レベルの言い訳で草
いじめは小学生レベルだってはっきりわかんだね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:03:01.65 ID:7P42bHu90.net
やっぱ民間の社会に出てないやつは…

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:03:23.20 ID:NK7+KJoPd.net
HongKong定期

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:03:25.45 ID:ETOJytsLd.net
手のひら返しが愚策中の愚策てわからんもんかな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:03:51.77 ID:hnDOCEXfd.net
こんな言い訳でいいなら生徒になんていってしかるんだよ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:04:26.44 ID:vEA02KBHp.net
子供の名前がコイやったんやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:04:49.49 ID:2UDn9svc0.net
素直に罪を認めて退職する以外に残された道はないのにな
何やってんだこいつ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:05:24.27 ID:Nn3dsmsua.net
菌グ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:05:43.19 ID:0/QpAkKY0.net
国民的キャラクターのバイキンマンのキンかもしれない

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:05:55.45 ID:m27Ak6s80.net
ジャップは言い訳が大好きやね

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:05:57.13 ID:7DKttiso0.net
そもそもヒカキンのキンはどういう意味なんや?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:05:57.65 ID:x4RmuJk+0.net
>>24
小学生は生徒じゃねえよ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:06:23.04 ID:q+7U9rhup.net
こいつの名前分からんもんかな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:06:23.35 ID:wZrn2wIJ0.net
ワイは最初からそもそも特定の生徒だけに対してあだ名使うのはおかしい上に○○キンなんてのは昔からよくある蔑称やと批判してたぞ
ここのカス共とは違う

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:06:33.91 ID:mhIY0jOT0.net
>>30


35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:06:35.17 ID:c06Z3LF3a.net
ミニにタコ並の言い訳大喜利になってて草

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:06:40.65 ID:wzl9XUoJ0.net
マジかよキング牧師最低だな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:06:47.92 ID:NvFLrFyt0.net
http://i.imgur.com/drb5TMh.jpg
http://i.imgur.com/gow3K59.jpg
http://i.imgur.com/IKqpPL9.jpg
ほんまヒカキン最低やで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:06:51.42 ID:yUUw663K0.net
キングをさん付けで呼ぶなや陛下やろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:06:57.05 ID:tE4bpReGa.net
マジかよキングゲイナー最低やな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:07:03.29 ID:AAiVpaQG0.net
もうそろそろこいつの名前とFB出てもいいのにな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:07:22.53 ID:1wIJVwywd.net
ヒカキンの進化系がヒカキングってマジなのですか?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:07:37.77 ID:tO8BBwwTd.net
マジかよ瀬戸弘司最悪だな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:07:41.99 ID:VpXST+Mw6.net
>>30
非課金やぞ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:07:54.64 ID:0Dqz2LwDp.net
ホングコングみたいなやつでしょ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:08:07.25 ID:XdNLOUZe0.net
>>30
ヒカキンは元々非課金でゲームプレイ動画あげてたからそれを転じてヒカキンって名乗ったのが由来

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:08:24.72 ID:dQ//YgUU0.net
教師とかいう社会経験ゼロのガイジ集団

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:08:39.55 ID:KvRnZvnv0.net
菌牧師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:08:40.94 ID:Q5+QNqo3a.net
マジかよヒカキン最低だな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:09:00.75 ID:yUUw663K0.net
そのうち「キングの意味だ」も撤回して
「教師があえて言うことでいじめの意図を排除しようとした」とか言い出すで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:09:21.47 ID:y3mQA51mr.net
http://i.imgur.com/E5gFPK1.jpg

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:09:29.31 ID:dQ//YgUU0.net
>>45
知らんかったわ
ヒカなんとかって名前なのかと思ってた
なおさらヒカキンの相性とかいう言い訳通らんやんけ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:09:31.21 ID:+F+bfR5Bp.net
>>46
社会経験なし=クソってわけでもない
劣悪な環境で働いてる社会人は性格もクソやし

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:09:54.79 ID:XdNLOUZe0.net
>>51
せやろ
由来はワイが今想像で考えたんや

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:09:55.75 ID:TuQVM60dp.net
ジャックアトラス定期

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:10:12.72 ID:sflZhoqQd.net
>>50
それはオビワン

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:10:44.19 ID:UHc8nz3c0.net
言ってることころころ変わってんなこいつ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:11:10.91 ID:GolTdefG0.net
まーだクソみたいな言い訳続けてんのか

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:11:12.15 ID:70sxF/6J0.net
はい、放射能キングさん!wwwww

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:11:12.50 ID:B1mI1+yLa.net
一貫性無さすぎやろ
言い訳するにしてももうちょっとうまくやれんか?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:11:17.69 ID:eQb1K+6VM.net
>>53
殺すぞ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:11:26.71 ID:uqpLrlSu0.net
そら大学生が社会経験なしで教師なんかやらせたらこんなことやらかすわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:11:28.28 ID:k0h8Igeud.net
>>55
アナキンじゃろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:12:07.59 ID:GolTdefG0.net
ドラえもんの先生ですらジャイアンを「剛田」と呼ぶのにな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:12:07.64 ID:7PhWVvuUa.net
言ってることがコロコロ変わるな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:12:26.47 ID:L9RyzuWY0.net
子どもたちの雰囲気で察するやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:12:39.34 ID:VxI67OF10.net
言い訳だけでとんでもないドクズの教師だってのが分かる

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:12:40.34 ID:M8KGlL6W0.net
タマキン
シナキン

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:12:48.02 ID:dQ//YgUU0.net
>>53
お前この教師みたいな性格やな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:12:56.35 ID:HWmYusU2p.net
>>53

またなんJ民が創造してしまったか

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:13:16.69 ID:C0ZeQqi/K.net
テンパってこういうガバガバな言い訳しちゃう奴って

大抵は深く考えずに発言して責任取る覚悟もないから
ある種の逃避行動みたいにガバガバな言い訳しちゃうタイプだと思う

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:13:20.63 ID:fA4smtOLx.net
俺がキング
マジハンパない
おれのやることなすことハンパない

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:13:21.65 ID:M8KGlL6W0.net
子供の頃は小学校教諭は優れた人がなるものだと思ってた

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:13:28.20 ID:fWbUtmiwM.net
こんな時間になんJにいるやつが社会経験とかいっても説得力皆無だからやめろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:13:32.38 ID:tBSSQCGza.net
ヒカキンに迷惑かかるから言い訳も変えたんか?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:13:43.68 ID:4eInHE6a0.net
この子供がサッカーやってたら言い訳として通りそう

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:13:45.20 ID:L0kch7Vyd.net
アナキンはあんま触れられないな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:13:49.18 ID:qik3qZrW0.net
教師叩いてる奴は自分が虐めてる多数派になってるの気付かんのやろなぁ…

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:13:54.05 ID:uGT2Qckrp.net
中学の頃クラスのいじられキャラを教師も一緒になっていじってたのを思い出したわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:14:32.44 ID:tA/fg7ZU0.net
ワイの子供のころのあだ名コイキングやし
それも馬鹿にされてたからキングでもアウトやろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:14:39.54 ID:70sxF/6J0.net
>>77
最高の気分やんけ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:14:40.53 ID:j7oJasUQH.net
キングだからか?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:14:50.82 ID:c+OEHRstM.net
>>77
ガイジ発見!w

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:14:54.74 ID:iaKCOYyU0.net
いじめっ子の理屈やんけ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:15:01.24 ID:lIVNNZDEp.net
教師は社会経験皆無だから

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:15:03.99 ID:6yxhdui9M.net
俺がキング
マジハンパない
おれのやることなすことハンパない
http://i.imguar.website/nHSgGzbC.gif

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:15:05.97 ID:7+YM5cSu0.net
やっぱり屑教師やんけ
前からやってたやんやろうな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:15:32.94 ID:R382lD1Hd.net
http://i.imgur.com/FzdDSqF.jpg

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:15:50.49 ID:n8fvciwKp.net
>>51
マジレスするとヒカキンは沖縄の浜比嘉島出身で
小学校の頃比嘉のキング→ヒカキンってあだ名やったのをそのまま芸名として使ってるんやで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:15:59.14 ID:qzigEYmpM.net
その場しのぎで屁理屈言えば他人に迷惑かけた事実が消えると思ってるガイジいるよな
迷惑だからやめろと言ってるのに、立場がどうこうの話にすり替わるから反省もくそもない

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:16:04.89 ID:L9RyzuWY0.net
子供に好かれたくて子供に甘くなったり便乗したりするタイプはおるな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:16:17.59 ID:M8KGlL6W0.net
>>77
そんなこと言い始めたら道徳自体がいじめ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:16:29.73 ID:6yxhdui9M.net
>>88
マジレスって基本くっそためにならんことが書いてあるよな
http://i.imgus.link/DwSVLUUR.gif

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:16:32.04 ID:yUUw663K0.net
> 小さい頃は、教室のすみっこにいる、ちょっと変わった少年だったという[5]。
> HIKAKINという名前の由来は、小3から高3まで行っていたスキージャンプの先輩に本名のヒカルをもじってヒカキンと呼ばれ始めたことから。
> 小学校の時に一時期呼ばれていたアダ名で、「キン」がどこから来ているかは分からないという。

あっ…ヒカキンももしかして…

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:17:01.33 ID:uuI2Q16T0.net
キングの語源

シュメル語で支配者を意味する「キ」

アッカド語で支配者を意味する「キン」

「キング」

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:17:11.91 ID:eCmDPB4cd.net
>>93
菌でしょ。

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:17:43.70 ID:sqt8VVQA0.net
ヒカクイーンが鈍ってヒカキンやzl

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:18:25.94 ID:0nBXJs2Oa.net
安倍晋三並みの屁理屈だなw

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:19:21.32 ID:jy+TSRG7M.net
>>50
マジかよアナキン最低だな
マスターヨーダのパダワンになります…

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:19:21.98 ID:ElMOAXWe0.net
ヒカキンのキンやなかつたんやな
じゃあ無罪で

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:20:45.58 ID:sqt8VVQA0.net
>>77
人間には自身の良心に従って行動する権利があるんやぞ
マジョリティもマイノリティもないで
適当なこと抜かすな死ね

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:20:47.77 ID:NiPmDiQ10.net
ヒカキンからの圧力やろなぁ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:21:13.11 ID:Yfa28UyXM.net
>>100
死ねってレスになんの意味もないよね〜

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:21:33.82 ID:UO4pi6fZ0.net
サザンクロス

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:22:41.58 ID:S9yNLJhe0.net
>>87
サンキューキング

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:23:01.72 ID:sqt8VVQA0.net
>>102
言うほど世の中に意味ってあるか?
なんならこのスレも無意味やしワイもお前も人類の発展に貢献せんから無意味な存在やろ
適当なこと抜かすなカイジ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:23:04.64 ID:eQzghZ0g0.net
教師ってまじで精神幼いやつ多いよな
頭のレベルまで小学生に似せてどうすんねん

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:23:19.16 ID:4d33qTamM.net
まーだクソみたいな言い訳続けてんのか
http://i.imges.top/http://f.xup.cc/Cr5HiA3yb.gif

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:23:28.58 ID:0n/xnlNRd.net
やっぱいじめなんて無かったんやな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:23:56.92 ID:DXTwDX/V0.net
大物ユーチューバーからの圧力やろなぁ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:23:57.79 ID:ZPaCiXkY0.net
キンタマー

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:24:07.17 ID:RRZsXcAk0.net
菌さんw

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:24:09.04 ID:faXnUjoT0.net
キンキンアンキン

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:24:37.74 ID:fTFuKKh7d.net
ばいきんぐ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:25:00.58 ID:F7k4vxyd0.net
クビになったらええのに

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:25:32.63 ID:FOk8RFS56.net
ヒカキンが可哀想だわ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:25:46.77 ID:GolTdefG0.net
自分の非を認めて全面謝罪するより、クソみたいな言い訳でもした方がマシな結果になるんやろうな
クソみたいな言い訳ってクソであるほど論破するの難しくなるから

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:25:54.27 ID:L0kch7Vyd.net
トンキン

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:25:57.14 ID:5VurqHYU0.net
言い訳にも程度というものがね

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:27:30.43 ID:imcm6YtAa.net
でもお前の顔ヒカキンみたいだなって言われたら結構傷つけへん?

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:27:33.46 ID:AIwaxKdM0.net
つまり放射能解放運動のキングやったってことやろ
I Have A Dreamの演説の結果不登校になるのは可哀想やな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:27:42.13 ID:OuwpiHKv0.net
教師からキング扱いされるのもどうなんだ?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:28:34.42 ID:ScFd4wwR0.net
アナキン→ダースベイダー
キング→皇帝

銀河帝国の暗示やろなぁ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:28:43.42 ID:dRW+gYSjp.net
このガイジまじて本名と住所特定して吊し上げられてほしい
日本中からいじめられて死ねばええのに

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:28:57.24 ID:8J32I6Eed.net
これで乗り切れると思ってるおつむがだいぶヤバい

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:29:05.84 ID:IZWdNcnKM.net
保身に走るなよ
男なら素直に謝罪しろよ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:29:37.90 ID:Yfa28UyXM.net
>>106
美乳女子小学生がグラインド騎乗位で乱れまくりなgifください

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:29:49.31 ID:jZhB5yyZd.net
幼稚園 小学校は福島県産の野菜とかとってないとこ多いで
病院もそうやったな
それが全てやろ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:29:53.31 ID:eiqyy+OSd.net
ヒカキンはキングだった…?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:30:08.66 ID:1Pvbe2YC0.net
マジかよキングコング最強だな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:30:10.94 ID:4d33qTamM.net
>>92
なにいってんだこいつ苦しすぎやろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:31:20.86 ID:oYCuqwan0.net
菌言われてるイジメの相談してるのにその言い訳は通らんやろ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:31:29.75 ID:6Z9rTLKud.net
子供の名前が欽也だった可能性

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:31:34.35 ID:f7nOPJ+V0.net
〜♪ T! 〜♪ ホームラン菌!
〜♪ T! 〜♪ T! 〜T-Rex!

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:31:39.68 ID:IZWdNcnKM.net
この教師はきっと幸せになれないわ
子供を教え育てるのが教師だろ?なに保身に走ってるんだよ
恥を知れ

ありえないいいわけを鵜呑みにしても○○キングなんて言うか?普通
純粋にキングだけだろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:31:59.66 ID:QW1SmpPr0.net
>>28
それ菌なんだよ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:32:18.68 ID:B/3iSZtDr.net
マジかよアイハブアドリーム

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:32:35.88 ID:f7nOPJ+V0.net
エルネスト・メヒア ホームラン菌
ラララララララー
エルネスト・メヒア ホームラン菌
ラララララララー

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:32:36.34 ID:VkLY5fHTd.net
つまりヒカキンは菌のキングってことだな!

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:32:55.20 ID:QW1SmpPr0.net
>>138
まあyoutuberは菌みたいなもんやし合ってるで

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:33:01.41 ID:Tq35Nihfa.net
キンの由来云々より担任に相談したらその担任もイジメに加担したってのがクズすぎるよ
これクビならないの
私たちの税金でしょ?公務員様って何なの?
日本変だよ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:33:36.33 ID:Wb+mTnKh0.net
元から学級崩壊してたんだろうな
一人の生徒より他の生徒を盛り上げるのを選んだんだ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:34:09.17 ID:9BN8GgLnd.net
ガイジやから小学校教師にしかなれなかったんかな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:34:52.59 ID:np3/NpxU0.net
菌タマー

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:34:56.09 ID:aaO6i/o00.net
100%親にチクられるしマジでキングと言ったのかもしれない

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:35:39.01 ID:dRW+gYSjp.net
まず菌呼ばわりしたガキとこのカス教師を原子力発電所にぶち込みたい

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:35:42.33 ID:zg5oR/SA0.net
ドラえもんが助けてくれるんじゃないか

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:35:51.75 ID:f7nOPJ+V0.net
キングに盛り盛り 違和感バリバリ
ヒカキンパワーで 教育委へ運べ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:36:13.50 ID:v9xXL2on0.net
ヒカキンの本名は開発光(かいほつ ひかる)
高校の先輩がヒカキンと呼んでたことから、YouTubeでもこう名乗るようになったらしい

ちなみにセイキンは開発誠也より

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:36:47.04 ID:xfmKUny60.net
マジかよヒカキン 最低だな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:36:56.42 ID:dyA3Y054d.net
かもしれないとか言ってる時点で終わっとる

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:38:48.60 ID:lCfhLPywM.net
>>134
せやな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:39:39.57 ID:YFA6Ryx00.net
マジかよヘルナンデス最低だな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:39:46.44 ID:XHhJziN0d.net
>>140
でもお前税金払ってないじゃん

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:39:51.65 ID:0nBXJs2Oa.net
>>51
かいはつひかるって名前やからヒカキンやぞ

総レス数 154
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★