2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三島由紀夫「俺の祖国!日本よ!どうかアメリカに溶けないでくれ!(腹切り)」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:59:43.21 ID:g9ka1MjK0.net
自衛隊「難しすぎてなに言ってるのかわかんない」


無駄死にやったよな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:00:09.55 ID:Ygdpd9JY0.net
殴り込みかける場所を間違えた男

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:00:54.59 ID:ii1aBoQD0.net
昼飯中やぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:00:55.28 ID:S8AeZ1MR0.net
そもそも主力は演習中

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:01:11.30 ID:O/zqvgdld.net
日本一メガホンを必要とした男

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:01:13.38 ID:0lgHQc1OE.net
なお狼は感化された模様

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:01:40.74 ID:plDXfidwa.net
そもそも誰にも理解されないから先鋭化して勝手に切腹する事になったんだろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:02:35.96 ID:HQO9inqca.net
ネットがあればクソコテになれた

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:02:56.37 ID:LIQySqnr0.net
>>5
なんか草

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:02:59.72 ID:ixqp+A/ra.net
あれだけ知的な文章を書ける奴がなぜああなるのか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:03:09.12 ID:yMHTMBRu0.net
昼飯前に変な奴来たンゴwww

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:03:31.07 ID:3KCr76IH0.net
「声小さすぎて(周りうるさすぎて)何言ってるかわからない」なんだよなぁ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:03:51.48 ID:RzD1ka+zx.net
怪我した奴かわいそう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:03:52.23 ID:T1E6H8il0.net
トラメガ使わんかった無能

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:04:02.67 ID:9gYUOEDFa.net
変なインテリは左翼化するのに珍しく右翼化したパターン

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:04:04.86 ID:2NsonQelr.net
野次やらなんやらのせいで聞こえてないんだよなあ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:04:05.71 ID:dGjm1PGEd.net
>>10
言葉はしょせん卑怯者の道具やから、って価値観

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:04:08.39 ID:b8t+Bv2l0.net
何言ってるか聞こえなかったとか悲しすぎる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:04:10.36 ID:cxnGIr2ka.net
>>10
知的かなあ
一人よがりなだけな気がする

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:04:11.80 ID:n0creCkNd.net
ただのナルシストやから理解は必要としてなかったんやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:04:12.03 ID:ML2oW9Vt0.net
誰?ってなったんかな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:04:16.78 ID:8iStqHoE0.net
あの時代に自衛隊になる奴はアカンやつしかいない
ソースは浅田次郎

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:04:54.61 ID:pmYtjwJt0.net
三島の首の写真はよ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:04:57.75 ID:UIvcs+yZ0.net
マジで誰にも伝わらなかったのが悲しい

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:05:00.71 ID:dGjm1PGEd.net
サド侯爵夫人アニメ化してくれんかな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:05:03.13 ID:+94rGzg70.net
昼飯に負けた男

27 :A ◆9Iyc5GbqtE :2016/11/15(火) 21:05:06.26 ID:v8Y7kryK0.net
なお未来はアメリカに溶けまくりになる模様

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:05:30.24 ID:ynBLaKWVp.net
長渕やぞ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:05:40.07 ID:CePn2EQ40.net
>>15
ホモやし右翼という訳でもないやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:05:42.35 ID:4HgPQnJP0.net
アレだけ美しい言葉を綴れる日本人作家はこの人か泉鏡花くらいだろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:05:42.24 ID:q81wZPjka.net
カチこむなら朝日じゃなく正力読売か電通やろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:05:50.32 ID:8iStqHoE0.net
日本会議が盛り返した

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:06:28.61 ID:+uGEmowk0.net
腹切りたいから舞台を勝手にセッティングしただけだろ
理解されないのも織り込み済み

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:06:31.49 ID:GBzk11tV0.net
文豪ストレイドックスに三島由紀夫出たら能力名は金閣寺になるんかな?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:06:36.85 ID:omC8A/oC0.net
色んな属性こじらせ過ぎた結果一週半回ってただのガイジになってもうた

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:06:41.94 ID:9qFFhrk10.net
ベンチプレス60kgのザコが何言っても無駄

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:06:49.24 ID:Fv988rRE0.net
ハラキリなんかより本もっと描きまくればよかったのに

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:06:59.69 ID:9f8FYxsS0.net
カリスマ性しかない

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:07:03.65 ID:r4PUwEMF0.net
アメポチ「今時腹切りとかちょっとよくわからないですね、でもラッキー」

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:07:05.61 ID:dGjm1PGEd.net
>>22
足し算できんガイジとか、ワケあり人間のリハビリ施設やったからね
景気が良いのに自衛隊なるとかアホと思われとった

今じゃその選択は正しかったな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:07:15.52 ID:PC+epwj+0.net
かっこつけて切腹してナルシズムを満たしたかっただけやぞ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:07:28.82 ID:NYLGWilBr.net
諸君の中に、一人でも俺といっしょに立つ奴はいないのか。
一人もいないんだな。よし!武というものはだ、刀というものはなんだ。自分の使命……。
それでも武士かぁ!それでも武士かぁ!
まだ諸君は憲法改正のために立ちあがらないと、見極めがついた。これで、俺の自衛隊に対する夢はなくなったんだ。それではここで、俺は、天皇陛下万歳を叫ぶ。
天皇陛下万歳! 天皇陛下万歳! 天皇陛下万歳!

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:07:42.99 ID:q81wZPjka.net
由紀夫と慎太郎のホモセックスみたい

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:07:47.42 ID:RdywRRKP0.net
将校がいるときにすればまだ良かった

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:07:48.01 ID:pmYtjwJt0.net
>>32
日本会議って成長の家だろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:07:49.98 ID:EVraYNBV0.net
美青年とアナルセックスして死ねるなんてええやん

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:07:52.55 ID:Q/LFpsVN0.net
自衛隊員「昼休みが減るやろが」
これが現実

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:07:58.91 ID:bmY3rupOa.net
政治団体設立して運動を経て監禁演説ならわかるが、いきなり監禁演説なんやろ?
それで賛同者が出るって考えてたらさすがに想像力無くねって思っちゃうね。

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:08:03.75 ID:UWilesVT0.net
ICBM降ってくるよ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:08:09.42 ID:g1z5hDjR0.net
作家として限界感じてた説は根強いよな
人間一つの理由だけではなかなか死なんし

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:08:56.76 ID:Xcnts7B00.net
そもそも親のコネで兵役逃れしていたはずだから
まともに耳を傾ける人は少数だった模様
愛国者なんぞ愛国心を利用しているだけナルシストばかりと言うのはどうも正しい
みたいですな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:08:59.06 ID:PeUC+29C0.net
武士道と云うは死ぬ事と見つけたりをずっと心に思ってた男の最後あれですよ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:09:06.47 ID:+qQ6T596M.net
攻殻のネタになれたからええやん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:09:31.71 ID:gd5ST6c+0.net
これのせいで東大全共闘との論争の価値もモロ下がりや

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:09:42.94 ID:Q/LFpsVN0.net
三島「毛沢東は唯武器論から離れた事は正しかった」

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:09:49.07 ID:OweKh1860.net
>>29
真の伝統保守は江戸以前の衆道の流れ組んでホモ推奨やぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:09:52.96 ID:q81wZPjka.net
>>46
なお介錯も失敗する模様

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:10:03.69 ID:6Z1qjJYb0.net
>>22
歩兵の本領好き

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:10:16.20 ID:1+qBNZQy0.net
>>36
90だぞ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:10:37.24 ID:8YgvbpMY0.net
大江健三郎「天皇陛下万歳、七生報国、おれの熱く灼ける眼はもう文字を見ず、暗黒の空にうかぶ黄金の国連ビルのように重大な天皇陛下の轟然たるジェット推進飛行を見ている、
おれは宇宙のように暗く巨大な内部で汐のように湧く胎水に漂よう、おれはビールスのような形をすることになるだろう。幸福の悦楽の涙でいっぱいの眼に黄金の天皇陛下は燦然として百万の反射像をつくる、
八時五分、おれは十分間、真の右翼の魂をもっている選ばれた少年として完璧だった、おれの右翼の城、おれの右翼の社! ああ、おお、おお、天皇陛下! ああ、ああ、あああ、天皇よ、天皇よ! 天皇よ! おお、おお、あああ‥‥」

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:10:46.92 ID:hWPRmrcG0.net
こうやって話題になってるからセーフ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:10:50.27 ID:VzHEoWwk0.net
切腹で死ぬ俺かっこええ…とか思いながら死んでそう

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:11:05.30 ID:YHO2p0Nk0.net
>>10
逆にバカはこうなれんやろ
せいぜい強盗でもして終わりや

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:11:09.71 ID:+uGEmowk0.net
トランプに尻尾フリフリなのを見ると三島は正しい
憲法改正も安倍がするわけないね
これまでもこれからも自民党は一生アメリカの軍事力を傘に権力を握る犬の道を選ぶよ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:11:57.14 ID:NeURcYAi0.net
三島「ええんかお前ら…」
周りの自衛隊「どうでもええぞ」

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:12:00.37 ID:RzD1ka+zx.net
なんで仲間怪我させた挙句総監を監禁して昼食中になんか喚いてる奴の話聞かなあかんねん

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:12:00.64 ID:9qFFhrk10.net
誰か生首画像ハラディ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:12:07.03 ID:QfmyScI70.net
東大全共闘との討論で
死んだ英雄に憧れてるとか言うとらんかったか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:12:07.50 ID:uG2u87X70.net
焦って切腹する奴w

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:12:12.09 ID:xvpRzKgZ0.net
自己愛性人格障害の自殺率は高いらしい

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:12:27.21 ID:utQJ809Ga.net
溶けたほうが国が栄えるやろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:12:38.67 ID:l+iO/99Oa.net
三島ってベンチで親知らずを引っこ抜きそいつをボリボリかじってたらしいな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:12:40.90 ID:PWqKwOMA0.net
トランプまで待てなかったんか

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:13:40.13 ID:Htr3o/bm0.net
いかなる抗議も意味をなさないことを証明した偉人やぞ
プラカード持ってワーワー言うてる奴らは学ばな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:13:41.09 ID:2lnZHteT0.net
現代人の死について語ってるあのNHKのインタビューほんとすき
生への倦怠とか

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:13:41.30 ID:QhJOgJ6Q0.net
三島「おい、自衛隊!」

自衛隊「うるせえええええええええええええええええええええええ!!!」

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:13:45.07 ID:QXcBYehh0.net
三島由紀夫の最高傑作は不道徳教育講座

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:13:45.42 ID:My1PFPnv0.net
>>67
昔あの画像でアイコラ作りまくってたからなんか申し訳ないわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:13:55.72 ID:PWqKwOMA0.net
>>1
中卒の雑魚には分からんからヤジ飛ばしまくって最後聴きとれんかったんやろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:14:00.43 ID:THiF/4U5a.net


81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:14:04.18 ID:n12LJqPJM.net
愛国とか押し付けがましくて嫌いだわ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:14:07.98 ID:Htr3o/bm0.net
>>78
ええ…

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:14:18.67 ID:uG2u87X70.net
>>62
ナルシストの極みやね

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:14:30.58 ID:HvxLskEXa.net
戦争行かなかった癖に

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:14:45.80 ID:+qQ6T596M.net
>>79
ウィキペディアくらいみろや中卒未満のザコ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:14:51.81 ID:THiF/4U5a.net
実働部隊はどっかに演習行ってる日だったってのが悲c

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:15:05.76 ID:LxYELrUK0.net
小林よしのりみたいな反米右翼って減ったな
アメカスに媚売りまくりの安倍信者やネトウヨしかおらん

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:15:13.26 ID:h+CQ8YzXa.net
自衛隊あの頃チンピラみたいな奴らしかおらんかったやろ
怒号飛びまくってたのはさすがに悲しいな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:15:14.10 ID:9BIxEumD0.net
もうこの世でやることがなくなったんやろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:15:23.91 ID:bErOjteS0.net
>>48
政治団体かわからないけどなんか作ってたんじゃなかった?楯の会は政治組織じゃない?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:15:43.41 ID:INbDqUBm0.net
今思うと割と正しいこと言っているよな
この件の評論文は全部面白いわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:15:52.56 ID:yHsYaV1Id.net
力仕事の職場の昼飯時に来たらそらいかんでしょ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:15:54.59 ID:YgUVLYjS0.net
>>22
街で暴れまわってるチンピラに
ムショ入るか自衛隊入るか選べって
言って引っ張って行ったらしいな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:16:10.83 ID:WjA0515Q0.net
実は私は「愛国心」といふ言葉があまり好きではない。何となく「愛妻家」といふ言葉に似た、背中のゾッとするやうな感じをおぼえる。
この、好かない、といふ意味は、一部の神経質な人たちが愛国心といふ言葉から感じる政治的アレルギーの症状とは、また少しちがつてゐる。ただ何となく虫が好かず、さういふ言葉には、できることならソッポを向いてゐたいのである。
この言葉には官製のにほひがする。また、言葉としての由緒ややさしさがない。どことなく押しつけがましい。反感を買ふのももつともだと思はれるものが、その底に揺曳してゐる。
では、どういふ言葉が好きなのかときかれると、去就に迷ふのである。
愛国心の「愛」の字が私はきらひである。自分がのがれやうもなく国の内部にゐて、国の一員であるにもかかはらず、その国といふものを向う側に対象に置いて、わざわざそれを愛するといふのが、わざとらしくてきらひである。

三島由紀夫『愛国心』より

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:16:17.48 ID:nAvUFUvv0.net
愛国無駄死にホモ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:16:28.21 ID:XKYTxmaeM.net
もうこの世でやることがなくなったんやろ
http://f.xup.cc-i.info/FC5n6wXC.gif

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:16:33.55 ID:pcM1TNyh0.net
結局誰にも伝わらずじまいか

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:16:41.36 ID:EVraYNBV0.net
「憂国」の切腹シーンではチンコビンビンだったんやろうなぁ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:16:44.88 ID:p5xA9giG0.net
武士道って江戸時代になってから美化され過ぎやろ
戦国時代の人間が見たら鼻で笑いそう

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:16:46.88 ID:U9LwYr+j0.net
>>87
民族派は儲からない上に事件が起きたら公安がガサ入れに来て家の中を滅茶苦茶にされるらしい

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:16:50.02 ID:VeEYtX7J0.net
おはつよし

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:16:57.71 ID:tqE+RSbU0.net
演説下手すぎて草

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:17:04.39 ID:dGjm1PGEd.net
当時のブサヨが動揺しまくって転向した奴も多かったとか

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:17:04.81 ID:jljnt1sq0.net
三島って法学部なんやな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:17:16.56 ID:5aHZUj500.net
美輪さんとガチホモセックスしてたんかな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:17:19.65 ID:IDlkcydLd.net
>>5


107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:17:21.19 ID:yKnBw3LC0.net
>>15
というか変なインテリは天の邪鬼なんやろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:17:29.23 ID:THiF/4U5a.net
エガちゃんが自衛隊に慰問に行った時三島由紀夫でーすと登壇したら大爆笑だったって話すき

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:17:54.72 ID:CePn2EQ40.net
>>56
なるほど
保守って言ってもほとんどは明治維新後の西洋化後の話やもんな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:17:58.34 ID:YHME/aLd0.net
三島由紀夫の右翼はポーズやと思っとるわ
ただ死にたいがための手段や

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:18:02.41 ID:k2BiS0zC0.net
太宰に嫉妬して死んだ男

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:18:06.23 ID:utQJ809Ga.net
>>74
あいつらもう自分が何主張してるかすら理解してないだろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:18:09.80 ID:RJNJl8NPa.net
>>100
マジで?酷いな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:18:28.67 ID:LmX6ufPWa.net
みんなこの人ほんとに凄いからちゃんと調べて
茶化さないで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:18:49.97 ID:bmY3rupOa.net
>>90
盾の会って何の運動してないやろ。その一回目が監禁演説だったのならまあロックかも

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:18:57.84 ID:k2BiS0zC0.net
>>114
太宰に嫉妬して死んだ男

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:19:11.25 ID:D0i6oV8j0.net
>>22
そのアホな自衛隊はいまでもおんの?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:19:11.94 ID:GZPPnIiu0.net
死後の解剖で腸から精子出てきた人

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:19:20.20 ID:IrKQFuyyM.net
あんな神みたいな頭脳持ってれば
いくらでも面白おかしく暮らす手段もあったろうに勿体ない

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:19:28.84 ID:utQJ809Ga.net
>>87
くっさ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:19:29.90 ID:Q7LeqopZ0.net
三島「日本の右翼糞過ぎやろ絶望したわ」ハラキリー
右翼「三島先生を見習え!三島最高やや」

うーんこの

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:19:33.97 ID:+6HwFO/P0.net
知の向こう側へ逝ってしまった人

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:19:34.49 ID:EdXm/h7fp.net
デカイトラックに半裸のホモくさい男の絵が描かれてると思ったらだいたい三島由紀夫

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:19:37.55 ID:hkPPbDesd.net
このホモの女性批判もそれを持ち上げるやつも嫌い
自分は国家とか理想とか偉そうなこと言って結局何もなせてないやん

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:19:45.25 ID:RzD1ka+zx.net
>>99
そもそも武士道自体定義が都合よく変わっとるし
明治からは新渡戸で戦中は葉隠やろ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:19:47.60 ID:INbDqUBm0.net
やり方は評価できないけどあれだけの覚悟持って自分の主張を伝えようとする姿勢は素晴らしいわ
今はただなんとなくでデモとかしてるからなぁ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:19:49.38 ID:YHME/aLd0.net
三島由紀夫ほどの理想主義者もなかなかおらんやろ
だから芸術家になれたんや
ロベスピエールもビックリやで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:19:53.54 ID:oH+kv4Z70.net
ゲイの末路

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:19:54.24 ID:TCMy1pwmd.net
>>94
わかる
「愛国心」って言葉は何か隔たり的なもの有してるように感じるわ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:19:57.47 ID:eQUw8l3Hr.net
でもホモ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:20:08.42 ID:cxnGIr2ka.net
>>70
この人自己愛性人格障害の典型例みたいに言われとるよな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:20:25.62 ID:iWm58pjGa.net
やっぱり長渕がナンバーワン!

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:20:39.76 ID:YSQ3EeMR0.net
自己陶酔と葉隠的な死への憧れの結果

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:20:48.21 ID:mz6OoGKS0.net
隣の男を愛せない男が国を愛せるわけないやろ!

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:21:14.07 ID:EVraYNBV0.net
「意外と女ともできるもんだ」
「子供ってのはできてみるとかわいいもんだ」
腐れホモ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:21:30.27 ID:3Xpbojuo0.net
>>5


137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:21:47.71 ID:+uGEmowk0.net
>>126
自殺で表現するとか表現者としてマジンコの敗北
惨めに捕まりながら一生かけて言葉で伝えろ
なんとなくデモしてるやつらの方が何倍もマシ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:22:14.83 ID:k2BiS0zC0.net
ワイ有能、三島文学と太宰文学を隣に並べて疑似的な性交渉を再現する

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:22:18.76 ID:YHME/aLd0.net
>>126
全共闘も三島の切腹には負けた
我々は彼に比べれば何もしてないと同じやっていったからな
まあでもみんながみんなに三島由紀夫ほどの行為を求めるのは厳しいやろ

総レス数 139
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★