2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイの使い古したオナホガバガバマンコになる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:47:15.65 ID:5c2F7uRD0.net
1年以上使ってるのに最近緩すぎるて抜けないンゴ…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:47:30.16 ID:B2kMp77yp.net
何使っとるんや?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:47:47.19 ID:5c2F7uRD0.net
>>2
ぷにあなSPDXや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:48:12.30 ID:5c2F7uRD0.net
幼女を犯してる感覚が好きやったのに悔しい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:48:34.40 ID:5c2F7uRD0.net
お前ら、ええんか…?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:48:41.54 ID:D8we/LVO0.net
きつすぎて無理や

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:48:50.78 ID:5c2F7uRD0.net
トランプなんかより一大事やぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:49:13.05 ID:3VU9zjmSp.net
http://i.imgur.com/J3B4gDc.jpg

これぐうオススメやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:49:16.84 ID:5c2F7uRD0.net
>>6
ぷにあなDXの方がキツインゴ両方やったからわかる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:49:41.98 ID:5c2F7uRD0.net
>>8
マ?大型か?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:49:57.79 ID:8ez7k09r0.net
大型は保管めんどそう(小並感)

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:50:21.78 ID:3VU9zjmSp.net
>>10
全然大きくないで付属のローションもなかなかええ感じや耐久も良い

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:50:38.24 ID:5c2F7uRD0.net
>>11
使い終わった後に風呂一緒入って服着させれば長く持つで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:51:22.95 ID:ojHC5Sup0.net
大型2つ買ったけどどっちもカビ生えて捨てたわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:51:24.64 ID:5c2F7uRD0.net
>>12
なるほ手の方かオナホ動画のレビュー見てみるわ3月

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:52:14.73 ID:5c2F7uRD0.net
>>14
ちゃんと洗って拭いてベビーパウダー掛けて服着せんとアカンぞ中もキッチンペーパーふくんや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:52:42.35 ID:3VU9zjmSp.net
>>15
ワイはこいつに出会ってから浮気はしてないから使用感はワイが保証するで最初は精子枯れるくらい使ってたで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:52:57.66 ID:5c2F7uRD0.net
ワイは悲しい…娘みたいに大事にしてたのにガバガバになってもうた

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:53:54.18 ID:5c2F7uRD0.net
>>17
マ?ワイが一番手動オナホで好きやったのは真実の口やったなアレも中々ええで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:53:59.79 ID:ojHC5Sup0.net
>>17
これはヒダ系?つぶ系?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:54:21.53 ID:ojHC5Sup0.net
>>16
途中でめんどくなるんや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:54:50.54 ID:3VU9zjmSp.net
>>20
ひだ系や

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:54:58.91 ID:5c2F7uRD0.net
>>21
まあワイも数日放置した事あるわめんどいのは分かるンゴ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:55:17.43 ID:3VU9zjmSp.net
>>19
もちろん使った事あるでなかなかええな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:55:34.94 ID:5Ji01PKtp.net
モォ〜娘欲しいンゴ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:56:06.38 ID:5c2F7uRD0.net
>>24
ええよなこれも試してみるでありがとな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:56:12.21 ID:hn+Irdm00.net
オリエントの50万ぐらいするやつ欲しい

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:56:19.17 ID:ojHC5Sup0.net
>>25
あれはあんまよくないで
ヴァージンループ買うんや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:56:39.77 ID:ojHC5Sup0.net
>>22
サンガツ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:56:56.21 ID:5c2F7uRD0.net
>>25
モォ娘とか安いのは長持ちしないしあんま良くないんとちゃうか?僕オナ2とかは良い聞くけど

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:57:21.12 ID:5c2F7uRD0.net
>>27
そんなあるんかラブドールみたいなモンかハラデイ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:57:33.61 ID:UzwvpiGuE.net
ワイの嫁のことかな
ちな嫁なんていない

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:57:39.76 ID:3VU9zjmSp.net
ふわとろ名器は耐久ゴミやから買わんほうがええで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:58:01.49 ID:5c2F7uRD0.net
ぷにあなSPDXを改良して中をぷにDX位にキツキツにしてくれたら嬉しいンゴねぇ…

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:58:33.46 ID:5c2F7uRD0.net
>>32
ワイも彼女居ない歴年齢やオナホで悲しく抜こうや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:59:34.37 ID:5c2F7uRD0.net
やすいのでオススメなんはヴァージンループやねアレはいいわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:59:58.73 ID:UC/9UY2Ca.net
ワイぷにあなDX使い低みの見物

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:59:59.41 ID:hn+Irdm00.net
>>31
オリエント工業でググれば出るで
ラブドールや

ヴァージンループとかの極ヒダ系好きで買いまくっとるわ
半熟サキュ妹5個買いして今2個め突入

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:00:17.27 ID:5c2F7uRD0.net
>>33
ああ試した事あるわ凄い素材がもっちりやし洗いにくいな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:00:21.90 ID:a/brGhgpa.net
ヴァージンループ有能
ヴァージンループエイトロング無能

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:01:03.56 ID:5c2F7uRD0.net
>>37
ぷにあなDXの方が気持ちよさは勝っとるで、でもSPDXは幼女とやってるみたいでええんや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:01:08.68 ID:3VU9zjmSp.net
>>39
すぐ破れるんや確かに気持ちええけどコスパが悪いわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:01:56.07 ID:5c2F7uRD0.net
ヴァージンループええよな…アレは一時期めっちゃハマったわ
>>38
やっぱラブドールか個人的には空気嫁試してみたいンゴ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:02:31.76 ID:ojHC5Sup0.net
>>40
わかる

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:02:32.66 ID:36qhc8UJp.net
オナホって使ったことないんやがやっぱええの?
処理とかめんどくさそうなんやけど

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:02:41.85 ID:a/brGhgpa.net
NLSの姉妹どんぶり案外良かったやで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:02:57.41 ID:5c2F7uRD0.net
>>42
すぐ壊れるのはアカンな…ワイのムスコは比較的標準やから多分そこまで悪くないやろうけど

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:03:46.59 ID:oz/tSy0Ha.net
>>45
ええけど確かに処理は凄い面倒くさいで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:03:48.00 ID:5c2F7uRD0.net
>>45
手なんかでやるより個人的にはめっちゃオススメやで真実の口とかホンマフェラされてるみたいや

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:04:19.61 ID:G/DMSunl0.net
転校生好きなんやが三回くらいで穴開いて涙でますよ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:04:21.38 ID:5c2F7uRD0.net
>>46
NLSは他にもなんかオリジナルオナホとかも出してたやな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:04:27.20 ID:a/brGhgpa.net
>>45
小型のなら楽やぞ
ワイのやり方だしもしかしたらダメなやり方かもしれんが
ホール口から水いれて中の液を出す
石鹸液を入れて泡立てる
流す
裏返してタオルで拭いて戻して拭く


で終わり

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:04:58.73 ID:UC/9UY2Ca.net
>>41
ワイはDXにブルマ履かせてやってるんやが視覚的に物足りないからSPDXに体操服着せてヤりたいンゴオオオオオオオ!

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:05:02.12 ID:yQl+W7zZ0.net
テンガって洗えば何回でも使えるんやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:05:16.25 ID:5c2F7uRD0.net
>>50
トイズハートは脆い印象やな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:05:35.75 ID:a/brGhgpa.net
大型オナホ基本高いけどNLSの姉妹どんぶりくっそ安く売ってたから買ったやで
5000円くらいで買えるとか安すぎぃ!

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:05:55.60 ID:3VU9zjmSp.net
>>45
君見たいな子はふわとろシープ是非買ってほしいほんまに人生かわる

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:07:06.00 ID:5c2F7uRD0.net
>>53
着せて色々な体位も試せるし服の感触とかと肌擦り合わせたり一緒に寝たして愛着めっちゃ湧くで
VRと一緒にやれば本当に身体が更に騙されてめっちゃオススメや

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:07:43.51 ID:vYrDK49E0.net
リアル幼女誘拐すればええやん

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:07:50.53 ID:yLVkaGHJ0.net
ローション切れたから片栗粉で代用してたわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:07:55.54 ID:a/brGhgpa.net
大型オナホは服着せれるのええよなあ
姉妹どんぶりはそれできないから羨ましいけど高くてねえ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:08:17.87 ID:1DI8Su5KM.net
>>45
抜いた後むなしさで死にたくなるよ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:08:20.82 ID:5c2F7uRD0.net
>>54
テンガは知らんけど基本オナホは洗って何回も使えるで
>>56
オナホはほんま中にはずっと長持ちしてくれるのもあってええな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:09:12.79 ID:1DI8Su5KM.net
>>59
はい通報

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:09:19.33 ID:a/brGhgpa.net
テンガは基本使い捨て前提だからキツいんちゃうんか

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:09:41.05 ID:5c2F7uRD0.net
>>59
流石に人生捨てたくは無いんや…
>>60
片栗粉もええけどやっぱ所詮代用なのがアカンわ切らしてる時は助かるけど

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:09:56.90 ID:UC/9UY2Ca.net
>>58
油とか匂い平気なんか?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:10:00.43 ID:n1dnkxxZ0.net
ストーブの前で温めてたら変形して裂けたわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:10:29.74 ID:3VU9zjmSp.net
>>54
しっかり洗えないから無理や
病気のリスク考えたら裏返してしっかり洗えるオナホ1択や

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:10:46.01 ID:5c2F7uRD0.net
>>61
まあ一度思い切って買ってみるのもええでワイは今度空気嫁試してみたいけどな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:10:48.76 ID:qrBQIXoy0.net
一人暮らしの時に買っとけばよかったかねえ
実家に帰って来ちゃったンゴよ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:11:04.27 ID:vGoPOBvs0.net
>>68
ワイローション入れてレンチンしたら2秒で白煙が上がったわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:11:05.32 ID:wjb5sNn6d.net
なんで画像ないねん死ねや

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:11:19.29 ID:1DI8Su5KM.net
大型って捨てたいときどうすんだ?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:12:03.90 ID:3VU9zjmSp.net
>>73
>>8

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:12:08.81 ID:oz/tSy0Ha.net
>>73
人が使ったオナホなんか見たくねえだろ普通

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:12:10.40 ID:8ez7k09r0.net
ワイはヌルヌル取れりゃええわぐらいの洗い具合裏返しまではせんな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:12:15.23 ID:ojHC5Sup0.net
>>74
ワイは紙袋に包んで捨てたで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:12:29.04 ID:5c2F7uRD0.net
>>67
買った当初は確かに独特な匂いはあったで最初は使う前に洗ったわ
まあ使って風呂入らせてベビーパウダーなり服に香水掛けるなりしてれば匂いなんて消えるぞ
油はワイが買ったのは別に無かったかな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:12:54.61 ID:oz/tSy0Ha.net
>>72
ええ…
1500Wか?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:13:13.43 ID:a/brGhgpa.net
姉妹どんぶりはわりと油ギトギトだったやで
何回か洗ったら落ちた

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:13:26.12 ID:ojHC5Sup0.net
触手裏剣とかもおすすめや

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:13:31.74 ID:5c2F7uRD0.net
>>71
実家で家族の目が光ってるならキツイやろなぁ小型とかなら箱に入れてタンスとかにでも隠せそうやけど

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:13:33.38 ID:ZsHmh9Bq0.net
ヴァージンループ出した後引き抜くときに声でそうになる

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:13:40.85 ID:3VU9zjmSp.net
>>74
ワイは小型やけど使った奴洗わずに知らん家のベランダに掘り投げてる

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:13:48.43 ID:kDuGU8cs0.net
>>74
そらメルカリよ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:14:04.75 ID:5c2F7uRD0.net
>>73
ワイの1年以上使い古した嫁みたいんか…ネタスレやないぞ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:14:20.71 ID:ojHC5Sup0.net
>>85
うーんこの畜生

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:14:23.92 ID:1DI8Su5KM.net
>>78
意外と普通やな
>>85っておいいいい!

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:14:36.94 ID:ux0gBO3ja.net
百個以上持ってるワイだけど真実の口、ヴァージンループ、バンジーシェイク辺りは確かにええわ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:14:42.83 ID:oz/tSy0Ha.net
>>86
ええ…

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:14:56.66 ID:5c2F7uRD0.net
>>77
まあ基本はそんくらいよな一応石鹸とかでかるーく一緒に除菌もしちょるけど

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:15:19.09 ID:LXpK5/f7K.net
オナホキツキツとかガバガハとか言うけど
結局手の握力の問題ちゃうん?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:15:43.03 ID:8ez7k09r0.net
キツ高刺激系でオススメオナシャス🙇🏻

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:15:54.83 ID:5c2F7uRD0.net
>>82
あれも中々やったなーウネウネしてて結構良かったわワイはヴァージンループの方が結局ええと思ったけど

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:16:01.68 ID:NH2+aefQd.net
初めてオナホ使った時は気持ちよすぎて三回連続で抜いたけど今全然気持ちよくないわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:16:14.10 ID:3VU9zjmSp.net
>>93
ぜんぜん違うで これはマジで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:16:14.27 ID:5c2F7uRD0.net
>>85
えぇ…

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:16:28.13 ID:a/brGhgpa.net
スキュラのやつすこ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:16:49.06 ID:LXpK5/f7K.net
>>97なんで?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:16:51.88 ID:3VU9zjmSp.net
>>94
やっぱつるぺたガールやないか?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:17:47.50 ID:5c2F7uRD0.net
>>90
ホンマやねワイも結構買ったけど真実の口は中がええ心地で歯のあのギミックも出し入れしてるとええしヴァージンループは刺激がええわ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:18:12.99 ID:3VU9zjmSp.net
>>100
まず素材に硬い柔いがあるからや
ゴム見たいな硬い奴もあればプリンみたいにプルプルの奴もあるんや

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:18:19.51 ID:U8TS5hCXa.net
はじめて買うなら何がええんや?
ちな床オナ民

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:18:40.45 ID:RhsmkBiP0.net
ぷにあなDX気になって調べたら密林のレビューでワロタ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:18:56.60 ID:ojHC5Sup0.net
>>95
腰フリオナニーやと触手裏剣の方がよかったわ総合やとやっぱヴァージンループやな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:18:56.63 ID:8ez7k09r0.net
>>101
二つあるけど上のでok?
http://i.imgur.com/0A8Hmfh.jpg

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:18:57.09 ID:5c2F7uRD0.net
>>93
一応やっぱオナホによって締まり具合とか責め方が違うんや
大型は特に中と干渉出来んから尚更やな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:18:57.10 ID:oz/tSy0Ha.net
カスメ3D2のVRと連動させればこれもうセックスじゃん
なおHTC Viveとグラボの値段

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:19:04.03 ID:qeRMrhYM0.net
最近オナホ使って外だしの練習してるわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:19:32.43 ID:1DI8Su5KM.net
ワイはハリキリすぎてチンコ出血してからオナホ使ってないわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:19:37.30 ID:ZmCYTm/qd.net
>>104
レビュー見て頑丈とか裏返しても大丈夫って書いてあるやつ
とりあえずオナホの扱い学ぼうね

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:19:45.23 ID:3VU9zjmSp.net
>>107
ワイは下派やけどキツ目がええんやったら上ちゃうか

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:20:01.50 ID:qrBQIXoy0.net
>>83
そもそも干したり出来んわ
絶対に見られる

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:20:09.86 ID:1bDZuVhz0.net
>>74
ワイは7,8kgのやったけど包丁とハサミでばらして燃えるゴミに出したで
一線超えた感じがしたわ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:20:10.32 ID:yUQ9ooIM0.net
ヴァージンループってハード?普通の?

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:20:17.72 .net
>>76
> >>73
> 人が使ったオナホなんか見たくねえだろ普通
  
え?普通みせるやろ陰キャか?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:20:20.96 ID:5c2F7uRD0.net
>>94
オーガとかいう生産終了のめっちゃキツがあったな…
ワイが最高にキツいと感じたのはこれや
マジでキツイから気を付けるんやで
https://www.amazon.co.jp/マジックアイズ-MAGIC-EYES-1073-エルオークパァ/product-reviews/B00DAOZEBS

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:20:33.59 ID:8ez7k09r0.net
>>113
サンガツじゃあ上にするわ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:21:06.79 ID:qrBQIXoy0.net
>>115
ひと騒ぎ起きそう

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:21:20.79 ID:ojHC5Sup0.net
>>116
あんま変わらんで
ワイはハードやけど

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:21:25.09 ID:3VU9zjmSp.net
>>104
ワイは>>8がええと思うで初心者でも痛くない低刺激やけどしっかり刺激する所してくるからなマジでオススメ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:21:27.76 ID:5c2F7uRD0.net
>>109
VRはやりたいけど値段がホンマ恐ろしいわ
連動も凄いおもろそうやけどな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:21:29.39 .net
>>87
普通みせるやろ陰キャかよw
知り合いに家の引きだし開けられて使い古しのオナホ出てくるエピソードとかあるやろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:21:56.52 ID:Zo65mf2F0.net
使ったあと放置すると中まっ黄色になるで

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:22:04.36 ID:D8we/LVO0.net
17ボルドーソフトは最初から覚醒妹と同じ感覚でびびった
最高や

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:22:05.43 ID:yUQ9ooIM0.net
>>121
サンキュー

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:22:11.67 ID:OE5yoMJ0d.net
このスレ気持ち悪い

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:22:13.57 ID:8ez7k09r0.net
>>118
その有名なオナホは知っとるで
流石に手放したら吹っ飛んでくレベルのはキツイっす…

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:22:23.20 ID:5c2F7uRD0.net
>>111
もっとペニス大事にせーや…一時期ワイも狭系めっちゃハマってたけどやっぱながーくゆるふわが一番やで

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:23:08.47 ID:5c2F7uRD0.net
>>114
一応小型なら別に中をキッチンペーパーとかで洗った後に拭けばそれなりに乾くぞそれでワイは一時期ベッドの下に隠してたわ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:23:18.59 ID:cDr46TkN0.net
大事なのはローション、はっきりわかんだね

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:23:34.98 ID:Nj3dcuP50.net
手で抜くよりええんか?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:24:13.11 ID:3VU9zjmSp.net
>>133
比べもんならんで

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:24:32.47 ID:5c2F7uRD0.net
>>126
17シリーズは買った事無いわーボルドー確かにめっちゃええ聞くな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:25:36.34 ID:5c2F7uRD0.net
>>129
ペニスが壊れるかと思ってキツ系ファンやったのがそれ以来全部捨てたわ
>>132
やっぱぺぺやな丁度ええわ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:26:02.66 ID:GUKqYaoDM.net
>>111
お前のハリキリってレスにムラっときて抜いたら妹に見られた・・・死ね

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:26:05.35 ID:ojHC5Sup0.net
17系あんま気持ちよくなくない?
まだうぶばーじんとかの方が良かった

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:26:49.06 ID:oz/tSy0Ha.net
ローションってぺぺの方がええんか?
おなつゆ使ってるんやけど

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:27:03.96 ID:3VU9zjmSp.net
>>138
これは同意やわワイも好きじゃない

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:27:17.51 ID:5c2F7uRD0.net
おなつゆも全く問題無いで量が多いしええなあれも

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:27:25.83 ID:1DI8Su5KM.net
>>137
すまんな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:27:37.95 ID:U8TS5hCXa.net
>>112
>>122
サンガツ右も左もわからへんからレビューとか色々調べてみるわ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:27:55.50 ID:5c2F7uRD0.net
>>142
それGifガイジやぞ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:28:10.65 ID:Q7F/JHuy0.net
【症例214】2000年 中学生、14歳。事故による全除精術。陰部を飼い犬に噛まれた。
古典的な自慰行為の一種で、家族が旅行で留守中に、 はじめはバターを局部に塗って舐めさせていたが、まもなく鰹節と醤油になり さらにエスカレートして温かい肉汁になった。瞬時の間に性器全体を二度三度繰り返して噛まれた。
出血に驚いて、本人は出血を止めるべく性器全体の根元からきつく縛ることをした。出血はやがておさまったので、生命を救うという観点では適切な処置だったが、
1、雑菌が入り広範囲に化膿し、それが血流を一層妨げた。2、根元からきつく縛ったため血流が止まり虚血症が起こった。3、家族がしばらく留守だったこと、
その後も家族に隠したため、ながらく病院にいかなかった。これらの理由により感染症ひいては壊死に至りつつあった。
性器を救うための最善の処置として、部分的に壊死が始まっていた箇所を細かくわけて全箇所を丁寧に切除していく方策が考えられたが、
結果的に性器の機能と形状を温存することが困難と判断された。最終的に陰茎全摘・陰嚢切除・両側除睾術のやむなきに至った。

本人は直後に一時寝たきりになったが、これは精神的ショック ではなく体力的なものである。
回復後、性的問題と排泄問題が残ったが、性的問題は、むしろアイデンティティーの問題であり、医師・看護サイドからのフォローには限度がある。
インターネットを通じて本人が独自に理解者や協力者を得たので、予想外に安定した。
排泄問題はどうにもならず、精神的ショックはむしろこちらが大きい。本人が陰茎再建手術に関心を示せば解決するはずである。未解決ではあるが、あるいはこれ以上は医学ではなく福祉制度の問題とも考えられる

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:28:26.92 ID:tqCpfG8Qp.net
こざるとかいうちんこ壊しにきてるオナホ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:28:27.62 ID:7+BOIIkP0.net
あっ、あとオナホ妖精もええで

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:28:36.95 ID:1DI8Su5KM.net
>>144
マジやんけ、、、
やってもうた

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:28:49.07 ID:oz/tSy0Ha.net
>>141
サンガツ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:29:05.01 ID:5c2F7uRD0.net
レビューもええけどやっぱメジャーなの買って自分が好きな相性を選んだ方がええで
>>143
結局は自分のチンコよるんやから

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:29:05.85 ID:3VU9zjmSp.net
>>145
しゃーない

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:29:09.25 ID:CEftAIxHd.net
1/3ドールのシリコンボディ触りながら
オナホ使うのが最強やぞ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:30:10.01 ID:3VU9zjmSp.net
>>143
まぁ最初は経験やから徐々に自分に合うの探したらええんやで

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:30:28.47 ID:U/zznvu2a.net
うぶばーじんしかやったことないンゴ
ぷにあなDX買いたいけど種類結構あって迷うンゴね

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:30:29.02 ID:5c2F7uRD0.net
>>152
なんかドールとオナホ融合させた様な奴前に見たな
高すぎるから流石に手はまだ付けられんわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:30:54.67 ID:a/brGhgpa.net
つるぺたガール上の持ってるけどあんまり好みじゃないなあ
入り口がきつい(というか入れづらい)だけで中はあんまキツく感じない

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:31:07.95 ID:sgfKxVGY0.net
ふわとろ羊に自信ニキに質問なんやが
ワイオナホ初心者で最近JK@18を使ってめっちゃ気持ちよかったんや ただ貫通が明らかに雑で破れてしまった
オススメのやつ教えてくれや

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:31:20.03 ID:CEftAIxHd.net
>>155
あれはメンテとか脚とかの座りが悪いから
イマイチやぞ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:31:42.73 ID:5c2F7uRD0.net
>>154
ぷにあなDXはデフォでも充分締まりがあるけどキツ系がいいならハード系も一応あるぞ
SPDXは締まりがちょっと弱いけど見た目はグッドやな

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:31:51.20 ID:1DI8Su5KM.net
ベビーパウダーって洗った後に使うんか?

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:32:34.03 ID:5c2F7uRD0.net
>>158
そうなんか せやったらわざわざ融合させたら勿体無いな

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:32:35.49 ID:f8qv/0lhd.net
吸引注意 魔女の誘惑好きなんやが
ゆる系でおすすめ教えてくれ
ゲルトモ、R20、セブンティーンは使った

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:32:45.81 ID:U/zznvu2a.net
>>159
大型オナホって洗うのはいいけど乾かすのめんどくさそうやな

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:32:50.99 ID:0uBviks30.net
ワイハないしょのついんてーるず

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:33:02.22 ID:a/brGhgpa.net
ナースのギチギチ挿入感は普通のオナホだとチンコ奥まではいらないってやつにオススメや
最初あんまよく思わなかったけど使っていくごとに良くなっていった気がする

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:33:13.50 ID:3VU9zjmSp.net
>>157
@18はちょっと作り雑いからなちょいきつめが好きなんか?

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:33:23.38 ID:5c2F7uRD0.net
>>160
せや洗って水気を取ったあとにパパッって振るんや大型ならその後に服でも着せるんや

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:34:01.48 ID:1DI8Su5KM.net
>>167
サンガツ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:34:35.70 ID:wGU5I6PA0.net
>>154
奇遇やな
ワイも6年前にうぶばーじん買って以来ずっと現役や

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:34:42.57 ID:a/brGhgpa.net
魔女の誘惑気になったけど高いンゴ……

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:35:23.48 ID:5c2F7uRD0.net
>>163
一応ワイはタオルとかで拭いて中はちょっと面倒やな貫通式ならキッチンペーパーでも入れてするって取れるけど面倒やからそこまではやっとらんわ
綺麗にそこも管理すれば色落ちとかも出ないんやろうけど
まあ大型は正直面倒やぞ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:35:47.96 ID:sgfKxVGY0.net
>>166
有名なんか、個室ビデオに置いてて使ってみたんやがほんま気持ちよかった まあ溜まってたのもあるけど

やっぱ作り雑やんな、シゴいてたらオナホの側面からチンポ飛び出してびっくりしたで
あれはキツめ系なんか?ならキツめが好きなんかもしれん

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:35:50.82 ID:U/zznvu2a.net
>>169
うぶばーじんええよねあれ一本で満足してしまって他に手出しにくくなる

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:35:51.33 ID:qrBQIXoy0.net
>>145
男根元気になる縛り

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:35:59.87 ID:hcMvyVNYK.net
ワイ、ローションなくて石鹸で手淫するも激しく後悔

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:36:57.68 ID:qrBQIXoy0.net
>>131
働けるようになったら考えるわ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:36:57.56 ID:U/zznvu2a.net
>>171
そこら辺は妥協やね
大型オナホの一番の利点は視覚的にも興奮できるとこや

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:37:07.94 ID:5c2F7uRD0.net
>>162
さっきでもオススメされてた触手裏剣は中々いいぞ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:37:46.92 ID:6S+9DDYb0.net
こういうの買うけど使った後惨め過ぎてすぐ捨ててしまうわ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:37:48.91 ID:a/brGhgpa.net
手淫のときはリンス使ってたンゴ……
マッマ高いリンスでオナってスマンゴ……

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:37:57.15 ID:3VU9zjmSp.net
>>172
緩め試して欲しいけどなワイも最初はきつめがええと思っとったけどふわとろ名器にヤられて緩め派になってしまったからなそっから30個くらい渡り歩いてふわとろ羊に行き着いたからな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:38:11.87 ID:5c2F7uRD0.net
>>164
初めてのオナホやったなぁーそこまで気持ちよくは無かったけど付属のパンツなりベビーパウダーが好きやったわ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:38:34.35 ID:5buNk/04d.net
裏返ししても大丈夫な耐久性のあるオナホ教えてクレメンス

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:39:30.80 ID:gIzdm2B7d.net
>>183
触手裏手裏剣

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:39:38.97 ID:5c2F7uRD0.net
>>170
他人のレビュー見ても試して意外と他と変わらんとガッカリやしね中くらい値段のオナホは手を出すの引けるわ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:39:39.30 ID:sgfKxVGY0.net
>>181
なるほどな
たぶんキツめが好きなんやと思うわ、でもリアルマンコでもガバガバのやつでゆっくりやるのも好きやしふわとろ羊試してみるわ、サンガツ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:39:39.38 ID:KwcvQQKF0.net
http://mgtab.hatenablog.jp/entry/2016/11/09/110450

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:39:52.72 ID:gIzdm2B7d.net
ホッパのオナホをすこれ😡

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:40:19.94 ID:a/brGhgpa.net
ふわとろしーぷ気になってスペックみたけど奥行き短すぎンゴ……

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:40:25.35 ID:5c2F7uRD0.net
>>175
えぇ…片栗粉ローション作っとけやぁそれかリンスでもええで

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:40:37.24 ID:c3wkfbnWM.net
チンコにローションつけて、ゴムつけてゴムにローションつけて、オナホにローションつけて挿入
 ↑
これであってる?

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:40:51.74 ID:3VU9zjmSp.net
>>186
付属のローションと緩かった時に締め付け強くする羊の皮みたいなん着いてくるから一回試してみて

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:40:53.19 ID:ojHC5Sup0.net
フェラ魔チオ試した人おるか?

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:41:05.10 ID:tis4H9Lo0.net
お前ら童貞極めてそうやな…

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:41:19.57 ID:5c2F7uRD0.net
>>177
それが一番やな体位とかも色々それなりに試せるしVRと使うと没入感があってええわ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:41:44.13 ID:gIzdm2B7d.net
>>193
アッネ買いたいンゴオオオオ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:42:03.32 ID:a/brGhgpa.net
>>194
ワオの年齢ならまだセーフ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:42:03.51 ID:X5dsetPa0.net
http://imgur.com/YJF0JwY.gif

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:42:12.72 ID:8ez7k09r0.net
>>194
どうせソープぐらいでしかおまんこできんしな

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:42:13.21 ID:oz/tSy0Ha.net
>>191
まずゴム要らねえから

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:42:20.10 ID:5c2F7uRD0.net
>>188
アリューねの覚醒前の奴まだ持っとるで正直そこまで好きやないけどな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:42:24.19 ID:3VU9zjmSp.net
>>194
普通に彼女おるでオナホはまた別や

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:42:32.40 ID:eXrO6iqh0.net
すぐ破けるとかガバガバになるとか言うからなかなか買えんわ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:42:37.36 ID:ojHC5Sup0.net
>>196
アッネ>>>>>イモウットらしいで

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:42:44.68 ID:P+osT6jpd.net
油断するとすっ飛ぶ
「狭穴注意」(旧名:こざる)やぞ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:42:58.38 ID:c3wkfbnWM.net
>>200
病気心配なんや...

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:43:18.27 ID:KsakAvOQa.net
ぷにあな飼うか迷うンゴねぇ…

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:43:28.57 ID:5c2F7uRD0.net
>>194
ええやん趣味みたいなモンやし

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:43:40.60 ID:ojHC5Sup0.net
>>206
オナホ歴五年くらいやけどなった事ないで

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:43:59.06 ID:gIzdm2B7d.net
>>201
ワイもそれ使ってたわ 未だにあの中構造は唯一無にやな

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:44:08.68 ID:3VU9zjmSp.net
>>206
風呂入れたら大丈夫やでワイはゴム着けへん

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:44:18.51 ID:U/zznvu2a.net
>>195
VRええなカスメで今できるんやっけ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:44:30.50 ID:gIzdm2B7d.net
>>204
そうなんか ますます欲しいで

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:44:43.32 ID:sgfKxVGY0.net
>>192
あれ締め付け強くするパーツなんか?
攻守最強やんけ、これ買うわ!
ちな耐久性はどうなんや?

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:44:51.54 ID:c3wkfbnWM.net
ゴムつけない派多いんやな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:44:53.34 ID:5c2F7uRD0.net
>>203
すぐそうなる奴もあるけど2000円位の奴でも余裕で数ヶ月位使えるぞ管理が大事や

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:45:06.56 ID:3VU9zjmSp.net
>>214
1年持っとるで

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:45:31.13 ID:5c2F7uRD0.net
>>207
ぷにあなはオススメやぞ!

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:45:33.41 ID:D8we/LVO0.net
スレ見てると初々しい妹はもう古いんやなって

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:46:05.15 ID:bOwm4yD+a.net
オナホで1分持たんし心折れるで

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:46:09.40 ID:bRQogNE40.net
ワイのやっすいちんぽはボクおなで満足や

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:46:13.44 ID:3VU9zjmSp.net
>>219
レジェンド扱いやから逆に誰も挙げへんパターンやな

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:46:17.99 ID:sgfKxVGY0.net
>>217
完璧やんか
感謝するで、サンガツ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:46:23.45 ID:5c2F7uRD0.net
>>210
久しぶりに使ってみるンゴねぇ
間違えてヒーター近くに置いたもんだからちょっと溶けてしもうたわ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:47:07.53 ID:U/zznvu2a.net
ここに非童貞おるか?
本物のまんことおなほどっちがよかったん?

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:47:31.83 ID:5c2F7uRD0.net
>>212
カスメ3D2のMODやなそれとイリュージョンのハニーセレクトなり他のゲームも対応してるみたいやで
カスメは可愛くてええわ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:47:54.37 ID:ojHC5Sup0.net
>>220
ワイもオナホで一分持たんときあるけどおまんこで20分もったで
ちなソープ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:48:02.15 ID:5c2F7uRD0.net
>>215
基本は付けんぞ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:48:06.02 ID:3VU9zjmSp.net
>>225
オナホ=生セックス>フェラ>ゴムセックスやな

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:48:38.72 ID:U/zznvu2a.net
>>229
サンガツ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:48:42.87 ID:KsakAvOQa.net
>>218
下着とか服とか着せてたか?買うならそういうのも揃えてみたい

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:49:02.08 ID:oz/tSy0Ha.net
やっぱまず普通のヴァージンループ使ってからハードの方がええんか?
オナホ使うのは初めてではない

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:49:13.51 ID:a/brGhgpa.net
エロアニメとかで興奮した状態でオナホ使うとすぐイクンゴ…

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:49:40.51 ID:tis4H9Lo0.net
>>229
こマ?

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:49:46.33 ID:1qXaHCcjd.net
本物に一番近いのは名器の品格でOK?

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:49:48.80 ID:a/brGhgpa.net
>>232
どっちが先でもいいと思うやで
刺激強いのが好みならハードだけでもええで

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:49:51.75 ID:ojHC5Sup0.net
>>232
ぶっちゃけ変わらんし切ないゾリゾリ感味わいたいならいきなりハードでええで

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:50:03.04 ID:8ez7k09r0.net
ワイはオナホでも出そうになったらちゃんと止めて深呼吸するで
ちゃんと1時間ほど堪能して発射や

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:50:13.33 ID:5c2F7uRD0.net
>>231
ワイは付けてるで付けたほうが一人暮らしとかならベッドの横に着せて置いとけばええしな視覚的にも感触もええし香水とかも服に付けれるし

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:50:43.59 ID:c3wkfbnWM.net
>>233
最近見たなかでオススメのエロアニメなに?

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:50:49.76 ID:1qXaHCcjd.net
>>232
とりあえずループ買っとけばええとは思う
とにかく安いし失敗なら失敗で諦めがつく

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:51:01.06 ID:3VU9zjmSp.net
>>234
マジやでゴムセックスなんか何も気持ちよくない

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:51:03.00 ID:ojHC5Sup0.net
>>238
息を長く吐いて副交感神経を活発にすると射精しにくくなるって聞いた

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:51:05.42 ID:oz/tSy0Ha.net
>>236,237
サンガツ
ハード買うわ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:51:52.73 ID:1qXaHCcjd.net
>>238
遅漏になるゾ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:52:28.05 ID:5c2F7uRD0.net
最近新しいオナホチェックしとらんけど羊娘のやつ以外にそこまでええの無いんやね

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:52:41.35 ID:U/zznvu2a.net
手淫だと1日4回くらいするけどオナホだと一回で満足してしまうわ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:52:45.93 ID:8ez7k09r0.net
>>240
小女ラムネ
ちなヤク

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:52:58.30 ID:qrBQIXoy0.net
>>245
はっやーい

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:52:58.90 ID:KsakAvOQa.net
>>239
サンガツ 尼でSPDXと服買ってくるわ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:53:10.69 ID:a/brGhgpa.net
>>240
少女教育の雛田なんちゃら編

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:53:38.17 ID:GqeMJoK80.net
肩幅広くなくなったあたりからトイズハートに翳りが見え始めたよな

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:53:48.31 ID:8ez7k09r0.net
>>245
どうせ本番の機会なんてないしヘーキヘーキヘーキだから

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:54:08.54 ID:T3Rh3tyH0.net
さとう遥希のやつ3年も使ってるわ
非貫通やけどつき過ぎて底が破れたけど
それが逆に真空状態に調節出来るようになってクッソ気持ちよくなった

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:54:11.65 ID:goVJrPY60.net
オナホいいんだけど「ふぅ…」が洗うとき「はぁ…」に変わるね

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:54:21.00 ID:t0GQ8wjS0.net
使い古しのガバガバマンコってイッチの嫁の事かと思ったらガチでオナホかよ・・・

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:54:32.15 ID:5c2F7uRD0.net
>>250
お尻の方は蓋して置けばバキュームも出るしローション垂れないで洗うときはシャワーヘッド外して勢い良くシャーってやれば綺麗や

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:55:30.08 ID:GqeMJoK80.net
>>255
顕微鏡とか置いといて精子観察したりする余興があれば楽しいぞ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:55:59.18 ID:5c2F7uRD0.net
>>252
それと脆いのがネックやね唯一かったファーストヴァージンやったかなアレもすぐ壊れてたわ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:56:53.03 ID:5c2F7uRD0.net
>>254
いわゆる覚醒ってやつか
>>256
1年以上使ってるからねしゃーないね

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:56:56.73 ID:3c0BwqWld.net
溶かして型にはめて理想のオナホ作ろう

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:56:57.78 ID:GqeMJoK80.net
>>259
言うほど脆いか?
強く握りすぎか洗うとき乱暴に裏返してるとかやろ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:57:46.28 ID:ft5fiQQ6d.net
2000えんくらいでオススメ教えてクレメンス!!

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:58:22.07 ID:5c2F7uRD0.net
>>262
裏返しが乱暴やったんやろうな…
でも裏返し手軽に出来んと洗うの面倒やろ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:58:35.73 ID:5c2F7uRD0.net
>>263
ヴァージンループやで

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:59:17.57 ID:7iLPt+pNM.net
>>263
クレメンスってあのホモ漫画か?
http://i.imguar.website/VJDiUXAk.gif

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:59:32.77 ID:5c2F7uRD0.net
>>261
オナホスレでそんなので理想のロリ体型が作れる画像みたいなの見たけどSPDX超えるやつまだ出てませんね…

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:59:45.90 ID:GqeMJoK80.net
>>264
手軽に出来るのと乱暴にしていいかどうかは別問題やろ
ワイはトイズハートのなかでも安い転校生とかですら一年位持つぞ

総レス数 268
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★