2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプコン「モンハンクロスのG版は出しません!(断言)」ワイ「ほぉ〜んじゃあ買うわ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:37:49.81 ID:y1c6Dp2U0.net
カプコン「Gは出さないけどXX出すンゴ(笑)」


ちょっと酷すぎない?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:39:08.96 ID:V0QitjSa0.net
騙される方が悪い
カプコンなんて前科何犯だよ
バイオハザードしかり

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:39:31.77 ID:qiF1Aq9z0.net
しょうがないね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:39:38.49 ID:Omz0fbvE0.net
普通に詐欺やな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:39:39.26 ID:EJKYs6CF0.net
そんなんいうてたんか?
ワイは出る前提でX買わんかったわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:39:41.44 ID:Ti/dAAWm0.net
どうせ出すんだろうなぁと思いながらクロス買ったら案の定で草

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:40:31.53 ID:y1c6Dp2U0.net
>>2
ワイだってナンバリングなら「嘘付け絶対出すやろ!」ってなったんやけどなぁ…

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:40:34.99 ID:Ti/dAAWm0.net
XXでモガの村&水中復活するなら許す(実質許さない)

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:40:53.56 ID:4GHQkGOY0.net
断言してたっけ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:41:00.74 ID:y1c6Dp2U0.net
>>5
ファミ通だったかニコ生だったか忘れたけど確実に言ってたで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:41:31.15 ID:Ti/dAAWm0.net
>>5
確かに言ってたで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:41:55.06 ID:aC/vlJUja.net
クロス面白くねーんだよぉ…

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:41:55.74 ID:iQLJu023d.net
クロス自体を楽しめたらええんとちゃう?
ワイは買ってないが

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:42:04.85 ID:EJKYs6CF0.net
>>10
金取れるコンテンツやからな
しゃーないかもな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:42:54.18 ID:y1c6Dp2U0.net
新モンスター二体追加!←少なっ!

そのうちの一体は二つ名ディアブロ!←えぇ…


手抜き過ぎません…?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:43:06.95 ID:fU5Xwnb20.net
でもプレイ時間は3桁超えてるんやろ?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:43:25.13 ID:gKauJExW0.net
買うから出る
それは分かるよね?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:43:45.84 ID:/roFaVCA0.net
ゴッドイーターと一緒やな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:43:49.34 ID:e/gcCHw+0.net
次はXrdやで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:44:24.43 ID:OUD/dI+Q0.net
ゲーム部門しかないのに投資しまくったソシャゲが全滅してるからモンハンで赤字埋めるしかないんやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:44:39.70 ID:cdQ7caQP0.net
>>15
よう知らんけどフロンティアから輸入とかしてへんの?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:44:43.37 ID:Q2GTUla4M.net
断言してたっけ
http://i.imges.top/TL1bpaB99.gif

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:45:28.81 ID:y1c6Dp2U0.net
>>21
ないなぁ…
輸入でもなんでもいいからもっと増やしてほしい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:46:51.79 ID:X/tzV1c00.net
もう次回作はワイヤーアクションとか取り入れてそう

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:47:09.78 ID:ljX4A8rh0.net
モンハンのソシャゲ結構金かかってそうだったけどふるわなかたな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:47:58.26 ID:s+fc4XAva.net
まぁネッコ引き継げるそうやからたぶん暇潰しに買うわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:48:06.36 ID:5b7pb04e0.net
そうやって愚痴ってもどうせ買うんやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:48:11.56 ID:y1c6Dp2U0.net
>>25
まさかのガチャ要素なかったからな
あれは完全に失敗やろ
ソシャゲとかガチャが全てなのに

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:48:27.02 ID:EJKYs6CF0.net
>>21
エスピナスがきたら超絶嬉しいんやけどな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:48:43.41 ID:y1c6Dp2U0.net
>>27
流石に買わんわ
5が据え置きで出るなら買うけど

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:48:53.78 ID:Ti/dAAWm0.net
フロンティア要素はええわ…
地味な路線保って欲しい
大分手遅れやけど

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:49:07.66 ID:8lpKphn/0.net
なんでアペンド版でんのや

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:49:36.45 ID:NU3l9AZQ0.net
むしろG級でないと買う気起きないンゴねぇ
スキルもりもりにするのに快感を覚える

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:50:00.90 ID:mpZfE8Or0.net
狩技とかいらんのやけど

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:50:02.18 ID:y1c6Dp2U0.net
>>32
GOD EATERはユーザーに優しかったよね

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:50:25.71 ID:y1c6Dp2U0.net
>>33
そのためにお守り掘る作業辛すぎない?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:50:28.38 ID:xZYMyTxA0.net
3rdGあくしろよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:50:48.78 ID:Pt7xqS9Ad.net
>>15
二体しか追加しないとはまだ言われてないやろ
看板モンスターとしての追加は2体ってだけやであれは

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:50:53.82 ID:sI3qLo/D0.net
どうせ裏ボス的なやつおるやろ
あとは旧モンス追加するならまあええわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:50:58.05 ID:X/tzV1c00.net
VRモンハン楽しそうだけど絶対出なさそう

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:51:10.55 ID:2nIdQjdz0.net
出さないわけないわなw

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:51:13.21 ID:Ti/dAAWm0.net
クロスはニャンターあるせいでオトモが超火力化してたのが(アカン)
全部位破壊しようと思ったらオトモ縛らないとあっという間に殺してまう

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:51:29.83 ID:EJKYs6CF0.net
ヤX未プレイなんやけどマツカミとか出ないんか?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:51:38.33 ID:0lLpv45q0.net
カプコンの言う事なんて当てにならんわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:52:15.28 ID:NU3l9AZQ0.net
>>36
自慢じゃないけどそこまでお守りに苦労したことないんやすまんな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:52:18.87 ID:C6fHOt5H0.net
クロスにディアブロスいなかった時点で察したわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:52:33.39 ID:ugoJij5Xa.net
なぜ中国版みたいな方向性に行かないのか謎

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:52:48.55 ID:Ti/dAAWm0.net
>>43
おらんで
ラオもシェンもおらん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:52:59.37 ID:NU3l9AZQ0.net
>>43
大雷光虫復活だから可能性は3割くらい出てきたで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:53:14.95 ID:W9xT6l0Ja.net
めっちゃ開発費安そう

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:53:32.65 ID:GvFPNHGua.net
Xが1000円で売ってるけどそのお金で美味いもの食ったほうがいいかな?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:53:38.03 ID:xBdt6vmR0.net
>>45
苦労したことないっていうかハイエンドを求めてないだけやろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:53:42.14 ID:n89CI+Qd0.net
つーか今更3DSの画質でモンハンやりたかねーよ
悲しくなる

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:54:06.16 ID:kUqHb3670.net
もう買わん
そもそも二つ名獰猛化相手のクエコンプしてないし

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:54:13.23 ID:EJKYs6CF0.net
>>48,49
そうなんか
新しいのもいいけど昔のも出してほしいわな
だいらいこうちゅうはもういやや…

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:54:16.47 ID:JNBQM9dwd.net
カプコン「バイオベロニカはドリキャス独占」
カプコン「バイオ4はGC独占」
カプコン「リメイクバイオ1はGC独占」
カプコン「バイオ0はGC独占」


詐欺師すら裸足で逃げ出すわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:54:32.67 ID:y1c6Dp2U0.net
VITAでモンハンやりたかったンゴねぇ…

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:54:35.20 ID:4tD4APNH0.net
グランミラオス復活せんかな
あのBGM好きなんや

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:54:49.36 ID:FD6vGTTo0.net
ディアブロスとかいう聖域復活なんて誰も望んでないぞ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:54:53.87 ID:n89CI+Qd0.net
ps4で出せ
もう携帯機なんざでやりたかねーわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:54:59.46 ID:aZEad+cg0.net
さすがに買わないわ
二つ名ディアとかただただ面倒くさそうとしか思わない

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:55:08.10 ID:C6fHOt5H0.net
ワイは据え置きで出さない限りこれからは買わんわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:55:18.99 ID:kfD/o6y0d.net
スト2のマイナーチェンジの多さ知らんな?ちびるで

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:55:53.30 ID:xFjpuVj/d.net
ディアブロス嫌いやねん復活しないで
黒のファランクスしんどかったわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:56:24.20 ID:n89CI+Qd0.net
モンハンクロスまで全部買ってたし
クロスには満足できたけど
もう画質に耐えるの無理や

ウィッチャーとかやったあとにモンハンのクソ画質やりたかねえ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:56:31.95 ID:4tD4APNH0.net
>>61
音爆弾効かなくなるんやろなあ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:56:41.84 ID:kUqHb3670.net
4Gから何も学んでないクソアホ企業

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:56:54.40 ID:UI6tFKam0.net
ディアブロスって雑魚だったのに急に攻撃力上げられたイメージ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:57:02.26 ID:Ti/dAAWm0.net
>>58
ワイもグランミラオスやらナバルやら狩りたいけど
クロスで水中スルーしたからなぁ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:57:21.01 ID:n89CI+Qd0.net
水中復活はNG

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:57:48.01 ID:FZ/mnUv6a.net
二つ名一式みたいなんも好かんわ
みんな同じ装備してるの見るとクソ萎える

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:57:53.82 ID:Ti/dAAWm0.net
>>68
攻撃力は元々高い方やったやろ
怒り時の上昇率もかなり高いで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:58:00.15 ID:sI3qLo/D0.net
4Gとかいう極限の糞を乗り越えたから何が来ても負ける気せーへん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:58:05.43 ID:C6fHOt5H0.net
ワイトライ厨、あの頃に戻りたすぎて泣く

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:58:09.08 ID:GvFPNHGua.net
自分が水中で狩れば話は早い

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:58:35.28 ID:UI6tFKam0.net
いい加減エリア移動撤廃しろよ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:58:35.96 ID:Ti/dAAWm0.net
>>73
(仕様の糞っぷりが)極限化

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:58:55.57 ID:gALgFNmed.net
p2gからクロスに移行したけど新鮮で楽しかったわ
全シリーズ追ってる人からすれば飽き飽きなんやろうけどな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:59:20.19 ID:gALgFNmed.net
でも遺跡平原と地底火山だけは不愉快だったわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:59:36.95 ID:X/tzV1c00.net
ストーリーズプレイしたやつおる?
あれどうなん?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:00:12.22 ID:IwO32Ug/d.net
ディア復活ってまた大剣は呪いにかけられるのか?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:00:40.95 ID:ZV+JoOxG0.net
ワイ、3rdでアルレボを振り回しご満悦

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:00:45.00 ID:n89CI+Qd0.net
いい加減高画質モンハンも作ればいいのに
バイオとかやってるしできんだろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:00:52.00 ID:4tD4APNH0.net
>>69
ナバルもええなあ
ミラオスは水中なくても問題なさそうやけどナバルは水中での戦闘やもんなあ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:01:07.45 ID:y1c6Dp2U0.net
>>80
戦闘で指示出せないじゃんけんゲームやで
ソシャゲレベルの内容や

育成要素は楽しいんやけどな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:01:28.12 ID:iqsU4w+yd.net
また改造して裕太に配布してもええんか?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:01:53.12 ID:n89CI+Qd0.net
>>85
それだけ聞くとモンスターファーム簡易版みたいやな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:01:58.83 ID:FuxQ443W0.net
ワイはクロス全くおもしろく感じなかった
進化しない限りモンハン卒業やろな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:02:32.96 ID:fLK/yh6hp.net
モンハンは3GHDバージョンで完成したんやで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:02:54.83 ID:hdUKWqiDd.net
今回もHR引き継ぎ?
999だから嫌やけど前のクエもしたくない

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:03:19.56 ID:TlePeI8pd.net
なんで据え置きで出さんのや
今時協力プレイはネットやろ
赤外線通信の時代は終わってるんや

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:03:30.11 ID:IwO32Ug/d.net
>>71
そうじゃないシリーズでもテンプレ組み合わせになるだけだし結局あんま変わらんと思うぞ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:03:47.73 ID:fLK/yh6hp.net
>>91
ほんこれ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:04:09.81 ID:fKPgmb+Gd.net
>>60
Fがある以上無理に決まってるやん

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:04:27.21 ID:/kvopuU/0.net
G出さないってソース出せ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:04:41.03 ID:EJKYs6CF0.net
>>91
wiiU売れへんしPS4はコアゲーマーしか持っとらんからちゃう?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:04:43.22 ID:Ti/dAAWm0.net
>>84
海底遺跡で月震聴きながら泳ぎ回りたいんじゃ…

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:04:43.85 ID:kd6eGf5o0.net
正直ギルクエ欲しい

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:04:53.79 ID:+jsGeNOla.net
大して面白くなかったですカプンコは信じません

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:05:10.82 ID:fKPgmb+Gd.net
>>96
どう考えてもFがあるからやろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:05:30.00 ID:M3Hs/tA30.net
そのうちXXGがでそう

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:05:36.27 ID:hdUKWqiDd.net
>>98
わかる
今ならやりたい

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:05:56.85 ID:ce+Eu1aL0.net
>>91
WiiU生産終了で次は携帯機がテレビでもできるような奴やししゃーない
PS4はなんか大人の都合で無理なんやないか

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:06:03.77 ID:xBbR3Uqyp.net
こんなん詐欺やん

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:06:17.28 ID:EJKYs6CF0.net
>>98
Xってギルクエないんか?
発掘厳選とかせんでええんか?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:06:18.51 ID:Ti/dAAWm0.net
>>91
据え置きだとプレイヤーの数が限られるからやろ
普及数や友達で集まって遊ぶっていう選択肢がある点で携帯機の方が旨味があるんや

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:06:38.10 ID:L6nuvJHL0.net
新作発表が告知されたときに絶対クロスGはないとか言ってたアホは反省してどうぞ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:07:02.94 ID:4tD4APNH0.net
>>97
3のBGMは好きなの多いわ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:07:23.62 ID:aDNmRX1m0.net
カプコンは定期的に粛清するイメージやけどそろそろモンハン組がそうなりそう

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:07:40.71 ID:6ZHggiaC0.net
Fみたいに珠でスキルつけるようにしろや
みんなおんなじ防具きてて飽きる

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:08:12.46 ID:n89CI+Qd0.net
モンハンFとかやってるやつまだおるんか

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:08:12.95 ID:req9eiChd.net
トライGは亜種が糞揃いなのを除けばおもろかった

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:08:21.55 ID:mwoMhhgC0.net
嘘はついてないぞ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:08:56.76 ID:6nxqt5ey0.net
大体いつも新モンスは一体や二体くらい追加するだけやろGは
ボス級に面白いの来ればええわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:09:01.76 ID:P06EmVFj0.net
クロスはディノバルトだっけ?
あれを産み出したのは評価する

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:09:25.75 ID:Ti/dAAWm0.net
>>108
ワイもや
全体の雰囲気も開放感あってすこ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:09:35.51 ID:uj/13czw0.net
G級クエはXX級クエになるんか?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:10:15.24 ID:lgKekzgC0.net
この期に及んで3DSとか任天堂にチンポでも握られてるんか

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:10:32.26 ID:ThL0CCQCM.net
>>110
俺は昔スキル一本で食ってたからな・・・ガチで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:10:54.65 ID:0WvTI+ZQ0.net
3rdまで本腰入れてやっててわざわざ3ds買って3G始めてその流れで4まではだらだらやってたけどXとか別ゲー臭すごすぎてやる気起きなかったわ

あれやってるやつももうこれモンハンじゃなくてよくね?って思いながらブシドーなんちゃらみたいなのでシャキンシャキンしてるんだろ?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:11:09.83 ID:IwO32Ug/d.net
モンハンはすぐ安くなるからそこはありがたい
ネットで知らん奴とやるよりは一人でやってた方が楽しいからいいわ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:12:14.71 ID:1YnAMiWw0.net
そもそもXってモンハン10周年で作られたスピンオフ作品でしょ
それでG級は出さないって雑誌で言ってたろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:12:20.66 ID:EJKYs6CF0.net
そういえば聞きたいんやけど、
Xのスタイルチェンジみたいなので双剣はFみたいに動けたりするんか?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:13:39.11 ID:Ti/dAAWm0.net
>>120
まあワイもえぇ…って思いつつやったけど
動きに色々幅が出来てまあまあ楽しめたわ
地雷プレイヤーの幅も増えたけどな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:13:52.76 ID:ThL0CCQCM.net
G出さないってソース出せ
http://f.xupdl.net/hQhOCYlWu.gif

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:14:14.99 ID:n89CI+Qd0.net
>>120
クロスおもろいけどな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:14:59.66 ID:mpcadB/w0.net
ブシドー強すぎるのがアカンわな
バランス調整頼むで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:15:06.62 ID:jTurXdfU0.net
ええからHD出せや
WiiUがゴミなんじゃ今のままなら

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:15:59.29 ID:6nxqt5ey0.net
ある程度装備スキル整わなくてもブシドースタイルで回避カウンターできるようになったから
難易度はだいぶ下がった

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:16:09.80 ID:IAD3DHcu0.net
創業者一族をPにする名采配

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:16:39.34 ID:M3Hs/tA30.net
ブシドーだけでも大概なのにさらに二種類スタイル追加されるんやろ?
もうわけわからん

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:16:45.52 ID:hdUKWqiDd.net
>>127
ブシドー無くなったら地雷ふんたーになりそうで怖い

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:17:37.71 ID:nBQ/A5dba.net
モンハンってまだ村でクエスト受ける形式なん?あんなんもう時代遅れやろ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:18:36.23 ID:EJKYs6CF0.net
>>133
そういう時代設定なんやないの?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:19:10.73 ID:pYSaakEc0.net
ゴッドイーターでみた

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:19:21.06 ID:n89CI+Qd0.net
そろそろ抜本的な改革してもええよな
エリチェンなしとか

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:20:17.28 ID:E8eujeMB0.net
4G勢もまだいるぞ
ワイはやっとるわ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:21:27.16 ID:iIQrOisv0.net
>>135
ほんこれ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:21:28.43 ID:shKgDzz+0.net
>>133
文字通りPS2時代から何も変わっとらんよな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:22:13.10 ID:hdUKWqiDd.net
>>137
久し振りにギルクエやりたい思って部屋みたらみんな999でそっ閉じしたわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:23:23.51 ID:tYokPSaY0.net
毎回HR10ぐらいで飽きるわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:23:36.91 ID:L6nuvJHL0.net
ゴッドイーターはGを出さないような出来にしたいが出さないに脳内変換されたせいやぞ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:24:06.28 ID:6nxqt5ey0.net
大正義2G時代からプレイしてる奴ってワイ以外にまだおるんか?

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:26:58.17 ID:Ti/dAAWm0.net
>>132
モンスターの動き読めない癖にエリアルでピョンピョンしまくって被弾するアホが多いし大して変わらんで

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:27:43.58 ID:hnJ8zrx/0.net
>>143
P2から全作やっとるぞ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:27:45.51 ID:n89CI+Qd0.net
>>143
いくらでもおるやろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:29:04.20 ID:lgKekzgC0.net
古参アピしたいなら普通初代からだよね

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:29:24.04 ID:Ti/dAAWm0.net
>>143
ワイの周りみんなP2もしくはP2Gからやってる奴らやわ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:29:27.04 ID:icRDDT3K0.net
4Gは極限がクソクソ言われとったけど
クロスの野良でエリアルピョンピョンを見ると
4Gの方がよっぽど好きやったことに気づいたわ
XXも買わんやろな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:30:44.35 ID:mpcadB/w0.net
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/XX/monster/main/01.html

バルファルクは翼でグミ連射とかゴッドイーター寄りやな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:30:58.97 ID:nbRatDf40.net
トライのオンライン環境が一番まともやったぞ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:31:17.06 ID:JSR+deYBd.net
ブシ双はアカン強すぎや

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:31:43.09 ID:8dhXAFrBd.net
カプコンなんてもう有能の作ったシリーズに無能がしがみついて、有能追い出して
声のでかいクソ連中しか残ってねーからな
期待するのがおかしい

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:32:55.84 ID:38MnhCLbd.net
こういうのこそダウンロードコンテンツじゃいかんのか

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:32:56.05 ID:n89CI+Qd0.net
チャアクを4G仕様に戻せとは言わんが少しは超出力の意味を作ってほしい

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:34:00.50 ID:JSR+deYBd.net
>>151
緊急アルバ部屋のアルメタ担いでるハンターさんかっこよすぎだったわ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:34:28.92 ID:KC+XNIqN0.net
あんましFのモンス連れてきたらゆうたが憤死するで

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:35:57.67 ID:Ucciktcyd.net
いうてエスピベルくらいなら大丈夫やろ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:36:06.53 ID:NU3l9AZQ0.net
辻本パパの発言とゲハのリークを見る限り5はPS4確定ぽいな
それだけが楽しみ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:36:52.02 ID:JSR+deYBd.net
ヒートゲージとかいうただの枷

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:36:54.98 ID:J3pLqp670.net
名前忘れたけど音に反応して攻撃してくるやつすか

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:37:32.32 ID:/mnE0BNxp.net
>>151
風が吹いてきたな…

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:37:43.43 ID:6T5zRntl0.net
DLCで充分やろこんくらいの追加なら フルプライスはまさかないよね?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:39:01.33 ID:JSR+deYBd.net
当たり前のようにフルプラやろ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:39:16.39 ID:4HoKP63Fa.net
Gとはいえ完全新規で4体は欲しいなモンスター

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:39:22.41 ID:W74aXMBPd.net
Gにあたる作品が出るのは別にええけどモンスターもっとくれや...

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:40:03.06 ID:QNGpFQgkp.net
>>151
はちみつHUNTERは癒し

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:41:22.12 ID:6T5zRntl0.net
>>164
えぇ… それでも売れるんやろうけどやり方酷いな そろそろ信者でも萎えるやつでてきそう

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:42:45.72 ID:q8HA1wBRd.net
これって完全版商法やろ
絶対買わんわ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:43:06.84 ID:TEnnL4aF0.net
任天堂から金積まれたんやろなぁ
switchまでに何度か繋がなあかんしな

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:43:42.12 ID:E7+1shLa0.net
フルプライスで売るなら新モンスター10体ぐらいだせやほんま

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:44:11.91 ID:xns18shD0.net
よく3DSのくそグラで出来るなw

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:45:40.11 ID:xuQqIQ930.net
>>143
古参ぶるな雑魚

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:45:56.08 ID:JSR+deYBd.net
二つ名ディアを推してる時点でお察しやろ
リストラ復帰勢と亜種で水増しするやで

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:45:57.17 ID:W74aXMBPd.net
>>172
正直あのくらいが安心するから

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:45:57.35 ID:fU5Xwnb20.net
まさかUMDが限界でだせんかった3rd以降携帯機モンハン
全部G級でとるのに予想出来ん奴がおるとは思わんかった

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:45:58.13 ID:PR6AvcOR0.net
真鬼人と棍輸入しねぇかなぁ
肉質反転は強すぎるのでNG

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:46:26.90 ID:+/uw+quhr.net
G級全く居ないし出るの分かってたけどな

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:46:33.03 ID:n89CI+Qd0.net
クソグラに耐える
じゃなくて高画質で満足させてくれや

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:47:49.09 ID:J3pLqp670.net
>>177
棍楽しかったけど強すぎるままか全く別物なゴミにされそう

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:47:55.85 ID:+/uw+quhr.net
>>172
良グラで回線落ちるよりマシだから多少はね?

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:50:07.50 ID:TEnnL4aF0.net
>>179
高画質なったらラグ増えたりせんのか?

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:51:29.33 ID:e1EAaK700.net
PS2初代モンハンを発売日に買って何もかも手探り状態やったあの頃の感動を味わいたいンゴねぇ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:51:55.14 ID:H1tkhwxar.net
原点回帰でPS4に戻ってこないか

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:52:21.14 ID:JSR+deYBd.net
据え置きだと100万くらいしか売れなさそう
携帯機版が売れすぎなんや

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:52:45.83 ID:hqg1IKba0.net
switchの新作出るだろうから買わんで

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:53:43.02 ID:SgB+KEi1r.net
>>184
開発者の話しによるとモンハン5はPS4らしいで

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:54:45.78 ID:35q/8KD00.net
中国版の動画さらっと見ただけでやる気0なったわ
グラは気にせんと思ってたけど綺麗なら綺麗なほうがええし
モンハンはいくらなんでも変わらなさすぎや

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:55:38.70 ID:JICdFCT70.net
ps4でだしたらかう

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:56:10.00 ID:sIPXizgu0.net
PS4はもう無理やろ

カプコンにそんな技術力ないやん

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:56:38.43 ID:Ti/dAAWm0.net
>>185
友人同士で持ち寄って遊べるってのは大きいからなぁ
据え置きだと一家で一人しか遊べんから兄弟おる家庭だと売り上げ伸びんし

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:57:39.28 ID:tzL/69tl0.net
ワイ「XX言うからには4の2倍で目玉コンテンツが8つあるんやろなあ…」

無能「今回はXXということで…」
無能「6という数字にこだわって開発しております」

ワイ「!!www?WWW!wWw??Ww!!wwww?WwW!WWwW」

総レス数 192
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★