2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】西武「(岸は)宣言残留認めるけど条件の見直しはしないよ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:13:43.62 ID:0Trw9mkX0.net
海外FA権を行使する意思を固めている西武のエース・岸について、鈴木葉留彦球団本部長は「もう一回最後の話をしなければいけない。
宣言をしても(残留という返事を)待ちたいという気持ちが強い」と宣言残留を認める考えを示した。
球団側は複数年契約を提示しているとみられるが、「これ以上の条件の見直しはない」とも説明した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161101-00000000-spnannex-base

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:14:14.44 ID:/d/4umgJr.net
これ絶対出て行くパターンやんけ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:14:55.68 ID:ajfUSBIVr.net
強気なのか諦めてるのか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:15:28.03 ID:CNJ4QCmnr.net
えぇ・・・

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:16:00.64 ID:SEYD9fqsr.net
これは出て行かれますね・・・

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:16:31.64 ID:ll9PwiEq0.net
このパターンで去年中日は高橋聡文を阪神に取られたな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:16:31.99 ID:o9/nnVt00.net
>>3
ファンに精一杯引き留めはしたと言うアピールやぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:16:38.93 ID:lwyfgXz/0.net
>>3
金銭補償しだいで助っ人候補が変わるから
古巣愛で残るか金で出てくかさっさと決めてくれってスタンス

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:16:59.13 ID:pn9kteTN0.net
現状維持やから少なくとも
出来高込みの二年8億〜三年12億レベルの提示やけどなあ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:17:01.81 ID:G974GUx50.net
残留の提示が不満やからFA宣言するのに見直し無しって

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:17:20.27 ID:KiK3xcPN0.net
最初から出せるマックス提示してますよってことだからある意味誠実

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:17:20.41 ID:Sv8X7P0Ia.net
可哀想( ノД`)…

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:18:26.12 ID:qZwnIthQ0.net
メヒア引き留めにいっぱいお金使っちゃったからね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:18:41.64 ID:4KSv4i4V0.net
えぇ…

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:18:45.40 ID:7ZXxWyne0.net
退団なら今井11番確実やな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:19:06.95 ID:BLAw0ANwd.net
浅村も秋山も牧田も球団の姿勢を見てますよ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:19:14.96 ID:5cCbJ0Tt0.net
>>11
他球団の金額見てからじゃあもっと出すわみたいなフロントは嫌だな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:20:31.17 ID:0t8jVnA30.net
>>13
3年15億って高すぎるよなあ
レアードが2年6億ってことを思うと尚更思う

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:20:49.64 ID:+ggKTfxg0.net
西武の上限決まってて、万が一の場合の宣言残留も認められてるとか
こんなん宣言一択じゃないですか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 06:21:01.77 ID:G974GUx50.net
>>17
そこは他球団あっての駆け引きなんやから
そういう考えもないとこの先生きのこれない

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★