2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AMAZONの質問欄って何気に知恵袋より酷いよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:46:06.68 ID:ZIpZQzAO0.net
Q.これはiPhone6sでも使えますか?
A.私はiPhone5ですのでわかりません

Q.耐久性はどうですか?
A.先ほど届いたのでわかりません

なんやこのガイジ共

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:46:53.25 ID:GM1+1Vzd0.net
なんで知らんのに答えるんやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:46:53.29 ID:UbH11m9Qd.net
知恵袋と変わらんやないか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:47:01.36 ID:b/tWVnbC0.net
知恵袋の嘘つきよりは正直な分マシ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:47:15.04 ID:UbH11m9Qd.net
>>4
ほんこれ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:47:40.52 ID:WiSqFDPH0.net
ユーザーって想像以上に無能なんだなと気がつく一幕

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:48:17.54 ID:ZIpZQzAO0.net
>>4
知恵袋なんぞなんの損も実害もないやんけ
AMAZONで買うかどうかの金銭かかった質問でこれはあんまりやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:48:26.31 ID:keyQpK8c0.net
質問が出た時に購入者に送られるメールの文面がアカンねん
「あなたに質問が来ています」的な文章やぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:48:40.15 ID:i/IX3Cih0.net
知恵袋と違って一人しか答えられんのがあかんわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:48:40.81 ID:wkAecUXS0.net
レビューの欄に配達がどうの買いとるのもガイジやな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:48:58.05 ID:moF9v1idd.net
届くのが遅かったので☆1つ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:49:04.59 ID:b/tWVnbC0.net
>>7
A.私はAmazonはほとんど使わないので分かりません

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:49:09.79 ID:LFWHapEi0.net
ねらーtwitter民ヤフコメ民色々言われとるけど、
amazonとかスマホアプリの評価コメ欄がネットの最底辺ってのはもはや定説

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:49:48.50 ID:ZIpZQzAO0.net
>>12
Q.なぜマシと断言したのですか?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:49:48.88 ID:b/tWVnbC0.net
知恵袋の奴ってあたかも専門家のような長文で大嘘書くから絶対に信じるな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:49:59.26 ID:i/IX3Cih0.net
>>13
ワイはyoutubeのコメント欄やと思うわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:50:01.27 ID:3VQecVI90.net
わいやたら質問来るけど全無視してるわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:50:02.42 ID:+SkMetl4p.net
答えるとなんかポイント的なものがもらえるんやで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:50:43.76 ID:b/tWVnbC0.net
>>14
A.知恵袋で大嘘を教えられたどころか謎の説教もされて痛い目にあったからです。

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:50:43.62 ID:cDjb1rxud.net
ここも十分酷い定期

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:51:33.17 ID:6mMmGeuc0.net
花王・亀田製菓・ロート製薬・ロッテなんかの商品の評価欄が凄まじいよ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:51:37.48 ID:UbH11m9Qd.net
知らないって書いてる分嘘を書かれるよりもまだええな
質問した側は面食らいそうだがw

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:52:40.37 ID:E7iQkbEK0.net
>>19
Q.後学のためURLを張っていただくというのは可能でしょうか?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:52:50.90 ID:oyKY+p6z0.net
>>16
あれは小学生多いからしゃーない

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:53:33.64 ID:3VQecVI90.net
>>18
なんか質問がおかしいねん
ps4箱1機器をこれps2で使えますか的なのとか聞いた事無いデバイス対応してますかとか怖い

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:53:49.57 ID:ZIpZQzAO0.net
音楽再生機器関連で専門的な質問してる奴に「何を仰っているのかさっぱりわかりませんがいい音です」って返答しているのを見て少し草

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:54:42.54 ID:IW9CeASHa.net
>>18
なんやねんそれ
ワイが質問したら五人揃って持ってないのでわかりませんいわれた

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:55:30.94 ID:729cgOxS0.net
これはamazon側の仕様が悪いんだからあまり回答者を責めんでやってくれ
知恵袋とは事情が違う

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:55:53.16 ID:vhDPNk/t0.net
エアガンパーツの質問欄の有能率は高い

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:56:10.92 ID:3VQecVI90.net
ああそっか分かりませんでも答えりゃポイントか
でもなー気違い多そうやしやっぱ怖いやめとこ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:57:36.75 ID:LmtQMlECa.net
YouTubeのコメント欄とamazonの質問欄は見るだけ損

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:57:58.47 ID:6/iJ2l61r.net
わからない報告ほんま謎と思ったらポイントもらえるんか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:58:36.76 ID:JSBoMWiod.net
このスレはまとめられますか?

広告がしっかりついています

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★