2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子、合コンで3000円請求され唖然→総額3750円で750円しかおごられてない事実に激怒

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:26:31.35 ID:T/+rUa4hM.net
男女平等とかいわれつつも、飲み会では男女平等に金額を割ると間違いなく女の子に陰で文句を言われてしまう。

とはいえ、たとえば一人5000円飲み会だったとして、女の子4000円、男の人6000円で割ると、これもだいたい女の子に陰で文句を言われる金額のラインになってしまう。

一人あたり5000円だった場合は女の子3000円、男の人7000円が最低ラインだと思っている女の子が多く、お会計の最低ラインをそこにもっていけないと、
その場にいた女の子にまた、別の女の子を誘って飲み会をしようといっても開いてもらえない可能性が大きくなってしまう。

なぜなら、お会計の時に他の女の子に文句を言われるのが嫌なので、4000円、6000円でお会計をする男の人との飲み会の幹事はやりたくないなと思ってしまったり、
むしろまた会いたいと思えなかったりと、たとえその場にいいなと思うような女の子がいなかったとしても、お会計はとりあえず女の子には3000円以上出させないようにしておいた方が安心。
http://www.gokiburidaisuki.co.jp/entertainment/ent-news/news/20141218/enn1412181530003-n1.htm

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up98343.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:26:58.17 ID:r74Lpk8X0.net
女子…?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:27:37.95 ID:O48XN6Grp.net
顔によるわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:27:45.33 ID:hRCsFqi+0.net
男が払えよ
こんなんするなら合コン開かなきゃええやんけ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:28:12.97 ID:aGkSPUU2a.net
30代なら恥ずかしいやろ流石に

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:28:16.62 ID:TFCmQLDX0.net
女の子・・・?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:28:46.17 ID:YZ6BMS6Pd.net
30代ならまあ…このマンコがうんちなのは分かるけど
男女逆でもないやろこれは

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:29:03.96 ID:tN5wJQGS0.net
3000円でガタガタ言うえたひにんを相手にしなければならん男って負け組やん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:29:06.28 ID:3uxupD1+0.net
男女平等っていうなら払いも平等にするべき

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:29:06.81 ID:tweyHNnE0.net
その4000円分の差額で何を提供してくれるんや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:29:13.20 ID:vHNNhdwir.net
ねぇすごく疑問なんだけどなんカスって何で女叩きするの、何かされたん?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:29:27.49 ID:6+2Tb5sL0.net
合コンなんて行ったこと無いしわかんない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:29:27.78 ID:vHNNhdwir.net
>>11
何もされてないから

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:29:41.92 ID:iHMa5G3o0.net
タダ飯食いたいなら相席屋行ったらええのになぁ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:29:44.66 ID:vHNNhdwir.net
>>13
速攻カウンターきまってて草

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:29:55.50 ID:vHNNhdwir.net
>>13
一理ある

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:30:11.16 ID:vHNNhdwir.net
>>13
キレッキレの豪速球放り込んできて草

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:30:22.73 ID:vHNNhdwir.net
>>13
正論定期

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:30:23.62 ID:2I8Be4gvr.net
性別なんて関係なくいい大人が他人の金頼りにしてるのがヤバイ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:30:25.14 ID:L4G7gx/Na.net
少し多めに出すだけで紳士扱いしてくれるんだから
他で勝負できない奴らにはありがたい話やろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:30:26.43 ID:DE62/D0e0.net
まんこの言う男女平等=女尊男卑

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:30:35.12 ID:gKIVE5jQ0.net
とても恐ろしいURLなんだが

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:30:39.28 ID:26q2HbqVd.net
よっぽどブスだったんやろな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:30:45.41 ID:vHNNhdwir.net
>>13
ファーwwwwwwwwwwww

おめえのセンスどないなってんねん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:30:46.54 ID:6eV6WduX0.net
まーんって本当ゴミだわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:30:59.35 ID:vHNNhdwir.net
>>13
これは浪速の豪砲

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:31:21.29 ID:vHNNhdwir.net
>>13
14秒にして的確かつ正確な回答

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:31:28.98 ID:+gxRBhOq0.net
>>26
違ったら悪いけど面白いと思ってやってる?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:31:35.68 ID:vHNNhdwir.net
>>13
正論すぎて反論不可能定期

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:31:43.11 ID:Xt4iiHDy0.net
ゴキブリだいすきって何やねん

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:31:46.50 ID:vHNNhdwir.net
>>13
やば杉内

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:31:47.04 ID:DetXTEOD0.net
みみっちい女

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:31:47.76 ID:R66pOStd0.net
男女平等だろ?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:32:02.24 ID:vHNNhdwir.net
>>13
そのセンス、ワオにくれ!

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:32:06.73 ID:2LOD4/9Y0.net
可愛くなかったんやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:32:07.74 ID:YW32LZDjp.net
gokiburidaisuki(迫真)

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:32:10.32 ID:NsMIb1lS0.net
次は1000円奢って貰えるような女になろうとなぜ思えないのか

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:32:15.18 ID:w2bwfiwS0.net
絶対的平等という教育が必須やわ
付け上がるやつ増えたし

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:32:17.80 ID:4zLEmRMQ0.net
なにもされてないことはないだろ
陰で笑われたり、スルーされたりはしてるだろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:32:21.90 ID:6USOVb6n0.net
はい性差別

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:32:25.74 ID:vHNNhdwir.net
>>13
ヒェー(゜ロ゜)

もはや恐怖でしょこの返し

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:32:40.78 ID:vHNNhdwir.net
>>13
いきなり正論ぶちこむなよ、他のやつが可哀想だろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:32:43.08 ID:nkkdIaAL0.net
>>1
せこいのはお前ら定期

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:32:58.19 ID:TOy2TF8ka.net
あからさまなアフィ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:33:02.27 ID:fSaa6nF40.net
やっぱまんこって糞だわ
ゲイに転向するンゴ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:33:18.58 ID:QZENVR7/a.net
そりゃ合コンにガッキーとあんどーなつ来るのじゃ男の態度も変わるやろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:33:25.72 ID:nkkdIaAL0.net
>>45
そんなワイはバイ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:33:38.41 ID:9uhb45Z90.net
女の子はおしゃれすんのにお金かかるし驕りは当たり前だよね

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:33:49.31 ID:TOy2TF8ka.net
ガイジ沸いてて草

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:33:53.51 ID:3FhHpGam0.net
まんこさん優しいやろ
ワイはいつも自分の食べた分しか払わんで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:33:57.39 ID:fGbKQvlsa.net
>>4
まんさんw

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:33:57.86 ID:vHNNhdwir.net
>>39
いや何もされてないで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:34:14.56 ID:YZ6BMS6Pd.net
この何もされてないからから自演するのが定型みたいなの作ろうとしてるけどIDありスレでも保守やりやすくするための手口やで
ほんとにこれが面白いと思ってやってるわけやないんや

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:34:17.85 ID:nwjlFrfc0.net
ガタガタ抜かさずやらせろまーん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:34:31.12 ID:vyXfNm+H0.net
どうせ大久保加世子みたいなツラなんだろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:34:39.21 ID:VOMhZv4Q0.net
自分にその価値が無いという事実から目をそむけるのが悪い

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:34:40.92 ID:tgZiL4dQ0.net
糞マンコ、死ね!w

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:34:49.17 ID:qNDbOOK90.net
女の子4000円であと残り男で払うわ!

ブスばっかですまんな。1人3000円やったから1人2000円でええで

これならやったことある

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:34:49.18 ID:XewHGNG00.net
お姫様と勘違いしてる30代って可哀想だな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:35:28.30 ID:owVdExqna.net
>>3
だよね。
でも、こちらの年長者がブス専だったら…
悲惨な目にあったよ…

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:35:29.64 ID:qXyjon3X0.net
やらせんくせに奢って貰おうってそんなん話にならんわ、だから卵巣腐んねん

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:35:31.92 ID:9uhb45Z90.net
>>58
はい嘘死ねアフィ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:35:37.02 ID:iLr1hspt0.net
>>21
ホーントコレイトン
結局自分が得したいだけやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:35:40.97 ID:vHNNhdwir.net
>>53
いやいや、ワオの中でこの返ししたくてたまらんのや

受け狙いでも保守でもない、そういう気分なのよ別にスルーしとけやゴミ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:35:52.03 ID:kdxiQeoV0.net
男が女を選ばなきゃいけないなら、別に
「楽しませて貰って当然」
「たかって当然」
でも良いけど、選ばなくてもいい世の中になってるからなぁ

そんな高く付きそうな女、相当レベル高くなきゃそもそも選んで貰えないんじゃね?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:36:06.77 ID:CKXHcps80.net
普通ブスばっかならさっさと払ってトンズラするよね

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:36:12.03 ID:FdblWGAqa.net
>>13
やったぜ。

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:36:15.20 ID:7tSIjukXa.net
なぜお前らに750円の価値しかなかったということに気がつけないのか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:36:22.06 ID:11LiRJXK0.net
いつからこういう醜い生物になんの?
小学生とか中学生の頃は普通にワリカンやろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:36:23.03 ID:o2kVA1Yjp.net
顔と体に差額分の価値があれば払うわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:36:30.06 ID:qNDbOOK90.net
>>62
何がアフィや死ね糞まんこ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:36:30.31 ID:YZ6BMS6Pd.net
>>64
なぁんでレスつけてくんすか
勝手にやっとけや

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:36:43.72 ID:7FgM94Wqa.net
合コンなのに彼氏持ち呼ぶとかおごる価値ないやろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:36:45.06 ID:vHNNhdwir.net
>>63
まあ陰キャのワオらが何言っても報われんけどな

報われんなら叩けというのは賛否両論やな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:36:45.45 ID:NwMEXiSC0.net
普通は女に出させるよね

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:37:25.12 ID:yhMQIjv0K.net
多めに出そうと思うかそうじゃないかは女によるな
>>1の女どもはそう思ってもらえなかったんやで
750円おごってもらっただけ感謝しろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:37:42.97 ID:ynxX9W7A0.net
勘違いさせちゃったかな。

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:37:59.62 ID:vHNNhdwir.net
>>69
女と交流できないぞ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:38:38.56 ID:b9DPV4TuM.net
若くてかわいくてノリいい子なら全額出すし帰りのタクシー代まで持たせるけど
ブサイク三十路ババアなら完全割り勘でも嫌やな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:38:49.58 ID:EtowDzCK0.net
キニ速さん、ワイは黄色でお願いします!

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:38:53.15 ID:uIVRHkQZa.net
○○してもらって当たり前!って感覚を見透かされるだけでもバカにされるのに何故更にバカにされたがるのか永遠のなぞや

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:38:56.58 ID:+dlIOmN50.net
30代なら奢りかな←まぁまだわかる
3000円!?絶対儲けてる!!←は?
1人あたり750円しか奢られてない!ふざけるな!!←死ね
嫌味LINE←くたばれ750円ブス

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:39:06.01 ID:hCP9lomT0.net
これはブスが金蔓にされただけだろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:39:12.74 ID:sqOIVwe30.net
魅力的な相手なら全部持つわ
その程度だったってことやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:39:13.92 ID:gvEs82qja.net
>>1
大松「君、レス乞食するためだけにこんな長文を?他にやることあるんじゃないかい?」

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:39:19.80 ID:ShAgI+Uu0.net
>>73
彼氏持ちでくるガイジに文句言う権利ないわな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:39:32.39 ID:9LS1xaFnd.net
なんでいちいち嫌儲ロンダするの??



女子、合コンで3000円請求され唖然→総額3750円で750円しかおごられてない事実に激怒 [無断転載禁止]©2ch.net [323988998]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476881414/

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:39:34.74 ID:DnqyuXtQd.net
750円ババア

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:39:57.52 ID:S9wgWbDN0.net
まーんさんはえーかげん自分にその価値がなかったことに気付くべきなんやな
容姿、話術、楽しませる努力なんかの料金分の労働をしたか自分に問うべきやで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:39:57.66 ID:FdblWGAqa.net
最後のラインっておまんこさんから送ってるんか?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:40:12.55 ID:FS7wCe1L0.net
権利を主張する癖に奢られたがる臭いマンコばっかりやなあ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:40:13.16 ID:ji+yRbjy0.net
>>82
30代なら奢りかなもわからんわ
まだそう金銭に余裕のない20代ならわかるが30代なんて完全に自立して1人でやっていける給料も貰ってるだろ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:40:43.89 ID:yDsNaW4cd.net
>>13
つよい(確信)

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:40:46.75 ID:uIVRHkQZa.net
>>82
つーか儲けてる、って発想自体がさもしいが儲けられるにしろたかが総額二、三千円くらいやからみみっちい経済感覚やな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:41:08.21 ID:DG4xBsqjd.net
>>92

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:41:09.24 ID:b9DPV4TuM.net
>>82
儲けてるはほんま意味わからん

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:41:33.46 ID:TzuFEXrU0.net
>>92
久々にガチアスペをみた

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:41:37.81 ID:0Eg/+c3sd.net
可愛かったら全額だす
ブスなら6割り出す
うざいやつは割り勘

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:41:44.89 ID:Rp0RMZu70.net
可愛い子→1000円でええで〜

あっハズレやな→3000円でええで〜

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:41:54.20 ID:Z+w1Y7eN0.net
読んでないけどその程度の女ってことやろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:42:04.00 ID:ji+yRbjy0.net
>>95>>97
完全に勘違いしてたわ
すまんな間違いを指摘してくれてありがとう

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:42:06.09 ID:FLm1XZHg0.net
ま〜ん(笑)

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:42:15.68 ID:SP4Ln/8za.net
奢ってもらってるんだから儲けてるわけないのに、どうやったらこんな人間になれるんや

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:42:24.23 ID:cz1FikU2a.net
>>99
コレメンス

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:42:32.99 ID:b9DPV4TuM.net
>>99
これ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:42:38.36 ID:S5KAlwFMa.net
フェミニストの言う男女平等ってのは女優遇のことやから

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:42:44.18 ID:vHNNhdwir.net


108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:42:56.20 ID:K8TbYfRca.net
>>99
ワイもこれだわメンス

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:42:58.32 ID:0Eg/+c3sd.net
>>101
ええやつやん

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:43:06.68 ID:dTieZ3O20.net
均等にしとけや
そんなんで気を悪くするような女はいらん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:43:12.87 ID:LaHiqFK60.net
女子は3000円でええで!

(男は2000円やで!内緒やで!)

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:43:15.43 ID:b9DPV4TuM.net
>>101
素直でかわいい

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:43:15.57 ID:YZ6BMS6Pd.net
幹J民おらんのやな
幹事無料とクレカのコンボで牙狼16Rくらい利益出てるで
これはギルティ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:43:29.26 ID:zvP8kJGh0.net
都合のいいとこだけマンコアピールするのが悪い
男女均等機会雇用法だの作ったくせに
都合よくジェンダーだしてくるよな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:43:30.27 ID:GNAditcVa.net
>>99
合コンならこれやろ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:43:53.08 ID:bM6/RiFF0.net
>>99
せこ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:43:58.09 ID:TzuFEXrU0.net
>>101
ええんやで

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:44:00.81 ID:YZ6BMS6Pd.net
彼氏持ちでもヤル気がある子なら別にいいんだよなぁ…エアプか?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:44:03.07 ID:b9DPV4TuM.net
>>111
そんな安い店いくか?

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:44:09.43 ID:eqeTm8Ba0.net
奢るの嫌だからワイも化粧してオシャレしていくで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:44:17.54 ID:Dx8ZGGs40.net
酒を飲む奴飲まない奴で分けるわワイが幹事の時は

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:44:25.15 ID:agNb8buaa.net
>>116
まーんって言われたいの?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:44:25.78 ID:/gT5g+mFa.net
ご馳走さまって言えよ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:44:59.74 ID:4ytGkQm1a.net
本来は割り勘で当然
男が割引きしてくれたらありがとうだろ
実際に割引きされてるのに文句言う女はケンモメンと変わらない
ケンモメンは好きになれない

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:45:04.87 ID:eyObQYUC0.net
タダなら参加するとか頭おかしい

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:45:34.70 ID:uIVRHkQZa.net
>>123
押し付けがましいのはアレやが、
まあ普通はありがとうって感謝の言葉くらい言うわな。

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:45:36.47 ID:IFU2SHH80.net
儲けるって発想がヤバイ
そんな事考えてる奴はかなり少ないから

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:45:47.53 ID:K+eqxPNh0.net
ワイがよくいく店は
店員の方から「男は5000円、女は3000円」って感じで言ってくれる

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:45:51.83 ID:wdhyQ9Ei0.net
女の子は化粧品とか生理用品とか、出費があるからね

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:45:51.84 ID:WE2u+e+/p.net
>>119
コピペに何言うとるんやお客さん

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:45:52.02 ID:CRg0IQEG0.net
支払いを男女平等にするのなら
先ず男女間の収入格差を平等にしないと

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:46:02.17 ID:XewHGNG00.net
飲みだけじゃないけど年上の25歳女性でも万以上奢って貰ったで

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:46:20.46 ID:agNb8buaa.net
儲けるってどんだけせこいんだよ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:46:44.28 ID:JrcnTAmDa.net
奢ってもらう前提の女は総じてクソだよな
彼女は寝てる好きに俺の財布にお金入れてくる

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:46:47.72 ID:STdm4AbVa.net
もっと上玉連れてきたらぜんぶ出したるわ
なんやねんこのメンツは!ってのが多すぎる

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:46:50.96 ID:CtZBQn960.net
なんやねんこのURL

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:46:58.78 ID:4ytGkQm1a.net
でも食べ放題の店やったら男が多く払うべきやろなあ
女はそこまで食わんから

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:47:04.75 ID:MA5aC+0L0.net
彼氏持ちって自分らが不利なる情報もしっかり載せるのはフェアでいいね

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:47:07.55 ID:X2IHBnRg0.net
男女平等、待遇も同じ、食事や生活費は完全割り勘の自立した生き方がしたいのか
金は出したくない楽がしたい男に守られたいチヤホヤされたいって生き方がしたいのか
どっちかにしてくれ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:47:11.42 ID:eyObQYUC0.net
こういう女はどんな男つかまえられるんだか

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:47:14.52 ID:bMu9ADJR0.net
アヘアヘ広告連打マン

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:47:22.91 ID:JMEdmsbn0.net
750円の価値しかないまんまんさんやったんやろなあ
価値のある女性なら普通に3750円全額出すけどねワイは

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:47:29.77 ID:gvEs82qja.net
>>99
可愛い子→5000円でええで〜
あっハズレやな→お会計しとくから店の外にいて!
→1人7000円でええで〜(差額はもろとこw)

ワイはこんな感じ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:47:37.10 ID:6aNalVsrd.net
同窓会クレカ払いで毎回大儲けしてすまんな
払う量増やしたりはしてないから手間賃や

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:47:49.33 ID:ImB0HaTDa.net
最近の子はプライド高くて自分の分は払うのが多いらしい

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:47:49.39 ID:0A7lAYJa0.net
キャバ嬢みたいに話してくれるなら払ってやってもいいぞ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:47:57.17 ID:jBvo4yPma.net
こんな底意地悪いライン送ってくるマンコはケチられて当然やろ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:48:01.48 ID:I6ZU11ZV0.net
>>129
なんで使い捨てまんこのオムツ代払わなあかんねん

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:48:08.78 ID:eqeTm8Ba0.net
>>129
ワイも生理用品使ってるぞ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:48:11.02 ID:VSQbubb00.net
■白石麻衣子(しらいし・まいこ) GWニュース(http://nikusyoku.jp/
運営会社の代表取締役。アプリラジオWALLOP!にて毎週木曜日午後8時半から「ericaの大人レシピ」レギュラーパーソナリティーとしても活躍。
全くモテない真面目な非モテ男子を女子の恋愛アンテナにひっかからせモテ男子へと変身させる使命をもった、非モテ男子のヴィーナス。
世の中の女子のリアルな声やセフレを何人も抱え込むモテ男子の恋愛テクを徹底調査し、どうすれば女の子にスルーされる非モテ男子がモテ男子になるのか!?を日々研究している。


モテる為のテクじゃなくて優秀なATMのあり方を書いてるだけやんけ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:48:16.88 ID:aelK9Cef0.net
>>129
ワイ自分磨きのためにハイブランドの服買いまくっとるし
ひげ剃りもラムダッシュじゃないと駄目で金かかるんやけど
ワイにもおごってくれるンゴ?😆

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:48:20.50 ID:yZA55LE90.net
>>19
正論正論アン正論

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:48:31.36 ID:IFU2SHH80.net
>>137
女は別のものちょびちょび食いたいから食い放題には向かんやろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:48:34.01 ID:fBDmm5qG0.net
これから2000年くらいは女が多めに出すべきだと思う。
それで平等。

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:48:43.68 ID:bMu9ADJR0.net
ゴギブリ大好き?

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:48:51.06 ID:6aNalVsrd.net
全額出すより札だけ出してすまん320円出してや
とかいう方がウケがええで

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:48:51.15 ID:gvEs82qja.net
>>134
そういうやつは素直にちゃんと奢ってやると好印象だよ
なおトイレ会議してる間に金くすねとく模様

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:48:53.45 ID:39FO6s+J0.net
少なくともこんなふざけた事言い出すまんさんには奢りたくないよね
奢りたくなるような素敵な女性になろうな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:48:58.88 ID:PjOhhNSh0.net
海外は割り勘が男女平等の証

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:49:06.58 ID:/XA4pAq40.net
そんな不良債権みたいなの放っとくべき

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:49:11.29 ID:NwMEXiSC0.net
ワイ幹事「女はなし、男は2000円でオナシャス(泣)」

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:49:16.71 ID:aelK9Cef0.net
>>137
そこまで気にするならちゃんと原価率高いメニューに絞ってから言うべきやな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:49:32.09 ID:uIVRHkQZa.net
>>154
天才やな

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:49:42.59 ID:mV5pn7Sg0.net
これ他の二人もひいてるパターンやろ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:49:58.11 ID:WM9BAN0c0.net
そもそもパートナーがいるのにタダに釣られてノコノコ来るアバズレはどうなんですかねえ…

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:50:01.67 ID:tr5zYcb50.net
顔で決めるんだよなあ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:50:18.49 ID:esmJs3tIa.net
合コンに来るようなま〜んには奢らんわ
まだアフリカのオコエキッズに寄付したほうがマシ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:50:23.16 ID:AXv9miEU0.net
安くしてもらってるのになんで文句言うの???

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:50:23.85 ID:6aNalVsrd.net
>>161
ラーメンパーティーかな?

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:50:26.63 ID:eqeTm8Ba0.net
ワイみたいにブラジャーもするし生理用品も使うし化粧水使うイケイケなメンズ多いやろ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:50:39.54 ID:bMu9ADJR0.net
>>150
不倫女用のコラム集の存在って
なんか怖いわ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:50:47.64 ID:mBmKfAmg0.net
儲けてるの意味がまったくわからンゴ・・・

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:50:53.84 ID:g4LsbfS7a.net
>>165
ほんこれ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:51:07.55 ID:8o36M5N/0.net
ワイ知将、3500円以下のコースを予約しておき手応えなかったときは女子3500、男子4500ね、と多めに取り裏で男子に配分

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:51:10.80 ID:ezDlEfvKp.net
フェミってる女と飯食った時、バカにしたろうと思って多めに出したけど普通にありがとう言われたわ
あいつらはガチのクズ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:51:10.53 ID:VATrm/nE0.net
奢ってもいいけど女子はワイに何してくれるん?
おっぱいの一つも触らせずに金だけ出せとか風俗嬢以下やんけ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:51:30.84 ID:NKcTxGrs0.net
>>99
ほーんとコレイトンカーショウ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:51:43.41 ID:ywlgCJN3d.net
本気度が高い方が払えばええやろ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:51:50.98 ID:LFn77cR10.net
嫌なら合コン行かなきゃいいだけの話
男も女もな

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:51:58.22 ID:j829Xvu70.net
>>175


181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:52:09.01 ID:iYM1l/kAE.net
男としては地雷見抜けるからこの方式ええな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:52:21.36 ID:FN4W9kOW0.net
>>174
天才か

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:52:21.49 ID:X2IHBnRg0.net
初対面の相手に奢られて当然
って思ってる事がまずクレイジーだよな

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:52:41.28 ID:/XA4pAq40.net
>>175
もはや乞食レベルやろそれ
まともな人間の思考じゃないわ
乞食は人間じゃねえ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:52:42.17 ID:pTKsBC/Ya.net
女が幹事するとヤバイ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:52:50.59 ID:ywlgCJN3d.net
>>174
ミニマムのコースはばれやすいでか

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:52:50.96 ID:LTMqEHGM0.net
まんこさん達はこういう性根の自分達こそ恥ずかしいと思わないんやろか

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:52:52.02 ID:VSQbubb00.net
手応えなかったらまんこがトイレ言ってる間に支払いせずにばっくれるのがベストやで

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:53:01.88 ID:2d3L7URCa.net
男女共同参画社会( 笑 )
流石マンの者は毎回ギャグセンスが高いね

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:53:04.10 ID:6sb9EkF40.net
そんな性格だから合コン行くはめになるんだよなー

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:53:18.20 ID:gvEs82qja.net
店員「4人で19700円になります!」
ワイ「俺が代表して払っとくわ😁」

ワイ「じゃあ女の子は4000円で😉」
女AB「サンキューガッツ」
男「あ、じゃあ俺は5000円払うわ🙋」
ワイ「ファッ!? お、おう…」

最近あった話

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:53:34.60 ID:mV5pn7Sg0.net
LINEで女側幹事が連投してる時点で無責任におごりなはずとか言ったのにひいてるやろ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:53:37.50 ID:24GvoJ7+0.net
>>39
なにもしてもらってない、という方がニュアンス的には合ってそうやけど

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:53:38.18 ID:6aNalVsrd.net
>>174
コースって即バレやろ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:53:44.05 ID:8o36M5N/0.net
>>186
数百円の誤差なんか気づかんしへーきへーき

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:53:55.33 ID:QG7T5T2Oa.net
>>131
じゃあ収入が上の女には奢ってもらって当然やな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:54:03.57 ID:ywlgCJN3d.net
>>191
おまえ何円はらっとんねん

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:54:04.77 ID:gEob+fwr0.net
つーかJでバカにされてるような振る舞いの女見たことねーんだけど
本当にこんな奴いんの??

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:54:29.31 ID:X2IHBnRg0.net
>>187
海外はレディーファーストなのに!日本人が遅れてるだけ!恥ずかしい!

もちろんこう思ってるやろ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:54:31.35 ID:mBmKfAmg0.net
>>191
男は悪くないな

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:54:36.92 ID:eKdKg3l70.net
金取るのは「お前らハズレじゃボケ」っていうことやで
器が小さい?結構結構w

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:54:38.15 ID:iJghtFT30.net
知将のワイは幹事するから男に奢らせる

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:54:50.80 ID:FN4W9kOW0.net
これで文句言う女とはそもそも仲良くなりたくないので別にいいんだけどな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:55:10.54 ID:2MnzNsmQ0.net
ワイなんかほとんど飲まないからよく飲む男の分まで払ってる事になる

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:55:21.27 ID:6aNalVsrd.net
>>191
ちんこさんに悪意はなさそう

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:55:23.36 ID:8o36M5N/0.net
>>194
バレても問題ない相手にしか使わなければ
どーせ二度と会わないならバレたところで問題ない

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:55:26.14 ID:NKcTxGrs0.net
>>191
一人だけ女にいい顔しようとした罰やで

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:55:37.14 ID:l3N1d0Dx0.net
マンコさぁ・・・

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:55:37.38 ID:Uda6qRMBK.net
なお、持ち帰りの時のラブホ代も男持ちの模様
お前らええんか…

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:55:39.41 ID:DxQPO7zY0.net
ただ飯食いたいまんこに払う金はないぞ
3000円でやらせてくれるなら、いくらでもおごるわ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:55:41.17 ID:ywlgCJN3d.net
>>199
あほやな
ドイツにすんどったけど支払いはイーブン以外なかったで
日本の話したらおどろいとったわ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:55:44.24 ID:VATrm/nE0.net
>>191
女の前で格好つけたがるからやで

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:55:52.37 ID:hZpP4gRwd.net
ヤれるなら全額払うで

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:56:03.27 ID:QG7T5T2Oa.net
>>188
金だけ置いてったらええな
会計の間にトイレ逃げ込むガキはいっぺん懲らしめたらなアカン

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:56:20.05 ID:97ikjcy3d.net
ブサイクには奢りたくないよなぁ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:56:28.44 ID:0Eg/+c3sd.net
>>198
いるぞ
割り勘って言ったら「えっ?」ってなるし

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:56:29.40 ID:eyObQYUC0.net
コスパ考えると風俗になってしまうやろなあ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:56:29.74 ID:+dlIOmN50.net
ほんとに糞みたいな面子なら割り勘でええやろ
割り勘で発狂されたら一周して草生えるわ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:56:29.92 ID:D0S7uA610.net
奢る価値の無い女ってことだよ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:56:38.28 ID:ZxaMNczLa.net
>>13
レスバトル強すぎて草

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:56:42.19 ID:mcN3Q7NBd.net
おまえらええなー
わいは生まれてこの方なんも不自由なく生きとるが合コンだけはしたことないわ

お前らの場合は合コンどうやって開くンゴ?呼ばれるんか?自分で開くんか?

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:56:54.21 ID:6aNalVsrd.net
>>209
ええやろ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:56:55.65 ID:TzuFEXrU0.net
>>191
友人なりのボケやろ
なおたかが数千円の為に突っ込む負け確のステージ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:57:16.40 ID:9GXyDdDT0.net
別に男女平等やとは思ってへんから奢るで

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:57:25.63 ID:VSQbubb00.net
もう「会計別で」でええやん

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:57:34.77 ID:2oNQgojvd.net
>>220
ID見ろや

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:57:49.57 ID:EQXeM+uR0.net
白人と黒人にはいくらでも奢ってやってもいいけど日本女はな・・・

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:57:57.72 ID:VATrm/nE0.net
>>209
それは喜んで払うわ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:58:02.47 ID:6aNalVsrd.net
>>223
そんなら後からこっそり差額払ってくれるやろ…

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:58:04.69 ID:p8yJHVoma.net
昔ブスな女が1人そんな感じで文句垂れてたから支払いのときそいつだけ別にしてもらったわ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:58:05.32 ID:iJghtFT30.net
>>221
便乗する

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:58:07.89 ID:PqO7Kdme0.net
紫の服のやつだれや?
なんでわいて出てきたんや?

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:58:10.94 ID:QG7T5T2Oa.net
>>223
計算もできないのかよって突っ込まなアカンのやな

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:58:16.10 ID:tpyowAjZ0.net
奢ってあげたいまんさんとこっちが金貰いたいまんさんの二手ある事をまんの字は理解してるんやろか

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:58:33.36 ID:4lcswgezM.net
>>221
ンッゴンゴ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:58:41.73 ID:YFPkIb3E0.net
ゴキブリ大好き

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:58:50.47 ID:3BRoXeZv0.net
彼氏持ちで合コンくるなら全額出せや

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:58:51.27 ID:ywlgCJN3d.net
>>221
どっちもやで

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:58:57.08 ID:4YkpGvkT0.net
>>191
ワイが一番払ってるやん

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:59:04.89 ID:24GvoJ7+0.net
>>216
これ

えっ、てなるくらいなら最初から来るな
でも狙ってるまんこには愚直に奢っとく方が無難なんかなあ
でも最初からATMになるの嫌なんよなあ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:59:40.01 ID:qeipPx98p.net
普通にハズレ認定食らっただけだろ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:59:42.29 ID:eyObQYUC0.net
レシート取りに戻るとか普通できんわ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:59:45.92 ID:ywlgCJN3d.net
>>191
じゃあワイも5000円や、後は任せたでで5000円渡せや

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:59:48.79 ID:mcN3Q7NBd.net
>>231
>>238
はえーもっと詳しく聞きたいんやけどなー
ざんねん

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:59:55.18 ID:/XA4pAq40.net
どこのどんな女でも自立心の無いまるで尊敬に値しない女ばっかで辟易するわ
どうやって好きになれって言うんや
ホンマにオナホ兼ねた産む機械としてしか価値がないんちゃうか

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:59:56.39 ID:iJghtFT30.net
開催する前に割り勘って言えよ
始めに言わないなら揉める

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:00:00.78 ID:/EpwDgSFd.net
ブス女は人権ないから死ねよ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:00:04.89 ID:tDjZ6Su7a.net
総額って言うから3750円のうち女子3000円男子750円だと思ったわ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:00:11.31 ID:dvk1n/Cv0.net
http://i.imgur.com/tEJRh34.png
http://i.imgur.com/61RMhaV.jpg
http://i.imgur.com/TljRVla.jpg

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:00:13.31 ID:u5slT4Ai0.net
ワイはワイが全額奢る気になれる女としか飯は食わないわ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:00:18.02 ID:K/1gVOsE0.net
女の社会進出促しといてこの風潮は歪んでるわ
自立しろや
社会に出るってそういうことやろ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:00:21.56 ID:heQ8WgRr0.net
ワイは出会い系で糞ブスと会ったことあるけどワイだけ飯食べて割り勘にさせたわ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:00:35.73 ID:iJghtFT30.net
>>244
やたらと女友達と交遊関係広いやつと友達なる

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:00:41.16 ID:bmk/IBJsp.net
>>128
キモいなその店
どうせ嘘やろうけど

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:00:45.41 ID:xHsqVuUId.net
どっちかっていうと男が女探す場所やからな

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:00:57.51 ID:BXPzOnPea.net
>>249
ほんたにかな絵じゃん

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:01:05.94 ID:0Eg/+c3sd.net
ただの飲み会でもカッコつけて奢る男いるよな

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:01:06.70 ID:roEVedF+0.net
ワイはヒモやからこの感覚よー分からんけど女が全部出してくれるんじゃいかんのか?

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:01:09.51 ID:VATrm/nE0.net
>>239
男は普通の割り勘より300円も多く払ってくれる聖人やぞ
ワイ君の格好つけに付き合ってやる義理もないし残当

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:01:12.98 ID:eKdKg3l70.net
>>221
とりあえずまんこさんと知り合って、個人戦に持ち込む程気に入ってない場合は「合コンしよう」っていうんやで
その後は芋づる式に広がっていくから

なおそこそこの歳になったら、美味い飯で釣る事やな
ガツガツしたくないまんこさんに言い訳を用意してやるんやで

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:01:27.09 ID:iCpgnWYi0.net
まんこって嫌カスみたいやな

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:01:34.03 ID:TzuFEXrU0.net
>>229
それはそうやな(´・_・`)

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:01:54.07 ID:Is4hvXGK0.net
750円奢ってもらってんだらいいだろゲロ豚カス

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:01:59.75 ID:0Eg/+c3sd.net
>>221
リア充にワオも呼んでクレメンスって言うだけやで

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:02:03.07 ID:omBVyrV00.net
合コンした相手がブスだった時は3000円要求してたわ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:02:06.25 ID:4YkpGvkT0.net
>>259
なるほどそういうことか

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:02:10.00 ID:VYC5dcpLK.net
2999円までならええんかクソアマ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:02:14.00 ID:9RzemNEM0.net
なんぼでもおごってやるで?持ち帰ったりもせん。
その代わり、楽しくなかったら最後に全く面白くなかった、金は出すけど2度とお前らとは飲まない
全く意味のない時間で女としての魅力もないから手切れ金やと思えと遠回しに伝えるで

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:02:27.39 ID:X2IHBnRg0.net
店員「4000円です」
ワイ「(1000円札4枚スッ)」
♀友「はい、2000円(ポケットに突っ込んでくる)」
ワイ「いやいらんって」
♀友「いらないの?じゃあその浮いた2000円でお茶しに行こう」

ワイの周りこんなんばっかりやで
財布を出しもしない、奢られて当然みたいなマンコとは幸い会ったことがない

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:02:35.78 ID:mBmKfAmg0.net
ところでこの謎URLはなんや

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:02:39.18 ID:NS6YD6Mv0.net
>>191
おまえうんちじゃん

こ の時期にキ ノの旅とか秒 速とかみてると心のおま んこが震えて汁が [無断転載禁止]c2ch.net
2 :うんち[]:2016/10/19(水) 16:18:12.23 ID:gvEs82qja
仕方がないね

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:02:50.65 ID:ywlgCJN3d.net
>>268
遠回しで草
ハッキリ言おうやで

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:03:11.42 ID:VATrm/nE0.net
>>269
隙あらば自分語り

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:03:12.55 ID:mcN3Q7NBd.net
>>260
上のやつはほんま頭ええやつのすることよな
あ、この女は捕まえられないなとか察することが出来ないからあかんのよね

ここのやつらもそれ見習うべきや

イケメンくんの友達多かったがコミュニティがチャラ男イケイケってほどじゃなかったからなー

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:03:17.41 ID:mx0GkmX60.net
>>4
まあ可愛い子にはおごるよね
奢らないってのはつまりそういうことよ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:03:31.83 ID:74DZP7U70.net
興味あるやつなら自分から奢ろうと思うんだよなぁ…、好かれたくもないから払わないだけで

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:03:37.91 ID:VYp5oIzK0.net
>>13
病気?クソガキ?
どっちにしろ死ね

総レス数 277
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★