2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中浩康が他球団で復活する可能性ある?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:48:32.11 ID:ofkZBFxh0.net
34歳だけどもう一度規定達成くらいはしてほしい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:49:44.67 ID:Fz3kO+Hu0.net
去年は負けすぎやな
もっと勝てるはず

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:49:56.16 ID:aAF2sg5Ra.net
二塁手で困ってる球団は横浜しかない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:51:25.00 ID:Cv48Uea+0.net
一応、外野もできるで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:51:50.01 ID:UInPeaq20.net
あるわけない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:52:12.20 ID:Qk+oRY0ha.net
>>3
巨人「…」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:52:51.42 ID:Cv48Uea+0.net
>>6
壊れた傘を集めるボケ老人かよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:53:10.37 ID:fPM854bl0.net
打撃は最低限できるだろうけど守備は知らん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:53:14.88 ID:rs9j0jI+0.net
そりゃ今年以上の成績なら残すでしょ、出番あれば
とは言え取るとこあるかなあ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:53:28.01 ID:XYwOvZ9vp.net
中日で山井とこっそり入れ替わって混乱させる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:53:30.24 ID:XuWEsurf0.net
今でも二塁守れるんか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:53:36.02 ID:/7anCKzx0.net
お値段次第やが本人が3000万くらいで納得するならぜったいどっからとるやろ
キムショーですらひろわれとるんやから

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:54:11.72 ID:mVsugRlA0.net
巨人は山本とかいうのを育てろよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:54:36.17 ID:BrE2csoj0.net
中日阪神だって困ってるっちゃ困ってるやろうし
ピロ取るほどかどうかはともかくとして

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:54:55.29 ID:GHwomM/zd.net
中日取れよ
山井いるし

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:54:59.56 ID:DoTLRFB10.net
34で最近セカンドろくにまもってない選手を取る球団がまずあるのかな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:55:08.23 ID:17kMKGfDF.net
ロッテ内野手おらんやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:55:38.06 ID:9PYIt0420.net
外野もできるユーティリティ、落合再生工場で復活だわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:55:49.40 ID:NbQG6Un+0.net
石川やエリアンより打たなそう

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:55:51.84 ID:FNHLX4tD0.net
まあ、無理だな せいぜい、ハムに逝った矢野程度の活躍しか期待出来ん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:55:59.05 ID:nmxB9nqv0.net
二塁は守れると思うがヤクルトではここ数年若い内野手しかいなかったから
田中浩康が二塁を守る機会自体がほとんどなかった
一三塁は普通に守れてるし元々GGも取ったことあるから普通には守れると思う

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:56:53.27 ID:fAoR2ggv0.net
ショート守れればまた違ったんやろうねぇ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:56:55.62 ID:xXcrBM580.net
中日でトリプルスリー取って山田にギャフンと言わせて欲しい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:57:12.08 ID:5rRotuXb0.net
打撃衰えてるし守備も今はどうなんだって感じ
昔のイメージしか知らんからここでは過剰評価されるが現場は冷静やろね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:57:26.05 ID:6WQ1Hmw70.net
山井いるからどうせいっちゅうねん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:58:04.33 ID:SmQLnFds0.net
球界の歴史に残るようなのが出てきたんだからな
もしいなかったら安泰とはいかなくてももっと長くできたはず

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:58:07.66 ID:GCuilBVL0.net
むしろキムショー獲った方がマシちゃうか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:58:16.81 ID:UdeC94VUa.net
キムショー「頑張れや」

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:58:22.39 ID:Cv48Uea+0.net
坂口みたいに違う球団で活躍してほしい

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:58:26.62 ID:dbqtZYSf0.net
中日には要らないぞ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:58:30.78 ID:rs9j0jI+0.net
ただ、実績は充分あるから、ファンへの言い訳で取るとこがあるかもな
中日とか

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:58:31.49 ID:BrE2csoj0.net
キムショーって一応そこそこ打ててたやろ
1割台のピロヤスと一緒にしちゃいかんわ

33 : ̄ ̄ ̄\ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2016/10/08(土) 09:58:37.92 ID:F8ppsuICp.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l 
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i     彡リリミミ /
  )  |   ヽ   ii ー=ニ=-ii ノ
  `ゝ.|    ヾ !! ””  /
    |      ミ彡リリミミヽ  

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:59:00.73 ID:GqXDrrTt0.net
打てないだけならまだしも性格も悪いし若手に教える気0やしとる理由ないわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:59:18.16 ID:UtMRG/T8a.net
どこか拾うけど一年で解雇されそう

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:59:19.41 ID:nmxB9nqv0.net
打撃の衰えは去年の4月末ぐらいにどすこいから頭部死球を受けてから
それまでの1ヶ月は4割くらい打ってた

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:59:23.64 ID:SmQLnFds0.net
ベテラン優先枠は荒木で間に合ってるだろ、てか今の荒木以下だろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:59:25.15 ID:UdeC94VUa.net
>>32
田中もキャプテン任される前までは結構打ってたやろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:59:27.68 ID:ryvR4sJua.net
楽天か中日しか行くとこないやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:59:43.84 ID:Qsr+nvkS0.net
ちなみに今はファーストとライトしか守れない模様

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:00:34.84 ID:cZhVw9OLr.net
中日行って山井と一緒に引退や

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:00:54.11 ID:PyAbCKQL0.net
中日は荒木の2千本縛りもあるしなぁ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:00:56.29 ID:rR+Cp2+c0.net
今年のピロヤスは2軍で3割越えやけど1軍では全く打ててない

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:01:00.82 ID:nmxB9nqv0.net
>>34
何の影響を受けてるのか知らないけど和を重んじるヤクルトでコーチを依頼される奴だぞ
そんな悪影響与えるような奴ではない

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:01:09.26 ID:pQGc56h2p.net
真面目に中日にいらんやろ
荒木「後輩に守備を教えるしそれでレギュラー取られても受け入れるぞ」
田中「山田しねチーズバーガー察しピロピロ」
指導者としても選手としても荒木使うわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:01:17.73 ID:eyhFYPO60.net
せっかくFA宣言残留したのにすぐ戦力外か
まあ現役をやりたいのね

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:01:19.01 ID:dPHQPM0H0.net
中日で山井の代わりにマウンド立てばええやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:01:40.46 ID:5A9Iq/Q2p.net
ハマだけどタダならほしい

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:02:05.55 ID:Wa1K4MaAp.net
中日ばかり言われとるけどこれ西武が好きなタイプやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:02:08.58 ID:vWuNkhA00.net
2012以降ずっと駄目じゃねーか
石川未満だろこんなもん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:02:12.61 ID:GHwomM/zd.net
エリアン、石川なんて使ってるチームは取るべき

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:02:27.64 ID:SNHE/EhCa.net
ロッテにピンズドやないか?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:02:38.96 ID:cuQ3Gx9/a.net
山井とピロヤスが同じユニフォームでマウンドに集まったら訳が分からなくなりそう

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:03:00.14 ID:vWuNkhA00.net
>>48
石川ですらキレまくってんのに石川未満を取るのか(呆れ)

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:03:13.82 ID:sMUlepa0p.net
独立とかイタリアなら出番あるやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:03:15.42 ID:VMsqMUCdp.net
トライアウトで結果残せばあるやろ
結果残せないどころかトライアウトすら挑まないヘタレならさっさと引退や

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:03:24.57 ID:GReLPuIA0.net
獲得に動く球団はあると思うけど将来のコーチとして欲しいって感じになると思う
本人の希望とはギャップがありそう

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:03:25.92 ID:nmxB9nqv0.net
>>53
グラサンかけてる方が山井でかけてない方が浩康って言われそう

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:03:32.04 ID:fPM854bl0.net
二軍成績見る限り打撃はまだいけるぞ
長打はでないだろうけど出塁率はそこそこ期待できる

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:03:36.51 ID:uwaksUxx0.net
単純に6500万というギャラが割に合わないだけで
1500万からスタートのオークションなら買い手あるやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:03:40.22 ID:Wa1K4MaAp.net
>>56
ふつうはトライアウト前に話し決まってるんやで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:03:45.19 ID:dEf3MSslK.net
>>56
なお出ない模様

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:03:50.10 ID:MfKkfKlT0.net
>>44
不振の井端に「ヒット打てない気分ってどうですか?」って言う畜生やぞ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:03:54.93 ID:zStCgwSi0.net
>>49
渡辺直人おるやん
直人は外野やらんけど

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:03:55.33 ID:84KwGO+cx.net
阪神はセカンドに困ってるけどピロヤス取るくらいなら大和使うやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:04:11.03 ID:dbqtZYSf0.net
>>57
引退したらあっさりヤクルト戻りそうやしなぁ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:04:13.63 ID:nmxB9nqv0.net
>>63
ただの天然だぞ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:04:19.86 ID:SmQLnFds0.net
ゲーム中盤まではそれなりに使えるけど、後にもっと強いキャラが加入してそれ以降は完全にお荷物に
まさにこんな感じ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:04:30.10 ID:MfKkfKlT0.net
>>58
両方かけろや

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:04:42.05 ID:BrE2csoj0.net
1500万でも要るかなぁ
便利屋以上は期待できないけど便利屋としてもたいしたことないで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:04:59.04 ID:pD9Cf4ei0.net
代打って感じの選手じゃないし守備次第だな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:04:59.84 ID:vWuNkhA00.net
>>60
キムショー未満だからそれも厳しい

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:05:12.79 ID:dbqtZYSf0.net
>>68
ピロヤス アグリアス説

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:05:16.31 ID:XKJQiFUpa.net
山井が投げて浩康が受ける

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:05:17.76 ID:99+HnTwRa.net
セカンド無理なら欲しいとこなんてないやろ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:05:19.29 ID:gwG2HwAq0.net
頭部死球投げた横浜には根に持ってそう

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:05:20.67 ID:Rx8ioT9D0.net
ロッテは一年かかってもセカンド固定できなかったからな
ちなみにサードとファーストも固定できてない模様

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:05:26.55 ID:vDjKJjW5d.net
ロッテなら引っ越しもいらんで
待ってるで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:06:12.73 ID:gUn5hu4K0.net
>>45
田中浩康最低だな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:06:22.02 ID:nmxB9nqv0.net
>>78
千葉には田中浩康スタジアムもあるくらい関わりが深いからな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:06:28.69 ID:34hq4MasK.net
代打で出てきたら嫌な感じはあった

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:06:33.08 ID:tk+sU/DLM.net
巨人は山本とかいうのを育てろよ
http://i.imgu2x.net/p6G71hKKX.gif

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:06:33.32 ID:cuQ3Gx9/a.net
てか守備が売りだったのに守備あかんのやろ
せめて荒木位はありゃな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:07:01.44 ID:zStCgwSi0.net
ロッテはこれ以上半端な内野の便利屋増やしてどうすんねん

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:07:24.47 ID:ryvR4sJua.net
FA残留してまでヤクルトに残ったのは
もう選手としてはあきらめて
引退後のルート見越してっておまえら言うてたけど

今よそにいったらもうヤクルトとの縁切れるやん

つまり田中は山田に勝つつもりで
残留したんやで

お前等正岡過ぎや

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:07:44.41 ID:Qsr+nvkS0.net
ピロヤスは阪神で言えば通算出塁率も通算長打率も上本以下で
今年の荒木以下やで
西岡上本大和荒木以下の選手取ってどないするんや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:07:50.96 ID:WPfamLWP0.net
楽天の藤田とどっちが上や?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:07:58.25 ID:MT5F3LIL0.net
あへたん鈍足とか復活されても怖くないな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:08:42.16 ID:p7iGsQRg0.net
藤田が巨人に行ったら多分楽天が控えに拾う

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:08:56.63 ID:SkEOBbyN0.net
ヤクルトの二軍のコーチからって小川真中コースでそんなに悪くなさそうなのに

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:08:58.31 ID:MdOMsz5Da.net
中日は荒木使わなきゃいけないからとらないだろうな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:09:22.46 ID:GReLPuIA0.net
ロッテは田中は田中でも雅彦の方引きとってやればいいじゃん

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:09:35.24 ID:uwaksUxx0.net
>>87
1億1000万Bランク補償要の藤田なら
ヒロヤス1500万〜のほうがマシ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:09:40.63 ID:Z6RaUiWnp.net
>>89
ピロヤス拾うなら誰崎残せよ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:10:12.86 ID:FAF0hdK80.net
山田出てきた年にリリースしてやりゃまだ需要あったかもしれんけどもう(34)なのか

96 :ネッシーはいてる:2016/10/08(土) 10:10:13.50 ID:GsCBQzwB0.net
現状石川以下やろ田中

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:10:30.52 ID:xbm2hJREa.net
>>7


98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:10:53.69 ID:+El66sRyM.net
石川内野手アンチは猛烈に欲しいやろ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:11:37.93 ID:nmxB9nqv0.net
>>85
切れないぞ
ヤクルト一筋の野手が晩年出場機会を求めて移籍するケースはすごく多いし
そういうルートを辿った指導者も多いからな
小川も高津もそうやし

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:11:41.55 ID:+5p8izNqa.net
巨人は中途半端に頭数はいるから絶対的なレギュラーじゃないと取らない

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:11:53.01 ID:+VuKdjR7d.net
山井の打席の時ピロヤスでええやん

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:12:02.35 ID:1+PYsSNad.net
阪神田中浩康 .310 5本 50打点

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:12:04.25 ID:Z6RaUiWnp.net
>>99
稲葉「おっ、そうだな」

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:12:11.46 ID:QxCwHFeO0.net
34でそんなに守備劣化してんのか?

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:12:28.67 ID:dbqtZYSf0.net
>>101
山井が先発してる時点で負けるんで

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:12:29.83 ID:vWuNkhA00.net
>>98
その石川未満なんだよなぁ…
地獄から無間地獄に落ちるようなもん

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:12:31.11 ID:fPM854bl0.net
打撃は確実に石川内野手より上だけど、セカンド守れなかったら横浜も獲りにいかんやろな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:12:41.95 ID:aAF2sg5Ra.net
安いなら日ハム来てくれ
田中賢介の控えがヤバい

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:12:45.43 ID:nmxB9nqv0.net
>>103
コイツは不倫で東京に居れなかっただけのクズだから例外

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:12:57.09 ID:SmQLnFds0.net
年俸が高いと見合わなくなり、切られやすいの典型だね
これ数千万ならダウンで済んだはず

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:13:25.99 ID:rV12ORMT0.net
いくら横浜で34はいらんで

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:13:49.59 ID:ImFMML+r0.net
出るには遅すぎやろ
とっととFAすりゃよかったのに

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:13:50.67 ID:OwaxkYl9r.net
セカンドできるか?できんやろ

外野できるか?できんやろ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:14:15.78 ID:WkjR1/o3p.net
セカンド出来るならある
出来ないならもう終わり

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:14:27.33 ID:dbqtZYSf0.net
>>112
ただその頃は億越えプレイヤーやったからコスパ悪いんよなぁ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:14:28.44 ID:vWuNkhA00.net
>>100
クルーズ片岡山本吉川寺内中井脇谷辻
ヒエッ…セカンドだらけや

巨人は12球団一セカンドの層が厚いから獲得はありえんな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:15:03.15 ID:SmQLnFds0.net
パワプロじゃ未だ特能てんこもりだけど、スタッフに身内でもいるのか?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:15:26.16 ID:fqN8D5dpa.net
FA誰も来てくれなさそうな中日がアリバイ作りで獲得するやろるやろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:15:47.99 ID:cA0vaz290.net
巨人はまず代打が絶望的だしセカンド守れなくても取るかもな、何より巨人キラーやし

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:15:50.02 ID:V+0rT91l0.net
横浜ピンズドやろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:16:02.30 ID:Y+TIKQ/n0.net
巨人で活躍してFA山田と入れ替わりの運命やってほしい

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:16:19.10 ID:BU18OKYv0.net
どうせでても代打・守備緩めやろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:16:42.16 ID:vWuNkhA00.net
>>119
絶望代打より打てないから代打でもねーよ
近年のピロヤスはガチで糞ゴミやぞ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:17:01.24 ID:ZEkhUqTD0.net
>>119
井端がコーチでいるから獲らないだろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:17:36.15 ID:GReLPuIA0.net
でもコーチとしてはすんごい魅力的なんよね
経験と実績は文句ないし人格的にも評判いいし早稲田のキャプテンって経歴もいい

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:17:36.50 ID:cqPfJjrb0.net
バレ坂口以外が故障で打線が壊滅状態だった8月でも1軍に上がってこなかったんだからかなり衰えてる
山田が怪我していなくなっても出番が無いんだから使えたらラッキーぐらいの気持ちで獲ってくれ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:18:16.37 ID:dEf3MSslK.net
仮に移籍したら浩康ギャルはどうするんやろ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:18:18.92 ID:LkYkkH+W0.net
石川も引退に片足突っ込んでるようなプレーぶりだし
横浜だとひと花咲かせるチャンスがあるよ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:18:30.51 ID:cuQ3Gx9/a.net
山井も意外にも打撃良かったよな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:19:10.96 ID:WkjR1/o3p.net
あれだけ怪我人連発してたのに1軍上がって来なかった時点でお察しやろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:19:11.55 ID:yktHZXC80.net
>>45
それ以前に中日に行きたい選手なんて今の野球人にいないだろw

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:19:36.92 ID:ryvR4sJua.net
>>99
なら何で残留したんや

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:19:51.78 ID:Qdl31+y70.net
山田引退に追い込むとか畜生やな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:19:52.67 ID:xvAE1NE40.net
正直どの球団もいらんやろな
そもそもヒロヤスが使われてた時代って12球団でも田中賢介が最高とかの暗黒やろ
今の時代じゃ全盛期のヒロヤスでも微妙

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:20:04.54 ID:fPM854bl0.net
今季二軍成績
156打席 2本 20四球 14三振
BB% 12.8% K% 8.9% 打率.336 出塁率.423 長打率.425

ちゃんと使い続ければ一軍でも結果は残すやろ
問題は守備やけど

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:20:17.72 ID:nmxB9nqv0.net
>>126
上がって来なかったのは別の事情やろ
真中が戦力として期待するのを止めたとか半分コーチでやってもらってたとか
二軍の成績で見たら上がらない理由がないぐらいには打ってるし

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:20:25.97 ID:ryvR4sJua.net
>>106
石川がそんなに悪くないだけやん

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:20:37.08 ID:T4q7ldR/0.net
枠の関係もあるから石川内野手とトレードってことにしようや

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:20:38.42 ID:0uxFcpzX0.net
どっかしら獲るやろけどちょっと見たかんじやと結局ダメそうだよな

140 :ネッシーはいてる:2016/10/08(土) 10:20:49.01 ID:GsCBQzwB0.net
>>125
どうせやめたらヤクルト戻るだろうしコーチとして引き止めんの難しいだろ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:21:08.02 ID:ryvR4sJua.net
>>116
藤村は?

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:21:17.52 ID:fqN8D5dpa.net
山田がブレイクした2年前に放出しとけばまだチャンスあったやろけどな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:21:42.45 ID:OwWWfrobd.net
ヤクルトが一番出番ありそうなんだがな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:21:57.31 ID:vA0DaH9P0.net
横浜ロッテあたりが格安でとる可能性もある

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:22:01.48 ID:yqBM1JU10.net
マイライフで楽天にいたから楽天にきてほしい

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:22:08.76 ID:gJbHVXpo0.net
石川エリアン柴田
横浜はライバルがゴミしかいないからこいよ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:22:15.09 ID:JXW7kDGwd.net
>>12
キムショーはホンマ損したろ……………
黙っとけばシレッと優勝メンバーやんけ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:22:18.30 ID:vgWHICDjd.net
代打でホームラン打ったらその奥まで飛ばして心を折る山田

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:22:43.89 ID:yktHZXC80.net
>>108
飯山いるから大丈夫な感じもするが入ってもええかもな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:23:11.35 ID:/Yhcc0aud.net
ハマの癌腫瘍よりかマシやろ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:23:35.12 ID:ryvR4sJua.net
>>147
キムショー今年のカープス(英語ではこう書く)にいばしょあったか?

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:23:38.71 ID:20AnqHqVd.net
山田怪我した時誰使ってたっけヤクルト

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:23:42.00 ID:ofkZBFxh0.net
このスレは転載禁止な


転載禁止

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:23:42.43 ID:JH3ACYBRa.net
石川と競わせよう

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:23:52.35 ID:nmxB9nqv0.net
>>152
谷内

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:24:02.52 ID:dEf3MSslK.net
浩康「久しぶりにホームラン打ったぞ!」


山田「ほーん、で?(スコーン」

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:24:18.53 ID:jXo1hJfCd.net
石川より使えるけど6500万は高い

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:24:28.23 ID:QxCwHFeO0.net
>>146
セカンドできれば出番はあるやろなぁ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:24:51.06 ID:xD3tgM9+d.net
どっか欲しい球団あるやろ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:24:53.79 ID:sVtsI8Lv0.net
バントが下手なチームは取っておいたほうがええやろ
もうセカンドできないってこマ?

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:25:32.54 ID:TnBUGQV30.net
>>116
ペラッペラの紙並べて層が厚いって言われてもなあ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:25:39.04 ID:o/nJUlBtp.net
>>160
ヤクルトやん

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:26:31.56 ID:uwaksUxx0.net
>>157
もう6500万の制約は無いんやで
補償その他シガラミナシ1500万スタートや

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:27:23.67 ID:yrHKgvfF0.net
早稲田出身で自由枠入団で功労者なのにあっさり切られたのがなんか怪しいわ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:27:27.87 ID:vA0DaH9P0.net
日ハムくるとしたら800万くらいになると思う

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:27:41.08 ID:uwaksUxx0.net
>>161
そんなペラ紙に億単位突っ込んだ巨人w

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:28:09.89 ID:jXrXSmMi0.net
なんで阪神に押し付けようとするんですかね…上本大和セットに勝ってるとこないやん
打撃上本未満守備大和未満とか荒木やんけしかもベテラン

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:28:34.99 ID:yktHZXC80.net
>>116
山本吉川寺内中井脇谷辻に頼るくらいならまだ井端を現役復帰させた方がマシなレベルw

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:29:17.38 ID:RVfvEtQ90.net
どこのファンか知らんが石川をナメすぎだろ
あいつはグリエル獲っても外野コンバートで使われるんだから浩康程度でどうにかなるわけない

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:29:35.47 ID:nmxB9nqv0.net
>>164
言うてもレギュラー無いのに34まで残ってたらあっさりでもないだろ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:29:54.15 ID:l7tOWVoTd.net
あるやろ
実質去年も田中無しには優勝は語れないし

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:30:05.15 ID:RiBRnZSu0.net
もう守れないんちゃうか
打撃もおとなしいし

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:30:09.03 ID:o/nJUlBtp.net
>>170
武内

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:30:33.23 ID:yktHZXC80.net
>>169
石川はなめられても仕方ないと思うわ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:30:45.47 ID:Yz10AbNOa.net
下で無双できるんやしまだやれるとおもう

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:31:10.05 ID:IWfUThAaa.net
よっぽどヤクルトが嫌いやったんやろなぁ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:31:45.43 ID:yktHZXC80.net
浩康切るくらいなら飯原と武内もいらないと思うんだが

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:31:48.16 ID:yrHKgvfF0.net
>>170
武内なんかレギュラーだった頃すらないのに生き残ってるやん

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:32:08.40 ID:ofkZBFxh0.net
>>176
山田が嫌いなだけだろ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:32:23.56 ID:+El66sRyM.net
>>106
バントが上手い山井やぞ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:32:34.06 ID:nmxB9nqv0.net
>>178
来年切るんやろ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:33:41.10 ID:svroBm+q0.net
>>177
飯原代打で貢献したやろ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:33:41.25 ID:R5ib2zFUa.net
>>131
戦力外になってもなお中日はNGなんて男気あったらそれは凄いわ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:33:52.75 ID:o/nJUlBtp.net
>>177
飯原は右の外野不足だし武内は選手会長やってたからフロント入りさせるんかな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:34:19.93 ID:ziavuRFi0.net
.280 5 50くらいは安定して期待できる感じだったけど
多分もうホームラン無理やで

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:34:37.39 ID:WMvQrKUc0.net
まだセカンド守備いけるんか?

総レス数 186
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★