2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性的虐待を受けたJCが悲痛の訴え「この話を聞いても興奮できますか?」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:19:16.34 ID:K72+RAUU0.net
青森県に住む片橋 美咲ちゃん(13)は涙ぐみながら訴えた。
美咲ちゃんが中学校に上がってすぐ両親は離婚。
母親に引き取られた後、すぐに新しいお父さんができた。
しかし、その日はすぐやってきた。
いつものように居間でお風呂上がりにキャミソールとホットパンツ姿で火照りながらテレビを見ていた。
背後に人の気配を感じた時だった「可愛い娘で嬉しい」
新しい父親の低い声だった。
「最初はお父さんを警戒してなかったんです、仲良くしてくれるのかなって…」
その彼女の純な期待は脆くも裏切られる。
「グッグッ、グッグッ」怒張した父親のアレが小刻みに、そして力強く彼女のお尻に押し付けられていた。
続けて「日に焼けたね」とそう父親が耳元で囁くと、露わになっている美咲ちゃんのうっすら小麦色の太ももに手を伸ばした。
(中略)
美咲ちゃんは涙ながらに話した。
親と子の信頼を裏切るこの卑劣な行為の現実を知れば
世間は性的虐待にもっと関心を持ってくれる。
例え血は繋がっていなくとも、と。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:20:04.93 ID:9T33Md85p.net
えろい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:20:18.00 ID:qIUPWbpD0.net
そら興奮する奴はおるやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:20:24.63 ID:EZpLsPQn0.net
ちんこビンビンですよ 神

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:20:32.32 ID:6qNFDC/Y0.net
大興奮ですわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:20:46.87 ID:oNeDtpjkp.net
>>1
>「グッグッ、グッグッ」怒張した父親のアレが小刻みに、そして力強く彼女のお尻に押し付けられていた。
>続けて「日に焼けたね」とそう父親が耳元で囁くと、露わになっている美咲ちゃんのうっすら小麦色の太ももに手を伸ばした。

チンビン

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:21:14.88 ID:uf7B/yD40.net
キャミソールとホットパンツのくだりでビンビンやわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:21:14.93 ID:NDQzgIkz0.net
あきらかにエロ小説っぽい文体で草

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:21:16.23 ID:W9Cp/ru1d.net
中身が知りたくて

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:21:33.90 ID:A4CXG6xP0.net
うっすら小麦色の太もも

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:21:51.25 ID:59Q1pt58d.net
続きはよ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:21:59.19 ID:1/vWPFLl0.net
性的虐待に血縁関係無いよな…

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:22:03.86 ID:CATf6l650.net
wjn

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:22:16.91 ID:cMY2h66u0.net
中略ハラデイ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:22:19.90 ID:oWrsYKvha.net
おま

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:22:46.60 ID:bGTdBL7Op.net
中略が重要なんだよ(怒)

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:22:55.17 ID:f5hYoRKw0.net
おまけの中身スレかと思ったのに

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:23:06.99 ID:WLxOA6CN0.net
片橋美咲でググってもソース出てこんかった

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:23:11.98 ID:vbIzXg5R0.net
セカンドレイプやんけ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:23:33.94 ID:vbIzXg5R0.net
>>18
>>1
の自作で草

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:23:41.74 ID:mptGKhAqa.net
柏木

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:23:47.95 ID:65tuo3vEK.net
例え血は〜の件のたとえはその漢字やないで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:23:52.67 ID:hs4hH5th0.net
中略の中身が知りたくて――

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:24:13.31 ID:c+NupbWm0.net
ぐう興奮するわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:24:29.85 ID:7HR8Uyrr0.net
イッチの創作なんか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:24:33.56 ID:ChSRftOb0.net
おいおい観音小説か?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:24:56.35 ID:NTHIborn0.net
ヘイポー謝罪文に通ずるものがある

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:25:00.47 ID:bGTdBL7Op.net
>>26
すごいありがたそう

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:25:01.34 ID:dPlvXpHf0.net
イッチいけるやん
もっと書いちくり

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:25:02.21 ID:ct0FIO5X0.net
明らかに興奮させる気で語っとるやろ、そんで興奮する男共は糞ミソジニーと言いたいんやろ
もっと淡々と語れや

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:25:03.68 ID:lCUJ68lxa.net
>>6
擬音使ってるところとか興奮させようとしてるやろ
なんやこれ釣りなん?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:25:15.37 ID:65dATmWR0.net
http://i.imgur.com/PbOiHz1.jpg

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:25:54.70 ID:GzFmnmFy0.net
おまけの中身は?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:26:03.78 ID:qIUPWbpD0.net
>>28
開いてナンボやな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:26:13.94 ID:t4W928Vep.net
>>31
興奮したんか?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:26:15.49 ID:0dTgeFrk0.net
キャミソールとホットパンツ姿で火照りながらテレビを見ていた。

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:26:38.86 ID:XIOUqp0/a.net
ごめんね…ごめんね…シコシコシコシコ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:26:42.89 ID:jKC/4YwLd.net
フルバージョンあったで


青森県に住む片橋 美咲ちゃん(13)は涙ぐみながら訴えた。
美咲ちゃんが中学校に上がってすぐ両親は離婚。
母親に引き取られた後、すぐに新しいお父さんができた。
しかし、その日はすぐやってきた。
いつものように居間でお風呂上がりにキャミソールとホットパンツ姿で火照りながらテレビを見ていた。
背後に人の気配を感じた時だった「可愛い娘で嬉しい」
新しい父親の低い声だった。
「最初はお父さんを警戒してなかったんです、仲良くしてくれるのかなって…」
その彼女の純な期待は脆くも裏切られる。
「グッグッ、グッグッ」怒張した父親のアレが小刻みに、そして力強く彼女のお尻に押し付けられていた。
続けて「日に焼けたね」とそう父親が耳元で囁くと、露わになっている美咲ちゃんのうっすら小麦色の太ももに手を伸ばした。
おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
美咲ちゃんは涙ながらに話した。
親と子の信頼を裏切るこの卑劣な行為の現実を知れば
世間は性的虐待にもっと関心を持ってくれる。
例え血は繋がっていなくとも、と。

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:26:54.64 ID:lCUJ68lxa.net
>>35
狙いが丸見えってことンゴよ
事実ならもっと淡々とした文になるンゴね

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:26:56.06 ID:3bZj4+zSK.net
中略が読みたくて―――。

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:27:02.75 ID:qIUPWbpD0.net
>>33
マンコの中身が知りたくて()

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:27:26.49 ID:sFxaQPck0.net
知りたくて――

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:27:32.27 ID:ArhaQtPk0.net
そもそも新聞で13歳の子にちゃん付けはしない

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:27:55.62 ID:qIUPWbpD0.net
>>38
有能だけど無能

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:27:56.77 ID:BSFvcojWp.net
パンツは誰かに脱がされた ――。

 阪神がクライマックスシリーズ(CS)を制覇し、日本シリーズ進出を決めた18日夜、裸で道頓堀川に飛び込んだ 
として、大阪府警南署は28日、公然わいせつの疑いで、大阪府吹田市の無職の男性(37)を書類送検した。 
 南署によると「騒ぎに乗じて飛び込んだが、酔っており、パンツは誰かに脱がされた」と容疑を一部否認している。 
男性は靴下だけはいた状態だった。 
 送検容疑は18日午後10時半ごろ、大阪市中央区道頓堀1丁目の戎橋から、下半身を露出して道頓堀川に飛び 
込んだ疑い。 
http://www.sponichi....141028009185021.html

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:28:11.75 ID:sFxaQPck0.net
種付けはしてるのになぁ!

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:28:33.07 ID:wojoW4QCa.net
最近スレ立ててる見当違いのおまけガイジかと思ったわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:28:37.43 ID:JQhMAYlEd.net
>>38
さんがつ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:28:53.83 ID:yCKbCKyka.net
おまけスレちゃうんかい

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:29:28.93 ID:yCKbCKyka.net
>>47
このスレならおまけでもおかしくないんちゃう?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:29:31.47 ID:zzFGxASk0.net
>>38
こういうのを期待してスレ開いたのになぁ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:29:36.94 ID:Ha+WL8iN0.net
ぶどうを房ごと食べたくてもハラデイ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:29:41.24 ID:0dTgeFrk0.net
美咲ちゃんは涙ながらに話した。

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:31:07.45 ID:mRN0UDVfp.net
話としても中途半端

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:31:33.25 ID:2m1twCcH0.net
ぐっぐっwww

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:32:20.52 ID:gE2l3xmJ0.net
中身をくり抜かれたメロンを渡された気分だわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:32:31.16 ID:xAa9hL2KH.net
実際ね、匿名掲示板に熱心になっちゃう人たちって、よっぽどな暇人か精神病人だよ。だって、匿名掲示板なんて、時間と精神を無駄に消費するだけで、やるメリットなんてほぼ無いもん。

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:32:38.10 ID:5PSuWmOz0.net
むくむくしたンゴ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:32:51.97 ID:ST6aSMjD0.net
>>50
アンチ乙
JCはババア

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:33:29.70 ID:qnY209nWd.net
愛知県豊川市中条町宮坪に住む松尾 美咲ちゃん(13)は涙ぐみながら訴えた。
美咲ちゃんが中学校に上がってすぐ両親は離婚。
母親に引き取られた後、すぐに新しいお父さんができた。
しかし、その日はすぐやってきた。
いつものように居間でお風呂上がりにキャミソールとホットパンツ姿で火照りながらテレビを見ていた。
背後に人の気配を感じた時だった。
「可愛い娘で嬉しい」
新しい父親の低い声だった。
「最初はお父さんを警戒してなかったんです、仲良くしてくれるのかなって…」
その彼女の純な期待は脆くも裏切られる。
「グッグッ、グッグッ」怒張した父親のアレが小刻みに、そして力強く彼女のお尻に押し付けられていた。
続けて「日に焼けたね」とそう父親が耳元で囁くと、露わになっている美咲ちゃんのうっすら小麦色の太ももに手を伸ばした。
ホットパンツの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
美咲ちゃんは涙ながらに話した。
親と子の信頼を裏切るこの卑劣な行為の現実を知れば世間は性的虐待にもっと関心を持ってくれる。
例え血は繋がっていなくとも、と。

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:34:39.56 ID:44LAxraX0.net
>キャミソールとホットパンツ姿

これはレイプされますわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:34:43.88 ID:Aqz45fuq0.net
>>60
後半が雑すぎる

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:35:37.02 ID:GBwkBHqk0.net
たってきちゃったよ・・・

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:36:05.22 ID:ws9xADu+0.net
いいわね。

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:36:07.81 ID:sl8Ce2DCM.net
ちビ神

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:37:18.57 ID:PCHDjKJAp.net
中略すんな無能

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:37:31.43 ID:rET3snb40.net
火照りながらなんて入れる必要ないやろ
明らかに狙って書いてるな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:37:39.53 ID:1/vWPFLl0.net
創作ならおまけの中身でいいじゃん…じゃん

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:37:39.62 ID:CUyIwqXR0.net
最近ワッキレなくて寂しい

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:39:46.94 ID:ohZYBPeb0.net
チンコビンビンですよ神

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:42:45.20 ID:foiLISNW0.net
チンコビンビンですよ 神

総レス数 71
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★