2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイパチ屋でICカード9,000円抜き忘れ無事死亡

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:45:43.68 ID:5AgMb8JRp.net
現在探してもらってるけどほぼ無理やろこれ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:46:14.05 ID:pIpRVFhP0.net
打って取り戻そう

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:46:26.26 ID:M1llYO2g0.net
バチあたったんだろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:46:42.20 ID:yocjubjqd.net
窃盗やん!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:46:47.08 ID:5IwVwCntp.net
抜き忘れするならパチやめたがええぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:46:47.38 ID:5AgMb8JRp.net
>>2
あかんわ負け分だけでも既に40kやぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:47:09.72 ID:+IsEVEzla.net
知らない奴に取られるかパチ屋に取られるかだからそんな変わらんやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:47:09.95 ID:MpE4+Py60.net
>>6
40kって何?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:47:11.49 ID:5AgMb8JRp.net
>>3
上手いな ぱち当たるバチ当たるなめとんか!!

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:47:15.22 ID:OBjXXF4fa.net
やる気あんのかパチンカスとして

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:47:34.24 ID:5AgMb8JRp.net
>>8
40,000円ってことや分かりにくくてすまんな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:47:35.41 ID:E00W9XWga.net
ワイ4500円入ったカード落としたけど戻ってきたぞ
サンキューやすだ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:47:49.66 ID:5AgMb8JRp.net
>>7
一理ある

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:48:03.80 ID:vW05tlD80.net
普通残高ある状況で帰らないよね?
台変えるか全部突っ込むから
エアプか?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:48:04.66 ID:5AgMb8JRp.net
>>12
やすだくん最高や!!

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:48:10.91 ID:fal2k1ll0.net
底辺が通う店やから
しっかり自己防衛せんとアカンでしょ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:48:20.58 ID:LxvSMZDaa.net
エアプ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:48:22.15 ID://noSTxF0.net
カメラに映ってても録画映像出すの面倒だし証拠にもならないから無理

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:48:34.46 ID:fVRkt+350.net
諦めろん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:48:46.12 ID:5AgMb8JRp.net
>>14
でたなエアプガイジ出玉でた嬉しさで台移動するときに忘れることもあるやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:48:48.94 ID:JOnSRmRXa.net
そこまで打ってるのに万札入れといて1000円で逃げる腰抜けやからバチ当たったんやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:49:03.38 ID:JwyFUH7o0.net
パチ屋のカメラってガチで高性能だから誰がパクったかはすぐ分かるで
そこまでやってくれるかは知らんが

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:49:05.07 ID:5AgMb8JRp.net
>>18
まあ見つからんならしゃーないと思うわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:49:09.85 ID:vW05tlD80.net
>>20
たしかに
ごめん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:49:17.49 ID:yocjubjqd.net
9000円て1000円使って忘れてきたの?
嘘やん

26 :!omikuji:2016/10/02(日) 15:49:25.99 ID:p4OOff4Ga.net
それ現金としてはもう帰ってこんで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:49:40.70 ID:5AgMb8JRp.net
>>21
違うんやその1,000円目で当たって出玉でて他の台に移動するときに忘れたんや

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:49:51.97 ID:mnnG+VV30.net
>>24
気をつけろよ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:50:01.41 ID:5AgMb8JRp.net
>>24
分かってくれて嬉しいわガイジは言い過ぎやった

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:50:26.86 ID:5AgMb8JRp.net
>>25
まあわいの偏差値50もないからな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:50:27.88 ID:B4iM9Ac2a.net
スプリンターズSで今日の勝ち分スって落ち込んでたけど、このスレ見て元気でたわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:50:56.86 ID:80YTyj7aa.net
>>18
嘘つけ警察24時でやってたゾ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:51:09.78 ID:H5uV/UQs0.net
>>31
人の不幸は蜜の味やか らな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:51:15.08 ID:CiYARCfN0.net
玉積まないシステムだと良かったのにな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:51:21.35 ID:PJTcYjlA0.net
ゲーセンで1万入った財布置きっぱにしたけど中身そのままで受付に届けてもらってたし案外世の中良い人多いんやで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:51:24.30 ID:5AgMb8JRp.net
>>22
ワイがIC盗むなら速攻で清算して店出るやろうし見つからんやろね

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:51:47.10 ID:dvV/PU10r.net
こういうのは見つからないし店は真面目に探さないから警察に言うのが良いとかどっかで見掛けた気がする

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:52:01.69 ID:5AgMb8JRp.net
>>35
パチ屋はガチ性格悪いやつおるからな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:52:08.70 ID:CiYARCfN0.net
ワイは面倒ごとになるのもイヤだからトイレ行く時もカード抜いてくわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:52:34.06 ID:5AgMb8JRp.net
>>37
うーん、他の店は知らんけど今探してくれよる店員さんはしっかりしてくれとるよ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:53:05.79 ID:7flVMWsV0.net
ワイは席離れた隙に1万のカード抜かれたけど警察に窃盗で通報して無事回収したで
なお、犯人は定年間近の教師だったもよう

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:53:10.38 ID:vW05tlD80.net
パチンコ好きなお兄さんたちが日曜のこの時間にJしてるの可哀想
お金なくてホール行けないんか?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:53:11.56 ID:5AgMb8JRp.net
>>39
わいもいつもはそうや
やけど今回やってしまった

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:53:57.78 ID:yocjubjqd.net
ジッジバッバ「じゃけん現金投資続けましょうね〜」

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:53:58.26 ID:5AgMb8JRp.net
>>41
教育者が反社会的行動とるって恐ろC

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:54:30.92 ID:CiYARCfN0.net
>>43
次その分も勝てるで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:54:44.51 ID:GLXNwub3a.net
うお、この台勝手に玉がでるんご

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:54:45.98 ID:5AgMb8JRp.net
パチ・スロ始めたての学生諸君ももし無くした時は店員さんに言ってみるんやで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:55:18.47 ID:ZRyIMa300.net
>>18
パチ屋社員だがそれはない
何回も捕まえてる

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:55:32.08 ID:5AgMb8JRp.net
>>46
それはそれで遠隔疑うンゴねぇ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:55:45.88 ID:9xb9f5Zj0.net
カードはいいとして
ちんこみたいな棒みたいなカードあったよな
あんなンすぐなくなりそうでいやだったな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:55:49.53 ID:aZZLrnEn0.net
ワイ店員やが抜き忘れあったら事務所からわかるからすぐ回収するぞ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:56:03.18 ID:pU3fej3w0.net
ワイが盗まれた時は既に精算されたあとで警察に届けだそうとしたら明らかに盗まれてるのに紛失でしか出せないった言われたわ
紛失で出しても物は店にあるんやから無理やん
ガイジかよ静岡県警富士警察署

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:56:18.97 ID:sD0o2JFN0.net
わかる金使い過ぎて訳分からなくなってカード抜くの忘れてパクられた事ある
ちな今日は5万勝ち

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:56:23.01 ID:5AgMb8JRp.net
>>47
どこかで涙目になってる男の存在も考えて下さい

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:56:27.22 ID:fDv/wU7+0.net
パチ屋で財布拾ったことあるけどすぐにトイレに駆け込んで中身を確認してパクるかパクらないか悩んだ結果カウンターに持って行ったことならあるわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:57:04.25 ID:iG/6VNELd.net
遠隔は計数機とかデータ機が大黒電気製なら怪しいで
遠隔作っとる大手は大黒電気さんだからな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:57:25.93 ID:5AgMb8JRp.net
>>52
この店もいつもそうや、だから受付行って回収してませんか聞いても届いてませんねえ・・ってお姉さんが困った顔やった

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:57:37.63 ID:yPp6mbkL0.net
ICカード忘れってわりと保証してもらえないか?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:58:17.61 ID:fDv/wU7+0.net
>>57
やっぱり大都技研がナンバーワン!

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:58:28.92 ID:PJTcYjlA0.net
パチ屋行ったことないから適当に座って玉でてきたら怖いなぁ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:58:52.54 ID:5AgMb8JRp.net
>>59
コマ?今見つかりましたもう少し待ってって言われたけどこれ保証してもらっただけなんかな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:58:53.17 ID:JHpJqUf2d.net
ありがとうやで☺️

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:58:55.72 ID:9xb9f5Zj0.net
そういや1000円のカードつい最近忘れたけど
1000円ならセーフだよな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:59:05.25 ID:yocjubjqd.net
>>58
犯人そいつやな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:59:30.03 ID:5AgMb8JRp.net
>>61
その時はすぐさま席を離れて逃げれば大丈夫やで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:59:53.84 ID:5AgMb8JRp.net
>>65
店員さんが犯人やったら草生えるわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:00:02.77 ID:fDv/wU7+0.net
財布スマホ車の鍵で台をキープしてる奴ってKYできてないよな
ヒヤリハットやぞ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:00:19.05 ID:76bZ5ipPp.net
ワイの昼飯代になったで
サンキューイッチ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:00:21.27 ID:y8T3/0qp0.net
どの台で使われたかは分かるみたいだけど
そのまま精算機に持ってっても分かるもんなのかな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:00:25.56 ID:3T3Ak6fCa.net
カード無くしたらすぐに店員に打ってた台を言うんやでー
カードの個体番号で使用不能にできるから清算も払い出しもできなくなるやでー

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:00:29.10 ID:5AgMb8JRp.net
>>64
それぐらいならワイもまあええかってなるな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:00:40.28 ID:WkZQdXr+0.net
これを機にパチンコやめればええやろアフィ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:00:59.33 ID:5AgMb8JRp.net
>>70
スロ機種板がソースやけど履歴が残るらしいで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:01:03.58 ID:u5Z7YnK+0.net
金無くすと金より盗まれた衝撃のが大きいよな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:01:28.60 ID:5AgMb8JRp.net
>>73
アフィで収入あったらパチンコなんてしませんよ、神

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★