2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ3号機4号機時代の思い出

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:01:26.29 ID:JrjUZlYh0.net
モーニング

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:01:50.08 ID:JrjUZlYh0.net
パチの思い出も語ってや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:02:35.61 ID:hXyMsb/7r.net
怖そうなおっさんがいっぱいいた

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:02:43.61 ID:WHeKP9bM0.net
イベントの日は自販機が無料だった

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:03:31.10 ID:Dgt2qsOc0.net
コーヒー屋の姉ちゃんが可愛かった

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:03:33.54 ID:uiw2umZA0.net
2号機アラジンの話してええか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:04:07.27 ID:JrjUZlYh0.net
>>6
ワイは世代ちゃうけどええで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:05:32.67 ID:Yh1hmVdtr.net
初代北斗らへんはほんと盛り上がってた

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:05:43.29 ID:7PE+K+76r.net
パチの定量制おもろかったわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:06:45.58 ID:Yh1hmVdtr.net
夕方の設定告知おいしかったなあ
ガセっぽいのもあったけど

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:07:30.20 ID:JrjUZlYh0.net
>>8
あの頃から一気に盛り上がっていったよな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:08:59.80 ID:oC7Cl3mdr.net
設定告知は川崎のギガいけば似たようなのが楽しめるで、ほぼガセやけど
ちょっとまえに東京でグランドリニューアルした店がジャグにモーニング仕込んでて草はえたわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:09:45.25 ID:Yh1hmVdtr.net
>>11
今や見る影もなくなってしまったなぁ
まだ5号機初期の頃はホールも頑張ってたにのに…

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:10:41.84 ID:Yh1hmVdtr.net
>>12
今でも似たような事してるとこあるんやな
遠いから行けんのが残念

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:11:17.97 ID:abS8PV2+0.net
あの頃は設定札刺さったジャグが放置されてたな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:11:28.09 ID:OfLSZ6Uwd.net
スーパービンゴの中毒性やばない?
ゲーセンでゲーセンで1万ほど使ってしまったわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:11:54.16 ID:oC7Cl3mdr.net
あの頃と違ってATもノーマルも規制くらって高設定の夢がなくなってしまったのも痛い

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:11:59.11 ID:M+g/VS5pd.net
店員がパンチパーマだったりリーゼントやった

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:12:04.46 ID:JrjUZlYh0.net
>>13
4号機でやり過ぎたから多少はね
にしても寂しいけど

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:12:37.59 ID:cVJRTEh8a.net
(´・ω・`)設定がわかるのはありがたい
早く規制緩和せえや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:13:21.62 ID:8AA2nHEo0.net
ジャグラーVで6000枚出て疲れた思い出
誰もハズシして無かったから美味しかった

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:13:43.29 ID:JrjUZlYh0.net
>>18
ほんま気質ちゃうやろって店員多かったよな
お辞儀マシーンの現在もアレやけど

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:13:45.26 ID:OSCWtKN/0.net
BタイプCT最高やった

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:13:56.57 ID:NjEMVxy80.net
みんなが北斗吉宗で激アツな時にワイはシコシコ祭りの達人ばっか打っとったわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:14:40.41 ID:yHLKGf8vp.net
>>16
昔アホみたいに打ってたわ
4桁引いた時は死ぬかと思った

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:14:43.83 ID:oC7Cl3mdr.net
>>14
設定自体は明示されんけど「今日のアルバイト○○のオススメ!」「店長のオススメ!」「大穴」「大本命」とか多岐にわたっておもろい札さしてくれるで
ベタピンは明らかでガラガラやけど店長が「6ありますよ」ってしきりに話しかけてくるからアングラ感楽しめるで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:14:50.10 ID:8AA2nHEo0.net
獣王の高確ランプとかアゴ外しとか
明らかに開発の仕込みの攻略とか山ほどあったもんな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:15:24.93 ID:Ugg3+ILb0.net
>>21
期待値ワンビッグプラス7枚くらいちゃうかった?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:15:28.63 ID:OSCWtKN/0.net
ネコで小判の島封鎖

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:16:00.39 ID:JrjUZlYh0.net
>>26
アングラ感ええな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:16:18.54 ID:JrjUZlYh0.net
>>29
何があったんや?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:16:22.26 ID:oC7Cl3mdr.net
今の台は攻略も糞もないからな
ゆるゆる遊べるテレビ台くらいの感覚しかない

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:16:27.33 ID:NjEMVxy80.net
>>16
うちの近所では年寄り専用のミリゴみたいなポジションやった

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:16:28.90 ID:3iIC5FVB0.net
裏モノの聖地と呼ばれる所に住んどったで
ワイがやり始めた頃はもう合法爆裂機が全盛で裏モノは衰退しちゃってあまり見かけなかったんだよなぁ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:16:36.28 ID:OfLSZ6Uwd.net
>>25
一度でいいから4桁とか引いてみたい
デジフラも打ってみたい

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:16:39.49 ID:EZpdl/j8p.net
>>31
コピー打法やな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:17:14.90 ID:8AA2nHEo0.net
>>28
そんな風に言われてたけど
現実370枚〜400枚超えることもあったしなー
平均すると20枚くらいはあったんちゃうかな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:17:52.39 ID:X7drVWSC0.net
キ━━━━━━ン

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:18:01.86 ID:8AA2nHEo0.net
>>31
アゴ外しでリプ連

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:18:03.54 ID:JrjUZlYh0.net
>>36
そんなんあったんかサンガツ
近所のホールに設置なかったわ
その後ゲーセンにやたら置いてたけど

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:18:17.01 ID:NjEMVxy80.net
大昔の台は裏しか無かったイメージ
トライアンフて台は良く打ったわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:18:41.00 ID:h05/ZF5Zd.net
はい

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:18:44.06 ID:IQGI4jtc0.net
ウィリーチャンプ好きやった

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:18:46.76 ID:8AA2nHEo0.net
>>34
どこの店にも裏物1機種はあったもんなー

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:19:37.05 ID:OfLSZ6Uwd.net
>>33
4号機時代まだ子供でよかったンゴ
絶対破産してたわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:19:40.82 ID:EZpdl/j8p.net
>>40
あの頃のサミー系全部使えたから獣王とかもハズレ二連発でAT二回抽選とか出来たよ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:19:54.09 ID:yHLKGf8vp.net
巨人の星とかいう畜生スペックの鑑

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:19:55.39 ID:8AA2nHEo0.net
マックスアライドと大東音響の台でノーマル見たことないわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:19:57.87 ID:IQGI4jtc0.net
裏モノならカリオカが近くのホールにあったな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:21:33.76 ID:0P4fpqI00.net
BIG1回引く度にスタンプ押して貰って30個貯まると好きな機種の6が打てるとか今では考えられんサービスやってたなぁ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:21:37.67 ID:8AA2nHEo0.net
今やったらぶん回ししてるやろうけど
ファウストの5以上札の台とか無視してたあの頃のおれをぶん殴りたい

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:22:04.28 ID:EJunAuu20.net
サファリラリーのBAR変換打法
ワイルドキャッツのチェリー抜き
ドリセンjrの永久打法
稼がしてもらったな〜

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:22:05.43 ID:JrjUZlYh0.net
>>46
サミー系って殆ど裏物やったし獣王も激しいしで怖くてあんま打ってへんかったから全然知らんかったわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:22:06.42 ID:OSCWtKN/0.net
アホみたいにマッハGOGOGO打ってたな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:22:17.45 ID:NjEMVxy80.net
実は獣王より猛獣王のが好き

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:23:10.81 ID:8AA2nHEo0.net
>>53
サミー系殆ど裏とかないやろ
ごくごく一部やろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:23:16.81 ID:uiw2umZA0.net
>>55
はいサバパー

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:23:19.29 ID:uh841j3QH.net
巨人の星でいつ見てもナイター点滅してるオッサンがいた

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:23:26.36 ID:/24609nT0.net
たまに古いラブホに行くとアラジンとか置いてあるよな
子役集中ってホンマ金かかってなかったら面白くない

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:23:35.43 ID:IQGI4jtc0.net
大花火で712枚取るとスタンプ1個もらえてた
10個で好きな台を好きな設定で打てた

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:23:44.26 ID:JrjUZlYh0.net
>>56
言葉足らずやったわ4号機初期な

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:24:01.95 ID:YfxVlzBA0.net
ビッグシオの裏ばかり打ってた

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:24:28.73 ID:8AA2nHEo0.net
今思えばサバンナパーク糞スペ一撃もないゴミ台扱いやったけど
今あったらぶん回しやろな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:24:41.51 ID:53RgFNrBd.net
ジャグラーのビッグ中にペカる裏モノあったな
あれ楽しかった

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:24:53.26 ID:EZpdl/j8p.net
>>53
ゲーセンとかにある奴は対策済みだと思うわ
あれレバーに部品取り付けるだけで簡単に対策出来たから

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:25:23.43 ID:EJunAuu20.net
バニーガールやスープラで
一日中遊んでたな〜

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:26:07.48 ID:Qa9s74BP0.net
エノカナは設定判別が意外と出来て
設定を入れてる店なら結構勝てたし何より面白かった

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:26:23.02 ID:8AA2nHEo0.net
ヤマトのビタ押しでストック判別とか凄いよなー

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:26:25.68 ID:vDtQz6GB0.net
獣王全盛期とか前日の閉店前から店の前に並んでるやつおったな
あと開店ダッシュで盛大にずっこけて踏まれて救急車呼ばれたりとか

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:26:49.77 ID:YdPOkc7R0.net
ミリオンゴッドでフリーズ後に左だけ止めて電話に行った馬鹿を見たことあるわ
隣のクソ負けしてた奴が右中で止めて猛ダッシュで店外に消えた
ワイはその後の修羅場を隣のシマで一部始終見学

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★