2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田斗司夫「君の名はがヒットしてる理由は簡単。他にいいアニメ映画がないから」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:05:53.65 ID:qYKj7ODCa.net
岡田斗司夫
ジブリが作らなくなって細田守も何年かに一本のペースだし
ぽっかり穴が空いてる状態なんだよね
みんな面白い日本のアニメ映画が見たいって欲求がある
特に今はディズニーアニメの質がすごく高いから日本のだって見たいっていう欲求が生まれてる




ほんこれやわ
ズートピアはレベル高すぎ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:06:27.37 ID:qYKj7ODCa.net
君の名はと声の形が日本アニメを変えるで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:06:59.47 ID:qYKj7ODCa.net
ほんま

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:07:35.87 ID:qYKj7ODCa.net
インサイドヘッドとかな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:07:40.39 ID:AX0PvaqHa.net
こいつレイプかなんか告発されてなかった?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:07:42.98 ID:pYtcOHT+0.net
デブはしゃべんな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:07:47.09 ID:fKi1p/Jsa.net
確蟹

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:07:48.41 ID:qfHCnAsea.net
こいつはただ新海が嫌いなだけ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:07:49.31 ID:v3Ukcwr40.net
岡田は演出に関する知識無いから分からんやろね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:08:06.41 ID:UDMIMM4fd.net
ペットは?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:08:16.25 ID:B84MYGa8E.net
一理ある

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:08:28.88 ID:q8VRkKZta.net
一般人が良いアニメが見たいなあとかなるわけないだろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:08:38.12 ID:qYKj7ODCa.net
>>5
なんもなってないで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:08:49.98 ID:8sLfUrCiF.net
ソングオブザシーも見てねえだろ岡田のカスは

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:08:53.19 ID:qYKj7ODCa.net
>>12
ジブリは?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:09:20.74 ID:qYKj7ODCa.net
>>14
公開館数が少ないから多少はね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:09:24.32 ID:Ncvh1lVgp.net
ディズニーアニメのレベルが高いと
日本のアニメもみたいに行き着くもんかね

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:09:48.44 ID:AhFkzNbga.net
ちょうど狙いどころかジブリの後釜枠の

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:09:50.43 ID:FEgEn0RI0.net
でも亀のはつまんなそうやん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:09:53.40 ID:a5bPrJkx0.net
こいつは気に入らんかったんやな
ワイもやけど

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:10:17.89 ID:auzndip2M.net
そんなぼやっとしたもので売れるかよアホが

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:10:44.48 ID:qYKj7ODCa.net
>>17
そらそうよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:10:59.80 ID:v3Ukcwr40.net
じゃあ、耳すまとか海が聞こえるは、君の名はに勝ってるんか?って話ですよ☝️🌚

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:11:01.85 ID:qYKj7ODCa.net
>>19
わいもそう思う
寝ちゃいそう

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:11:16.35 ID:D3eHT//C0.net
アニ豚怒涛の連投

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:11:39.58 ID:big3kOkDa.net
ジブリが無くなっても問題ないことを示したのはでかい

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:12:07.06 ID:qYKj7ODCa.net
>>26
100億稼がなあかんのやで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:12:11.46 ID:a5bPrJkx0.net
>>23
耳すまに勝てるのあるんかいな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:12:21.23 ID:AX0PvaqHa.net
そもそも邦画自体にポッカリ穴空いてるんやけど
その穴埋めはいつするんや

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:12:44.72 ID:a5bPrJkx0.net
ガンツがなかなか面白そうやったな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:12:51.39 ID:Kh5XDo5D0.net
やっぱS級陰キャは違うな
ワオと同意件や

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:13:00.29 ID:nqgvyRIoM.net
>>14
ソングオブサシー言うほど良かったか?父を探してのほうが好きやわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:13:16.15 ID:ku3xjCVja.net
細田と新海の時代かぁー

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:13:26.04 ID:9H2Al0Rwp.net
アニメーター界隈は新海への妬みのヘイト高いヤツ多いからしゃーない

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:13:38.97 ID:Y71SINK20.net
>>32
言うほど良かったぞ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:13:44.51 ID:qYKj7ODCa.net
>>30
えっやるの?
いぬやしきでええやん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:13:57.45 ID:ku3xjCVja.net
>>35
今度彼女と見に行くねん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:14:06.37 ID:qYKj7ODCa.net
>>34
なんで?
金持ってるからか

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:14:07.18 ID:uKM6LNKv0.net
>>33
両方苦手やわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:14:29.68 ID:nqgvyRIoM.net
>>35
なんで最後衣と引き換えに家に残ったのに普通に喋ってんの?そこは喋れないまま大人になれよ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:14:34.31 ID:4vQKeoGK0.net
そもそもジブリって全くおもろないやん
むしろジブリがしてた蓋とれてよかったわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:14:36.32 ID:9H2Al0Rwp.net
>>38
下積みなしでずっとスポンサー後ろにつけて創作やってるから

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:14:43.88 ID:Y71SINK20.net
>>37
ベストやな

ワイは1人やったがクライマックスでメソメソ泣いてもうたわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:15:11.37 ID:v3Ukcwr40.net
>>30
☝️👳バンパイアもおっぱい聖人もレイプも無い時点でゴミですわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:15:25.71 ID:S6hqPF6W0.net
>>41
面白くなかったら金曜ロードショーで毎回高視聴率叩き出さないんだよなぁ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:15:30.25 ID:ku3xjCVja.net
>>43
まじかさんくす

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:15:41.91 ID:a5bPrJkx0.net
>>44
主人公いないのがええやん

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:16:17.96 ID:qYKj7ODCa.net
たしかに

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:16:28.78 ID:v3Ukcwr40.net
>>47
それは元々やろ😡大阪編やぞ!

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:16:31.28 ID:qYKj7ODCa.net
>>42
嫉妬やんけ!

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:16:33.90 ID:nqgvyRIoM.net
宝箱と鍵海に投げ捨てて、これどうなるんや?って思わせてからの、お助けアザラシですよ
典型的ご都合展開やん

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:16:39.30 ID:QFNA4D2C0.net
ガッツリフェラ岡田

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:17:19.69 ID:o0Vbqwl9a.net
お前が良いの作れ定期

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:17:36.46 ID:Y71SINK20.net
>>40
半妖精の能力捨てて半人間のほう取ったって話やろが
母とベンのやり取りで読み取れよ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:18:15.26 ID:9H2Al0Rwp.net
>>50
しかも実家が長野でクソでかい建設会社やから
ボンボンやってことで退路があるからなんでも出来るんやろっていうやつもおる
ヤマカンみたいな同年代で少し名をあげたやつとかは露骨に嫉妬してるで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:18:28.25 ID:XA6dbubla.net
あへあへ屁理屈デブ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:18:47.36 ID:a5bPrJkx0.net
>>49
筋肉ライダーさえいればいいや

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:19:00.02 ID:CNFf3zEkp.net
  岡田「新海誠は、その、ナントカの場所って映画あるじゃないですか」
  竹内「ありますね。『雲のむこう、約束の場所』」
  岡田「あれをその、テレビで見て。「あ、もう二度とこいつの映画見んとこ」って決意しました」
  竹内「あー」
  岡田「こいつのデビュー作あるじゃないですか、なんか、トップをねらえみたいなやつ」
  竹内「ほしのこえ?」
  岡田「そう、『ほしのこえ』は少し良いと思ったけど、そこから先もう延々
      思わせぶりな、思わせムービー(造語?)ばっか撮るじゃないですか」
  竹内「ああ、うん」
  岡田「俺ね、ああいう思わせムービー撮る映画監督ってね。世界で一番嫌いなんですよ」
  竹内「ハハハハハハ、いやいや」
  岡田「死ねって思う。本当に」
  竹内「(岡田にドン引きした感じで)いや、あの」
  岡田「死んでしまえ新海誠、って」
  竹内「(岡田の話を遮って)その、そのね、40分なんですよ、新海君の『言の葉の庭』」
  岡田「はい」
   <ここから竹内、『言の葉の庭』のストーリーを解説するが長いので省略>
  竹内「・・・まあ、それがこの映画のクライマックスで」
  岡田「アニメ使って何してんねんそいつ(新海誠)!もうそれ聞いたら本当、
      「新海誠なんでアニメやってんの?」って思います」

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:19:03.19 ID:9aUcEPUw0.net
興収80億〜、日本映画史上歴代20位以内でそれはないわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:19:11.45 ID:lpmjpOas0.net
バケモノが60億弱、コナンが65億ぐらいだったけど
そのへんは軽く超えそうなの?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:19:17.91 ID:Y71SINK20.net
つかこいつ犯罪者やろ?
はよ抱いた女リスト出せよ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:19:45.40 ID:nqgvyRIoM.net
>>54
は?そんな簡単にどっちか選べるならそれこそご都合やわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:19:49.21 ID:E36xVTc6p.net
庵野エヴァ畳め

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:20:15.00 ID:BgH1h191a.net
テレビで宣伝してるから

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:20:23.19 ID:ATKNU3zda.net
>>64
これだな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:20:29.98 ID:9H2Al0Rwp.net
>>60
よほど大失速しない限り80億は確実
風立ちぬ越え100億とその先の年間公開映画1位(フォースの覚醒116億超え)いけるかが注目点

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:20:49.66 ID:luSZCMdZa.net
素直にいいアニメだと言いたくないのはわかった

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:20:55.95 ID:GasYHlAha.net
>>64
ほんとこれ
ZIPでやってるから

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:21:13.90 ID:a5bPrJkx0.net
アニメ使ってやることなのかって批判は見当違いやなぁ
花とアリス殺人事件とかに言うなら少し分かるけど

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:21:30.93 ID:691GWSATa.net
>>64
ほーんとこれいとん
宣伝しすぎ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:21:33.94 ID:9H2Al0Rwp.net
なお製作委員会にメジャー代理店と大手メディアは全くいない模様

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:21:55.65 ID:lpmjpOas0.net
>>66
80億!?
そりゃ凄いやんけ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:22:06.28 ID:Y71SINK20.net
>>62
ご都合主義がダメという主張が意味分からない
様式美だから延々存在しつづけてるモンやで
穿った見方する映画ちゃうぞ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:22:06.28 ID:Kh5XDo5D0.net
>>67
いいアニメでは有るんだけど過大評価すぎてきしょいんでしょ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:22:25.12 ID:tQyglL1Hd.net
来週から蟹の形見ろや

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:22:39.14 ID:EQrKfz/Qd.net
>>66
ジブリと君縄の対立煽りが始まるのか

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:22:57.78 ID:0IhsI2Dj0.net
ヒットするものって理由あるんやろか?
もしその理由でヒットしたなら同じことすればまたヒットするやろうに

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:23:05.18 ID:a5bPrJkx0.net
>>75
あれ女の子のかわいさだけやしなぁ
主人公に共感でけへん

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:23:10.03 ID:dHsJuC0Fp.net
正直アニメ映画無くてもオタクとしてはマーベルシリーズがあるから満足やで
あれこそオタの求めてたものやし

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:23:13.58 ID:v3Ukcwr40.net
>>74
せんと千尋もアバターも過大評価なんだよなぁ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:23:16.14 ID:aHxv2+oJ0.net
シンゴジラは他にいい邦画実写がないからってことか

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:23:19.35 ID:E8A2xN6Ia.net
ドリーもズトピも面白かったわ

アリスは絶許

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:23:34.35 ID:W6HqTZhW0.net
ズートピアを見たワイ、ケモノ娘で抜くことを決意

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:23:51.45 ID:5uWFPtSId.net
新海誠作画で王道ストーリーに人気タレントが声優
売れんわけない

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:24:16.92 ID:qG/amnb00.net
こいつが抱いた有名人一覧ってないの?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:24:24.81 ID:vX1oFgVI0.net
ガラスの花と壊す世界微妙だったな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:24:31.68 ID:4SyrpuoFd.net
アニメ映画は必ず見なくてはいけないという謎の前提

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:24:33.58 ID:9H2Al0Rwp.net
>>72
というかこのまま爆走したら紅白にラッドウィンプスが出て
審査員席に新海が座っとる構図見えるで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:25:01.12 ID:lpmjpOas0.net
ズートピアが興収76億らしいからズートピア超えやんけ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:25:30.00 ID:Y71SINK20.net
minoriのOPアニメやってたおっさんという印象しかない

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:26:05.44 ID:nUEIU8tMD.net
なんでこいつが専門家ヅラしてんだ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:26:09.18 ID:OnkaHxZGa.net
恋空とか見てた層がアニメにシフトしてきたんだろ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:26:12.04 ID:GenMO9C2d.net
この人からは色んな業界人の名前が出てくるけど、業界人からこの人の名前が出てくることはない
tehuの上位互換と認識してる

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:26:43.41 ID:53oPQemQ0.net
>>18
これって信者が言っとんのか?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:26:56.08 ID:KzbgEQQsp.net
ディズニーアニメってぱっと見ぜんぜん面白くなさそうだし興味もわかないのに実際見るとすげー引き込まれるよな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:27:14.15 ID:a5bPrJkx0.net
>>93
その通りやで
大変嫌われてる

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:27:14.31 ID:Paq3kWNkd.net
コナン面白かったやろ!

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:27:53.08 ID:OR1TwF/R0.net
アニメ映画はジブリ細田くらいの層でも、
あの背景美術と恋愛要素な予告映像みたらわりと観に行ったろ!ってなるのは多そう

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:27:58.41 ID:YvywptfW0.net
planetarian定期

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:28:14.21 ID:qG/amnb00.net
>>93
でもこういう分析は正しいと思うで、Tehuと違って誰かの言葉を流用して
それっぽく話してるわけじゃなく、ちゃんと自分の中で情報を消化して話しとるし

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:28:42.40 ID:BSvVGbhH0.net
>>50
http://i.imgur.com/LjsjKX1.jpg
こんなんやさかい

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:28:53.96 ID:TqIQ1ugWd.net
はるかに出来がいいプラネタリアンがまさにいま公開中なんですがそれは

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:29:32.98 ID:53oPQemQ0.net
>>93
名前出るのって大体監督とか作画とか声優とかやろ、岡田みたいな企画やっとるやつの名前ってそうそうでんくない?詳しくは知らんけど

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:29:38.51 ID:9H2Al0Rwp.net
ただtehuは何もなしてないが岡田はなしてるものがある
アニメ界隈でtehuに近いのは岡田ではなく東浩紀

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:29:43.65 ID:OR1TwF/R0.net
>>93
悪徳プロデューサーみたいなもんやね

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:30:03.36 ID:I1Bim+ihd.net
ほーん、で?
生徒とセックスしてろカス

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:30:34.39 ID:Y71SINK20.net
あへあへセックスリストまだかよスケベジジイ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:30:34.49 ID:s1vBTeIh0.net
しかしバケモノで60億もあるのかよ
エヴァQとかキモオタが一人で10回以上みて50億なのに

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:30:37.63 ID:a5bPrJkx0.net
>>102
過去の作品とはいえ今あの設定で客呼べんやろ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:31:35.71 ID:qG/amnb00.net
>>108
エヴァはグッズが売れるからそれでもええんやろうけどな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:32:02.34 ID:KQTk/DsHd.net
ポケモン映画は1作目で興行収入72億円余りを記録、その後も40億円台など、邦画で毎年ベスト10入りが当たり前という、安定したシリーズであった
ところが、今作は約1カ月を経た8月14日までの興収は16億円余りと伸び悩んでいる。
「実はここ2年ほどかげりが見えていました。14年夏で興収が30億円を切り、昨夏は約26億円と落ち込みつつあったのです」と映画記者は言う

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:32:11.36 ID:lpmjpOas0.net
http://i.imgur.com/c755CV9.jpg
コナンすごい

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:32:29.61 ID:3VcSSPRQ0.net
今敏生きてればなあ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:32:30.72 ID:ftTsqhdo0.net
子供の頃みんなアニメを見て育って、大人になってもジブリだけは見ていた
宮崎駿がアニメ作らなくなったからもうアニメは一切見ませんて人は少ないだろうし面白いアニメがあるなら見たい!となってるのが体質よ、悪いことじゃ無い

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:33:04.50 ID:EUdidzIZ0.net
宮崎が抜けたアナはでかい

総レス数 115
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★