2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女 「いい人と言われてる男性は最低な男にならないで。いつか必ず女性から評価される時が来ます」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:08:21.72 ID:9oVNURpB0.net
649 名前:Miss名無しさん[sage] 投稿日:2005/10/04(火) 12:56:20 ID:UJ/g5eHm
こんなレスしたら責められそうだけど…「優しい」っていうのはすごく魅力的です。
そういう男性と一緒になったら幸せになれるんだろうなって思うけど、
「優しい」だけじゃ惹かれない。というか、物足りなさが生じるんです。
心では分かってるのに、少し悪びれたところがあったり欠点がある男性になぜか惹かれてしまうんです。
ごめんなさい。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:08:34.61 ID:9oVNURpB0.net
652 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2015/10/04(火) 18:58:24 ID:Fg86eHFr
>>649
>物足りなさが生じるんです。
>>651
>若い頃は刺激を求めてしまうので、

チンポが欲しいのか?まあ、確かに女なんて優しくしたところで
無駄な努力だと思うし、適当にヤリ捨てるぐらいでちょうどいいんじゃないかな。
漏れのイケメンの同僚は、浮気相手の女を妊娠させた後、
平気で堕ろさせたが、それでも今は別の女と普通に浮気してるよ。3人とも同じ職場なのにねぇ。
こんな事を知ったら、女に優しくするのがアホらしく思えてくる。
結局、女が男に求めてるのは優しさなんかじゃないと思うよ。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:08:47.10 ID:9oVNURpB0.net
654 名前:Miss名無しさん[sage] 投稿日:2005/10/05(水) 13:01:44 ID:VbiHfAAS
>>649>>651みたいに若い時は刺激を求めてしまうかもしれませんが、
「優しい」や「いい人」と言われているあなた方男性は、将来的には
とても素敵な女性とめぐり会えるのだろうと思います。「最低な男になろう」なんて思わずに、今のままでいて下さい。
しっかりとあなたのことを見ている女性は絶対にいます。自分にもっと自信を持って、魅力的な男性でいて下さい。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:09:42.86 ID:gIO4tsADM.net
全部おっさん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:10:25.89 ID:8CKSShEer.net
おっさんのお前に何がわかるんだ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:11:14.68 ID:Hcx38Szfa.net
学歴顔関係なく良い人は良い人どまりやからなぁ

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200