2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸「勝てる試合だった」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:42:41.60 ID:PYlMF4Od0.net
http://mainichi.jp/koshien/articles/20160809/k00/00m/050/041000c
「勝てる試合だった」悔やむ北陸の山内

 〇東邦(愛知)19−9北陸(福井)●(8日・甲子園、1回戦)

 北陸の三塁手・山内は1年生ながら3安打1打点と気を吐くも、
「自分のエラーから点数が入った。勝てる試合だった」と3失策を悔やんだ。
二回、先頭の打球を好捕するも、一塁への送球が高くなり、打者走者を二塁へと進めた(記録は内野安打と失策)。
さらに1死三塁からのゴロの処理でも、「ミスを引きずって切り替えられなかった」と再び一塁へ悪送球し、先制を許した。
「19点取られて負けたのは恥ずかしいこと」と、涙が止まらなかった。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:43:05.75 ID:8TjduvTqp.net
最弱王者ノミネートおめでとう!

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:43:12.64 ID:PYlMF4Od0.net
19失点やぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:43:20.79 ID:QFV5Af5Bd.net
仕方ないね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:43:31.89 ID:SiSEj6g40.net
甲子園てコールドないんか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:43:56.84 ID:+Nycf8Pjd.net
19失点しといて勝てたは草

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:44:06.29 ID:m7UQh6wa0.net
33-4

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:44:25.14 ID:juo6EJOv0.net
勝てる試合だったと思っちゃうあたり19点も取られるんやな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:44:26.20 ID:dI2VAelN0.net
ヤクルトかよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:44:29.60 ID:ZK6WL6gha.net
ワイ鳥取県民、高みの見物

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200