2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日ハムファン集合!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:08:46.79 ID:OCQjxm63H0808.net
こんなに勝ってるのに優勝できる気せんてどういうことなんほんま糞バンク鬱陶しい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:09:06.17 ID:S7/p4WtJa0808.net
何もないのに集めんなガイジ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:09:18.51 ID:L5pGEOzLp0808.net
ロッテに負けるから悪いんやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:09:55.84 ID:S5I0Gg/b00808.net
西武にも負けそう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:10:12.50 ID:XzcJtxmad0808.net
う,:んさん…w

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:10:25.68 ID:OCQjxm63H0808.net
すみません調子のりました 

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:10:51.23 ID:PTgrMsHfa0808.net
それ以上にソフバン勝ってるからだろ馬鹿じゃねーの

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:11:43.58 ID:je+KwTfI00808.net
>>4
2勝は簡単にできるやろ
3勝目は自力でガンバ!

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:11:51.98 ID:OCQjxm63H0808.net
ばかじゃねーし大学行ってるし

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:11:52.47 ID:FyAgBbOZ00808.net
直接対決あと5試合しか残って無くてあと1G差つけられたらマジック点灯とかどう考えても逆転無理やろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:12:44.16 ID:je+KwTfI00808.net
>>10
5試合で3勝2敗は計算できて4勝1敗もわりとありそうやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:13:02.44 ID:J/JTwNnb00808.net
今日暑くね?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:13:28.17 ID:OCQjxm63H0808.net
>>10
直接倒さんでもまた16連勝くらいしたらええやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:13:46.33 ID:OCQjxm63H0808.net
>>12
今日はまし

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:13:58.91 ID:je+KwTfI00808.net
イッチ日ハムファンちゃうんかい!!!

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:14:13.65 ID:7xXivQjA00808.net
ハムだけ必死で馬鹿みたいやで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:14:17.10 ID:PtOTpVgZd0808.net
うん公ベンチで暴力発生してるぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:14:37.23 ID:OCQjxm63H0808.net
>>15
安心せぇおハムや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:14:58.07 ID:OCQjxm63H0808.net
>>17
あれはしゃれなってないよな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:15:01.45 ID:+eFABiH1p0808.net
メンドーサ、寝違え!w

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:15:36.30 ID:ItwUZjNz00808.net
CS突破するにはシーズン勝ち越し以上に勝つ必要あるのがね

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:15:57.72 ID:7xXivQjA00808.net
ワイの涌井石川に期待しとけや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:16:14.21 ID:+eFABiH1p0808.net
>>21
有原大谷で1st勝てば鷹初戦高梨やぞ
ヘーキヘーキ(適当)

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:16:56.26 ID:S5I0Gg/b00808.net
明日からは新垣バース増井かね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:17:13.29 ID:OCQjxm63H0808.net
csとか勝ってもなんもうれしくない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:17:28.32 ID:5fEt4EWUa0808.net
>>24
黄金裏ローテ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:17:39.59 ID:5l7lCUord0808.net
うん公パイア発生してるぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:17:41.69 ID:OCQjxm63H0808.net
裏ローテ貧弱すぎ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:17:41.89 ID:zgNz6mRq00808.net
>>24
お願い〜お願い〜先発しないで〜

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:18:21.25 ID:OCQjxm63H0808.net
上沢浦野マグヌスはどこいったんや

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:18:31.17 ID:je+KwTfI00808.net
>>23
大谷打者専念したほうがええんちゃう
近藤とかDH・ライトで打てるのがその頃戻ってきてたら先発調整でもええかもやけど

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:18:49.24 ID:FyAgBbOZ00808.net
>>30
そいつらは死んだ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:19:07.37 ID:5fEt4EWUa0808.net
>>27
悔しかったらお前らもパイアしてみろゴミ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:19:36.03 ID:7xXivQjA00808.net
日シリで巨人ハムになったら笑うわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:19:42.48 ID:S5I0Gg/b00808.net
大谷打者で出たほうが勝てる

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:20:14.81 ID:je+KwTfI00808.net
>>33
中村稔って普通にハムOBの恥って扱いでもないの?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:20:30.82 ID:CU7Dikl+d0808.net
おハムはどこのファンとか以前に野球ファンじゃないやつの集まりや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:20:34.65 ID:zgNz6mRq00808.net
>>30
上沢は手術後予後不良
浦野はほんとうに行方不明
マグヌスはホップアップブロッカーにやられた

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:20:49.30 ID:ItwUZjNz00808.net
大谷日シリだとマジでライトからリリーフ登板とかありそう
それだけは見てみたい

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:21:17.72 ID:5fEt4EWUa0808.net
浦野ほんまむかつくわ
バースデー炎上したと思えば行方不明
斎藤新垣に土下座しろゴミ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:21:49.05 ID:59DNAmuHa0808.net
ここで怪我人が多数出たのが後で怪我の功名になるんだよなぁ
今まで試したくてもリスクがあって使えなかった戦力を試せるからね
ここで増井と新垣と浅間がモノになれば終盤のブーストの大きな原動力になるで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:22:09.11 ID:IUwwrKjld0808.net
だいたい久思い出登板とか増井先発とか勝つ気ないやろ

その上大谷の豆が潰れた
その時点であきらめたんやろ
たかが一時のリーグ優勝のために万が一あっても困るし

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:22:36.02 ID:OCQjxm63H0808.net
>>41
ポジティブやなぁ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:23:04.64 ID:5fEt4EWUa0808.net
>>42
は?増井先発じゃなかったら誰投げさせるんだよしねゴミ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:23:05.26 ID:IUwwrKjld0808.net
>>43
頭おかC

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:23:42.05 ID:PTgrMsHfa0808.net
>>42
先発足りないのに何言ってんだ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:23:45.24 ID:IUwwrKjld0808.net
>>44
中継ぎで調整させろや
なんで抑えをシーズン中にいきなり先発にもってくんねん

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:23:49.52 ID:59DNAmuHa0808.net
>>42
増井先発は実際良かったやろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:23:59.75 ID:je+KwTfI00808.net
>>42
5回無失点のなにがいかんのですか
打線が打ってリリーフがおさえとったら勝っとったわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:24:12.13 ID:SXpO7DKUa0808.net
ラスボスはロッテやな
ていうかなんでこんな苦手なんや

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:24:20.38 ID:OCQjxm63H0808.net
りせいしゃのすごいやつなんて名前やったけ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:24:28.83 ID:IUwwrKjld0808.net
>>48
結果的にはな
首脳陣の言ってた通り気分転換にはなったんだろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:24:35.71 ID:bqD5NNIf00808.net
増井に先発適正があったのは意外やったわ
元々先発でとったのはしっとったけどまさかここまでやるとは

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:24:36.64 ID:HbgDdsICa0808.net
岡って童貞なん?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:24:39.27 ID:5fEt4EWUa0808.net
>>47
二回中継ぎ調整させたぞ
でも全部燃えたんやぞ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:24:43.40 ID:zgNz6mRq00808.net
>>47

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:25:38.91 ID:OCQjxm63H0808.net
>>54
ぽいけどどうやろな大卒やし

つなみにワイは23さい童貞やで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:26:01.62 ID:59DNAmuHa0808.net
>>52
だったら何の文句もないやん
このまま先発としてローテに座ってくれたらハムとして何も困ることはない

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:26:10.76 ID:5fEt4EWUa0808.net
一回だけ5回無失点なんて斎藤でもしたわ
適性があるって言うのは流石に増井を過大評価しすぎいつ炎上するかわからん

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:26:18.09 ID:OCQjxm63H0808.net
津波に

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:26:30.30 ID:nJ8Y4HaFa0808.net
岡がいないからもう駄目やで
ワイは優勝有り得ないと確信したで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:26:44.84 ID:59DNAmuHa0808.net
>>59
お前のネガティブ発表会はもういいよ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:26:55.13 ID:QA+/weS6a0808.net
上沢が下で投げ始めたらしい
ワイは期待してるで

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:27:12.12 ID:QjBaEcXYa0808.net
日ハムは120%の力で戦ってるけどソフバンは80%くらいな感じ
必死に頑張って来たけどもうすぐ力尽きる

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:27:21.17 ID:UVGDTsYKp0808.net
これで新垣増井が謎覚醒してくれないかな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:27:26.52 ID:S5I0Gg/b00808.net
中田賢介陽が復活してくれればな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:27:30.60 ID:LblH1I6K00808.net
うん公はソフバンに勝ち越すことに力入れ過ぎて他で取りこぼし過ぎ
優勝するにはお得意様作る方が大事やねん
ソフバンはうん公に負け越してるけど他全部お得意様に出来てるから貯金がうん公より多いんだよ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:27:46.53 ID:knyHHeVLK0808.net
>>54
さすがに大卒で童貞はないだろうが
高梨と岡が夜遊びするって言ってもラウンドワンかな…ってイメージはある

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:27:49.17 ID:fnI9i2Kk00808.net
>>54
高校大学とエースで4番
これで童貞なら女に興味ないとしか

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:28:06.76 ID:5fEt4EWUa0808.net
>>62
何度か抑えたならともかく一回抑えただけでポジんなよってこと

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:28:31.14 ID:nJ8Y4HaFa0808.net
淺間が岡の代わり以上に覚醒しないともうないと思うで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:28:48.89 ID:xjSdeyqU00808.net
先発、足りない!w

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:28:53.78 ID:HbgDdsICa0808.net
岡女に興味なさそうやん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:29:03.02 ID:FyAgBbOZ00808.net
>>67
取りこぼしって言ってもロッテに1試合負け越してるだけやけどな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:29:04.38 ID:je+KwTfI00808.net
>>59
それはもちろんそう
5-6回しか投げられないんじゃ中継ぎ負担も大きいしね

理想は先発何回かでリフレッシュした結果、クローザーは無理でも
セットアッパーはできるように復活することやろ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:29:07.86 ID:zgNz6mRq00808.net
>>63
とうとうアンダースロー転向か
野手転向も近いな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:29:18.28 ID:knyHHeVLK0808.net
今日の公示で投手複数名上げるよな、誰になるのか

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:29:21.67 ID:59DNAmuHa0808.net
>>70
ネガればええんか?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:29:23.63 ID:5fEt4EWUa0808.net
>>67
お得意様作るだけならソフトバンクと同じだから勝てないだろ死ねゴミ
お得意様作りつつソフトバンクに勝たないと優勝できないんだよ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:29:39.76 ID:UVGDTsYKp0808.net
>>71
以上になる必要はないが岡並みか中田が前半取り返すくらいに好調期続けてくれないときつそう
特に裏

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:29:58.27 ID:S5I0Gg/b00808.net
てか谷口そろそろ落ちるんちゃうか

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:30:18.45 ID:LblH1I6K00808.net
>>79
ガイジか?
ソフバンに勝ち越してる以上うん公に足りてないのはまさにお得意様作ることやん

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:30:25.17 ID:OCQjxm63H0808.net
岡二軍落ちてんのかよ

レギュラー確定やったのにもったいなさ過ぎるわ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:30:35.60 ID:QjBaEcXYa0808.net
増井に先発適正があるかなんてまだ全然わからん
有原大谷ゴミドーサ以外は中継ぎがロングやってるだけちゃうの

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:30:37.01 ID:59DNAmuHa0808.net
増井が先発でやれるならこのままでいいでしょ
今は似たような速球タイプリリーフに沢山おるんやし

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:30:45.84 ID:nJ8Y4HaFa0808.net
>>80
ハムは雰囲気で戦ってる感があるから岡並じゃチームが波に乗れないやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:31:10.86 ID:J/JTwNnb00808.net
この前の試合後岡が泣いて谷口が笑顔で後ろから抱きしめてる映像見てババア歓喜してそう

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:31:18.50 ID:UVGDTsYKp0808.net
>>84
高梨「」

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:31:19.68 ID:5fEt4EWUa0808.net
>>82
お得意様作ることにリソース割いたらソフトバンクに負ける雑魚チームってことや無知が

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:31:46.50 ID:fnI9i2Kk00808.net
>>81
谷口の代わりに上げる選手いない
浅間も岡が故障してなかったらまだしばらく2軍暮らし続いてただろうし

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:31:50.90 ID:SA5jQRqsa0808.net
近藤復帰したら谷口下げちゃう?
杉谷かな?

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:32:07.87 ID:8Z/McrNR00808.net
ワイは上原に期待しとるで
誰かも言っとるけど、いい意味でギャンブルできる、しなくちゃいけない状況でいろんな選手を試せる機会やん
しかも優勝争いっていうちょうどいいプレッシャーありで
立田も上がってくれんかなあ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:32:15.86 ID:LblH1I6K00808.net
>>89
せやね
うん公ごときに優勝ははやいってことやな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:33:03.45 ID:ycGpSko0d0808.net
おハムは無い物ねだり大杉や
ガッフェをガイジ呼ばわりしてるやつらがガイジな現実

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:33:05.14 ID:OCQjxm63H0808.net
あーねんまつ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:33:20.35 ID:5fEt4EWUa0808.net
>>93
そうだよ今の先発ボロボロな時点で無理や

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:33:24.01 ID:59DNAmuHa0808.net
>>92
上原の将来性には期待してるけどまだ一軍で試すレベルにすらなっとらんな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:33:30.91 ID:OCQjxm63H0808.net
>>94
ワイはしてないで!

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:33:31.83 ID:qx/tLTOOp0808.net
ロッテに借金してるようなチームが優勝とか片腹痛いわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:33:34.91 ID:QjBaEcXYa0808.net
増井先発試すなら吉川もリリーフ試したら?
今長いイニング投げられないならその方がいいだろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:33:41.07 ID:HkX79R1p00808.net
今日試合ないのになに集まってんのw

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:33:51.12 ID:S5I0Gg/b00808.net
谷口もあんだけチャンスもらってんのに

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:34:12.69 ID:plmHCqbfa0808.net
>>91
杉谷は怪我でもしない限り二軍落ちはないぞ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:34:15.86 ID:UVGDTsYKp0808.net
>>102
あんなのに期待するのが悪い

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:34:39.55 ID:59DNAmuHa0808.net
>>100
現状防御率4点台の先発吉川すらいて貰わないと困る状況ちゃう?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:34:59.60 ID:knyHHeVLK0808.net
吉川とメンディが同時期に使えなくなるのは想定外だったからショックでかいわ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:35:04.16 ID:5fEt4EWUa0808.net
谷口は他にいないから使われてるだけでそれでガッフェをガイジ扱いする奴は死ねばええよ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:35:33.08 ID:7xXivQjA00808.net
しっかり2位の席磨いとけや雑魚

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:35:33.10 ID:UVGDTsYKp0808.net
>>86
お前は浅間に5割とか求めてるんか

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:35:55.26 ID:zmyJM/8fa0808.net
個人的には杉谷二軍行ってほしいんだけどなあ
飯山枠を杉谷にするならショートサードもちゃんと練習して欲しい

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:36:23.96 ID:fhW3XmGE00808.net
叩かれそうやけどそろそろ監督変えて欲しい
ガッフェは良い監督だけど栗山野球に飽きてきた
ガッフェ以下が来るリスクもあるけどそろそろ違う監督の野球見たいかな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:36:47.87 ID:nJ8Y4HaFa0808.net
>>109
有り得ないけどそれくらいのことが起こらんと優勝は無理ってことやで
つまり優勝はできないってことや

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:37:21.83 ID:59DNAmuHa0808.net
寝違えなんてすぐ戻ってくるんやからそこまでネガる必要もないと思うけどな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:37:28.22 ID:zgNz6mRq00808.net
>>91
オレは信じてるから。拳士を。

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:37:41.96 ID:je+KwTfI00808.net
>>99
じゃあハムに借金してるチームはどうなん

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:37:43.36 ID:5fEt4EWUa0808.net
岡なんておらんくても裏ローテがまともなら優勝できるわ
ところがなんだバース新垣増井?????あほくさ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:38:15.43 ID:zgNz6mRq00808.net
>>99
ハムに負け越し決定の球団がいるらしいな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:38:15.58 ID:nJ8Y4HaFa0808.net
>>111
今年最後やろ?
何があっても変わるやろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:38:30.23 ID:knyHHeVLK0808.net
>>111
栗山辞めたら出て行く選手多そう…
できれば長期政権でお願いしたいがフロント確約してるだろうし大谷のポスティング終わったら交代かもな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:38:47.47 ID:59DNAmuHa0808.net
>>111
ガッフェはガッフェで初期のガッフェよりガイジ度が落ちた違う野球をしているからワイはガッフェでもええわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:39:00.90 ID:je+KwTfI00808.net
>>111
ハムの野球ってフロント主導ってわけではないの?

たとえば古田が来たらガッフェとは全然違う古田野球になりそう?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:39:14.22 ID:QjBaEcXYa0808.net
>>110
本来の飯山枠は中島だったんだけどね
杉谷が守備専でメシ食ってけるわけないやん
アイツは稲田や

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:39:14.98 ID:bqD5NNIf00808.net
>>119
代わりが稲葉ならそうでもないやろ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:39:20.18 ID:S5I0Gg/b00808.net
浅間頑張れよ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:39:28.20 ID:WccqDxuf60808.net
西武に普通に負けるやろ
バース新垣死刑囚の3にんやぞ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:39:37.72 ID:ibrPIyMor0808.net
まだ優勝夢見てる奴なんてそうおらんやろ
このチーム状態で4ゲーム差じゃ勝負する資格もないわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:40:14.03 ID:UVGDTsYKp0808.net
>>116
レアードと同評価の助っ人と二軍の帝王を信じろ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:40:24.19 ID:59DNAmuHa0808.net
近藤はなにやってんや
浅間はぶっちゃけまだ一軍には早いから近藤が一軍ライトで出られたら丸く収まるのに

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:40:25.46 ID:5fEt4EWUa0808.net
はーバース新垣増井が覚醒すれば優勝できるんやけどなー

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:41:08.86 ID:zgNz6mRq00808.net
>>128
鳴尾浜で4番ライトで先発出場してたぞ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:41:10.18 ID:WccqDxuf60808.net
>>111
1→6→3→2→2でやめろとかガイジかな
もっとやって構わんわ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:41:11.10 ID:SizBLmyop0808.net
どうせまたロッテにCSで虐殺されるんやろな
草草草草草

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:41:11.48 ID:fhW3XmGE00808.net
>>121
編成はフロント主体だけど現場は基本監督に任せてるらしいで
ソースはなんjだけど

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:41:18.90 ID:S5I0Gg/b00808.net
てか矢野ってどうなん?
代打で出ても打ててないよな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:41:26.60 ID:bqD5NNIf00808.net
>>128
二軍ですらまだ守備についてないのに無理やろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:41:26.74 ID:je+KwTfI00808.net
>>125
登板前0勝2敗9.42の先発に6回3失点で勝たれるチームやぞ
バース増井は勝てるわ、新垣は打線次第

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:41:35.09 ID:QjBaEcXYa0808.net
>>121
梨田と栗山の野球は全然違ったろ?
保守派と革新派くらい違う

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:41:46.85 ID:WccqDxuf60808.net
>>132
戦犯アリゾナ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:42:18.86 ID:59DNAmuHa0808.net
>>130
それじゃあじきに岡の穴は埋まりそうやな
あとは先発大谷とメンドーサさえ復活すれば勢いは戻るはず

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:42:18.91 ID:WccqDxuf60808.net
>>136
新垣って今年そんなに悪いん?

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:42:35.79 ID:HtWXfzsL00808.net
いまの西武にまけるようならもう無理やろ
打てるかどうかよ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:43:06.65 ID:UVGDTsYKp0808.net
>>139
悠長やな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:43:21.69 ID:WccqDxuf60808.net
>>141
14カード連続負け越しねぇ……
鷹にせめて1個でも白星つけてくれりゃあいいんだけど

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:43:36.64 ID:iGX73MjT00808.net
>>111
今年なんでここまでバントガイジなんやろ
長打ありえる打者にバントやらせて中島に繋ぐのとかわけわからんよな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:43:53.96 ID:TSpvTnrCp0808.net
メンドーサはいなきゃ困るけど帰ってきても別に大してうれしくもない戦力
これに2億複数年しちゃうフロント…

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:44:10.10 ID:PP66QZTc00808.net
西武三連戦の相手p誰?

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:44:18.66 ID:ibrPIyMor0808.net
>>136
新垣は当然としてバース増井なんてド三流ピッチャーで皮算用はいかんでしょ
勝ち前提で見たら発狂するで

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:44:27.13 ID:HbgDdsICa0808.net
童貞岡早く帰って来てくれ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:45:05.00 ID:59DNAmuHa0808.net
>>145
いなきゃ困る戦力は帰ってきてもらわなきゃ普通に困るし必要なんだが

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:45:34.03 ID:bqD5NNIf00808.net
そもそも西武戦って大谷は野手出場するんか?
それによって勝率2割くらい違ってくるやろ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:45:51.04 ID:WccqDxuf60808.net
>>147
だがここで西武に三たてしないと終わるぞ
向こうはいくら息吹き返したとはいえオリックスやし

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:46:06.83 ID:UVGDTsYKp0808.net
>>145
去年なんて大谷以外うんちレベルだったんだからしょうがないだろ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:46:12.67 ID:yytiVP1jp0808.net
得点1位 失点最少 本塁打1位 打率1位 盗塁1位 防御率1位←首位と4ゲーム

ガッフェ無能だと思うけど
持ち上げすぎなやつキモいわ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:46:18.52 ID:S5I0Gg/b00808.net
大谷出なかったらDHで誰入れるんだ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:46:18.58 ID:FyAgBbOZ00808.net
>>144
そうかと思えば絶対バントするやろって場面でヒッティング指示したりするしちょっと迷走気味に見える

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:46:30.75 ID:59DNAmuHa0808.net
結果はどうあれ新垣や増井先発みたいな新しい試みに期待して観戦するのが贔屓球団を応援する時の醍醐味やろ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:47:01.50 ID:UVGDTsYKp0808.net
>>154
谷口やろ(適当)

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:47:04.22 ID:59DNAmuHa0808.net
>>154
近藤か大嶋か矢野やな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:47:22.71 ID:je+KwTfI00808.net
>>147
今の西武って対戦相手目線や第三者目線で見てチビるぐらい弱いし

弱いっていうか、手持ちの戦力をわざわざ無駄にするように無駄にするように
起用してるし、あそこの首脳陣
細かい野球・つなぐ野球ができないとかってのはもう今さらどうしようもないにしても
選手がプレーしにくいような、選手に余計なプレッシャーがかかるような采配ばかり
してるように見える

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:47:36.48 ID:00GaioOP00808.net
>>158
近藤大嶋でおなしゃす

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:47:37.42 ID:5qNYJL2k00808.net
>>145
いなきゃ困るのにいなくなって欲しいのか(困惑)

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:47:48.19 ID:FyAgBbOZ00808.net
>>154
谷口か杉谷あるいは淺間を7番か8番で

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:48:09.60 ID:Q6M+8kwV00808.net
次の先発がバース新垣増井ってマジ?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:48:21.44 ID:UVGDTsYKp0808.net
近藤の声多いけどもう復活したんか

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:48:46.57 ID:SA5jQRqsa0808.net
左谷なら使ってもええけど
今年の右谷はアカンわ
つうか杉谷はどっちかに絞れや
打てるようになるかもしれんぞ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:48:57.10 ID:5qNYJL2k00808.net
>>164
全然やで
ただのニワカが去年の幻想を追ってるだけや

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:49:08.92 ID:ibrPIyMor0808.net
>>151
逆にもう終わってると考えるんや
肩の力抜いて勝てたらラッキーで見よう
というか実際バース新垣増井で二つ勝つ計算しなきゃならん時点で限りなく詰みに近いわ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:49:19.27 ID:59DNAmuHa0808.net
>>164
DHでなら二軍で出てる
打撃は無双状態

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:49:28.81 ID:WccqDxuf60808.net
>>163
西武はんが昨日この組み合わせならいけるかも……って希望を見出してたわ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:49:34.66 ID:je+KwTfI00808.net
>>153
8月上旬で貯金23作ってて無能なわけないやん

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:49:53.35 ID:yytiVP1jp0808.net
>>161
単年なら新たにくじ引けるからな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:50:09.33 ID:plmHCqbfa0808.net
>>164
まだDHでしか出てないし3打席くらい回ったら途中交代してる

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:50:27.89 ID:Q6M+8kwV00808.net
>>169
西武キラーのメンドーサがおらんだけでもだいぶラッキーやろしなあ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:50:38.56 ID:S5I0Gg/b00808.net
大谷の代わりが谷口杉谷て…

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:50:46.38 ID:yytiVP1jp0808.net
>>170
じゃあなんで優勝出来ないの?

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:51:10.95 ID:WccqDxuf60808.net
>>175
先発

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:51:52.92 ID:Q6M+8kwV00808.net
>>175
セリーグをカモにできてないからやろ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:52:12.95 ID:yytiVP1jp0808.net
>>177
やっぱり無能じゃないか

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:52:52.74 ID:czIP+Atk00808.net
公示後立てろ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:53:20.81 ID:UVGDTsYKp0808.net
今年のガッフェで中田増井固定以外に特に文句ねえわ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:53:41.76 ID:KYz/WdoPa0808.net
だれか怪我でもしたんかと思ったやんけ
殺すぞ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:54:05.32 ID:XdBBIE9b00808.net
大谷はソフバン戦投げさせんで全部野手に入れた方が良さそうやな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:54:11.37 ID:WccqDxuf60808.net
>>181
岡ちゃん……

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:54:12.01 ID:nE+wb4lfd0808.net
栗山采配に疑問は多々あるけど続投でいいぞ
稲葉も解説聞いてたら精神論系になりそうだし現状これ以上の監督思い浮かばん

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:55:20.18 ID:KYz/WdoPa0808.net
>>183
は?
岡の怪我もメンドーサの首痛もしっとるわ
なんも無いのにこの時間に集合スレ立てんな言っとんねん

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:55:34.76 ID:SBX41nEp00808.net
>>153
バカ試合で点取ってるだけだぞ
引き分けとか一点差ゲームでは勝てない

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:55:47.23 ID:pihTeuimp0808.net
ソフトバンクのいい当て馬役として有能だよ
永遠の2番手ってポジションおいしいからいいんじゃない?

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:56:06.69 ID:WccqDxuf60808.net
>>185
暇やからやろ(マジレス

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:56:08.89 ID:ibrPIyMor0808.net
岡も今更だけどスペランカー過ぎるやろ
過去ハムにこういう荻野みたいなタイプいたっけ
すげーやきもきするわ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:56:14.46 ID:Q6M+8kwV00808.net
>>185
なんの話題もないのにスレが立ってるオリックスと西武ファンに失礼だぞ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:56:52.13 ID:Q6M+8kwV00808.net
>>187
永遠の二番手(対戦成績12勝7敗)

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:56:52.37 ID:RWUZoWMr00808.net
>>3
これやな

鷹の対鴎 11勝4敗1分
公の対鴎  8勝9敗

これがまんま今のゲーム差になっている

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:57:08.94 ID:WccqDxuf60808.net
どうせ暗黒が来るならそんときはそんときでガンカスでも監督にしとけ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:57:23.49 ID:SXX4ST+Hp0808.net
>>190
そいつらは雑魚特有の傷の舐め合いがあるやろ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:57:47.72 ID:tqAMdJiAp0808.net
>>190
猫は14カード負け越しって話題が

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:58:01.29 ID:WccqDxuf60808.net
>>194
ハムが雑魚じゃないとでも

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:58:18.16 ID:JQN0hltpp0808.net
ロッテとかいう犬がいるソフトバンク羨ましい…
まぁ負ける方が悪いのだが

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:58:46.52 ID:S5I0Gg/b00808.net
オリックスや西武に負けるのがこのチーム

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:59:03.23 ID:hDE5dUMS00808.net
>>194
>>197
まーた末尾pが後で自分のレスを晒すのか

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:59:15.58 ID:ibrPIyMor0808.net
>>194
順位が全てや
直対勝とうが指標が良かろうが一位になれないんじゃ同じ雑魚や

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:59:34.96 ID:WccqDxuf60808.net
>>199
ID消しやろなぁ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:00:08.60 ID:utOAl32cp0808.net
うん公性格わるっ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:00:34.20 ID:WccqDxuf60808.net
ほんと交流戦もゴミだしなんなのこのチーム
阪神に三タテされてなかったら交流戦鷹に勝てたのに

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:00:44.92 ID:WccqDxuf60808.net
あぁ去年の話

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:00:47.72 ID:Q6M+8kwV00808.net
この末尾pってまとめロッテ?

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:01:54.53 ID:/BX9bKcj00808.net
>>205
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20160730/dXJNZ0xFa2lw.html

【悲報】おハム、また調子に乗り始める [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1469885299/
1 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2016/07/30(土) 22:28:19.98 ID:urMgLEkip
アホちゃうか

【IGARASHI】SBフォン集合 [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1469882988/
257 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/07/30(土) 22:13:40.46 ID:urMgLEkip
なんでIP付けないんや
おハムが昨日の仕返しに来るやろ

263 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/07/30(土) 22:14:31.96 ID:urMgLEkip
サファテでもやられてそうやったな
工藤のバカが千賀引っ張らなけりゃなぁ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:02:11.86 ID:WccqDxuf60808.net
>>205
うんこ連呼鷹厨ってやつやろ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:02:56.63 ID:1eSRnScH00808.net
>>206
やっぱりな

総レス数 208
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200