2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中日ファン、どんな采配しようが結果は変わらんよと主張する

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 02:54:42.62 ID:oaIq9Iyud.net
0cyiadatsu341 (atsu@山口の竜党 10.11ナゴド)

采配(笑)
結局やるのは選手なんだから誰がどんな采配しようが結果は変わらんよ。そんなもんは叩きたい厨の妄想。妄言。

Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/0cyiadatsu341/status/733684821830963200

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 02:55:13.75 ID:Zd42xDev0.net
潔い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 02:55:59.07 ID:0Ws8qvK60.net
谷繁じゃなければ又福.山井はもっと早く見限っただろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 02:56:49.94 ID:bi0W9IXJ0.net
谷繁にも信者はいてよかったな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 02:57:09.10 ID:/DtzPeHWr.net
そう思う時も確かにある

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 02:58:26.48 ID:3+nAAPLl0.net
このツイカスよく晒されてるけど私怨か?
わかってる風に語っててうざいのは分かるけど

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 02:58:26.57 ID:v8KcFHLW0.net
つまり谷繁続投やな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 02:58:46.42 ID:S1V6QlMid.net
采配はあんま影響せんわな
フロントやGMと補強に関して交渉できる能力の方が重要

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 02:59:43.49 ID:oaIq9Iyud.net
0cyiadatsu341 (atsu@山口の竜党 10.11ナゴド)

去年と同じでこの辺で落ちてくるって言ってる人ってなんも考えてなさそう

7月5日 17時7分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/0cyiadatsu341/status/728134042298687488

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 03:00:03.35 ID:oaIq9Iyud.net
0cyiadatsu341 (atsu@山口の竜党 10.11ナゴド)

2014もある意味「ミーハードラフト」なんやで?
社会人の代表クラス指名した訳だから。それに野村、浜田、金子、山本はこれからの選手。
てか、落合は一言も「即戦力」なんて単語口にしてないんだよね。マスゴミとファンが勝手に騒いでただけで

7月27日 21時28分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/0cyiadatsu341/status/758277992162299905

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 03:00:14.62 ID:t0TweNsO0.net
今年平田をいくらで引き止めるの?
今年誰をFAで取るの?
それは谷繁の権限じゃないよね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 03:01:35.07 ID:C8uG59HS0.net
>>9
お、そうだな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 03:01:46.24 ID:oaIq9Iyud.net
0cyiadatsu341 (atsu@山口の竜党 10.11ナゴド)

そういえば平田、大島はFAするっていう謎の風潮があるけど俺からしたら笑い話。
大島は地元選手でもあるし年齢も年齢だしね。
平田に至っては今年出て行く選手が査定方法についてイメージを下げてまで球団と戦うメリットがないことくらいバカでも分かる

1月31日 12時21分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/0cyiadatsu341/status/693635067873103873

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 03:02:00.89 ID:89LDtarz0.net
この間の2安打とかもはや采配しようないしな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 03:02:40.22 ID:3+nAAPLl0.net
>>10
ある意味ミーハードラフトってそれもうミーハードラフトじゃないよね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 03:03:26.12 ID:C8uG59HS0.net
>>14
ラミレス→筒香指導したろ!→30本塁打
谷繁→指導しようがないンゴ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200