2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】宇都宮大尊師、ニコニコで野党や鳥越を大批判wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:13:25.57 ID:qPdEyDO3x.net
宇都宮
「鳥越は週刊誌に具体的に書かれたのに被害女性に対する配慮が無い」
「説明が無いのはそんなことえでは都民にも失礼」
「人間性を疑うような人の応援はしたくなかった」
「撤退するまで選挙事務所に早く降りろっていう脅迫電話が掛かってきてた」
「立候補するのは誰にでもある権利なのにこういうことするのは市民運動が未熟」
「野党の人達には民主主義って何って言いたい」
「密室で決めたことを強制するようでは野党がやったことは独裁と変わらない」
「こんなんじゃ日本のリベラルは勝てない」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:13:54.75 ID:CPSQzfqO0.net
全て大正論で草だったわ
記事になればいいのに、無視されるんやろなぁ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:14:19.59 ID:1UHyBRP3d.net


4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:14:19.84 ID:HbBr2zvZ0.net
お前はリベラルじゃなくて共産主義者だろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:14:30.47 ID:CPSQzfqO0.net
なんか鳥越と呼び捨てしてたとかw

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:14:37.45 ID:ZKZ0v9syM.net
こいつに票入れたかったで
やむなく小池や

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:14:49.10 ID:lwagPescM.net
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00014544.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00014545.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00014546.jpg

2014年都知事選得票率
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/48/Tokyo_gubernatorial_election%2C_2014.svg/800px-Tokyo_gubernatorial_election%2C_2014.svg.png


これやからなあ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:15:59.22 ID:LI2jeetC0.net
お前は共産主義者やん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:16:23.28 ID:drFMDywn0.net
共産の圧力で辞退せざるおえなかった的なこといってたな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:16:23.59 ID:CPSQzfqO0.net
宇都宮「選挙は政党を作るものでは無く、一つの市民運動を起こしいくものだと
考える必要がある。一喜一憂するだけではなくきっちり総括して分析し次の行動に
必要なものを見出し達成していかなければならない。今の日本の市民運動は
上位下達的な独裁でしかない」

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:16:25.30 ID:Pf9ubtZSd.net
宇都宮はネトウヨなんだよなあ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:16:37.59 ID:MckJwIWW0.net
サンキュー大尊師

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:16:52.74 ID:XL+1B8em0.net
だいたい合ってる

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:17:16.86 ID:Wi8YVT1H0.net
さすが天才弁護士唐澤貴洋を育てただけある

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:17:29.48 ID:Lo9W7YDT0.net
鳥越支持者が鳥越批判はネトウヨだって言ってたから大尊師はネトウヨだぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:17:52.73 ID:VYWZJAfR0.net
この選挙で最大の被害者
残当

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:18:03.12 ID:T+rQW//V0.net
明日伊集院のラジオに出るで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:18:03.75 ID:FCtBlfsRr.net
宇都宮さんでよかったのに

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:18:05.85 ID:yYX7omg7K.net
こいつの思想には共感できないけど考え方はすき

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:18:14.59 ID:L+11yzdq0.net
自分は共産主義者やけどそのやり方じゃリベラルやってる人なんて勝てるわけねーだろ
って大尊師は言いたいんやろ
鳥越支持者はマジで鳥頭やね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:18:20.87 ID:S8rUjG8Y0.net
ネトウヨってなんだよ(哲学)

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:18:33.84 ID:CPSQzfqO0.net
宇都宮健児「選挙を降りたのは支援者への圧力が酷く守るため。政党が密室で決めたから支援しろというのは独裁です。
安倍政権に独裁やめろ、民主主義をと求めるなら自分達の運動の中で民主主義を成さないといけない。このままでは
リベラルが勝つようになるのはあと20年はかかる」

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:18:38.75 ID:c6GQb2Wu0.net
日本で超希少なまともな左翼だったのに
勿体無さすぎる

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:19:24.82 ID:feKJdxaLa.net
野党連合とかシールズとか担ぎ出したりしてる限り誰が出ても勝てないことに気がつけ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:19:29.37 ID:QydZ6emTM.net
>>22
これはど真ん中に160km/hストレート投げてますわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:19:46.29 ID:HbBr2zvZ0.net
>>24
シールズの過大評価やめろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:19:46.95 ID:UiSeubR00.net
サンキューすばらしい弁護士の方

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:19:50.03 ID:qFTkJ68q0.net
最後のチャンスを鳥越なんぞに無駄にされてさぞ悔しかろうな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:20:23.44 ID:qPdEyDO3x.net
しかし「降りたのは支援者を守るため」ってのは凄いな
ほんと脅迫とかひどかったんだろうなあ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:20:26.45 ID:0kX1zGNH0.net
大正義ネトウヨ軍
高島左翼手と宇都宮左翼手をダブル獲得

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:20:37.77 ID:wLYLuIas0.net
サンキュー大尊師

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:20:44.47 ID:qYbBAI1h0.net
なんで自民はこいつを担がなかったんや
ホンマ無能アホちゃう

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:20:45.72 ID:UVUWKert0.net
でもそれが宇都宮の元味方なわけだからなぁ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:20:51.56 ID:FYZRh21X0.net
左翼「宇都宮はネトウヨ!」

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:20:55.05 ID:8QsOzI15d.net
日本で思想をそのまま反映して独裁できるわけないし大尊師出馬させとけばよかったわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:20:58.35 ID:OxB9yF/g0.net
宇都宮が誰に投票したか気になる
鳥越でない事は確か

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:21:15.81 ID:i6A8rVpda.net
筋は通すちゃんとした左翼

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:21:15.84 ID:qxdNJaVa0.net
>>30
ネ卜ウヨは上杉とかいう詐欺師に惨敗だがw

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200