2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamu_game全動画全文書き起こし 報酬:50万円 納期:30日間

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:34:09.81 ID:sX/ee+nv0.net
焼肉動画もカニクリームコロッケも見られます

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:34:29.90 ID:0gWNy/l60.net
頭お菓子なるで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:34:55.05 ID:UY/54XWgM.net
夏休みのバイトでやりそう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:34:58.58 ID:OWHCIZY6M.net
何回も聴き直すとなると苦痛でしかない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:35:14.60 ID:AWA8eoGsM.net
食品レビューならイケるわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:35:20.19 ID:BvA1AfkC0.net
シャムさんになって健常者に戻れなくなりそう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:35:36.81 ID:EaiFh6l+d.net
睡眠時間以外全部使わないと無理そう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:35:38.30 ID:BaUQhlSR0.net
安すぎる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:36:06.75 ID:DvhljxfO0.net
syamuを覗くときsyamuもまたこちらを覗いているのだ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:36:09.88 ID:ooT2bc7P0.net
月神時代のフリゲ実況動画で頭おかしなるで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:36:20.03 ID:b9dodRpMa.net
同じ話繰り返されてあれっこれさっきのとこかいましゃべったやつかって混乱してきて頭おかしなるで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:36:20.32 ID:kgvXsgQx0.net
拷問やろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:36:45.69 ID:AuhMWanhd.net
くらうん何たらで詰みそう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:36:46.17 ID:cGGpUva80.net
聞き取れねえから無理だろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:37:20.73 ID:UY/54XWgM.net
精神汚染がヤバそう

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:37:52.47 ID:I0/m1XiK0.net
兄 「い”い”んじゃねぇの?ちょっと見てみよう」
妹 「早く辞めてよそれ!」
兄 「アイ〜テムはっ」
妹 「聞いてんのか!」
兄 「アイテムはぁぁっ・・・っっえ〜とっ救急スプレーが2つで」
妹 「おいっ引きこもり!!!」
兄 「きゅ〜れ〜」
妹 「引きこもり聞いてんのか!」
兄 「きゅっ救急スプレーが2つでグリーンハーブが1つぅぅちょっと・・・ここで終わりますぅぅセーブして終わろうか」

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:37:55.90 ID:3eixlPZC0.net
業人も逃げ出すレベル

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:38:30.17 ID:ooT2bc7P0.net
>>14
発言の内容がガイジなだけで滑舌自体は言うほどわるないで
Youtubeの自動字幕機能でもなかなか的確に認識されとった

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:39:12.27 ID:b9dodRpMa.net
>>16
これ何回見ても草生える

20 :当サイトは違法薬物を販売しております。:2016/07/30(土) 15:39:32.34 ID:wr/hiKita.net
夏休み入って暇すぎて死にそうならやるかもしれへん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:40:04.65 ID:khSPWDMra.net
>>18
カメムシコメントすき

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:40:05.30 ID:Q2mqHRidp.net
>>16
カットはできないんですか〜

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:40:51.35 ID:toHylu1Qa.net
納期が短すぎる
3000個くらいあるやろ動画 1日100動画さばかんとあかん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:40:56.32 ID:A0p8aVWV0.net
膨大過ぎて1か月じゃ無理

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:41:11.51 ID:/2GZgXTU0.net
マクドナルドって発音できてなかったな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:41:37.22 ID:DvhljxfO0.net
>>23
あいつそんなに動画撮ってたんか…
普通飽きるやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:41:37.67 ID:TqbkuDAX0.net
お話が長いよ〜

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:42:23.44 ID:UY/54XWgM.net
まあでも和歌山編とか考えると喋ってる部分は半分以下やろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:42:51.05 ID:1yBMKY2L0.net
ちょうどあいつが稼いだ額やね

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:42:55.84 ID:9dKjvjPE0.net
マクロウナウロのハンバーガー

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:43:11.66 ID:KpbvhXoL0.net
ゼッテーやるわ


と思ったけど結構量あるやんな
きつい

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:43:21.10 ID:mFgWmymf0.net
ウイイイイイッスのやつですら途中で飽きる

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:43:43.84 ID:sbJyLhKq0.net
無駄な部分除けばレビューあたりは一動画あたり25秒くらいで纏められそう

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:43:53.29 ID:BPb8xFn/0.net
ヨウツベでなんて検索したらええんや?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:43:54.23 ID:EaiFh6l+d.net
投稿量だけは大物YouTube以上やからなあ
なお質

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:44:14.96 ID:toHylu1Qa.net
>>26
ハンバーガー食いに行く動画だけで60分のを3個に分割してあげてたからな
・車で買いに行くまでしゃべる
・車でとんかつマックブーグー
・家の中でたべたべ
これ全部別の動画だで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:44:30.30 ID:+yXQ+rQNa.net
編集なしで見たことないエアブしか引き受けないこんなの

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:45:03.33 ID:6hH4Qaki0.net
たしか1000本以上あるんやろ?
めっちゃきつそう

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:45:53.17 ID:53ZRgC9P0.net
オハナシガナガイヨー…

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:46:19.76 ID:RXX3mneZ0.net
やりたい

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:46:25.33 ID:S5AW92gka.net
>>36
無編集動画見られる気がしないわ
あんなん見てたら頭おかしくなるで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:47:01.30 ID:O9WoPjoo0.net
ガチで頭おかしくなるからやめたほうがいい
何らかの精神疾患になるで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:47:04.46 ID:Ss8dEmV40.net
>>36
頭おかしなるで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:47:18.79 ID:6cp8kPVZ0.net
終わる頃には右手がガイジ化してそう

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:47:47.91 ID:W7748kf60.net
何もかも逃げ続けた男がよく千本以上も上げ続けたな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:47:50.63 ID:z4BTfrBJ0.net
仕事で食品扱ってるんだけどとうとうこの前こいつの動画見まくってたせいで
水餃子のことみずぎょうざって読んじゃったよ。しかも割と大声で
アホらしくなった

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:48:27.19 ID:sbJyLhKq0.net
食品レビューごっこの時の食い方の汚さヤバイやろ
育ちの悪さを前面に出し過ぎ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:48:54.66 ID:b9dodRpMa.net
>>45
何かから逃避するためのエネルギーで別の何かをものすごく継続するのはワイも見に覚えがある
シャムの場合は就職からの逃亡か

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:49:15.21 ID:/2GZgXTU0.net
なんか片方の店は売り切れのはずだから
とか延々と言ってるの意味分からない

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:49:31.82 ID:toHylu1Qa.net
>>46
それは君の甘えっちゅう話ですよ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:50:01.10 ID:z4BTfrBJ0.net
>>49
要約「俺は頭いいだで」

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:50:40.65 ID:umCubnYx0.net
チョムニダチェンジ!

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:51:05.15 ID:/2GZgXTU0.net
>>46

>>9

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:51:16.34 ID:toHylu1Qa.net
【Amazonで車載マウントを買ってみた!】
車載マウントを利用した初の車内動画
・Amazonで車載マウントを買った報告。他のYouTuberがマックを買いにいく報告を撮影するのに使っていたのを真似したらしい。
・踊ってみた動画のために楽天市場で買ったMP3プレーヤー(divoom製、3700円)を紹介。スピーカー内臓でかなり大きいのだが「手の平サイズ」と言い張る。4GBのSDカードは"ドンキーホーテ"で買った。
・この後マクドナルドのハンバーガーを買ってきてレビューすることを仰々しく宣言。給油した時についてきたクーポンを見せつける。
・とんかつマックバーガーが売り切れている可能性を何度も心配。お昼時にわざわざマックに行く人はいない、という謎の推理をしつつホームセンター内の店舗に行くことにした。
・この動画の後↓のマックレビューに続く。

【マクドナルドで、ハンバーガーを買ってきたぜ!】
とんかつマックバーガーを買ってきたことを報告する動画。
・「多分もう一個の店舗の、マクドナルドの店…に行ったら、多分そこは多分売り切れてたと思うわ」→指で×マークを作る
・「証拠をお見せしましょう証拠を買った証拠を」→ハンバーガーを見せ「とんかつマックブーグー!」
・クーポンを使ってポテトも買おうと思ったがお値段がかさむのでやめた。
・ジュースが欲しかったけどお値段的にかさむからやめた。
・いつもの部屋に移動。紙袋、紙ナプキン等内容物を紹介→一度出したハンバーガーやナプキンををまた紙袋に戻す。
・机に落ちていたキャベツを食べる。
・とんかつマックバーガーの包装を下から開き「ちょっとひっくり返ってるんかな?」
・ハンバーガーを開いて具材を指でつつきながら紹介。

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:51:33.27 ID:PE2OzNbvd.net
>>36
「とんかつマックバーガーを買いに行ってきます!」

「ありましたよ〜チキン…違うわ、カツ…えっ?」

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:51:34.48 ID:sbJyLhKq0.net
大阪王将餃子:50点

見た目は自分が調理に失敗してしまったため物体エックスゥゥゥゥゥゥゥゥゥですが味はよし。
見た目が茶色いのは使った油の色と思われるが味はよし。大阪王将の餃子って感じやね。
見た目があれなのは油を使いすぎたからかな。水餃子みたいになってしまった。ただ味は大阪王将の餃子って感じやね。
点数は調理を失敗してしまったので50点減点。厳しめの採点。

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:51:43.04 ID:5PqUI+YB0.net
月神くん無しならいける

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:51:52.29 ID:pgSqBsWip.net
>>52
カリカリトゥ!すき

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:52:00.76 ID:5wD03jXc0.net
5億でようやく釣り合うやろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:52:17.24 ID:2nQsGFVBd.net
頭おかしなるで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:52:24.95 ID:DcgJR5cy0.net
あたま時間なるで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:52:41.53 ID:dEVdmPvQ0.net
ごうにんってしってる?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:52:51.18 ID:Ax4/WPRep.net
対馬の時は色も文字に起こす?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:52:58.61 ID:RhZh9JH+0.net
昨日よりおいしくなってて草

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:53:56.57 ID:2nQsGFVBd.net
動画全部合わせたら何時間ぐらいになるんや?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:53:57.72 ID:+6EVT/6Da.net
>>16
チンコしごかれてる説すこ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:54:19.25 ID:6hH4Qaki0.net
食品レビューは食い方とか触ったりするのもそうやけど。冷める事を厭わないってとこもすげぇ気になる

>>36のハンバーガーも延々不要な前トークと無駄に長い紹介やって完全に冷め切ってたやろうし
カレーラーメン作った時はラーメン完成してからカレーを温め出して出来る事には伸びきってた

そらレビュー目的やし美味しく食べる事が目的じゃないってのはわかるけど普通は気にするやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:54:59.33 ID:5PqUI+YB0.net
しまいには、骨がくだけるぞ!アッアッアッアッ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:55:52.76 ID:mas5uOGSa.net
引きこもりやけどユーチューバーで
外出余裕なんか
メンタル強いな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:56:01.27 ID:6hH4Qaki0.net
>>68
アッアッアッってなんなんやろうな
笑ってるわけではないし、本人なりのギャグとか決まり文句的な物なんやろうか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:56:02.73 ID:vBJlcfH60.net
http://i.imgur.com/YU7D5DL.jpg

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:56:34.20 ID:sbJyLhKq0.net
>>70
ジムキャリーの物真似()やで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:56:47.73 ID:RhZh9JH+0.net
>>69
マック買うのに全身全霊だで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:56:49.11 ID:z4BTfrBJ0.net
>>70
だいぶ前にジム・キャリーネタってことが判明してけっこう話題になったで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:57:03.10 ID:toHylu1Qa.net
>>67
伸びきっても100点っで

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:57:38.01 ID:hqQbuPd6M.net
>>66
その説ハラデイ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:58:28.23 ID:0gWNy/l60.net
>>16
これレイプやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:58:39.40 ID:6hH4Qaki0.net
>>72
>>74
ほえー
それはただ似てるとかじゃなくsyamuがそれをやってるって自分で言うたんか?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:58:45.32 ID:DcgJR5cy0.net
>>69
シャムは引きこもりなんじゃなくてYouTubeで生計成り立つと思ってたフリーターだで

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:59:08.33 ID:WtB4uwJX0.net
焼肉とカニクリームコロッケ回って発掘されたん?
コロッケの方は実在したかどうかも疑わしいレベルやけど

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:59:10.31 ID:pUJ8q7Wwr.net
>>71
おほ^〜

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:59:24.63 ID:DcgJR5cy0.net
あたま時間(おかし)なるで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:59:40.55 ID:VYMupJKt0.net
改めて考えると凄いなって思うなあ。俺はやっぱ
サムネも作れるしさ、曲も作れちゃうし、ほんで動画も編集できるでしょ?
ほんでーさらには小説も執筆してるって?ほんでー撮影収録もやってるって?
なかなかできないよそういうことは
なかなか難しいと思うよそういうことは
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ


シャムさん批判してるやつは当然全クリしてるよな?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:59:46.32 ID:evZ1+Boy0.net
>>71
こま?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:59:47.91 ID:BvA1AfkC0.net
>>46
人間は無意識のうちに影響されちゃうからねしょうがないね

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:59:59.01 ID:8BpHW6nE0.net
純粋に全動画を見るだけで30日越えるんちゃうか?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:00:13.17 ID:Ss8dEmV40.net
>>71
美化しまくってるけどギリギリシャムやな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:00:17.91 ID:bHRxLYEU0.net
倍速使ってもキツイです

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:00:36.51 ID:MC5A6BLN0.net
なんかテーマに絞って鬼編集してる動画じゃないと無理
本篇は見るに堪えない
あれ作ってる人すごい

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:01:05.17 ID:PE2OzNbvd.net
対馬をつしまと読むのに違和感を感じるようになった

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:01:31.30 ID:5PqUI+YB0.net
>>78
sm28004469

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:02:02.87 ID:dEVdmPvQ0.net
>>77
ほんまにレイプ音声の書き起こしに見えてきて草

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:02:16.77 ID:toHylu1Qa.net
>>78
1月遭遇ニキの証言やで
http://sskk2244.blog92.fc2.com/blog-entry-2262.html

総レス数 93
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200