2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン浜田「とんねるずはタレント、ダウンタウンは芸人」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 07:59:58.55 ID:aosLgy3Z0.net
その通りやね

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:00:56.16 ID:xKpk43xF0.net
松本「ダウンタウンには芸が無いと言われた。一理ある」(遺書より)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:01:09.39 ID:r9vO3O94d.net
とんねるず は、石橋貴明と木梨憲武の2人からなる日本のお笑いコンビ、音楽デュオ。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:01:38.44 ID:2tn1PYwZ0.net
とんねるずというCDの売上が1000万枚近くある芸人

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:02:19.98 ID:5kaUxnvX0.net
屁こきとステロイダーやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:02:35.36 ID:xKpk43xF0.net
面白いことやってる人間同士を肩書きで分ける必要あるんか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:02:47.04 ID:pD+XCrhv0.net
元々、ダウンタウンはNGKとか京都花月で漫才しとる日々や

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:02:52.78 ID:dNujn49M0.net
>>4
マジ?
バンプより売れとるやん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:03:16.15 ID:dTgtM/bE0.net
>>4
浜田も200万枚あるやん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:03:33.76 ID:4vaYZ/If0.net
人生の勝ち組同士お互い仲良くしとけや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:04:31.51 ID:a9A3ijkJ0.net
好きなだけできる金あるのになんで芸能界に居座るんやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:04:38.11 ID:+xrXYlNP0.net
最近芸人らしいことしとるか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:04:48.23 ID:95DmxdmX0.net
>>9
ウォーワー意外にもあるんだよなあ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:04:55.02 ID:rTHmG1D3d.net
ダウンタウン漫才やってないじゃん
どっちもお笑いタレント

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:05:14.65 ID:68hXsLgT0.net
楽しいと面白いの違いをわかりやすく教えてくれた二組

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:05:38.16 ID:pD+XCrhv0.net
>>11
稼ぐ芸能人は出費も多いからね
浜田や石橋クラスならそれでも金は有り余るけど
号著な生活レベルを維持するには働く必要はある

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:06:07.82 ID:KDPp8myU0.net
>>9
とんねるず1000万は野猿カウントしてるんだろうから
そう考えると明日があるさとかエキセントリック少年ボウイもカウント対象になるということを考えると
浜田もわりと1000万くらいありそう

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:06:09.49 ID:YeIWsD0Md.net
これ以前に石橋が言ったのを浜田が繰り返してるだけなんやけど

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:06:14.21 ID:vidLjywe0.net
それよりもさんまとの話を嫌がってたハマタに草生えた

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:06:28.43 ID:+xrXYlNP0.net
結局とんねるずの作ったフォーマットに乗っかってなよなこの二人も

21 :大阪鷹:2016/07/30(土) 08:06:46.25 ID:/bEuExS00.net
で、こいつらいつ漫才するの?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:07:15.84 ID:Nls5yFXL0.net
ダウンタウンは漫才よりコントのがおもろい
コントより圧倒的にフリートークのがおもろいけど

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:07:17.28 ID:2+/ZgHv6d.net
仲悪くないことも分かったが相手にしてないことも分かったな

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200