2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺ったぜ。 投稿者:変態元職員

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:49:50.72 ID:/08DcPnC0.net
殺ったぜ。 投稿者:変態元職員 (7月27日(水)07時14分22秒)

昨日の7月26日にわし(26歳)の1人で県央にある施設で殺りまくったぜ。
今日は明日が休みなんでワークマンでハンマーとナイフを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま大麻を吸ってから殺りはじめたんや。
3部屋の中に入りながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく刃物を3本ずつ入れた。
しばらくしたら、ガイジの心臓がひくひくして来るし、血が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
ガイジのおっさんの心臓を圧迫しながら、兄ちゃんのけつの穴を刺してたら、
先に兄ちゃんがわしの口に血をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも血を出したんや。もう顔中、血まみれや、
3人の出した血を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
血まみれのガイジを刺しまくって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらく殺りまくってから又刃物を刺すともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
ガイジのおっさんのけつの穴にわしの刃物を突うずるっ込んでやると
けつの穴が血と大腸でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんとおっさんの口にナイフ突っ込んで腰をつかって居る。
血まみれのおっさんの心臓を刺しながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの強心臓を刺しあい、
血を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:50:42.22 ID:FBX8P3iUa.net
アウト

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:51:33.37 ID:N0hO6FSl0.net
最後変わって無くて草

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:51:35.09 ID:3G3SUASs0.net
県北のままでよかったぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:51:38.50 ID:uslISdR50.net
セーフ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:52:27.53 ID:R/axwEzh0.net
至急メーメルくれや

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200