2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清宮が中学生の時のなんJ「清宮すげええ」「将来楽しみ」「早実に行くのが心配」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:29:31.58 ID:iYFbhvHm0.net
現在「キヨデブ敗退ざまああああああ」

なぜなのか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:29:44.86 ID:PvPadKb/0.net
男版愛子

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:30:57.46 ID:QdxYP3Xz0.net
今後の野球人生であと何回のテノヒラクルーがあるんやろな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:31:11.93 ID:FjILtkER0.net
周りの意見に合わせてるだけやぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:31:15.92 ID:017t9d52a.net
清宮君は悪くないんや…悪いのはマスコミなんや…

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:31:29.52 ID:sfpuF7ag0.net
早実行ったからやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:32:00.82 ID:Aor7Uxxb0.net


8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:32:01.46 ID:HOmi3mMD0.net
早実清宮でこれって阪神清宮になったらどうなるんや・・

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:32:07.44 ID:fZ8eopoN0.net
マスコミに同調したくないから

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:32:38.34 ID:TsHK+ttip.net
ワイら天邪鬼やからな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:32:58.80 ID:5klwaAe10.net
上げて落とすのは基本よ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:33:06.02 ID:/dz0Ygr40.net
煽りカスの標的になったから

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:33:11.85 ID:feVRnM/Za.net
マスコミが普通に地味な取り上げかたしてたら
アンチはかなり少なかったと思う

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:33:57.87 ID:kLa7H4UA0.net
>>5
大松「悪いのはお前のひん曲がった性格だぞ」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:34:06.69 ID:rJE+nypfd.net
なんj民が叩くのは嫉妬からがほとんどやからしゃーない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:34:14.67 ID:i6y0ARXBd.net
顔がね…

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:34:50.45 ID:qVk1T0vh0.net
翔さんみたいにオラついてたら人気でたんちゃう?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:35:21.71 ID:Aor7Uxxb0.net
親が有名人のぼんぼん
顔が憎たらしい
早実
そりゃなんJが叩きますわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:35:29.61 ID:FBPDhTUDK.net
阪神は、20日の巨人戦で左足アキレス腱(けん)を断裂した
西岡剛内野手(32)が縫合手術を無事に終えたことを発表した。
手術は26日に大阪府内の病院で行われた。
 球団を通じて西岡は「手術することの決断、これから行っていく
リハビリやトレーニングに向けて、ファンの皆さんからの全ての
メッセージが励みになりました。今後の野球人生では、未知なる戦いが
待っていると思います。険しい道に進む決心、勇気を与えてくれた
ファン、関係者の皆様には感謝しかないです」

西岡復活まったなし!

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:35:47.68 ID:Jh0+Vpuf0.net
>>13
これ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:35:51.57 ID:344/GTt/0.net
【西東京】清宮効果で1万人増 アンタ山崎&アンジャ渡部も来た!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160724-00000087-spnannex-base

客を呼べる選手がいなくなった
高校野球の報道も注目度も減っちまう

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:35:59.12 ID:RsIl0/gcK.net
なんJ民ってメディアに取り上げられる球児は叩く癖に
地方大会の実況スレだとプロ注選手の話ばっかしてるという矛盾

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:36:11.17 ID:dX0snBTz0.net
先輩を小馬鹿にする畜生豚

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:37:22.69 ID:5/qOZPs8d.net
家の中に地下室あって有名人のオトンに毎日見てもらってたら嫉妬もされるわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:37:52.18 ID:k8TM0XRV0.net
>>13
それなんだよなあ
俺も高1の最初のときは好きだったんだけどなぁ
いくらなんでも偏った報道されすきで嫌になるわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:38:26.12 ID:JTY99Tx6a.net
早稲田じゃなかったらここまでカスみてえな報道のされかたじゃなかったな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:38:40.20 ID:4C60Ke7ea.net
体格も高校生だと飛び抜けてるわけちゃうしな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:39:31.47 ID:brxyDuq80.net
流石にU-18の4番っていうのはないと思ったわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:39:47.50 ID:bBnDpgaq0.net
>>26
やっぱり早稲田ってゴミだわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:39:57.63 ID:y3JhstTSx.net
最後の打席あんだけフルスイングしといて試合後に先輩に繋げたかった言うて泣いてて草
色々と舐め過ぎやでガキンチョが

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:40:11.37 ID:CxG+MkIBa.net
横浜のオコエも叩かれそう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:40:29.80 ID:Ouqwjq6IK.net
>>26
マスコミは早稲田卒だらけだからね
仕方ないね

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:40:49.06 ID:jWiN9DPa0.net
なんJ民に嫉妬されない奴って活躍してない奴だけ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:41:05.28 ID:TP5ugqX6p.net
早稲田にも入れなかった低学歴の嫉妬がキモティーwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:41:09.86 ID:pLhLmoMsd.net
清宮が話題になってるから嫌いってのはAKBの握手会で逮捕された奴と同じ思考やろな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:41:28.50 ID:fv7yax+8K.net
小学生の時は体はでかいけど普通に愛くるしい子供だった
今はなんか今にも死にそうな目をしている
親があれじゃなければもうちょっと苦しまずにスクスク育ったんかな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:42:02.45 ID:T7EPOLYt0.net
ワイは清信やで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:42:20.04 ID:Z2HzJ8kp0.net
報道される側は何も悪くないのにマスコミが取り上げるから嫌いになったってアホ臭いな
野球ファンって物事の因果関係把握できない馬鹿しかいないのか?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:42:26.94 ID:2ARLGGEwa.net
早稲田大学行ったら絶対劣化するからそのままプロ行って欲しい

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:42:30.38 ID:FnQS44UN0.net
中学時代を知ってる層はスポニューとか見てた層
高校云々で騒いでるのはNPBやMLBにすら興味あるのかわからん非野球民やろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:42:32.13 ID:doaup4ESd.net
横浜が出たら万波推しになりそうやなあ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:42:36.27 ID:wobuse920.net
>>37
清原信者かな?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:43:08.17 ID:T7EPOLYt0.net
肥溜めで叩かれても神宮を満員にするほどの集客力
トリプル3の山田も勝てないンゴねぇwww

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:43:28.29 ID:qVk1T0vh0.net
>>26
早稲田慶應の仲間意識の強さはマジで異常だわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:43:40.99 ID:MuVHchh/0.net
>>37
おクスリ出てるぞ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:43:47.02 ID:PwYd1GTea.net
馬鹿にしてるマスコミに振り回されてて草

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:43:52.09 ID:RZYKF6r9a.net
清宮ってドカベンの山田くらいの報道のされ方か

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:44:11.48 ID:85ks3Wuh0.net
純粋に一選手であれば応援されてただろうけど、過度にマスコミに持ち上げられてるからなそら嫌がられるわ

49 :風吹けば名無し@無断転戴禁止:2016/07/28(木) 11:44:14.27 ID:qx3kNJCH0.net
サブリミナルみたいに隙あらば清宮ぶち込んでくるから気持ち悪い

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:44:31.03 ID:6/7cJ57Y0.net
なんJお得意の出る杭叩き

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:44:34.04 ID:8EFc3hVJ0.net
>>8
ちな虎のワイも嫌いやからセーフ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:45:09.64 ID:boQyCdq20.net
jの者「清宮は過大評価!マスコミが騒いでるだけ」
清宮「ホームランドオオオオン 田中正義からヒットドオオオオン」
テノヒラクルー

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:45:35.00 ID:dnnaeLdGa.net
顔がオコエだったらまた違ってたんやろな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:45:40.01 ID:1Dn8ejY10.net
流行ってるもの目立つものが嫌いななんカスらしい幼稚な思考回路

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:45:44.07 ID:6/7cJ57Y0.net
>>40
中学時代からアメトークで話題だったぞ
なんJ民が清宮知ったのはそこからやろ

56 :まんまー ◆D3Fh8tS0AXXe :2016/07/28(木) 11:46:18.80 ID:kn2wh8lV0.net
はぁ?中学んときなんて騒がれてないし名前すら出てこなかったわお客さん死ねや

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:46:27.79 ID:eU4vNA+u0.net
なんJ民とかいう逆張り野郎きらい

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:46:48.79 ID:wQQgvZ9qd.net
不快なブサイク
贔屓の4番にほしいか悩むレベル

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:46:59.67 ID:H6qxO7Bvd.net
正直普通に清宮見たかったわ
報道が清宮ばっかとか言うけど別に見たいのは報道やなくて試合やし
たかが高校生を良い悪いじゃなく好き嫌いで判断してるのがよー分からん

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:47:17.27 ID:ppwBjfsO0.net
ネット民はアンチマスコミやからな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:47:21.82 ID:4tjp8ARz0.net
顔がきもすぎる
不愉快なきもさ

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200