2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井誠氏「私は英雄ではありません、皆さんと同じただの人間です」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:18:50.62 ID:fsNrAhTP0.net
民主党議員有田芳生が先日の国会で桜井誠の名を連呼し、行動する保守運動の宣伝をしてくれたとか。誰も聞いてない中で何度も
「サクライマコトガー」を叫ぶ彼の姿に狂気を感じる訳ですが、こうしてまた反韓極右の総帥(韓国での呼称、正直韓国の呼称の方が日本よりもセンスはあると思います)の虚像が広がっていくのです。

もはや彼らの頭の中では巨大な敵であり、絶対無敵の魔王、ヒトラーを超える悪の総統なのでしょう。

言っていて笑いがこみあげますが、虚像をもって人を判断することの恐ろしさを垣間見ることができます。
しかしこれは敵側にだけ言えることではなく、味方側にも同じことが言えるのです。
桜井をスーパーマン、万能の人、どんな困難にも立ち向かう人、歴史に名前を刻みつける英雄などと勘違いしている人も見受けられるからです。
私は人間であり、皆さんと何も変わらない一個人に過ぎません。

ただ、ヘイトスピーチだなんだと朝鮮半島の暴発する反日を無視して暴れまわる輩が違法抗議活動するよりも遥か前、
十年以上前から在日特権、韓国の危険性、朝鮮半島の異常反日問題を取り上げ、一人でも多くの方に周知してきただけです。
そして現在、その活動が国全体に広がり「嫌韓」というキーワードが定着したことに付随して、徹頭徹尾、朝鮮半島を非難してきた桜井が浮上しているに過ぎないのです。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:19:49.07 ID:hFU+XrEH0.net
はい60万票獲得

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:19:51.20 ID:oWPeUECc0.net
植松の方が英雄

在日特権なんて有りもしない幻想叩かんとガイジ特権叩けや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:20:41.00 ID:rc+/RW8oa.net
野茂「ワイが英雄やで」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:20:49.92 ID:Q0oy6bEe0.net
演説の巧さで騙されてるヤツ多いけどコイツ普通にクズだからな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:20:59.95 ID:1PBNM/+C0.net
自分を英雄やと思ってるんか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:21:24.19 ID:oWPeUECc0.net
演説いうほどうまいか?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:21:57.62 ID:5+lEGNbg0.net
豚と英雄を比べるのがそもそもおかしいやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:22:20.89 ID:Bs2AO3F80.net
>>1
めっちゃ自分に酔ってそう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:22:31.59 ID:UuaG5Chi0.net
つくづくなんでvs橋本だけ異様にヒートアップしてたのか謎

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:23:35.27 ID:oWPeUECc0.net
>>10
橋下のガイジっぷりに腹が立ったんやろ
桜井も大概なガイジやがあれにはワイも腹立ったわ
橋下支持やめた

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:23:38.18 ID:QSZwalQi0.net
>>7
数百人を前にして自分の主張を桜井と同じように
堂々とお前も話せるなら下手っていっていいぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:23:58.57 ID:OoQ1AkiA0.net
英雄は植松さんなんだが?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:24:10.35 ID:oWPeUECc0.net
>>12
おはシャム

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:24:12.29 ID:oXnVhiNZ0.net
一言で表すとネトウヨ教組やぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:24:15.06 ID:DrPNzErX0.net
>>10
同じレベル者同士やったっていうことやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:24:49.31 ID:QoEZx5s0a.net
こいつがまともに見えるくらい他の面子が酷い

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:24:50.74 ID:vEzJ6Wdx0.net
>>12
マジで上手いと思ってる?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:24:50.88 ID:fhGWu5oU0.net
>>5
別に演説も上手くないぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:25:00.57 ID:QSZwalQi0.net
>>10
紳士的な態度の相手には紳士的に
喧嘩腰な態度の相手には喧嘩腰なだけだろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:25:11.95 ID:Nm/UfzZx0.net
ステマウジ虫ヒトモドキは人間ではないので自由に殺して構いません

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:25:20.48 ID:1SBiOQ0C0.net
私は、知的障害者ではございません

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:25:27.98 ID:Bs2AO3F80.net
>>11
まぁなんと言うか子供の喧嘩やったな
櫻井はあの時政治家は嫌いやって言うてたが
なんで立候補してるんですかねぇ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:25:30.88 ID:knP8xE5Cp.net
普通以下やん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:25:48.46 ID:oWPeUECc0.net
桜井VS橋下はひたすら腹がたつ
桜井嫌いなのもあるが橋下のガイジっぷりがヤバいわ
橋下死んだ方がええぞ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:26:02.53 ID:Bs2AO3F80.net
>>5
演説上手い奴に失礼

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:26:36.95 ID:195V9pEd0.net
植松聖氏「私は英雄ではありません、皆さんと同じただの人間です」

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:27:01.94 ID:oWPeUECc0.net
>>23
桜井はガイジやからええが橋下は公人やぞ
なんやあの態度死ねばええのに

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:27:17.34 ID:nIziPXaw0.net
演説の上手さはオバマか桜井誠かって言われてる

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:27:38.19 ID:uCQi7l4Ud.net
やっぱ野茂って英雄だわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:27:40.18 ID:OgTa+p8vd.net
アホって○○ガーってレッテル貼られてるってレッテル貼るの大好きだよな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:28:47.35 ID:13nc5ZAfd.net
>>25
あれは橋下が意図的にああいう流れ作ってたやろ
どうやっても平行線やったろうし煽ってキレさせて短時間で終わらせる作戦
その方が色んなダメージ少ないし

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:28:58.00 ID:Bs2AO3F80.net
>>28
まぁワイも橋本は嫌いやわ雰囲気が気に食わん
と言うか政治のニュース見んくなったら大分気が楽になるで
君も一度試してみたらどうや?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:29:17.55 ID:cVjNhsyQ0.net
あれは橋下の作戦勝ちだろ
桜井がまんまと引っかかった

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:29:25.59 ID:+MdVqZGnr.net
演説がつまらない

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:29:26.20 ID:nIziPXaw0.net
>>32
いやそれならまず会う必要ないからな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:29:45.74 ID:ElFBfKZUa.net
>>32
平行線でひたすら流したほうがよっぽど印象良かったと思うけどな
相手の土俵で罵り合いしてたら程度低く見えるわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:30:02.23 ID:cVjNhsyQ0.net
>>32
そういうこと
そんでメディアが大拡散

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:30:12.63 ID:Q0oy6bEe0.net
>>25
あの動画見て橋下に腹が立つのは橋下に踊らされてるだけやぞ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:31:03.87 ID:Z4tO3oz/0.net
>>37
そんな長々と高卒プロ市民の相手してる暇はないやろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:31:04.72 ID:DVUEnQlw0.net
コイツはある程度支持されるやろ
1番になることは無いけど

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:31:12.26 ID:S126RA5fp.net
嘘偽りのない都知事が求められる今回に「(自称)一橋卒の税理士の桜井誠」で出馬するとかギャグセンス高すぎやろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:31:39.60 ID:cVjNhsyQ0.net
極右をまず切るのがヒトラーのやり方だったからね
橋下こそヒトラーに近い

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:31:48.70 ID:OzxCUtu8a.net
毎日毎日桜井の宣伝スレ立っとるな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:31:56.45 ID:fhGWu5oU0.net
橋下別に好きちゃうけど、例の喧嘩は橋下悪いか?
ヘイトスピーチ撒き散らす人間と話なんかできるわけないのわかりきってるし
あれはあれでええやろ
話し合いというのは最低限の知性がある人間同士でやるもんや

まあほな呼ぶなっていうのはギリわからんでもないが

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★