2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイジが定期化狙いで毎日スレ立ててるけど

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:25:16.00 ID:1qXHo/tW0.net
なんとかならんの・・・
しかも日に日に増えてるし

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:25:38.10 ID:JrxFD4CGd.net
http://i.imgur.com/EtZlpag.jpg

http://i.imgur.com/EnoX5AM.jpg

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:26:04.46 ID:+fE3qa3Xp.net
結局誰も立てない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:26:16.23 ID:jw7g+GTDM.net
陰キャスレが減った気がする

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:26:31.24 ID:fN947sjta.net
半コテとコテの自分語り系のスレ多すぎてやべえわ
しかもチンフェとかとは違ったベクトルでキモい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:27:25.82 ID:fN947sjta.net
>>3
半コテみたいなのが毎日立ててるやろきっもち悪いあしゃガイジとか
構ってくれるのが嬉しくて毎日やってるんやろなぁ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:27:48.19 ID:i63pDNwga.net
その積み重ねで文化は花開くんやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:29:34.51 ID:1qXHo/tW0.net
>>7
サットレとかカッスレみたいなのならともかく球技大会ガイジスレとか生産性も文化性も皆無やぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:29:51.02 ID:o6nbBaod0.net
コテは放置しか方法ないんだよなあ
荒らしてもまとめるわけちゃうし

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:30:27.94 ID:oRL2G90Sa.net
一時期チンフェ効果で消えてた自分語りガイジ共が最近一斉にスレ立て始めた

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:31:40.15 ID:qmzNFtWUa.net
何がタチが悪いって1人でも伸ばそうと思えばずっと保守すれば伸ばせるからな
保持数が少ないから目立つしほんまに悪い方向にしかいってないな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200