2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキ「うわああん」親「泣くな」ガキ「うわああああん」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:03:20.38 ID:dhLM2rqv0.net
親「いい加減にしろ!」バシ
ガキ「うわああああああん!!!」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:03:57.52 ID:IRtCpyzJd.net
音量アップボタン

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:04:09.91 ID:QZmF3Oaw0.net
すまんワイの家の裏そんなんだわ
通報しようかしら

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:05:08.39 ID:WQcoSIfj0.net
顔持って無理やり目開かせて泣くな言うたら泣き止むで
ワイのオトウットがよくそれやられてた

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:05:20.94 ID:2XNNSLRE0.net
いつまでもそうしてなさい!

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:05:20.93 ID:B/8GQLWd0.net
泣くのはおよし

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:05:44.68 ID:p8qb3CryM.net
泣いたらあかん意味がわからん
ワイはいつも泣けるだけ泣いたらええでて子供に言うてるで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:05:52.91 ID:JlNT1/i5K.net
ガキが泣き出したらほっとくべき
周囲も協力してほったらかすべき

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:05:54.58 ID:ievZTp0B0.net
親「………」
ガキ「うわああああああああああああ…………?」
親「!」
ガキ「あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:06:03.15 ID:PaenZpkup.net
大人しくしててくれる?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:06:26.59 ID:6I0xnPZGp.net
ほんまウザいわ
子供の責任くらい取れと

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200