2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀とかいうストレスばっか溜まるゲーム

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 04:54:23.04 ID:oyIuwVLv0.net
クソ手で流される
ツモり合いでカンチャンに負け
親リーに全ツッパで振り込むバカ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 04:55:42.49 ID:Bv22zdnsa.net
オーラスでトップでもないのに順位変わらないあがりする奴ぶち殺したい
2着のワイ妨害してるとしか思えない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 04:57:12.24 ID:5jbut8Fq0.net
完全に向いてない人で草

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 04:58:39.97 ID:0OKG00Bw0.net
3/4はやられるゲームなんやから防戦が基本と割り切るんやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 04:59:16.24 ID:k0B0nKc+d.net
相手がどういうやつかを読むのも醍醐味の一つなんだよなあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 04:59:39.44 ID:cJFwgqKS0.net
順位変わらない安手の上がりはマジでイラつく

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 04:59:53.41 ID:WT4KeusIp.net
それぞれが1着目指すゲームやから実は周りってあんまり関係ないんだよな
それに気付かなきゃ雑魚のまま

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:00:42.61 ID:cJFwgqKS0.net
でも打ちたくなるんだよなぁ…

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:00:43.56 ID:q/vlTBsDd.net
他家に迷惑かけるなって風潮嫌い

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:01:04.76 ID:dhLM2rqv0.net
自称上級者「初心者がいると場が荒れるからきらい」

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:01:15.24 ID:FR/9UW0e0.net
>>7
相手が初心者だろうが上級者だろうがやる事は同じやしな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:03:44.52 ID:Y0FLfDPl0.net
なんで初心者のでたらめな打牌が通ってワイは筋引っ掻けに振り込まなきゃあかんのや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:05:02.01 ID:Tv87CsXap.net
運が悪かっただけたまたまやと自分の実力を騙せるから最高に楽なゲームやと思うで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:06:28.15 ID:ZD2qPdtf0.net
いかに早く足を洗えるかが本当の勝負やぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:09:12.33 ID:j16eXiag0.net
消費時間の割に楽しさや快感の密度が薄い
すぐベタオリ強要でストイックすぎるゲーム

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200