2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナベツネ「由伸監督は最高。さすが慶應だ。来年は優勝しろよ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/23(土) 09:25:26.89 ID:kghQuWkb0.net
そんな巨人の体たらくを“ナベツネ”こと渡辺恒雄読売新聞主筆はいったいどう見ておられるのだろうか。
7日、東京ドームで阪神戦を観戦後、ナベツネさんは記者たちにこう語った。
まず、今季から指揮を執る高橋由伸監督について、
「野球選手として最高の頭脳の持ち主。さすが慶應だ。最高の人材だね」
気味悪いほどの絶賛だ。 チームの現状について問われると、
「これは由伸の責任じゃねえからな。フロントだよ。補強してねえもん。これで勝てと言ったって無理だよ」
そして、「まだメークミラクルの可能性はある」 と付言しつつも、最後は、
「ただ来年は必ず優勝するように」
事実上、今季の白旗宣言が飛び出した。御年90のご老体、やけに諦めが早い。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160723-00510719-shincho-base

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200