2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ZONEのsecret baseをラップにしたんやが、どうや?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:56:26.17 ID:UTmgP81A0.net
君と夏の終わり 将来の夢
パクって食べた 町内の梅
大きな希望を忘れない
勃起ハイテンション like Xの紅
10年後の8月 また会える
夏やし草むらでバッタ跳ねる
また会えるの信じ最高の思い出を
てか退けろよそのホモい手を

出会いはふっとした瞬間
オナラをブッとしたら嗅覚
反応して分かった帰り道の交差点
だから俺ら一緒に簿記3級の講座出る
俺は照れくさそうに 鞄で顔隠し
お前は屁臭そうに屈んで顔隠し
ホントはとてもうれしかった
帰りのコンビで梅酒買った
あぁ 花火が夜空 綺麗に咲いて
あぁ ゴキブリだらけでキメェし売店
ちょっとセツナク 風 時間 流れる
ちょっと世知辛く 金 死姦 眺める

嬉しくて楽しくて冒険いろいろしたね
でもやっぱ包茎いろいろ汚ねぇ

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200