2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー衰えて弱気な発言をする

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:28:01.77 ID:N7xTHfbBd.net
イチローは、大記録まであと4本でホームに戻り、明日22日からのメッツ戦に臨む。
日米注目の中、記録達成が近づく中で、これを早く終わらせたいかと問われ「1打席で2本ヒットは打てない。そのことは変わらない。いつもヒットを打とうとしていることも変わらない」と話した。

http://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/1682546_m.html?mode=all

悲しいなぁ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:28:44.89 ID:N7xTHfbBd.net
1打席2安打くらいいけるやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:29:28.44 ID:Qiw+zJBHa.net
ついにイチロー本人からコピペは嘘との言質を得たか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:30:13.60 ID:KiTwqis/0.net
だが3本打てないとは言っていない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:30:20.53 ID:RZ3qDTJjx.net
お林ウキウキで草

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:30:36.84 ID:N7xTHfbBd.net
>>4
あーなるほど

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:31:13.16 ID:1wbkC2yq0.net
1打席で2安打できるわけないじゃん…?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:31:38.10 ID:1VW7KRpax.net
>>7
できらぁ!

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:32:52.23 ID:7YGy2Pb+a.net
一試合なら打てるからな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:33:41.89 ID:vOEiqBnp0.net
打席数だと四球も入っちゃうからな
打数だと打てるよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:34:29.51 ID:ekfllGVY0.net
幻の2安打の時はランニングホームランの後2周目いったら2安打が認められたんだっけか

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200