2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が恋愛をしなくなった理由wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:11:04.97 ID:P5VJQQ870.net
女のレベルが上がって手が届かなくなったから

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:11:33.40 ID:ZzURloffr.net
男のレベルも上がってるぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:11:50.68 ID:GiUR1x0n0.net
男のレベルも上がってそっちに流れたから

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:12:04.38 ID:G0Fiu7bg0.net
生産出来る精子の数が半世紀前と比べて半減したから

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:12:10.70 ID:P5VJQQ870.net
>>2
下がってるぞ
ヒョロガリばっかやし仕事できないしな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:12:40.27 ID:P5VJQQ870.net
>>3
ホモ?
申し訳ないがホモはNG

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:12:54.75 ID:P5VJQQ870.net
>>4
ソース

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:13:30.76 ID:P5VJQQ870.net
女が社会進出して男の価値が下がったからのもあるな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:13:34.51 ID:/a+Rrwfu0.net
しなくなったじゃなくて、出来なくなったの間違いだろ
ブサイクな上にネットのおかげで性格も終わってる奴らが増えた

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:13:34.87 ID:LjQJ1WEn0.net
前の世代だってお見合いで無理やりくっついてただけやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:14:33.22 ID:P5VJQQ870.net
見た目でも化粧や整形技術が上がって綺麗な人増えた
男はキモいヒョロガリキモヲタが増えて、釣り合わなくなった

12 :来世に期待:2016/07/22(金) 01:14:34.83 ID:fZZUrsZOa.net
女は流行りモノの寄生虫だから

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:14:59.53 ID:P5VJQQ870.net
>>9
確かにできなくなったって言う方が正しいな

14 :来世に期待:2016/07/22(金) 01:15:20.28 ID:fZZUrsZOa.net
>>8
枕営業のマンコが偉そうな口叩くな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:15:39.94 ID:+ZEckRA60.net
告白が恥ずかしいという風潮のせいやろ

16 :来世に期待:2016/07/22(金) 01:15:52.07 ID:fZZUrsZOa.net
若い男は彼女なんていらないと思ってるよ
在日ゴキブリマンコは朝鮮行ってこいよ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:15:58.41 ID:P5VJQQ870.net
>>10
せやな
今こそ恋愛の仕方も知らない草食系男子の為にお見合い文化を復活させるべきや

18 :来世に期待:2016/07/22(金) 01:16:09.37 ID:fZZUrsZOa.net
女は慰安婦

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:16:13.94 ID:Rx/q+ti10.net
男と女が完全に別れたら最終的に生き残るのは男だろうなつまり女だけの漫画はクソ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:16:47.75 ID:515YVpGO0.net
行き遅れたババアが手遅れになってから必死になって相手探してるのを見るのが幸せ

21 :来世に期待:2016/07/22(金) 01:17:12.34 ID:fZZUrsZOa.net
女は内輪もめで自滅するから構うな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:17:24.80 ID:VrkGNtOwa.net
口では理論派ぶってるだけのキモオタ男が増えたから
ちな彼女持ち

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:17:35.62 ID:P5VJQQ870.net
>>16
若い男(キモヲタ)な
普通の人は彼女欲しがってる(できない)がな

追記
キモヲタは彼女ができないので強がっていらないとか言っちゃってる定期

24 :来世に期待:2016/07/22(金) 01:17:40.60 ID:fZZUrsZOa.net
女は生まれる前に間引け

25 :来世に期待:2016/07/22(金) 01:18:17.99 ID:fZZUrsZOa.net
>>23
交際経験ない20代男が増えてる時代やで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:18:32.43 ID:P5VJQQ870.net
>>20
それってまともな告白できない男が原因だよね
女から告白されてやっと恋愛できるキモヲタが増えた証拠

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:18:34.14 ID:ksuUvq8Wd.net
ワイの彼女が最近の男の子はチビばっかりって言ってた

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:18:54.63 ID:P5VJQQ870.net
>>22
それ、正解

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:19:21.05 ID:zJAuIHpf0.net
>>23
こんなこといいたくないけど
なんかマジで文体が女っぽいな
演技でやってるならすごいわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:19:21.75 ID:DZ3ozxDE0.net
女も徐々に働くようになったからちゃうか?
お互いいらんくなってるんやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:19:55.69 ID:/a+Rrwfu0.net
>>20
相手いないならそのオマンコとお前も変わらんけどな

32 :来世に期待:2016/07/22(金) 01:20:10.07 ID:fZZUrsZOa.net
若い男は彼女なんていらないと思ってるよ
アニメやアイドルで擬似恋愛のキモオタは知らん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:20:35.20 ID:P5VJQQ870.net
>>25
せやな
キモヲタは彼女ができない
彼女が出来たこと無いから僻みや偏見で性格がねじ曲がりさらに彼女が出来なくなる

そんな日本の男は嫌だから日本の綺麗な女性は海外の男に惹かれるんだよね

34 :来世に期待:2016/07/22(金) 01:21:02.00 ID:fZZUrsZOa.net
>>26
在日ゴキブリマンコに告白するとかバカだろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:21:05.56 ID:07I7UtNk0.net
>>23
なんやこいつ.....

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:21:44.85 ID:P5VJQQ870.net
>>29
俺は普通に男だし女の文体に似せて無いぞ
てかそれなんの意味があるんだよ

37 :来世に期待:2016/07/22(金) 01:21:46.81 ID:fZZUrsZOa.net
女はヤリマン慰安婦だと男が気づいたから

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:22:08.48 ID:/a+Rrwfu0.net
>>25
男女関係なく20にもなって相手がいたことがないって色々と終わってるんだろうなと察する

39 :来世に期待:2016/07/22(金) 01:22:37.72 ID:fZZUrsZOa.net
女が関わるコンテンツはオワコンになる
団塊やバブルと一緒に死ね

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200