2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早朝のなんJサイファー部

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 06:54:44.15 ID:JPqn0fCrp.net
ai,ai
まずは俺からレペゼンちなヤク
ライアン言ってた来年もっときっと輝く
でももう無いやん優勝廃案
怠慢野球ばっかふざけんな真中
見たいな馬鹿みたいなお前の頭ん中

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 06:56:15.23 ID:JPqn0fCrp.net
hey yo 書き込まんな なかなか
レスバトルは得意でもラップは苦手か
ワックな書き込みにカッスもウキウキ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 06:57:00.05 ID:edt11GEip.net
エイヨーど真ん中振り抜くスイング
日本の中留まらない行くぜツインズ
オコエの脚マジ止まらんリードオフマン
こんな一番はなんかご不満?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 06:57:24.92 ID:JPqn0fCrp.net
正直 1人でやってたらまるでlike a トンチキ
だからかかってこい 刻んでこいそのビート
お前らニート だからこの時間帯でも起きてるだろ きっと

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 06:59:07.68 ID:TAlXpaP7a.net
俺は童貞 しかも包茎
お先真っ暗 渋々肯定
ガイジを露呈し全裸で校庭
次に行くのは法廷 俺は童貞

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 07:00:18.31 ID:JPqn0fCrp.net
>>3
hey yo
なんか不満?そりゃ不満 色物選手ばかりでお腹パンパン
打率哀れすぎだぜオコエ の甲子園とかみんな忘れてるぜ
あの頃の姿はどこへ? 今やただのオトボケ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200