2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から禁煙始めるんやけど

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:16:15.30 ID:aGBVPMSi0.net
アドバイスあるンゴ?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:16:32.95 ID:fmfLiYOsa.net
くっさいなぁ
つまんね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:16:59.35 ID:Jl/HtP3w0.net
うまぁ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:17:09.20 ID:PGHmuj2Jd.net
一回一時間の禁煙を一年間続けるんやで
継続は力や

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:17:53.36 ID:67h2uUh10.net
タバコに火をつけてから考えるやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:18:17.58 ID:zc9cT0thd.net
とりあえず一本吸って落ち着こうや
そのほうがいい考え浮かぶ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:18:21.12 ID:aGBVPMSi0.net
>>5
最後の1本吸うやで〜

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:18:23.33 ID:h1+R1mfpM.net
一度でもタバコに手を出した時点で人間のクズだから
死ね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:18:32.93 ID:Djmjn7lG0.net
たまに吸うとええで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:19:04.05 ID:h1+R1mfpM.net
ID非公開さん

低学歴の人のほうが喫煙率が高いというデータを見つけてかなりショックを受けています。
僕は低学歴なので悲しいです。信じたくないけど傾向的には確かに中卒や高卒の人のほうが
若干喫煙者が多いように思います。低学歴の人、がんばって禁煙しませんか?
僕もがんばります。ちなみに僕は高卒です。


ID非公開さん

当然でしょう。
百害あって一利なしのものを、
他人の迷惑も顧みず、
ぷかぷかと
すっているのですよ。
頭の良い
理性的な人が
やることですか。
・・・・・・・・・・・・・・・

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102194855

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:19:08.63 ID:aGBVPMSi0.net
>>8
おまえがしぬんやで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:19:17.08 ID:h1+R1mfpM.net
喫煙者=朝鮮人のようなもの

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:19:47.31 ID:ObrBu9EQM.net
ヤニカス産まれてくんなクズ
自主流産しとけやボケ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:19:54.28 ID:VmEZokiWd.net
>>8
一回も吸ったことないとか仲良い上司とか先輩いないんやろなあ
普通に生きてたら一回はお供するわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:19:57.93 ID:Ziy0yZyVx.net
最後の一本とか言うてる奴には無理やろなぁ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:20:09.96 ID:h1+R1mfpM.net
喫煙者は生き恥晒してないでさっさと死んだら?
喫煙者ってだけで恥が服着て歩いてるようなもんだろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:20:51.18 ID:h1+R1mfpM.net
>>11
死ね

>>14
底辺社会の癌死ね
マジで生きる価値ないんだよ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:20:54.33 ID:aGBVPMSi0.net
>>15
正直できる気がしないで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:21:19.15 ID:aGBVPMSi0.net
>>17
どうしたんや君

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:21:24.37 ID:h1+R1mfpM.net
喫煙者でもよほどの引篭もりでなく、まがりなりにでも社会生活してれば
いろんな場所で一日一回以上は「禁煙」って表記は見るよねぇ?
あれってさ、例えば銭湯で「刺青、TATTOOの人お断り」というのと同じで

お前の全人格を否定してんだよ。わかる?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:21:28.53 ID:EleRBKrJa.net
やめたら高確率で嫌煙ガイジになるらしいで
こんなガイジになりたくないやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:21:48.22 ID:ObrBu9EQM.net
蛙の子は蛙
クズの子はクズ
喫煙者の子は喫煙者

腐った遺伝子をこれ以上この世に残すなよ
喫煙猿の子はすべて流産しろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:21:51.07 ID:Djmjn7lG0.net
メシがうまくなるやで
コレはマジ
一口目が絶頂やねん
逆に吸うとあんま腹も減らんしな食っても感動ない

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:22:02.90 ID:6VSKUr2z0.net
禁煙開始して数日間が一番山場
まず1週間耐えろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:22:14.82 ID:PGHmuj2Jd.net
>>20
君はタバコが全人格やったんか
悲しいなあ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:22:26.79 ID:h1+R1mfpM.net
>>21
ガイジはおめえだろゴミ
黙ってろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:23:06.67 ID:VmEZokiWd.net
こんな嫌煙ガイジになりたくないわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:23:12.03 ID:aGBVPMSi0.net
>>21
たしかに やめとこか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:23:20.29 ID:yBbyO9uSK.net
吸いたくなったら吸うんやで我慢が一番の悪や

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:24:27.58 ID:Kv6FBi3q0.net
>>28
意思弱すぎやで
なんでやめるんや?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:24:28.13 ID:aGBVPMSi0.net
>>23
メシうまくなるのはええな 今でもうまいけど

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:24:43.09 ID:aGBVPMSi0.net
>>24
禁煙成功したんか?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:25:26.28 ID:h1+R1mfpM.net
211 名前: リバースパワースラム(北陸地方)@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/21(土) 18:25:54.20 ID:OhFwav/B0
依存から抜け出るのは容易じゃない
いま想うと俺は病気だったな

212 名前: 河津掛け(WiMAX)@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/21(土) 18:30:30.74 ID:ITehwXX+0
>>211
何年経とうが1本でも吸っていたら人として終わっていると思え

と言われるくらいのことしてきてるからな喫煙者って

215 名前: リバースパワースラム(北陸地方)@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/21(土) 18:36:23.01 ID:OhFwav/B0
>>212
そのとおり一生反省です


このくらい素直に反省できてようやく酌量の余地もあるのに
喫煙者ってほんとやめてまでも健常者に楯突いてくるからな
まあ犯罪者も反省しないしな、タバコなんかに手を出した奴の性根は一生腐ったままだろう
非喫煙者に煙を浴びせた罪は消えねえし
一生受動喫煙の十字架背負って生きてけや真性のクズ遺伝子

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:25:26.42 ID:lh/JFvqq0.net
なんでやめる必要あるんだ
吸っててもええやん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:25:57.94 ID:Ziy0yZyVx.net
なんとなく辞めよっかな程度じゃほぼ失敗するで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:26:07.01 ID:6VSKUr2z0.net
>>32
禁煙して8ヶ月くらいや
メシが美味くて太ったんやで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:26:10.12 ID:h1+R1mfpM.net
>>27
手を出したガイジがなに言っても無駄
まず恥を知れよ恥を

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:26:24.29 ID:lh/JFvqq0.net
俺は全く飯がうまくなったとかなかったし
タバコやめてから病気になったりしたし
健康になってないんだがな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:26:31.50 ID:aGBVPMSi0.net
>>30
タバコに使う金もったいないと思ったんや 中国に1年住んでたんやけど向こうはめちゃ安かったから

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:27:16.25 ID:aGBVPMSi0.net
>>35
せやろな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:27:23.28 ID:YeW9c662d.net
禁煙とかいつでもできるやん
来年でええやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:27:23.58 ID:h1+R1mfpM.net
クズ同士で傷の舐め合い気持ち悪
ほんと喫煙厨のそういう醜い性質自体が反吐がでるんだよな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:27:43.70 ID:aGBVPMSi0.net
>>36
8ヶ月はすごい 何キロ太ったんや

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:28:07.27 ID:fjsmJOQtM.net
こんな嫌煙ガイジになりたくないわ
http://a-imgs.net/aBd79p.gif

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:28:13.08 ID:aGBVPMSi0.net
>>38
やめたせいでストレスたまったんかな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:28:25.76 ID:49f36jL2M.net
禁煙は寝て起きてからスタートが基本やろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:28:26.23 ID:EleRBKrJa.net
>>39
手巻きタバコにすればええんやで
めっちゃ美味いしスロバで巻けば費用も安くなるで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:28:49.54 ID:Kv6FBi3q0.net
>>39
吸い続けたら今以上に今後金かかるで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:29:07.07 ID:+oTcfY1od.net
オレはやめたけど
やめるための明確な理由なければやめなくていいぞ
やめることによって得たものは健康ぐらい
それも本当に健康になったのかすらわからない

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:29:07.66 ID:aGBVPMSi0.net
>>41
考え直すで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:29:25.64 ID:lh/JFvqq0.net
俺がやめれたのは
まずニコチンのタールをじょじょに落としてく
それから1週間やめて我慢できなくてタバコ吸う
そしたら胃が気持ち悪くなって吐き気がした
それからタバコ吸うたびに気持ち悪くなってやめることができた

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:29:26.29 ID:h1+R1mfpM.net
>>39
帰ってくんな日本の恥

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:29:48.25 ID:ENuQ0AgEd.net
金は使ってなんぼやぞ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:30:12.79 ID:Djmjn7lG0.net
朝起きても口の中気持ち悪くないで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:30:17.16 ID:ObrBu9EQM.net
社会の癌同士で馴れ合い
歩く汚物のヒトモドキ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:30:18.64 ID:aGBVPMSi0.net
>>47
たまにコンビニに売ってるチェゲバラとかアメスピのやつかな?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:30:20.28 ID:/dJztDjT0.net
電子タバコで禁煙初めたけどもう電子すら吸ってないなめんどくて
もうすぐ禁煙1年になるわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:30:42.11 ID:aGBVPMSi0.net
>>48
なんでや?飯とか?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:31:11.84 ID:h1+R1mfpM.net
>>49
バカのくせに健康とか言ってんじゃねえよ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:31:23.76 ID:aGBVPMSi0.net
>>49
心が揺らぐやで…

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:31:35.04 ID:EleRBKrJa.net
>>56
最近コンビニでも増えとるらしいからそれやろな
チェは巻紙もスロバやし安いし美味いし初心者にはバッチリやで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:31:40.46 ID:h1+R1mfpM.net
はい世間の本音
http://i.imgur.com/zRsZNsg.jpg
http://i.imgur.com/odx0UVv.jpg
http://i.imgur.com/G5m6ksy.jpg

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:31:57.77 ID:lh/JFvqq0.net
タバコやってないやつでも健康じゃないやつなんてたくさんいるからな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:32:09.15 ID:6VSKUr2z0.net
>>43
禁煙と同時にダイエット開始、2か月で4キロ減
→さすがにフラストレーション溜まって食い始める、4ヶ月で10キロ増
→やばいと思い直し2ヶ月で3キロ減

こんな感じや
1〜2ヶ月はフリスクで耐えるんや、最高の友達やで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:32:09.86 ID:h1+R1mfpM.net
「嫌韓」と「嫌煙」の共通点

嫌韓に反発するのが韓国人
嫌煙に反発するのが喫煙者

自分たちの迷惑行為、素行の悪さを省みずに「嫌韓が悪い」とわめき出すのが韓国人
自分たちの迷惑行為、素行の悪さを省みずに「嫌煙が悪い」とわめき出すのが喫煙者

暴行、強盗、放火などの犯罪率が日本人より高いのが韓国人
暴行、強盗、放火などの犯罪率が非喫煙者より高いのが喫煙者

喫煙者と韓国人の共通点

・民度が低い
・犯罪率が高い
・放火癖がある
・科学的根拠なしに妄言を吐きまくる
・特定のものに中毒(キムチ、ニコチン)
・批判されるとすぐ火病る
・自分たちが迷惑をかけているにもかかわらず、それを批判してくる相手には荒唐無稽なレッテル貼りをする(ネトウヨ、嫌煙)
・嫌われることをしている自覚がない

この一致率

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:32:38.62 ID:ObrBu9EQM.net
コンビニでタバコ買う奴の顔見てみろ
クズしかいねえだろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:32:49.01 ID:+oTcfY1od.net
>>51
おれも似てるでも
タバコやめたあるあるでよくある
タバコやめて飯がうまくなったは全く無かった
むしろ苦しくてミンティアの黒い奴ひたすら大量に食い続けて
口の中バカになったから

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:32:59.02 ID:yBbyO9uSK.net
>>63
タバコ吸わないのに死ぬとかかわいそうやな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:33:15.37 ID:aGBVPMSi0.net
>>51
やっぱタール下げてくのがええのかな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:33:20.35 ID:HMeRXjt60.net
westのメンソール吸うようにしたらマズすぎて禁煙できた

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:34:00.30 ID:ObrBu9EQM.net
>>63
こうやって屁理屈しか言えないからな
脳に一番影響がある
バカに拍車かけるバカ麻薬

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:34:06.36 ID:aGBVPMSi0.net
>>54
それはでかいで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:34:34.84 ID:Kv6FBi3q0.net
>>58
タバコ自体の価格も上がるし医療費もかかるんやで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:35:00.41 ID:h1+R1mfpM.net
>>51
211 名前: リバースパワースラム(北陸地方)@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/21(土) 18:25:54.20 ID:OhFwav/B0
依存から抜け出るのは容易じゃない
いま想うと俺は病気だったな

212 名前: 河津掛け(WiMAX)@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/21(土) 18:30:30.74 ID:ITehwXX+0
>>211
何年経とうが1本でも吸っていたら人として終わっていると思え

と言われるくらいのことしてきてるからな喫煙者って

215 名前: リバースパワースラム(北陸地方)@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/21(土) 18:36:23.01 ID:OhFwav/B0
>>212
そのとおり一生反省です


これくらい反省できんのか?
まずよ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:35:08.72 ID:lh/JFvqq0.net
>>70
それいいかもな
俺もかなりのヘビースモーカーだったけど
タバコ吸うとまずくて吐き気がするようになってから
やめれた

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:35:14.19 ID:h1+R1mfpM.net
東京武蔵野病院の外来調査では、生活保護受給者の喫煙率はなんと73%にものぼり、非受給者の16%と驚くほど大きな隔たりを示した。
http://www.yakujinews.com/homepage.nsf/viw_Message4/50F3B2775AAA78AA4925798E001E9E85

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:35:25.26 ID:+oTcfY1od.net
>>59
うんバカだからタバコのおかげで人付き合い出来たのはほんとおおきかった
陰キャでもなんとかなれたアイテムとしか言いようが無い

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:35:25.72 ID:h1+R1mfpM.net
喫煙率
94.6% 少年鑑別所に入所した女子
96.5% 少年鑑別所に入所した男子

http://hakusyo1.moj.go.jp/

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:35:30.23 ID:aGBVPMSi0.net
>>57
電子タバコっていくらくらいした?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:35:59.29 ID:fjsmJOQtM.net
最後の一本とか言うてる奴には無理やろなぁ
http://i.imgue.info/sgueZnoPKL.gif

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:36:17.54 ID:aGBVPMSi0.net
>>61
サンガツ 参考にさせてもらうやで!

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:36:56.94 ID:wZvFVlqQ0.net
>>72
辞めて良かったで
周りからは気にせず吸ってと言われてたけど禁煙後しばらくしてから嫌やったと結構言われたンゴ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:36:59.26 ID:h1+R1mfpM.net
人間の形だけしたモドキだから
人としての理性、モラル、尊厳といったものが皆無
ニコチンに全身を支配された終わった個体、ニコチンパンジー

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:37:17.17 ID:+oTcfY1od.net
>>79
当時8000円ぐらいした
普段酒飲まなかったけど
飲むことで吸った感覚味わえた
で酒飲みになった

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:37:48.90 ID:BgeRNGCpp.net
禁煙して一年半やけど

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:37:49.49 ID:aGBVPMSi0.net
>>64
10キロも増えた時期あったんか!教えてくれてサンガツ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:38:13.42 ID:BgeRNGCpp.net
体重増えたわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:38:38.22 ID:fKkIJJzVd.net
禁煙すると電車内がガチで臭い事にビビるぞ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:38:40.00 ID:h1+R1mfpM.net
>>66
本当にこれ
街で吸ってる奴の顔、本当にクズゴミばかり
そいつらがネット使って必死に馴れ合おうとしてる
モニターに映る己の醜い面見てなにも感じねえのかこのゴミども

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:38:51.18 ID:7M2mBNGi0.net
仕事終わりに部下や同僚と吸うタバコは格別やわ…

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:39:12.47 ID:ObrBu9EQM.net
1に言い訳 2に屁理屈 34が逆ギレ 5で犯罪

これが喫煙者だからな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:39:21.46 ID:5eibATMep.net
ワイ昨日から禁煙しとるけどタバコが手元にないのはあかんな
いつでも吸える状態で耐えるのがええとわかってさっき買ってきたで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:39:24.71 ID:wZvFVlqQ0.net
一番きついのは最初の2週間や
3ヶ月はキツかったわ
それを乗り越えたら余裕やが絶対に一本も吸ってはアカンで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:40:59.57 ID:aGBVPMSi0.net
>>82
せやろな くさいのは間違いないと思う

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:41:00.38 ID:/dJztDjT0.net
>>79
俺が買ったのはistickの40wってやつで5000円くらい
他にも色々必要になるけど合計1万くらいだがもっと安いのでいいと思う
あとはリキッドっつー煙になる液体が月3〜4000円くらいじゃねえか

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:41:00.69 ID:h1+R1mfpM.net
2chの禁煙した厨の自分語りっていつもキモイわな
なに1抜けたヅラして常人気取ってんだか
麻薬に一度でも手を出した時点で遺伝子レベルで劣ってるのに気持ち悪い

元不良が檻から出てきたのと同じでマイナスからのスタートだろ
恥ずかしい過去を思い出して小さくなってろよ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:41:03.65 ID:+oTcfY1od.net
>>93
オレはその3ヶ月後から新たな地獄味わって明晰夢とやらのつかいてになれた

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:41:15.55 ID:fKkIJJzVd.net
最初の3日間は頭回らなくなるから禁煙するなら連休中に始めないと生活に支障が出る

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:41:32.65 ID:ED5g1ljN0.net
ワイは禁煙五日目やで
先々月は一ヶ月以上も楽に禁煙してたんだが弾みで吸っちゃった
今回は二ヶ月以上禁煙するで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:41:48.89 ID:ObrBu9EQM.net
ヤニ猿、酸素の無駄

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:42:15.42 ID:aGBVPMSi0.net
>>84
けっこうするんやね 毎晩飲んどるんか?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:42:39.76 ID:l5jQLPisa.net
ウェイトトレーニングするとええで
トレ後とかは一切吸う気になれんで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:42:52.28 ID:aGBVPMSi0.net
>>90
めちゃわかるで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:43:11.10 ID:aGBVPMSi0.net
>>92
とりあえず1本吸うんやで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:43:41.37 ID:aGBVPMSi0.net
>>93
考えただけでしんどいわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:44:05.73 ID:ORjE3dq40.net
ワイ禁煙8年経過まあイッチじゃここまで来られへんやろな😏😏😏😏😏

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:44:23.82 ID:aGBVPMSi0.net
>>95
詳しくありがとうやで〜

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:44:56.69 ID:Jl/HtP3w0.net
アメスピ禁煙方で簡単に辞めれたぞ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:45:06.06 ID:ObrBu9EQM.net
人殺しの巣窟

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:45:24.96 ID:aGBVPMSi0.net
>>108
わいアメスピなんやが

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:45:46.45 ID:7M2mBNGi0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20160721/aDErUjFtZnBN.html
嫌煙厨てこんなリアルガイジばっかやな…

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:46:04.59 ID:Jl/HtP3w0.net
アメスピで1本を3分割する

それを煙管で吸って1週間1箱で過ごせた

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:47:06.67 ID:ORjE3dq40.net
ホンマに止めれる奴はやーめーた言うた瞬間からgdgd言わず止めるもんやで😀😀😀😀

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:47:08.06 ID:14sjSwmuM.net
なんとなく辞めよっかな程度じゃほぼ失敗するで
http://i.imgu2x.net/aAQvxGUqxG.gif

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:47:13.85 ID:wZvFVlqQ0.net
禁煙外来行った奴は皆吸ってるわ
禁煙が余裕で出来ると勘違いするで
お勧めは灰皿やライターを捨てる事は勿論、煙まみれのカーテンや服まで代えちゃう事やな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:47:23.34 ID:+oTcfY1od.net
>>101
飲むよ
タバコやめて休憩時間何したらいいかわからないとか普通
喫煙所でのえらいさんとのコミュなくなってしかもお菓子食う習慣ないから
何したらいいかわからないくてスマホいじりするしかなくなった
そら酒ぐらい飲むよ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:47:47.59 ID:XRJUF8ul0.net
ちょうどいま禁煙中やで
チャンピックスだから楽チン

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:47:52.42 ID:piluw60x0.net
3週間やめてたけどメシの味は変わらんかったなぁ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:49:04.01 ID:7M2mBNGi0.net
普段我慢できるけど、飲み行くととんでもなく吸いたくなる現象

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:49:44.81 ID:KNb7ckz+M.net
>>117
吸ったら吐くぐらい気分悪くなるんやろ?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:50:24.58 ID:HSzb/SD20.net
飯食ってる時にタバコ吸うガイジ死ね

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:50:38.79 ID:aGBVPMSi0.net
>>112
シケモクもまずいしええかも

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:50:56.63 ID:aGBVPMSi0.net
>>113
ど正論や

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:51:45.14 ID:mJWbWhPx0.net
アーモンドやぞ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:52:02.85 ID:h1+R1mfpM.net
>>111
必死出してきたら終わり
論で言い返せない証拠
そもそもタバコに手を出した時点でほんっとうに終わってるから人として
意味ないよおまえ生きてても
それでも生きるならゴミムシはゴミムシらしく道路の端這ってろよ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:52:10.05 ID:wZvFVlqQ0.net
>>123
周りに宣言するのもええで
ワイは辞めて本当良かったわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:52:20.02 ID:aGBVPMSi0.net
>>116
せやな 酒くらい飲まんとやってられへんよな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:52:41.33 ID:aGBVPMSi0.net
>>119
わい酒も好きやからそれが1番怖いで

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:53:53.22 ID:Gpn2Hx0LM.net
アドバイスあるンゴ?
http://i.imgue.info/YavQ4NR.gif

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:56:46.82 ID:h1+R1mfpM.net
ガイジが口癖のなんJ民
それなのになぜか日本で一番のガイジ集団である喫煙厨のことは叩かない
どころか、喫煙厨まみれときたもんだ
どの口がガイジなんてほざいてんだかな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:57:24.99 ID:h1+R1mfpM.net
さて、ここに面白い生物がいる。

税金と毒物と依存性物質にまみれた棒をわざわざ購入し、
時や場所をわきまえずおもむろに火を点け、
その毒ガスをなぜか積極的に吸い込み、
自ら病気と死に近づこうとするばかりか、
周りにもその毒ガスと迷惑を振りまくという変わった生物だ。

まるで人であることを進んで放棄しているかに見えるこの生物に、
はたして人権はあるのだろうか?君たちはどう考える?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 04:58:00.49 ID:+oTcfY1od.net
>>125
言葉通りの意味で必死で発狂してるね
そのストレス解消法あるよ
コンビニでメビウスというのを買ってその棒口に加えて火をつけて吸ったら
心安らぐよ
とりあえずやってみたらいい

総レス数 132
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200