2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEGWINとかいう視聴者のニーズを履き違えた男wwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:18:43.22 ID:7xy208Xy0.net
仲間と楽しく海外行ったり旅してるとこを見たいわけじゃないんだよなあ…
ボロボロの家でクッソしょうもない工作とか料理してる動画が面白かったんや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:19:45.83 ID:vqrP37tg0.net
まだやってるんか
一緒にやってるやつと別れた辺りまでは見てた気がする

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:19:51.00 ID:Zv/n/ZLp0.net
ネタが無いんやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:20:48.52 ID:HFB6J/mXa.net
自動給油器を口に装着して飲み物飲む動画でかなり笑った
誰か探してくれんか?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:20:50.74 ID:Iq+7ybu1a.net
アメリカに行ったとこまでは知ってる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:21:50.13 ID:7xy208Xy0.net
例え金持ってても絶対にあの貧乏感はずっと出しとくべきやったんや小綺麗なMEGWINなんかなんの魅力もない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:22:03.57 ID:8IG2lklU0.net
博士とふじおか?だっけ?
あの二人いなくなってバンディとデベソ体制になってからクソつまらなくなった
しかもデベソ辞めたら更につまらねーの二人も入ってくるし

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:22:05.35 ID:5RY3ERWZ0.net
>>2
スマホゲームばっか上げてるで
たまに糞寒い編集を膨大にした料理動画とか

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200