2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターで明らかにおかしい点を発見したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:11:02.42 ID:V7+aFnPz0.net
シュートやラモットに対して、イルミの針が刺さってることからビビってうまく身体が動かないとか、萎縮するシーンがあったが、あれ、変じゃない?

だって一番戦ってみたいのはあんたなんだよねってネテロにも言ってるし
レイザーとも戦ってるし
ノブナガから逃げる時に戦おうと考えてたり
フィンクスと戦ったり
暗闇でマチと戦ったりしてるのおかしくない?
その時はなんでビビってないの?普通に戦ってるの?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:11:31.05 ID:V7+aFnPz0.net
変だよな?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:11:32.67 ID:lC5m1fb2a.net
あれはじいちゃんのドラゴンダイブ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:12:04.08 ID:3wvGop22a.net
もっといろいろあるやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:12:05.38 ID:V7+aFnPz0.net
シュートやラモットより
明らかにレイザーの方が強いだろ?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:12:18.91 ID:FH5OeDOTa.net
オナニーした後やったんちゃう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:12:34.03 ID:MTjYi/RK0.net
相手が本当に殺す気じゃなかったからじゃない?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:12:41.38 ID:V7+aFnPz0.net
冨樫やっちまったか?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:13:15.13 ID:V7+aFnPz0.net
レイザー本気やろあれ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:13:51.19 ID:V7+aFnPz0.net
>>7
左に避けてたら死んでた…だろ?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:14:15.93 ID:V7+aFnPz0.net
これ、ミスじゃね?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:14:50.15 ID:V7+aFnPz0.net
フィンクスは普通に武闘派だから強いやろ?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:15:25.89 ID:V7+aFnPz0.net
>>6
マ?キルアどんなオナニーするの?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:16:01.48 ID:V7+aFnPz0.net
>>4
なにがあったっけ?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:16:02.57 ID:+zLCTELg0.net
自慰ちゃんのリモコンバイヴ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:16:47.16 ID:V7+aFnPz0.net
>>6
正直言うとキルア可愛いよな
やんちゃショタよな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:16:50.72 ID:0RShv2E70.net
>>1
ネテロにその気が無かったから、マジでタイマンはるってなったらキルアはガクブルでションベンもらす
マチとかフィンクスとかは所詮その程度ってこと、レイザーもあれ遊びやし
普段調子乗ってるけどマジでタイマンはる覚悟で来られたらビビって怖じ気づくいきった中学生みたいな感じ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:16:54.13 ID:J900yBwd0.net
人違いでボケてくのかと思ったら
フィンクスとマチは当たってるという謎スレ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:17:32.83 ID:Y3fLTxWZd.net
連載休止でアフィるネタないんやなあ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:17:45.45 ID:V7+aFnPz0.net
>>17
レイザーの左に避けてたら死んでたんやで?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:18:57.50 ID:AguS+qnsr.net
相手の力量がわからんぐらい念が未熟やったから

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:19:06.58 ID:V7+aFnPz0.net
>>17
ガクブルは草
イキってるのは間違いないな

でもフィンクスは師団長を倒してるフェイタンと同じ武闘派やぞ?
ラモットのが弱いやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:19:06.76 ID:2hCibiRJ0.net
それでもどこかゲームと言う認識があり楽観ししてた
典型的なゲーム脳

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:19:13.76 ID:Ed6+j/CP0.net
フィンクスとマチは戦おうとしてるのやなくて、逃げようとしてるだけだから矛盾はないぞはげ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:20:27.65 ID:q/wGV0mu0.net
ゲンスルーのときオマケとのタイマンもあれビビるべきやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:20:33.71 ID:V7+aFnPz0.net
ラモットにはビビるのに
フィンクス・マチ・レイザーにビビらなかったというのが変
イキってたのかもしれんが、ノブナガ・ネテロとも戦っていいと考えてた模様やし

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:20:42.93 ID:9nzrTzti0.net
バナー捕まえたのとこ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:21:18.20 ID:NVkWT3GBp.net
未知のものに反応するんやなかったか?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:21:46.14 ID:tTZSEw3i0.net
それよりあれはじっちゃんのドラゴンダイヴの方が変やろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:22:04.96 ID:V7+aFnPz0.net
>>24
フィンクス蹴ってたやん
止められてたけど
マチの胸も刺してたし

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:22:34.53 ID:0RShv2E70.net
>>22>>20
自分の力量も計れない雑魚だったんやろ、蟻編では成長したおかげで力量がちゃんと計れるようになった
結果超ビビりになった

って感じでどや?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:22:35.27 ID:9eHQJ9CC0.net
>>26
ラモットのときは念使えないゴンがすぐそばにおったからやろ
しかもキレやすいパームとデート中
キルアが下手こいたらゴンが死ぬかもしれんって状況なんだからマチフィンクスの時とは違う

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:23:15.03 ID:AOhTNMSFd.net
ハッターハッター

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:23:52.60 ID:GR9Bk/dBH.net
作者が休み過ぎ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:24:09.31 ID:TXnxOLieM.net
ヴェーゼのエロ動画はよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:24:34.84 ID:SYbEIDVuK.net
お金モラウ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:24:37.99 ID:yeE73Y2Oa.net
単に、後付けやからやろ
キルアが逃げの思考を払拭して成長する為の手っ取り早い切欠がほしかったんやろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:24:49.88 ID:V7+aFnPz0.net
>>31
本人の力量を計る力というか
イルミの針の能力やないんか?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:25:11.99 ID:l2dJTQPz0.net
一人では何も出来ない
仲間が近くにいてイキってたんやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:25:24.27 ID:4bwfAEKX0.net
そもそもレイザーとは戦闘じゃなかったし
マチとかは逃げようとしてるだけだしおかしく無い
ノブナガは結局ビビって戦えなかったしシュート、ラモット戦と同じ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:25:52.93 ID:jEP14Xm7d.net
広告の極意

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:25:56.71 ID:0RShv2E70.net
後付けなのはまあそうやろうけどこじつけられるのか、それが重要や

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:26:19.79 ID:V7+aFnPz0.net
>>32
針のせいやから
本人の判断を超えて、洗脳されとったんやないか?
本人が状況に応じてビビるかビビらないか決まる、というよりもイルミの針のせいやろ?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:26:35.75 ID:JhjTOg640.net
>>1の頃って針が刺さっているの知っていたんだっけ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:26:41.24 ID:iQ+TQfL40.net
ジョジョに比べたら小さい小さい

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:27:12.33 ID:5pSnuZMp0.net
そもそも富樫そんなに深く考えてないやろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:27:38.11 ID:4bwfAEKX0.net
イルミのあの針って単に相手に対する恐怖感を増幅させてるだけやで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:27:47.81 ID:V7+aFnPz0.net
>>44
ラモット戦の途中までは知らなかったで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:27:50.23 ID:o7Vqez2A0.net
アフィルヒトー

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:28:03.24 ID:q+FWJKTHd.net
>>45
ジョニィがいつの間にかDioとよくレースしてた設定は絶許や

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:28:46.00 ID:OzRyl7Opd.net
後付けだからで納得するしかないんじゃない

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:29:43.27 ID:Sjo7btEn0.net
後付けじゃない漫画見たことないで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:29:55.88 ID:V7+aFnPz0.net
>>40
レイザーとはルールは決められてたが、もう少しで死んでたんやで?
イルミの針が反応しないのおかしいやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:30:05.58 ID:SYbEIDVuK.net
カス生命体アフィ

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★