2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報【】水曜日のダウンタウン、BPOに曝される

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:39:05.63 ID:Zs/XxY+J0.net
マジシャンが万引きして「万引きGメンに見破られなかったらマジシャンの勝ち」という対決企画があった。
商店を経営している身としては、「このように盗めばバレません」という方法を教えているのも同然で、危機感を覚えた。
犯罪を誘発させるようなものを放送しないようにお願いしたい。
http://www.bpo.gr.jp/?p=8697&meta_key=2016

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:39:19.07 ID:Ii9FUaA2d.net
残当

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:39:40.79 ID:7eO8GY5B0.net
残念でもないし当然

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:39:53.74 ID:oqN2elXC0.net
その手があったか!


って思ってる万引き犯めっちゃおるやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:39:57.76 ID:fKyizSdQ0.net
じゃあできるんか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:40:03.07 ID:ugGdMiJq0.net
あんなん真似できる奴おらんやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:40:18.00 ID:q3dRzAT+a.net
さっさと終われクソ番組!

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:40:23.83 ID:oh02GpESp.net
まーたテレビがおもんなくなるわ
あんなの真似しようと思っても出来ねぇから

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:40:31.13 ID:f3CGoJ5A0.net
真似して失敗して捕まえられる
捕まえる機会増やす有能やん!

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:40:31.66 ID:q09tiJy+p.net
義手を用いて万引きする人が急増


なわけない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:40:41.75 ID:hpXrnush0.net
Gメン側に超有利なクソルールでも全然見抜けてなかったよなコレ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:40:43.57 ID:/Bcn+91B0.net
できるの?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:40:49.37 ID:b/fKFihkF.net
犯罪にはちがいないやん
そんな道徳心もなくよく商店のけいえいができるな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:40:56.35 ID:fdbSIOzfd.net
あんなん出切るわけねーだろw

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:41:01.72 ID:HuhiwC4D0.net
http://i.imgur.com/Sjtgw7K.gif

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:41:03.90 ID:907VQZsUr.net
一応は反省したポーズだけみせて、また別の企画で攻めて欲しい
守りに入って欲しくない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:41:19.15 ID:RHTM5SVv0.net
あれ凄かったな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:41:22.57 ID:NX9uwCX4a.net
こいつら何にでも危機感覚えるな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:41:25.50 ID:hbU4aCCD0.net
普段BPOとかうるさいババアウゼえわ派やけど、万引き云々はちょいやばいやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:41:31.99 ID:0MdN0G860.net
おっさんのほうのは無理があるけど女の袖でするのは素人でも出来そう

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:41:39.30 ID:6UhIKgc90.net
ダウンタウンみたいな糞がなんでテレビ出られるのか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:41:42.01 ID:e8pO32Ekd.net
悪いマジシャンしか無理だから

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:41:42.92 ID:iP+jMr5hd.net
>>15
こんなのできるわけ無いやん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:41:48.68 ID:w53Z1PqYa.net
店側もああいう手段があるんやって分かって良かったやろ
対策立てたらええやん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:41:55.92 ID:y8bAPM8Q0.net
よかおめ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:42:20.17 ID:oh02GpESp.net
>>19
何にもやばくねぇよ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:42:20.41 ID:fggPrJmaH.net
少なくともジジイがやってた腕のフェイクはテクニック不要やし小道具さえ作ってしまえばいけるやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:42:25.88 ID:NX9uwCX4a.net
炎上なんて全体の2%弱やし気にする必要無いぞ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:42:40.05 ID:zeT3fwt50.net
マリック、爆笑

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:42:40.74 ID:+2+/X7NV0.net
別番組やがさっきやっとった「遊園地で翌朝まで隠れきれるか」みたいなのも怒られそう

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:42:52.39 ID:qWTPqXBM0.net
いくらなんでも偽物の腕わざわざ用意せんやろ
みつかった時が恥ずかしすぎる

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:42:54.63 ID:oewby4po0.net
>>21
すまん お前何様?
ガイジがでしゃばるなよ 糞

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:42:54.77 ID:hpXrnush0.net
偽物の腕にカートを押させて本物の腕で万引きは凄かった

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:42:56.33 ID:cZZ9VmHoa.net
【朗報】クロちゃん、許される

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:42:59.16 ID:u3QXOD+9r.net
長ネギとか盗んでたもんな
出来るもんならやってみろと言わんばかりやったで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:43:00.38 ID:JOHzJGJs0.net
そらそうよ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:43:10.65 ID:UtDr7ZAv0.net
>アイドルグループの"選抜総選挙"を放送していたが、放送する意図が分からない。
歌や演技を披露して審査するのなら理解できるが、歌うわけでも演技をするわけでもなく、
単に投票によりグループ内での順位を決め、順位により優遇される様子を放送することに
意義があるのか。

ワロタ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:43:11.09 ID:a/FJSLSU0.net
https://youtu.be/eN18qL8aOhI
たのしんご

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:43:15.63 ID:nR+IH8kg0.net
Gメンは手の動きを見てるから義手が完全に盲点になってたのは笑ったわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:43:41.05 ID:5kS+RbN0d.net
どんどんテレビがつまらなくなるな
あれ普通にエエ企画やと思ったんやけど

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:43:50.95 ID:oqN2elXC0.net
「あんなの真似できるわけない」って言ってる人は本質見えてないよね

万引きを助長するような内容なのがアカンってことやで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:43:54.73 ID:IsnYmHi30.net
言うほどマネできそうなんなかったけどなw

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:44:09.50 ID:xzKi8lVt0.net
>>27
あのジジイカート押してたけどフェイク腕のままレジ通るのって無理やろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:44:23.92 ID:f7kxvFlo0.net
水曜日のダウンタウンのこういう企画ほんとすこ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:44:30.26 ID:P3+7eMZc0.net
見てないけどテレビ局が万引きしたの?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:44:38.65 ID:PDc6LE78a.net
>>21
実力があって面白くて人気があるから
はい論破

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:44:44.29 ID:DbdSaQWf0.net
詐欺の手口紹介する奴はこんな詐欺あるから注意してなのに
万引きの手口紹介したらマネするからやめろとはこれいかに

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:44:45.29 ID:rox1TIxJ0.net
マリックが素人は絶対できないとか釘さしてたのに

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:44:46.82 ID:kC7IpBzqa.net
正義感ガイジをおちょくりまくってくれ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:44:47.45 ID:bKEEKo45M.net
海老蔵のお茶

「朝茶は福が増す(断言」

メールしていい?嘘やん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:44:47.92 ID:sN9XQOCha.net
裾に入れんのは練習すればできそう

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:44:52.92 ID:hbU4aCCD0.net
>>41
犯罪行為や万引きの扱いが軽くなるんがヤバいんよなあ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:44:56.19 ID:u59XVY9s0.net
まぁドラマでも犯罪の手口いくつも紹介してるしなぁ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:45:29.04 ID:oh02GpESp.net
>>41
そんなの言ったら何も放送出来んで
ニュースも無理

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:45:30.88 ID:g02zU3zLa.net
水曜日のダウンタウン月に1回は炎上してる説

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:45:41.85 ID:2FUI41hU0.net
>>32
ん?ワイは視聴者様やが?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:45:52.15 ID:ARi3p03kp.net
>>41
流行ってる詐欺とか犯罪の手口とかもニュースで
バンバン流れてるけど?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:46:01.28 ID:u3QXOD+9r.net
じゃあ漫才でも万引きや誘拐ネタやっちゃダメ🙅ってか?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:46:12.76 ID:2FUI41hU0.net
>>46
それは主観
君の独り善がり

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:46:22.68 ID:bKEEKo45M.net
大きなモールのお惣菜のコーナーのお惣菜を手で取って食べるんバレんで

店出るときに証拠ないし、POSないから気づかれにくいし、あるきながら店内でたべても誰も怪しまない

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:46:28.93 ID:9ADRumHd0.net
マジックナメすぎちゃう?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:46:29.36 ID:73YJq/8+a.net
>>41
犯罪助長するような刑事物なんて流せないねせやね

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:46:36.58 ID:JcOtFiG60.net
数字が取れてれば守られるけど
低視聴率だからもう無理だろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:46:40.68 ID:6oi5wh2ua.net
>>37
はい視聴率20%

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:46:44.46 ID:thejpHZNd.net
コナン放送するのは犯罪を助長するって言うのと同じやん

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:46:50.34 ID:fdbSIOzfd.net
じゃあレイプ助長するからレイプ動画禁止な

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:46:52.26 ID:2oHncDxAK.net
>>53
指紋消すために指にアロンアルファ塗るやつを何か妙に覚えてるわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:46:54.98 ID:+6DyjKY+0.net
あーあこれはいよいよ打ち切りも近いな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:47:00.33 ID:iP+jMr5hd.net
じゃあ山田勝己が金田一のトリック実演してたのも犯罪の助長につながるな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:47:07.32 ID:lksOININ0.net
万引きなんてする奴はするしせん奴はせん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:47:15.10 ID:eyos/i9wa.net
BPOに爆される?となんかペナルティとかあんの?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:47:18.12 ID:2FUI41hU0.net
>>58
コントが犯罪を誘発するのか?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:47:31.04 ID:gPm2ki9N0.net
イッテQの出川も言われてるやん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:47:38.46 ID:ajYeO8jx0.net
>>43
万引きするのにレジ通るのか……

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:47:38.49 ID:gFkE1uGRM.net
なんだかホッとするよ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:47:43.94 ID:10UVMZl+0.net
女のほうの袖できゅうり盗むやりかたは「あーそういうやり方あったか!」って思ってる奴多そうだわ
簡単そうだし

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:47:46.30 ID:hPkbNcxe0.net
いやその手があったかってあんなの素人にできるんか

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:47:55.96 ID:hpXrnush0.net
万引きなんかより一般人捕まえてインタビューしてバカにする編集のほうが問題だわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:47:57.89 ID:AlPWMYmk0.net
よく「この番組は攻めてる!」みたいなこと書いてる奴おるけど違うと思うわ
ただ単にスタッフの頭が悪いだけ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:47:57.98 ID:UtDr7ZAv0.net
バラエティー番組について、万引き行為を誘発させるような企画や、
局の都合での不自然な編集などに対する批判が寄せられた。

TBS狙い撃ちじゃねぇか

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:48:06.91 ID:2FUI41hU0.net
>>69
見方によってはそう見ることも可能

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:48:12.11 ID:agelwdWf0.net
万引きかと思ったら万引きやった
予想通りの流れでスタッフニヤニヤしてそう

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:48:22.92 ID:sgap5unjr.net
この程度で反省する番組ちゃうだろ
BPOなんか何の権限も無いんだし

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:48:31.22 ID:xdiwe8HR0.net
袖の中にネギ入れるのはワイでもできそうだと思った(コナミ)

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:48:40.75 ID:2FUI41hU0.net
>>79
劣化トリビアの種だからな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:48:45.51 ID:bKEEKo45M.net
海老蔵のお茶

「朝茶は福が増す(断言」

メールしていい?嘘やん

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:48:47.96 ID:HDsvPY1Oa.net
>>20
その結果万引き犯である事はバレてんだから

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:48:48.01 ID:i7urzuXF0.net
BPOがなんだ実害はないぞ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:48:56.91 ID:xdiwe8HR0.net
>>84
ネギやなくてきうりやったわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:48:59.60 ID:hPkbNcxe0.net
>>50
跡継ぎ作り終わった上堂々と女遊びに励める海老蔵さんサイドからすると福増してるぞ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:49:26.54 ID:4gSZAuBB0.net
さっきの神疑問の遊園地のやつもBPOに行っちゃう可能性あるな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:49:27.77 ID:0ME4D+FZ0.net
マジシャンが十数個盗んだものを取り出す様を見てドン引きする万引きGメンは草生えた

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:49:28.71 ID:2RO9jgo2d.net
ほなアジを万引きしてみてクレメンス

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:49:29.24 ID:2FUI41hU0.net
>>82
するわけねぇだろ?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:49:30.66 ID:uYLqhUh30.net
BPOはこれが仕事なんやからやいやい言うたるなよ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:49:35.70 ID:bKEEKo45M.net
>>90
個人の感想ですって書いてなかったぞ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:49:37.75 ID:ARi3p03kp.net
>>74
お前見てないだろ
買い物ついでに万引きしたんやぞ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:50:25.99 ID:tqggWZxG0.net
義手代取り返すほど万引き繰り返したらバレそう

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:50:34.38 ID:r+X92N0Od.net
>>79
芸人も同じような擁護してるのがクッソださい

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:50:35.72 ID:hb8gXD+i0.net
あの企画の万引きGメンが底辺特有の正義漢で鼻についた
なのでどんどん放送してくれ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:50:44.98 ID:vAQYr1TOM.net
未成年の飲酒だの喫煙だのとは一線違うんだよ万引きって
前者の助長は別に誰も困らないけど万引きだけは日本中で首吊るほど苦しんでる人間が山の数ほどいるわけで
冗談でもネタにしていいもんじゃねーわ

とにかく万引きという犯罪の軽視が深刻化されてるわけだし

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:50:46.61 ID:2FUI41hU0.net
>>88
そういうところから「この番組が悪い」というイメージが流布することはスポンサーつけて金もらってる仕事としては痛手
そんなこともわかんねぇのかダボ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:50:58.45 ID:IMt02FCa0.net
この番組スタッフガイジやろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:51:13.53 ID:qNpJLAPu0.net
ババアどもが大好きなサスペンスは殺人を助長するってことで全面廃止でええな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:51:22.60 ID:bKEEKo45M.net
健康食品で大学とかの研究者が効果の事実を説明しているときに

「個人の感想です」って出てるの草

客観性を示すために研究者に出てもらってるのに「個人の感想かよw」

せめて「一研究者の実証です」ぐらいにはならんのか

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:51:54.22 ID:fbs1j+sdx.net
その程度で反省するスタッフならこんな番組ハナから作ってないぞ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:51:55.70 ID:dvN59GX10.net
>>102
うんちして

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:51:56.81 ID:2FUI41hU0.net
>>103
ウェイ系がやってそう

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:52:02.76 ID:JXMng5MQ0.net
水曜日のダウンタウン、BPOと組んで番宣してる説

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:52:07.56 ID:eif19P/cd.net
この番組の信者はくっさいガキばっかだからさっさと終わってほしいわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:52:24.77 ID:gFkE1uGRM.net
>>33
【トリビア】カートは・・・世界最古に出来た山の名前である【へぇ〜へぇ〜〜へへぇ〜】

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:52:25.11 ID:eM0W/6pwa.net
>>15
ワロタ
これは誘発しない

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:52:25.27 ID:tZUbZba7d.net
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:52:28.01 ID:2RO9jgo2d.net
それよりあの万引きGメン対決おもろかったからもっかいやってほしいんやけどな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:52:30.89 ID:6kV+YGmj0.net
逆に対策もできるやろうしええやろ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:52:37.23 ID:6x9A2m3p0.net
水曜日のダウンタウンのスレいつもガチ信者が湧いてきて草生える

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:52:53.69 ID:A5crqL1r0.net
自称笑いのわかるクソガキってバラエティ番組ならなにやってもいいと思ってるよな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:53:07.17 ID:Ilbo5YDQ0.net
これ客の目ない対決やしなあ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:53:10.86 ID:ajYeO8jx0.net
>>97
腹の中に詰めたやつやろ?義手とカート片してしまえば犯罪テクの示唆にはなるやろなと

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:53:35.19 ID:r+X92N0Od.net
タレント名鑑みたいに身内だけ馬鹿にしてればいいんだよ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:53:35.57 ID:ibO2EWxsa.net
むしろこんな時期にあんな服装して買い物してるやつは万引き犯みたいなもんやからめっちゃ捕まれられそう

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:53:48.90 ID:TrtFAIzMd.net
万引きGメンも怪しい奴は見つけてたやろ
ひとつでも見つけりゃ後はいくらでも身体検査出きるんやからあれGメンの勝ちやろ
全くわからなかった奴もいたっけ?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:53:51.81 ID:dMRVXYLp0.net
万引きしやすくするためにマジシャンになる人が増える!ってマジシャン協会が文句言うならまだわかる

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:53:53.51 ID:SECzf2wq0.net
小さい商店やと万引きで潰れるらしいやん
死活問題やしそら必死にもなるわな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:54:02.21 ID:9xjQH7Ild.net
女はバレてたし男のやり方は現実的じゃないし言うほど真似されないやろ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:54:06.69 ID:mx2l4cvH0.net
>>6
女のあれは結構簡単だよ
ジジイの奴は道具必要だからそこがハードルかな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:54:10.20 ID:b2nemvPUH.net
義手代取り返すほど万引き繰り返したらバレそう
http://i.imgue.info/QgiU6HR0j.gif

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:54:13.61 ID:n0SJl8VvM.net
>>47
>>49
万引きするのにレジ通るのか……
あんなん出切るわけねーだろw

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:54:36.09 ID:EvVjoMVq0.net
日本各地を紹介する番組で、大阪人について「下品でやかましい」「オバちゃんが厚かましい」など、悪い印象を強調しすぎている。
街頭インタビューでも、いわゆる大阪的なリアクションを期待して、わざわざ騒々しい人を選んでいる。大阪のイメージを悪くするような演出はやめてほしい。

こんなんでも乗るんか

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:54:37.41 ID:OeG8ppHo0.net
いや普通に問題やろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:54:38.64 ID:UtDr7ZAv0.net
>日本各地を紹介する番組で、大阪人について「下品でやかましい」「オバちゃんが厚かましい」など、
>悪い印象を強調しすぎている。街頭インタビューでも、いわゆる大阪的なリアクションを期待して、
>わざわざ騒々しい人を選んでいる。大阪のイメージを悪くするような演出はやめてほしい。

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:54:48.97 ID:fbs1j+sdx.net
BPO「こういうの辞めて!」
水曜日「反省してまーす(チッ」

BPO「こういうの辞めて!」
めちゃイケ「すいませんでしたもう二度といたしません…本当すいません」

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:54:53.16 ID:Hz6Miijv0.net
残当

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:54:53.63 ID:pUsoFK7o0.net
これが駄目だったら世界仰天ニュースもあかんわ
脱獄できるで

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:54:56.48 ID:hb8gXD+i0.net
>>117
見てもないのにたたくお前よりまし
水ダウ見てないやつは友達の輪にも入れないんだろうなって俺は正直見下してる
だからまあ好きなように言ってくれ その分だけ俺の心が奮えるから 喜びで 

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:54:57.76 ID:sEUT9Kp5d.net
うるせーんだよごちゃごちゃ
こっちは面白いものが見たいんだよ
とんねるずは女優のおっぱいもんでりゃいいんだよ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:55:13.12 ID:gFkE1uGRM.net
>>22
マジシャンはいややで

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:55:25.19 ID:cBZbxraO0.net
方法なんか見てもわからんかったが?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:55:49.70 ID:2FUI41hU0.net
>>136
お前を中心に世界が回ると思うなよ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:55:57.69 ID:0ME4D+FZ0.net
スタッフ「俺は嫌な思いしてないから」

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:56:02.15 ID:CXRcF1CIK.net
こんなのを放送しちゃう日本人の劣化よ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:56:03.31 ID:2FUI41hU0.net
>>138
ガイジやん

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:56:18.40 ID:fRcqxvaF0.net
マジシャン舐めんな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:56:22.66 ID:10UVMZl+0.net
>>135
水ダウって略しかた最高に臭いね!

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:56:23.84 ID:eoOEwJOME.net
逆に店側もこういう万引きの可能性があるから気を付けてねと教えてくれたやん

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:56:30.57 ID:62SO7OLh0.net
野球選手のユニフォーム着てるやつ登場の曲歌えて当たり前説誰か送ってくれ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:56:32.49 ID:6jWtpR2h0.net
どっから金が出とるか知らんがマジでいらん集団やろBPOって

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:56:33.53 ID:MwF6zin70.net
ここ最近じゃトップレベルに面白い企画だった

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:56:48.69 ID:9eF7sit60.net
でも面白かったやろあれ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:56:57.41 ID:Jr0ZhP5VM.net
詐欺番組全部アウト
警察24時系も全部アウト
ニュース番組で事件の詳細を報道するのもアウト
刑事ドラマ・映画・アニメ・犯罪が出てくる創作物全部アウト

これでええか?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:56:57.56 ID:2FUI41hU0.net
>>140
いや、苦情がでれば番組の悪評は広がりスポンサーがおりたりしかねない
結果的に嫌な思いをする可能性はある

そんなこともわかんねぇのかダボ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:56:58.01 ID:bKEEKo45M.net
水戸のやつ

「エキストラは金出してやとったけど、言動を支持してない(という証拠がない)からヤラセインタビューじゃない」

という言い訳で草

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:56:59.97 ID:IN4VKeE30.net
麻薬…麻薬ちゃうわ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:57:04.52 ID:TzUD6zfG0.net
少数の意見をまともに扱ってたら面白い番組は作れなくなるな
読んでみたけど頭おかしい内容ばっか

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:57:08.95 ID:AlPWMYmk0.net
マジで信者湧いてて草も生えない

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:57:10.78 ID:A5crqL1r0.net
面白いからセーフって完全にガキの感想だな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:57:17.61 ID:2L3pJcDzd.net
結果としてあんなもんできるわけないけど企画はケチつけられてもしゃーない

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:57:20.78 ID:opfBp4Ph0.net
爺さんが茨城でDQNに喧嘩売るってのはどうなった

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:57:22.49 ID:UtDr7ZAv0.net
BPO「とりあえず青少年は甲子園見とけ」
http://www.bpo.gr.jp/?page_id=1153&meta_key=2016&m=07&program_key=7

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:57:24.75 ID:n0SJl8VvM.net
>>137
あれ凄かったな
マリックが素人は絶対できないとか釘さしてたのに

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:57:27.01 ID:bQ6lahNVK.net
万引きGメンがあんなに横柄な感じだったのが嫌だったわ。堤下みたい。

いい人っぽいGメンがサラッと全部見抜いて勝ってたら全然印象ちがった

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:57:31.55 ID:Xm//QmCf0.net
普通に窃盗なのに万引きとか言葉変えて気軽にやるから困るのに
アホがさじ加減間違えてるだけやん

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:57:42.39 ID:A5crqL1r0.net
>>150
全部、バラエティ番組と違うだろ
ガイジか?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:57:49.38 ID:2FUI41hU0.net
>>135
今どきのガキがダウンタウン語るとは思わんが

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:57:59.69 ID:CXRcF1CIK.net
こういうのが後をたたないないのは指摘されたら謝れば済むという風潮のせいだろな
そこに甘えて日本人全体がたるんで劣化してきてる

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:58:08.03 ID:DoiXqoOK0.net
ていうか始まってもう2年経つのかよこの番組

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:58:09.77 ID:J3b/A8BM0.net
女の奴も改造した衣装だろ?
素人にできるわけないやん

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:58:14.26 ID:uTBffSUk0.net
めちゃイケが最近ゴリラの企画とか不謹慎で炎上しようと狙ってるのに較べると
この番組の藤井は自分が面白いことをやってるだけなのにBPOとかに引っ掛かっちゃうって言ってて
サイコパスっぽいところがいいわ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:58:17.25 ID:IxpKdqsnd.net
コイツら何時もBPOに曝されてるな・・

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:58:30.37 ID:0ME4D+FZ0.net
マジレスガイジ湧いてて草

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:58:31.74 ID:rzg9gYwSd.net
>>126
ダボダボの長袖に仕込む奴はわからんかったわ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:58:40.59 ID:A5crqL1r0.net
YouTuberが同じことやったら叩くんだろどうせ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:58:41.03 ID:bKEEKo45M.net
「昔はこんなクレームなかった」


あったからw

今はかってにテレビ局が自粛してるだけ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:58:49.45 ID:eoOEwJOME.net
>>159
ジュニア水泳大会とかオカズの宝庫やん

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:58:54.22 ID:cBZbxraO0.net
>>165
こういうのってどういうの?

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:59:05.98 ID:n0SJl8VvM.net
マジシャンが十数個盗んだものを取り出す様を見てドン引きする万引きGメンは草生えた
そんなの言ったら何も放送出来んで
ニュースも無理

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:59:06.31 ID:Jr0ZhP5VM.net
>>163
バラエティじゃなかったらOKの理由は?

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:59:08.65 ID:va6GPhEQ0.net
あびる優が未だにのさばってるくらいなんだから
芸能界は万引きには寛容なんやろ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:59:15.30 ID:atkzjFTo0.net
藤井はこうして定期的に叩かれるまでが仕事なんやろな

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:59:23.84 ID:2FUI41hU0.net
>>175
読解力なさすぎ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:59:29.27 ID:hb8gXD+i0.net
>>162
やっちゃだめですよって釘刺されてるのにまねしようとするやつが問題だわ
そう考えるとお前も一元的にしかものを捕らえられないあたり予備軍かもな 犯罪の 
水ダウでバラエティ真に受けるやつら全員犯罪者予備軍ってやってくれねえかな 伝説になる

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:59:29.35 ID:IMt02FCa0.net
そもそも面白くないだろ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:59:39.34 ID:2iNN+4Vpr.net
ゆるゆり>ゆゆ式>きんモザ>のんのん>越えられない壁>ごちうさ(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
78 :風吹けば名無し@無断転載禁止[sage]:2016/07/08(金) 17:45:06.84 ID:2FUI41hU0
ごちうさ→キモオタの作者が「ほら、こういうんが萌えるんやろ?」感溢れてる

ゆるゆり、きんモザ→女性作者ゆえにあざとさが抑えられてる

ゆゆ式→そういうのない

のんのん→若干きしょい

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:59:41.16 ID:UtDr7ZAv0.net
そういえばお前らの嫌いなカガリが異動になったらしい

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:59:41.68 ID:2FUI41hU0.net
>>177
しね

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:59:55.67 ID:Ilbo5YDQ0.net
確かにお笑い評論家ってこの番組好きよな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:59:58.23 ID:uQO39Qz30.net
>>64
ヲタが複数視聴してるから実質2%やぞ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:59:58.36 ID:IN4VKeE30.net
>>167
詳しい構造は分からんけど、返しがついてて入れたのが落ちない細工と
特殊な形状のゴムがついていて小物は弾いて入れられる細工があるらしい
ソースはJボーイ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:59:58.72 ID:r+X92N0Od.net
ざっくりハイタッチが深夜にちょっと下品な企画やっただけでテレ東が終わらせたのホンマ謎

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:00:15.71 ID:jjic8RKCd.net
視聴率取れてないしここらで終わったらええ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:00:19.27 ID:PAnnG7oE0.net
>>177
ドラマはフィクションだし、報道は手口の紹介に慎重だからだろ

そんなことをいちいち説明しないとダメなのかな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:00:20.07 ID:fySsBI6/0.net
>>163
>>1になんて書いてあるか読めないのか??

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:00:20.36 ID:kaajZ5KR0.net
>>180
どういうのかわからんよ
具体的に

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:00:26.02 ID:RMoWcEgXD.net
>>161
頭悪そうなおっさんやったな
捕まえた人に泣きつかれたりするやろうし、勘違いしてそうやった

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:00:26.63 ID:T81YGBH90.net
>>186
タレント名鑑からずっと固定ファンがついてる

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:00:30.70 ID:Nnh6fi/R0.net
>>15
レジェンドオブメキシコで殺し屋のジョニー・デップがやってたやつや!

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:00:33.28 ID:7DbVUx44a.net
たむけんとかもう出禁でええから矢作出してくれ
勝俣イジリでもハマタ弄りでもおもろいわ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:00:37.25 ID:sgipQCTvM.net
>>177
犯罪を啓発してるからだけど。

ダウンタウンは芸人が面白おかしく犯罪を見て笑ってる。

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:00:40.73 ID:fUFP6738M.net
>>185
お前に聞いてないわカス
反論出来なくなったら死ねって小学生か?(笑)

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:00:46.88 ID:WhEfYFc10.net
きゅうりの盗み方じゃなくて魚の盗み方見せてほしかった
魚なら誰も真似せんやろ、汚れるし

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:00:50.01 ID:kcrDNqShM.net
長ネギとか盗んでたもんな
出来るもんならやってみろと言わんばかりやったで
マジシャン舐めんな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:01:00.52 ID:2mhDoqbX0.net
桜前線とともに北上してイカダ作るやつのがひどかったろ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:01:09.99 ID:15bjOeN90.net
>>189
流石にAV女優出して勃起させてジャンガジャンガはアカンやろ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:01:11.59 ID:BEv++TrQK.net
いつ終わるかわからん番組やし今の路線でええわ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:01:17.58 ID:PAnnG7oE0.net
>>192
そっちこそ読めてないだろ

放送したから悪いじゃなくて、誘発の問題だろ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:01:34.20 ID:c+QR5d/j0.net
>>200
魚見せてなかったか?

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:01:41.28 ID:Eb/B/qXX0.net
>>193
そこがわからないというのはさすがに知能が低すぎて説明する気にもならん
お前今までなにやって生きてきたんだ?そんなんじゃ社会でやってけねぇよ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:01:42.45 ID:aRvAFmPHd.net
逆に対策撮れて良かったような希ガス

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:01:43.01 ID:sgipQCTvM.net
実際問題になったら

「店もグル、台本あり」って言う模様

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:01:45.88 ID:kaajZ5KR0.net
>>200
生魚とか張り切っちゃったんだろうなマジシャン

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:02:01.76 ID:Eb/B/qXX0.net
>>199
おいおい、そんなに怒るなよw

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:02:07.65 ID:v1Ze/rvx0.net
>>209
うーんこのガイジ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:02:28.08 ID:kaajZ5KR0.net
>>207
知能が低い人にもわかるよう具体的に教えてくだされ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:02:29.43 ID:kcrDNqShM.net
バラエティじゃなかったらOKの理由は?
ヲタが複数視聴してるから実質2%やぞ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:02:33.62 ID:fUFP6738M.net
>>191
ドラマやニュース番組見て俺もやってみようって思う奴なんかいっぱいいるやろがガイジ死ね
アニメはフィクションやけど犯罪を助長させるって言われてるやん死ね

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:02:51.97 ID:mjJi4TM30.net
自称女子高生ユーチューバーに「女子高生どんなリズムゲームでも対応できる説」に出演してくれとメールが来る

連絡を取ると「女子高生なんですよね?」と聞かれ「女子高生ではないです。20歳過ぎてます。」と答える

話がなかったことになりブチ切れ「TBSはヤラセの宝庫だろ。お家芸の見せ所だろ。」
http://i.imgur.com/KeZBjy6.jpg

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:02:52.45 ID:aRvAFmPHd.net
>>197
矢作とか人の悪口でしか笑いとれないやつ好きとか頭大丈夫か?

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:02:52.62 ID:dVlKXieV0.net
BPOなんか便器にこびりついたクソくらいにしか思ってないだろあの番組

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:03:00.86 ID:dwADtiZT0.net
>>209
店だまして万引き見破り対決やってたらガチ犯罪なんだよなあ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:03:02.39 ID:Eb/B/qXX0.net
>>213
いや、ダルイ
いいからはやく死ねよ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:03:16.14 ID:VJHAaD2g0.net
この企画はマジで面白かったわ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:03:25.59 ID:kaajZ5KR0.net
>>209
店は撮影用だよ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:03:32.91 ID:PAnnG7oE0.net
>>215
アニメは影響されやすい頭の弱いちびっ子も見てるから慎重なんだよ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:03:34.08 ID:hkFNTZCP0.net
ネタバレが過ぎるな 後悔するなよ エセマジシャン

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:03:50.36 ID:Ga3hkZFNE.net
>>202
水戸はゴミの無い街って教えてくれたやん
http://i.imgur.com/EDvrHas.jpg

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:03:55.83 ID:NiaH5L710.net
この番組くさくて嫌い

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:03:56.59 ID:fUFP6738M.net
>>198
テレビに影響されて犯罪行為に走るような奴にそんな区別つくと思ってんの?

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:04:10.01 ID:9juFRbBfa.net
企画とか撮影に協力した店側もそうとう馬鹿だよな

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:04:12.46 ID:kcrDNqShM.net
いやその手があったかってあんなの素人にできるんか
別番組やがさっきやっとった「遊園地で翌朝まで隠れきれるか」みたいなのも怒られそう

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:04:13.23 ID:fySsBI6/0.net
>>205
その通りだろ
あとは自分で言ってることの矛盾に気づけカス

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:04:17.13 ID:ioDbq4Wx0.net
じじいは最初から「こいつおかしいんちゃうか?」って評価だったやん

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:04:18.14 ID:PAnnG7oE0.net
>>218
信者の世間知らずのガキじゃあるまいし

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:04:18.40 ID:fUFP6738M.net
>>211
誰?

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:04:24.82 ID:kaajZ5KR0.net
>>220
こういうのが後を絶たないが何を指してるのかさっぱりわからないってば

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:04:35.92 ID:wwK1adTX0.net
>>216
社会人とは思えない脱字祭りのメール
自演やろこれ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:04:44.51 ID:sgipQCTvM.net
>>227
走るやつの区別?
そんなん関係ないけど?

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:04:45.37 ID:mUb6zcJxM.net
せやったら万引きGメンやってるニュース全部に抗議せえや

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:04:53.03 ID:6xcNT1oud.net
ダイゴのやつといい最近のTBSはストッパーがガバガバになってる

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:04:55.44 ID:fySsBI6/0.net
>>223
無理やりすぎ
引っ込んでろバカ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:05:27.18 ID:c+QR5d/j0.net
>>216
こいつ速攻動画消して逃げたよな

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:05:43.96 ID:PAnnG7oE0.net
>>239
もう感情論かよクソガキは

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:05:51.87 ID:QNCILNJk0.net
万引き犯のこの手口が広まればそれを捕まえるGメンのレベルアップに繋がるわけだろ?

万引き業界の質の向上に繋がるわけだからなにも問題ないだろ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:05:52.63 ID:NhIdANvd0.net
>>189
ざっくり面白かったのにな

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:05:54.80 ID:kcrDNqShM.net
>>191
万引きなんてする奴はするしせん奴はせん
あのジジイカート押してたけどフェイク腕のままレジ通るのって無理やろ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:05:55.54 ID:VJHAaD2g0.net
わざわざ足立区のスーパーにしてたな
そっちからは苦情こなかったのか

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:06:06.53 ID:NHFgLPOs0.net
>>235
制作会社のスタッフなんて馬鹿揃いやしおかしくないで

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:06:33.53 ID:hkFNTZCP0.net
なぜか水曜日のスッタフでもないなんJ民が喧嘩してて草生えるwwwwwww

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:06:39.48 ID:L2O8Ixvc0.net
じゃてめぇらのガキに同じことさせて万引きやってみろやクソbpoガイジ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:06:48.19 ID:c+QR5d/j0.net
これ見て万引きしようと思う奴はそもそもカゴダッシュとかしてそうだわ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:06:59.11 ID:mjJi4TM30.net
http://i.imgur.com/KeZBjy6.jpg
http://i.imgur.com/APQhmKP.jpg
こっち貼るの忘れてた

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:06:59.58 ID:lbFOI9fx0.net
女のきゅうりのやつもそうそう真似出来ねーよ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:06:59.82 ID:OfouheLwd.net
ラムネ投げてポケットに入れるやつ凄かった

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:07:02.00 ID:15bjOeN90.net
逆にマジシャンは万引きし放題って学べたからええやん
Gメンも学べたんやし徹底していくやろ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:07:04.02 ID:kaajZ5KR0.net
>>245
例のプール
例のコンビニ
とおんなじ例のスーパーじゃなかったか?

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:07:13.43 ID:NOt5zIVZd.net
あれ面白かったな

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:07:18.68 ID:Qpvtr6mca.net
一昨日のチェゲバラクイズも怒られそう

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:07:38.57 ID:kcrDNqShM.net
>>8
コントが犯罪を誘発するのか?
この企画はマジで面白かったわ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:07:44.74 ID:CfHRIUAhd.net
>>59
ブーメランで草

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:07:46.03 ID:CZjcM9GN0.net
タレント名鑑からの猛者やぞ反省なんかするわけないしこれからもしないぞ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:07:48.39 ID:fUFP6738M.net
なんJ民ってアホばっかりやな

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:08:31.96 ID:rXMecC4G0.net
BPOの意見とかいう肥溜め

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:08:33.58 ID:PS3nN+Yca.net
全く関係のないアニメの話してるやつアホなんか?
ドラマも規制かかったりしてるが、なんでアニメファンだけ被差別意識強いんやろ?

アニメだけ差別されてる!とか妄想やぞ、現実は様々なものに様々な規制がなされてる

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:08:55.58 ID:0pNqSQnn0.net
草あ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:08:55.82 ID:15bjOeN90.net
苦情の電話って放送できないの?
フジが日曜の朝にそんな感じの番組やってるけど

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:09:01.66 ID:PAnnG7oE0.net
>>259
芸能人同士のプロレス番組と一緒にするなよ
ていうか、動物園から出てきたら怒られるに決まってるだろ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:09:03.52 ID:jqV0xl4C0.net
今まさに録画しておいた1ヶ月くらい前のスペシャルの水曜日のダウンタウン見てるんだがこの女クソうぜえ
今回はコイツのせいで観るの辞めようかと思うほど

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:09:13.30 ID:rJGrGYyT0.net
アニ豚湧いてて草

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:09:21.03 ID:kcrDNqShM.net
>>109
マジシャン舐めんな
どういうのかわからんよ
具体的に

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:09:21.11 ID:15bjOeN90.net
>>266
最後まで見ろよ絶対

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:09:25.54 ID:uSfb9GQe0.net
もう何もできんな

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:09:41.69 ID:Ga3hkZFNE.net
>>266
今日で売れようとしてんの?

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:09:43.01 ID:c+QR5d/j0.net
>>269
木下優樹菜のことやろ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:09:48.65 ID:kaajZ5KR0.net
>>266
早まるな

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:09:49.04 ID:CZjcM9GN0.net
>>266
消す前に終盤だけ見てあげてくれ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:10:06.33 ID:PAnnG7oE0.net
>>270
何も出来ないんじゃなくて、何をしても良いわけじゃない、だぞクソガキ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:10:21.35 ID:tymMPFwI6.net
あの内容やと万引きの手口がどうのこうのってより万引きGメンは無能ぞろいって露呈した方が万引きの誘発に繋がるやろ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:10:31.91 ID:zp4wqGTF0.net
大吉〜!

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:10:36.65 ID:Ga3hkZFNE.net
>>245
あそこそもそも撮影用に貸し出しを宣伝してるとこやし

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:10:39.33 ID:VJHAaD2g0.net
>>271
このツッコミ好き

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:10:41.87 ID:HtjMCiMg0.net
島の開拓や海の保全など、常に新しいことにチャレンジするこの番組は、精神の大切さや失敗しても屈しない心、そして人の温かさを教えてくれる。他の番組とは一線を画す良い番組で、毎週楽しみにしている。

なんの番組やろなぁ…

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:11:01.72 ID:NOt5zIVZd.net
>>266
でしゃばりか
いたなあ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:11:04.37 ID:kcrDNqShM.net
>>160
逆にマジシャンは万引きし放題って学べたからええやん
Gメンも学べたんやし徹底していくやろ
知能が低い人にもわかるよう具体的に教えてくだされ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:11:08.32 ID:VJHAaD2g0.net
>>278
知らなかったわ…

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:11:11.62 ID:6eyhRPNup.net
>>266
そのうざい女は博多華丸大吉から指示を受けて発言してるアフィよ
大吉の説だから最後まで見るアフィね

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:11:13.36 ID:nHLLkKc20.net
腹から3本目の手を真似ようと思うのか

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:11:29.22 ID:15bjOeN90.net
>>280
リーダーがけつ出したりしてるから苦情絶対きてるけどな

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:11:31.17 ID:CZjcM9GN0.net
こんな糞番組でもギャラクシー賞を取ったことがあるという事実

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:11:45.10 ID:kaajZ5KR0.net
>>283
最初に言うてたでたしか

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:11:45.28 ID:FqhkF+d00.net
番組側でマネしちゃいけないって言ってなかったか?

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:11:46.36 ID:DBpfSsa70.net
>>41
ほーん
イケメン俳優がサスペンスで殺人犯したのを見て憧れる人が出てくるかもしれないね
これも放送禁止にしよう

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:12:10.40 ID:OfouheLwd.net
>>284
サンガツ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:12:13.31 ID:eGKDBbVq0.net
素人は無理

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:12:44.63 ID:kcrDNqShM.net
>>254
イッテQの出川も言われてるやん
タレント名鑑からの猛者やぞ反省なんかするわけないしこれからもしないぞ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:13:02.93 ID:0WoRDFRmd.net
難癖大喜利

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:13:07.47 ID:Rt7SI+LO0.net
大吉のといえば先週も売れようとしてた女おったやろ
あれなんてネタばらししなかったんや

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:13:11.61 ID:/xP0Q1qYa.net
この番組の信者がキモいからはよ終わってほしい
なんJでも説とかスレ立てる奴多すぎ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:13:12.54 ID:c+QR5d/j0.net
>>290
ほんまやね
なんでもイケメンの真似したがるからイケメンはテレビに出したらあかんな

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:13:28.95 ID:NOt5zIVZd.net
万引きGメンが入店直後にすぐマジシャン見破ってて草
でもマジシャン張られてるのにめっちゃ万引き出来てて草
ええ企画やったね

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:13:40.70 ID:FfNwTbepd.net
松本「Tシャツ作りたくてもいつ終わるか分からない」

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:13:43.53 ID:t7N2YERf0.net
>>79
ほんまこれ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:13:50.15 ID:rrfi1G4E0.net
誰でも140kmのストレートが投げられると思われるから野球中継すんなって言ってるようなもんだよな

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:14:02.39 ID:15bjOeN90.net
>>290
キムタクのバタフライナイフもあったしな

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:14:11.45 ID:kaajZ5KR0.net
>>79
マリックの持ち込み企画です

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:14:24.50 ID:ndwH06150.net
タレント名鑑またやってほしい

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:14:26.42 ID:kcrDNqShM.net
>>2
その結果万引き犯である事はバレてんだから
炎上なんて全体の2%弱やし気にする必要無いぞ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:14:56.24 ID:J8UjPFOo0.net
むしろああいう手法への対策を考えるいい機会やん
アホだなあ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:15:20.29 ID:FZNBqoI0p.net
>>306
アホw

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:15:47.67 ID:tymMPFwI6.net
濾過した尿で作った氷を削って作った「かき氷」を、その制作過程を知らないお笑いタレントに食べさせるという企画があった。
濾過してあるものの、だまして他人の尿を飲ますのはいかがなものか。
いたずらの限度を超えている。テレビは若い人への影響力が大きいので、このような企画は行わないでほしい。

これの方が気になるわ
そんなマジキチ番組あったんか

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:15:57.85 ID:4DzmVTVPa.net
この企画に突っ込むなら
昔1万円生活でオードリー春日が牛丼屋で白飯だけ勝って「ドレッシングも紅生姜も持ち帰り放題!」って言ってたのを批判せえや

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:16:08.88 ID:J8UjPFOo0.net
>>271
>>279
勘違いしてるクソニワカバカ多いが、別にバカリのオリジナルじゃないからな

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:16:11.23 ID:kcrDNqShM.net
むしろああいう手法への対策を考えるいい機会やん
アホだなあ
せやったら万引きGメンやってるニュース全部に抗議せえや

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:16:43.32 ID:eP87m+gb0.net
ダウンタウン信者ってほんとろくなやついないな

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:16:51.76 ID:VJHAaD2g0.net
>>310


314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:17:05.27 ID:v1Ze/rvx0.net
>>308
エリート塩もアカンのか

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:17:47.74 ID:kcrDNqShM.net
>>205
ヲタが複数視聴してるから実質2%やぞ
劣化トリビアの種だからな

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:17:54.60 ID:MYtYZjr8a.net
メニュー表からハンバーガー食べるおじさんは万引きになるんか?

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:17:55.38 ID:f2tV3I0W0.net
残当でしかない

総レス数 317
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★