2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ア☆フィ☆カス滑り倒す

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:47:02.84 ID:ABrJ9WbHp.net
3 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/07/06(水) 22:39:57.32 ID:TVIa43P80
ちなみに、モンハン等のアクションゲームは4人パーティの場合が多くてその場合だとお巡りさんパーティ負けてたかもわからんで

【悲報】お巡りさん、格闘技素人武器無しの人を5人がかりでやっと取り押さえる [無断転載禁止]©2ch.net・
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1467812293/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:47:34.32 ID:q8aTk/PLd.net
寝ぼけてたんやろ
ワイもようやるわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:47:39.25 ID:ABrJ9WbHp.net
12 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/07/06(水) 22:41:08.49 ID:TVIa43P80
お巡りさんが弱いわけやないで
警察学校を生き抜いた心身共にエリートなんやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:48:00.34 ID:ABrJ9WbHp.net
3 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/07/06(水) 22:39:57.32 ID:TVIa43P80
ちなみに、モンハン等のアクションゲームは4人パーティの場合が多くてその場合だとお巡りさんパーティ負けてたかもわからんで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:48:21.47 ID:ABrJ9WbHp.net
3 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/07/06(水) 22:39:57.32 ID:TVIa43P80
ちなみに、モンハン等のアクションゲームは4人パーティの場合が多くてその場合だとお巡りさんパーティ負けてたかもわからんで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:48:46.42 ID:ABrJ9WbHp.net
3 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/07/06(水) 22:39:57.32 ID:TVIa43P80
ちなみに、モンハン等のアクションゲームは4人パーティの場合が多くてその場合だとお巡りさんパーティ負けてたかもわからんで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:49:29.74 ID:ABrJ9WbHp.net
マー糞「スパイされてる」投手コーチ「今執行してやろうか?死刑囚」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1460602256/

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:49:47.60 ID:ABrJ9WbHp.net
勝てない田中 球種読まれている?「あの見逃し三振はちょっと不自然」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160414-00000012-tospoweb-base
右打者の外角へのスライダー、スプリットをことごとく見極められた。
特に2回無死一塁で7番・ソーンダースはフルカウントから真ん中に入ったスプリットを見逃している。

田中は「(ボールを)見られているとは思ってましたよ。あの見逃し三振はちょっと不自然というか…」と振り返る。

田中はこう話す。
「何が原因かっていうのはね、思い当たるというか…。
考えられるのは僕にクセがあるか、相手が徹底して低めにきたボールは見逃そうと思っているのか。
あとはボールは動いていてもキレがなかったのか…」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:50:07.98 ID:ABrJ9WbHp.net
ロスチャイルド投手コーチはブルージェイズの攻めについて
「(田中の)きわどいボールを振らなかったのはストライクゾーンに入っていなかったから。
彼らは経験豊富。そうそう手は出さないよ」
と、あくまでも田中が本調子ではなかったからだとした。

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:50:36.29 ID:ABrJ9WbHp.net
アフィカス見とるかー!貴様ら滑りまくっとるぞー!

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:51:15.40 ID:ABrJ9WbHp.net
パクリしか出来ん連中に笑いのセンスなんてないからなー!全員死ね!

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:51:44.28 ID:ABrJ9WbHp.net
このスレはまとめていいでwwwwwwwwwwwwww精一杯の抵抗見せてみーやwwwwwwwwwww

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200