2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ評論家「ラブライブ!には『中身』がない」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:39:15.14 ID:fxhJG01D0.net
そもそもアニメの中身って何なんですンゴ?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:39:51.10 ID:kXY12OOY0.net
伏線

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:40:16.33 ID:1ouLIOhd0.net
中身というか脚本はくそやとおもうよ 一期終盤と2期は

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:41:09.08 ID:fxhJG01D0.net
>>2
伏線ってなくても別に問題なくない?
日常アニメにどうやって伏線を仕込むんや・・・「ごちうさ」とか「キルミー」とか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:41:21.94 ID:gSCtjw7v0.net
死去する登場人物の人数

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:41:30.07 ID:CWsghgLg0.net
>>3
じゃあお前が作ればいいじゃん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:41:59.52 ID:d7J7TueYM.net
AVに中身はあるか?
つまりそういうことだ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:42:17.26 ID:z1Bmikgb0.net
話の構成が甘いってことじゃかいの

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:42:20.04 ID:fxhJG01D0.net
>>3
もう少し具体的にどこがどうクソだと思ったのか書いてくれないと分からないンゴ

>>5
ほのかの中の人は社会的に死んだよね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:42:22.17 ID:saNkJASO0.net
ラブライブって日常アニメじゃなくね?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:42:49.03 ID:eHcAwq3ea.net
アニメ見てるやつは中身ないなあとは思う

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:43:39.23 ID:sTQ0pK1PM.net
まとめにくいから困ってる奴が多いのかな?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:43:41.68 ID:6A1yw9RG0.net
>>5
ヤマトとかガンバの冒険みたいに毎週だれか死ねばいいのか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:43:47.85 ID:fxhJG01D0.net
>>7
AVって一口で言っても
コスプレとか人妻とか素人とか有名女優とか
「中身」の分類いろいろあるやろ

んで、アニメの中身ってなんなんだという話よ
脚本なり声優なり作画なり、具体的に教えてくれや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:44:07.57 ID:AST/umuVp.net
>>14
テーマ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:44:33.41 ID:gSCtjw7v0.net
アニオタの言う中身が無いってだいたい「ぬるい」に言い換えられるねん
死んで叫んで喚いて悩んでやっときゃとりあえずあいつら満足するで

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200