2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルビッシュの朝飯wwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:49:20.71 ID:HzlL61oh0.net
@faridyu

山本義徳氏にオススメされるバッファロー肉を使ったステーキとスイートポテト。
肉が苦手な自分にはなかなかキツイ、、、が身体のために食べる!
http://i.imgur.com/67rzaqe.jpg
https://twitter.com/faridyu/status/746867176867504129

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:49:44.70 ID:igNnW7NTa.net
ウンコ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:49:48.79 ID:clEeTwCb0.net
うまそ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:49:52.42 ID:KD8VEy3aa.net
山本徳郁

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:50:03.43 ID:VPXc7CWoa.net
参考になるか分からんが
http://i.imgur.com/WlmOJrr.jpg

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:50:17.78 ID:5J57U8Qg.net
なんやこの組み合わせ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:50:47.35 ID:y3gZ0M4e0.net
ウンコついてるぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:50:55.55 ID:S+HoX77BK.net
山本てボディビルダーやろ?
ダルそんなに筋肉ほしいんか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:51:00.78 ID:XJabHalm.net
こんな朝っぱらから食いすぎやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:51:06.47 ID:S1ckUVot0.net
スイートポテトなんか?ゲロみたい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:51:15.31 ID:HTqbIrY00.net
これにプロテインかけて食うんやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:51:32.68 ID:ycRxR/JH0.net
うんこやんけ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:51:33.68 ID:CJ62hMZw0.net
肉苦手でよくあんな筋肉ついたな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:51:56.54 ID:pwrpiPOFd.net
獣くさいんか

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:52:03.97 ID:fZi1sm9K0.net
お味噌つけて食うのか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:52:14.49 ID:s2sn+lstp.net
わけんからんこと言うても結果出てたから笑えた
最近心配やわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:52:17.63 ID:2MCHLezZa.net
>>8
高たんぱく質のものはお薬使ってても食うからええやん
鶏肉だけはさすがにきついし

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:52:31.36 ID:dGyq639x0.net
めっちゃ高そう

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:52:53.05 ID:dhXAWUAJd.net
肉が苦手な奴とかマジでいるんだな
ベジタリアン並みに相容れないわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:53:05.49 ID:5VkGfFc00.net
なんか汚い

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:53:10.87 ID:vYRZku6n0.net
>>5
意識低すぎ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:53:37.99 ID:3JpcR1iE0.net
オワコン

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:53:42.82 ID:thwqMDbP0.net
なんか昔の2chみたいな文章やな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:53:51.02 ID:/lqPbyBra.net
なお壊れる模様

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:54:13.97 ID:1yS254Iu0.net
>>11
プロテインがふりかけ扱いで草

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:54:40.18 ID:pju+I+gTa.net
その結果が故障じゃあな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:54:49.81 ID:iox3GG0v0.net
ゲボ吐いとるやんけ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:55:33.67 ID:sl8cnYY80.net
バッファローって普通の牛と違うん?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:55:59.86 ID:qBNr25gS0.net
健康の為とは言え、ストレス感じながらの食事は悪影響な気がする

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:56:02.20 ID:gCbFsYPba.net
鮮やかなうんこやな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:56:15.23 ID:2F4RP2Bgr.net
カツかと思ったらスイートポテトかよ

32 :ネッシーはいてる:2016/06/26(日) 09:56:24.61 ID:413sVwJJ0.net
スイートポテトじゃなくて普通のポテトじゃあかんのか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:56:50.44 ID:xIx2zsM8d.net
唐揚げだろうよ。

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:57:17.11 ID:eH5N7Npqd.net
どう見てもぽてもに見えないんやが

35 :ネッシーはいてる:2016/06/26(日) 09:57:17.30 ID:413sVwJJ0.net
>>29
健康のためじゃないぞ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:57:26.82 ID:C5K8Ie3V0.net
>>5
畠山のおにぎりソフトボールくらいありそう

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:57:27.58 ID:0JtiXN7h0.net
ウェルダンにするべき

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:57:51.71 ID:HTkvnErg0.net
ワイの朝飯はサンドイッチ4個

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:57:56.61 ID:+UO4FCCK0.net
【悲報】オリックス入団の可能性断たれる

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:58:24.24 ID:lOeyQLer0.net
なんやこのウンコ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:58:31.16 ID:oBCIiX9h0.net
バファローだぞ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:58:38.02 ID:7w3j9mdb0.net
ゲロみたいなのは卵?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:58:51.40 ID:DQ8lVERo0.net
これだけストイックにやってても怪我には勝てない
無情やね

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:59:14.53 ID:c15y/s9J0.net
>>29
イチロー「自分の食べたいものを食べたいときに食べられないなんてそんなの最終的に自分のものにならないです」

イチローもヤンキース時代にバランスの取れた食事を摂り続けたがストレスか衰えかどんどん痩せていって大変だったらしい

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:59:30.46 ID:2lRp5nEr0.net
>>42
スウィートポテトやぞ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:59:45.89 ID:Q0uAxw9i0.net
ダルって肉嫌いやったんか

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:59:46.84 ID:lOeyQLer0.net
>>43
結局筋トレがアカンかったのかなあ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:59:48.86 ID:75+F/Cn40.net
>>19
上手い事は上手いけど消化に難があるのと脂にすぐ飽きるから苦手っちゃ苦手や
味が苦手って奴はそんなにいないんちゃうかな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:59:50.23 ID:78dAtEbmM.net
前の鳥のササミとブロッコリーにゆで玉子の弁当よりはうまそうな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:59:54.94 ID:Itv7/Xqw0.net
ダルって現役やめたらひょろひょろになりそうやな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:00:06.06 ID:er3rsQFL0.net
肉はうまそうやん

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:00:14.74 ID:lCW7kvUN0.net
スレ立てる時間帯でレス内容変わりそう

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:00:26.33 ID:ICwYoCf10.net
>>44
ほんまイチローはダルと真逆やな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:00:33.18 ID:+3NN96+Md.net
夜食いたい

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:00:55.95 ID:zOUhYFMZd.net
誰だったか忘れたけど引退したからもう七面鳥を食べなくて済むから嬉しいってコメントしてた投手がいたわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:00:58.50 ID:gn5Ylw560.net
てかこいついつまでサボってんだよ先発一回飛ばすだけじゃなかったのか?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:01:11.45 ID:EpD7fnRfd.net
>>19
味が嫌いってのはあまりいないが胃もたれするから嫌いって人は結構いる

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:01:16.40 ID:KWPz4mzk0.net
こいつ結局意地になってるだけやん
だから方向間違うんやで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:01:31.45 ID:1V6NZ7Ht0.net
ダルこのビルダーに騙されてステ漬けにされそう

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:01:42.75 ID:WVARrdKo0.net
でも肘痛いンゴ肩痛いンゴなんやろ?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:02:40.13 ID:lOeyQLer0.net
>>57
年くうとそうなっていく人間増えてくな
ワイも学生時代ほど重いもの食えんくなったわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:02:55.56 ID:PezVn4pE0.net
うんこ💩やん

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:03:02.56 ID:m8EI857u0.net
ボディビルに自信ニキやけどこの山本って人はかなり凄い人やで
ケビンとかとは天と地

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:03:16.48 ID:78dAtEbmM.net
>>29
石井一久「食事制限とかしませんよ。だってそこまでやってもみんな僕と成績たいして変わらないじゃないですか。かわいそうって思っちゃいますよねw」

65 :ネッシーはいてる:2016/06/26(日) 10:03:30.87 ID:413sVwJJ0.net
>>60
この生活してなかったらなってないって保証もないからなあ
信じる道を進むしかないんやで

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:03:37.32 ID:QOK+4zKp0.net
意識高い「系」アスリート ダルビッシュw

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:03:39.38 ID:IZZIZKJ80.net
こんなん食いまくるから怪我するんや

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:03:46.80 ID:0yKfBbTJ0.net
ダルいつ復帰やねん

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:03:56.71 ID:jshcX1QB0.net
>>29
筋肉が増えることが快感だからそのための苦難は苦しいけどストレスにはならんわ
俺の場合は

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:04:07.05 ID:FgycxAsup.net
>>63
ワイはこの人のドーピングに対する考え方好き
日本人的じゃないしダルに合ってると思う

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:04:21.07 ID:c15y/s9J0.net
>>63
野球選手向けのトレーニングメニューや筋肉量図れる人なんか?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:04:27.15 ID:nHwsiqvbd.net
>>5
悠平と雄平は理想的やんか

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:04:28.27 ID:8bGixaif0.net
>>63
でダルビッシュさんはビルダー目指してんの

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:04:59.19 ID:OBwrvC0Mp.net
>>63
ただの雑魚ステビルダーやん

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:05:06.14 ID:H17CBKoSM.net
少ない
わいはカロリー的にはこの倍は食ってる

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:05:23.62 ID:lOeyQLer0.net
>>69
そういうある種のMっけみたいなのある人間やないとトレーニングって続かんと思うわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:05:34.11 ID:zZwKPcl70.net
��意識高い��

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:05:43.28 ID:1cSjBCRAp.net
ダルも謎増量止めれば怪我なかったんかな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:05:53.61 ID:FgycxAsup.net
>>71
野球選手向けという考え方がおかしい
屈強な肉体はなにをしても最強だぞ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:06:19.83 ID:n6dYC3mjp.net
>>5
上田意識低過ぎ定期

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:06:47.01 ID:iJeWSHBq0.net
だれだっけか ジャンクフードばっかり食ってるけど160キロとか出すやつ

82 :ネッシーはいてる:2016/06/26(日) 10:07:14.76 ID:413sVwJJ0.net
>>81
大谷

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:07:16.45 ID:m8EI857u0.net
>>70
ワイも好きやで
果てなき渇望はカッコ良かった
なお今は100歳でベンチ100kgが目標な模様

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:07:21.40 ID:r9mX7vW90.net
>>5
上田www

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:08:06.52 ID:c15y/s9J0.net
>>79
でも実際問題ダル怪我してんじゃん、いまのダルに必要なことは筋トレじゃなくて肘と肩の回復でしょ?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:08:17.68 ID:Iy6TkZ0H0.net
山本とかいうステロイダーにぶっ壊されたダルビッチ
ボディビルダー自体がそもそも無能の自己満ナルシスト&チビ

このレスはアフィにまとめられてしまうな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:08:18.11 ID:P3XdZtRN0.net
イチローって相当な偏食やからな
ダルの理論とは相容れないわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:08:18.78 ID:FgycxAsup.net
ぶっちゃけプロテインとサプリを別で取ってれば飯なんてなに食っても一緒だろ
ビルダーと違って脂肪ついても関係ないし
朝マックだって炭水化物とタンパク質豊富でいい食事やと思うけどな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:08:37.55 ID:m8EI857u0.net
>>71
野球選手向けのトレーニングメニューなんてものは基本的にはない
車で言うとエンジンやパーツの性能をアップさせるのがトレーナーの仕事
それを実際のレースに活かすのが選手の仕事
性能アップのプロなんだから野球なんかどうでもええ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:08:40.60 ID:kvOKOz16a.net
>>79
やっぱり自己満足筋トレガイジって頭おかしいんすね〜

91 :ネッシーはいてる:2016/06/26(日) 10:08:43.27 ID:413sVwJJ0.net
>>85
肘と肩の回復と筋トレが必要なんだぞ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:08:58.63 ID:FgycxAsup.net
>>85
筋肉と関係してる根拠は?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:09:19.98 ID:WuIh5q3r0.net
山本義徳って何者か知ってるか?
自らお薬やってるって公表したボディビルダーやぞ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:09:33.39 ID:FoHN0mt20.net
もうただのリハビリ筋トレおじさんやね

95 :ネッシーはいてる:2016/06/26(日) 10:09:36.36 ID:413sVwJJ0.net
>>88
ピッチャーなんてデブでも問題なさそうだけどダルは何故か嫌がるよな
意味あんのか

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:09:43.23 ID:m8EI857u0.net
>>73
ボディビルをやっているという意味ではそう
コンテストに出たりとかいう意味でなら違う
そんなことわかってるだろ?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:09:44.82 ID:4rFBAp6L0.net
投球練習とかは再開したみたいな記事見たけど復帰はまだか

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:09:48.60 ID:guCAcWHfa.net
バッファロー肉ってなんや
美味いのか?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:10:10.54 ID:m8EI857u0.net
>>74
雑魚ってのは違うな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:10:31.01 ID:78dAtEbmM.net
食うだけ食って消化する前に吐き出せば、旨い飯食いまくってもええんとちゃうか

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:10:36.73 ID:WuIh5q3r0.net
山本義徳 ベンチプレス220s5rep

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:11:00.64 ID:78dAtEbmM.net
>>95
ジーパン似合わなくなるからやろなあ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:11:04.22 ID:c15y/s9J0.net
>>89
つまりダルの投球がクソみたいなフォームだから壊れたってことか

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:11:12.38 ID:m8EI857u0.net
>>90
>>71の書き方だとネタっぽくなるけど野球選手向けのウエイトなんてものはないのは事実

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:11:12.78 ID:r2FeQzg30.net
【悲報】なんJ民、時差を知らない

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:11:17.40 ID:jshcX1QB0.net
>>88
いや、普通の食事で必要なだけの栄養を摂ろうとしたらマジで太るぞ
ダルは身長でかいから必要な栄養も多いしな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:11:27.75 ID:hBy2kfmS0.net
まーた胡散臭いビルダーの言いなりになってるのか

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:11:42.83 ID:QggLbqSA0.net
ダルって今食事楽しめてなさそう

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:11:57.44 ID:FgycxAsup.net
>>93
バレたら失格ということはバレなきゃセーフ
ドーピング技術すらも競技やと言う山本の考え方なんやで
そもそも山本はとにかく美しい体を作りたいって思考の人間でナチュラルで貧体のやつを笑ってるよ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:11:59.79 ID:NBmK8gsr0.net
肉苦手って今までどうやって過ごしてきたんだよ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:12:22.88 ID:jshcX1QB0.net
>>108
筋肉がつくという対価のためにやってることだから楽しいぞ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:12:38.90 ID:Iy6TkZ0H0.net
糞チビが220kgをちょこっと20pくらい持ち上げたから何だってよ
知るかバカ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:12:46.86 ID:Q2U6ojZs0.net
>>5
雄平すき家の朝定食っぽい

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:13:01.81 ID:Itv7/Xqw0.net
>>100
定期的に吐くのは胃酸逆流で歯周病になりやすくなったり、体力が落ちるからだめやろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:13:12.26 ID:m8EI857u0.net
>>103
手術明けだしパワーアップした肉体を制御するのもまだまだ時間がかかるのかもしれない
それにまだ壊れてないやろ数日後には投球再開って書いてたぞ
そもそも世間にも多いけど、ウエイトを積極的にやってる人に何かあるとすぐにウエイトに結びつけて考えるのがおかしい
やっていて当たり前のことをやってるだけなのに

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:13:13.46 ID:iJeWSHBq0.net
プロレスラーの朝飯とかよくSNSにあがるけど

あれ嘘だぞw
胃に入るわけないからw

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:13:18.85 ID:FoHN0mt20.net
山本義徳って知識は凄そうなのに結果につなげることが出来ない無能なお薬マンて印象

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:13:46.12 ID:aT+3U0O20.net
>>111
それはトレーニングが楽しいって言ってるのと同義で
食事もトレーニングの一環って考え方ちゃうの

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:14:05.21 ID:78dAtEbmM.net
>>114
じゃあ消化前にケツから出すしかないな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:14:16.12 ID:WuIh5q3r0.net
>>109
ダルに対しても美しい体を作りたいって思ってるんかな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:14:33.45 ID:vkrQ/fBmM.net
>>5
田中浩康とかいうOL

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:14:53.61 ID:ZGOVv8JT0.net
餌食べるのやめたんか?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:15:04.69 ID:Ap5yFz270.net
ダルビッシュ飯程まずそうな食いもんない

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:15:07.65 ID:QOK+4zKp0.net
すぐ首が痛い、アレが痛い、とかいう虚弱な中6日専用機が
メジャーに物申すとか素人相手だけに偉そうに説教かましてんのが滑稽

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:15:35.34 ID:FgycxAsup.net
山本義徳はほんまに合理主義で日本人やけど典型的日本人と最も遠くにいるような人やから
わからないやつ多いやろな
ワイは山本義徳信者やしダルも同じ信者なら嬉しい

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:15:39.90 ID:IHC+adYWa.net
洗脳されてるな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:15:42.89 ID:zO+ycbK60.net
薬漬けのステロイダー参考にするとかホントアホだな
肉だってホルモン剤うちまくりのやつだろうし

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:15:50.22 ID:5qroSBWM0.net
文句いいながら食うなや
作ってくれた人に失礼やろ糞が

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:16:23.55 ID:ZGOVv8JT0.net
このポテト揚げてあるんか?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:16:43.09 ID:c15y/s9J0.net
>>115
別にウエイトは否定しないよ、ロッテの投手陣なんかはウエイト積極的に取り入れた結果いまの好調があるんだし

でもダルは結果的に約2年かけて作った身体を制御しきれてないっていうのは考え方に疑問持ったほうが良いんじゃないの?って話

んでウエイトで鍛えれば鍛えるほど効果があるんだったらダルのフォームがおかしいんだろうねって思ったまで

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:16:44.95 ID:Dp/BYBRB0.net
そもそもウェイトメニューって未だにこれってのがないぐらい個人差激しい
多分これでええやろって世界

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:16:55.92 ID:vkrQ/fBmM.net
ダルの対極にいるのはイッチじゃなくて一久なんだよなぁ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:16:58.89 ID:FgycxAsup.net
>>120
ダルの目的は運動能力の向上だから違うぞ
美しい体を作ろうと思ったら体脂肪率を極端に減らさないといけないから野球出来なくなる
ダルの目的にあったところを徹底的に追及してるんやろ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:16:59.18 ID:1LA+sQn00.net
朝からこんなもん食えるとうらやま

総レス数 134
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★