2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ朝の徳井青空ちゃんとミルキィホームズ大好き部

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:52:45.35 ID:eHM6eIkj0.net
http://i.imgur.com/5Rxiw3O.jpg
http://i.imgur.com/Dh0SDYE.jpg
http://i.imgur.com/5c8cnUd.jpg
http://i.imgur.com/Hh75r0s.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:53:15.23 ID:o0VQAYA10.net
ホスト狂い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:53:26.87 ID:UlJ4XgHSp.net
ワイもすき

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:54:04.48 .net
オサセ声優筆頭

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:55:17.01 ID:/QGMfbErK.net
ぱこまる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:55:26.18 ID:eHM6eIkj0.net
こころちゃん役って誰だっけ?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:56:51.25 ID:tVwr+ZEdM.net
緑すき 橘田しね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:57:01.58 ID:TYJV31lH0.net
ワイは青いのが好き
今日もスロット打ちに行くで
ミルキィならちょっと負けても許せる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:58:20.04 ID:aOLBi4wJK.net
ちゃんと丁寧に説明したらやらせてくれせう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:58:54.17 ID:3dgrHbY+a.net
黒ピンク好き
あとは邪魔

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:59:48.15 ID:eHM6eIkj0.net
http://i.imgur.com/wcjD9xG.jpg
なかよしでええな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 09:00:04.00 ID:LzNHbi590.net
パコったんか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 09:00:13.70 ID:MOBtRGRU0.net
歌で伝えたいことが無いのでソロデビューしない有能

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 09:00:31.95 ID:LzNHbi590.net
>>11
そんくらいのフリできなくてどうするんや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 09:01:10.07 ID:eHM6eIkj0.net
http://i.imgur.com/CbqwwzY.jpg
シスターズの白もすき

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 09:01:20.92 ID:TFoSyvExM.net
アニメが二期から急激につまんなくなったのは何だったんですか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 09:02:28.82 .net
>>8
あれなにがおもしろいん?
知り合いで毎週打ってるのいるんやけど理解できんわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 09:02:43.10 ID:eHM6eIkj0.net
>>13
http://i.imgur.com/GJqVEOU.jpg
http://i.imgur.com/4Msod5H.jpg
http://i.imgur.com/zfx6iPL.jpg

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 09:03:09.34 ID:+18zrRAkx.net
266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
関東コンプレックスの、東大阪八尾大東あたりの肥溜めの住民の、田舎者の土人で低学歴の池沼が
バカの一つ覚えみたいに「大和川以南が〜 大和川から南は〜 大和川より南が〜」「武庫川以西が〜」「箱根の山以東が〜」「京都駅より南は〜、伏見が〜、宇治が〜」
「〜川より下が〜」と山や川の名前を連呼して、堺市や兵庫県や宇治、長岡京、関東を貶めて、東大阪を有利な立場にする分断工作してるけど誰にも相手にされてないw
神戸堺京都などの政令市と、東大阪大東泉州八尾などの南大阪(大阪南部地域)では明確に違う。横浜と相模、名古屋と三河の場合でも明確に違うのと同じ。
ちなみに政令市を都道府県+方角(○○南部)などと現す奴は知的障害者。例:兵庫南部など。神戸を兵庫南部などと言う人間はいないだろう。
VIPPERな名無しさん
北大阪や兵庫県や京都府や東京や関西政令市(京都大阪神戸堺)の人からすれば東大阪より絶対にマシ
淀川以南の南大阪の門真、羽曳野、東大阪、八尾、岸和田、泉佐野、寝屋川あたりは全域が部落みたいなもん
ありとあらゆる犯罪が起きるレベル。修羅の国の東大阪周辺に比べたらまだ尼崎のほうがマシなようだ
VIPPERな名無しさん
東大阪なんかヤバいとこしかあらへんで
乱暴な切り分けだけど、阪急沿線、近鉄沿線の奈良以東、南海高野線沿線、京阪沿線の京都府側はOK、
門真などの河内の京阪沿線や、南海本線沿線や東大阪などの河内の近鉄沿線などの南側は危険地帯かな?
VIPPERな名無しさん
北っかわに住んでるけど(政令指定都市の堺市、大阪市を除く)淀川以南に興味がない
中小企業とか枚方パークとかだんじり以外に、唯一知ってる事が花園ラグビー場があるってことぐらい
淀川から下は言葉が荒くなる。特に下品な東大阪や岸和田や八尾はだんじりも暴走
関西政令市(大阪神戸堺など)や兵庫阪神間では上品に練り歩くだけ。
VIPPERな名無しさん
自分は北摂住みだけど淀川以南の東大阪の辺と一緒にされたくないってのはよくわかる
淀川以北の人間からすれば東大阪や八尾、大東周辺はゴミ溜め、人間ゴミ捨て場
VIPPERな名無しさん
芦屋や箕面などの阪急沿線と、河内の近鉄沿線を一緒にすな!
阪神間の山の手や東京や政令市(札幌仙台横浜川崎千葉相模原京都堺
神戸広島福岡など)で東大阪、八尾の猿がうろついてたら発砲命令が出るわw
VIPPERな名無しさん
関東人からすれば東大阪なんて足立以下の掃き溜めのイメージしかない、ヤバい、怖い、治安が悪い
157. VIPPERな名無しさん
和歌山原住民ワイ、東大阪DQNの襲撃に怯える本当に。ヒャッハー状態でやってくるからなあいつら、奈良の人も怯えてる。
58 名前: 逆落とし(空)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/06/25(土) 08:06:30.48 ID:oLOMdSIl0
卒業式の特攻服やら色ランは大阪やと普通におるよな、南大阪の八尾、泉州、東大阪などは特に。ヤンキー多い。政令指定都市ではありえん。

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 09:03:11.36 ID:wX8DIeEl0.net
ミルキィホームズってリアルだと仲悪そう

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 09:03:22.88 ID:VLzU5lPma.net
ベイスとのコラボで試合見て暇そうにしてたのは赤だっけか

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200