2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州委員長「おう今すぐ離脱しろや」 キャメロン首相「ひいい・・」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:27:23.57 ID:icr2Tz4D0.net
ユンケル欧州委員長は、英国の欧州連合(EU)離脱に関する交渉を今すぐ始めることが望ましいとし
キャメロン首相が辞任時期のメドとしている10月まで待つ理由はないとの考えを示した。
委員長は「英国民は昨日、EUからの離脱を決めたが、離脱の条件を交渉するのに10月まで待つというのはまったく意味がない。
今すぐ交渉を開始したい」と語った
http://jp.reuters.com/article/britain-eu-juncker-idJPKCN0ZA3JV

喧嘩がはじまるぞー

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:28:45.86 ID:Hb9bJ5CT0.net
他の離脱したい国を牽制しなきゃいけないからね
しょうがないね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:29:09.40 ID:aawlOzjkp.net
はよ結論出さんと金融市場が安定せんから当然な要求

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:29:36.76 ID:9tCIfWJRd.net
辞める人に文句いってもな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:29:49.14 ID:aawlOzjkp.net
辞めるなら早くまとめないと他国の態度も変わってまう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:30:01.79 ID:MgnOemk50.net
ユンケルのステマ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:30:41.51 ID:0vkMpZxNd.net
ユンケルめっちゃ震え声で言ってそう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:31:16.54 ID:AVuOZkOO0.net
ブチ切れで草

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:31:26.75 ID:n6VYYXrG0.net
そら丸投げは許されないよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:32:37.03 ID:ykuSz/PR0.net
ユンケルで草

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:33:22.24 ID:671DQnP1a.net
イチローがユンケルやってるって本当ですか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:33:25.65 ID:Hb9bJ5CT0.net
キャッメも即日退任すべきやった
何から何までアホやコイツ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:33:29.80 ID:a1ewghch0.net
キレてるんですわの?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:33:41.25 ID:XH9/cetUd.net
パナマ文書ごまかすために住民投票やらせたら英国が崩壊し
全てを後任に丸投げして逃げるつもりだったド屑

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:34:02.48 ID:YZRchb0k0.net
キャメロンほんとひで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:35:32.52 ID:aawlOzjkp.net
離脱でまとめあげて独立も許さないと決定、関税などは経過的段階的に戻していくと宣言したらもう落ち着くやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:35:39.17 ID:vraS3qMB0.net
さっさと引っ越しの精神

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:36:03.77 ID:671DQnP1a.net
こんな沈没船に乗ってたらお前らも沈んでまうのがオチやで
くらいの捨て台詞吐いて脱退して欲しいわ
なおブリカスも沈む模様

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:36:21.06 ID:nP6GgS7Oa.net
まじかよ皇帝液最低だな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:36:38.28 ID:St4Rn5SWa.net
スレタイが臭すぎる

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:36:39.21 ID:LzNHbi590.net
実際出てっちゃったらEUの財布がなくなって困るんちゃうの?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:36:50.81 ID:rx8ZWm6dd.net
まじかよイチロー最低だな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:37:09.63 ID:XH9/cetUd.net
>>16
そんな指導力があったらそもそもこんなことになってない
舛添に辞める前にオリンピックの汚職問題と築地移転問題をきっちり片付けろ言うようなもん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:37:31.08 ID:HOWZQMNl0.net
退職する奴は目障りだからしゃーない

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:37:35.22 ID:tA2PRNe30.net
さすがユンケル24時間働かせるつもりか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:37:44.15 ID:j9P9BXZU0.net
先行き不透明のままやと企業投資がストップしてまうから

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:38:09.82 ID:/2S5iCqz0.net
イチローもユンケルやってるからな

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200