2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺 「顔面ぐちゃ、びちゃ」 オタク「目が見えない」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:39:02.13 ID:ulHsR1of0.net
ポリ「緊急逮捕するよ」 俺「はい」オタク「目が見えない」
ポリ「また呼ぶから来て、遠出しないで」 俺 「はい」オタク「見えない」
俺「しつこい。大げさ」 医者「右目失明です」
俺「」 ← イマココ

俺どうなるの? ちなみに一昨日の夜のこと

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:39:18.04 ID:ulHsR1of0.net
ねえ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:39:33.67 ID:/ynTfipi0.net
糞定期

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:39:43.93 ID:whYTxGTUa.net
>>2
知らねえよ死ね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:39:46.95 ID:1ZaFZYj4d.net
分かりやすく説明してや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:39:55.74 ID:/ynTfipi0.net
糞定期だぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:40:09.61 ID:vGXHM8Dnd.net
(´・ω・`)なぞてーき

以下レス禁止

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:40:25.44 ID:ulHsR1of0.net
>>5
よくあるケンカ
オタクからかったら予想外に反抗的な態度とられて
ケンカなって殴ってしまった

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:40:59.21 ID:h4oJAYUyd.net
原定期

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:41:36.12 ID:ulHsR1of0.net
全然現実感ない
このまま黙って引っ越しても警官はなにも言ってこない気がする
実際こんな小さい事件いちいち構うの

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:41:48.52 ID:oswHFLhl0.net
こないだも見た死ね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:42:32.72 ID:ulHsR1of0.net
ほんとくだらない
金がもったいない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:42:38.45 ID:H7W4kbCtr.net
原かわいそう定期

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:42:47.36 ID:HsokdFmJ0.net
原がおらんやん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:43:33.00 ID:ulHsR1of0.net
おれはケンカする時する攻撃は自分がされてもいい攻撃しかせんようにしてる
目つきも金的や頚椎への打撃もするけど「資格があるのか?」と問われれば迷わず「あるさ!」と答えられる
なぜなら俺は相手から逆にそれをされてもいい攻撃だから。その覚悟でやってるから
ケンカというのはそういう覚悟してやるもんだから結果にお金のことで色々法律つかってたかるのは野暮じゃないだろうか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:43:46.45 ID:Q2ldqqeu0.net
腸でてる
みたいな奴はってや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:44:06.74 ID:eZiYAcz00.net
目が見えない←冷静杉内?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:44:24.31 ID:oswHFLhl0.net
焦ってテンプレ放出してて草生える

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:44:26.58 ID:BsNfyhtJd.net
>>15
失明させられてもいいっていうことか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:44:54.82 ID:OjSAo3jE0.net
されど心の目は開いている

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:45:32.41 ID:eoOTIW1Oa.net
ケンカ両成敗でてめえも目潰せばそれで終わりだよ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:45:53.07 ID:szkcImc6a.net
>>15
逆にされてもいい攻撃ってなら野暮も何もないやろ
暴力とはちがうけどな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:46:09.08 ID:gvKwk+J4d.net
コピペなん?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:46:14.91 ID:ulHsR1of0.net
>>19
うん。ケンカってそういうものだから

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:46:59.70 ID:XGai9/MD0.net
オタクいつも失明してんな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:47:09.77 ID:kLNB+40Ur.net
このスレタイまとめでみたわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:47:15.30 ID:byOCvRZQ0.net
クソガキ乙
あとの事考えないからや馬鹿やな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:47:27.25 ID:ulHsR1of0.net
くだらない ほんとくだらん くぞが!

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:47:40.27 ID:wYV60fafr.net
>>24
今後関わる人の為に早よ死ねよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:48:06.27 ID:gAgCPIYGd.net
金がもったいないとかいうレベルじゃないやんけ
これからのお前の人生の半分以上はそのオタクの目の為にあるんやで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:48:12.33 ID:abnE6eFl0.net
なんでポリにバレたんや?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:48:34.99 ID:oswHFLhl0.net
みんな構ってやるのな優しいな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:48:43.48 ID:Uh1aqCha0.net
刑事で実刑、民事で賠償金コースおめでとうやで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:48:55.68 ID:jfb7N40v0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20160623/dWxIc1Ixb2Yw.html

どういう人生歩んだらこんなこじれるの?
ほんとこういうやつ増えすぎだろ昨今

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:49:01.65 ID:W0V9CnitK.net
どういう糞定期?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:49:04.41 ID:ulHsR1of0.net
>>30
過失は賠償責任ないとかあったはず
狙ったわけじゃない

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:49:13.54 ID:X94qvMnCa.net
俺のスペック 20歳 喧嘩かなり強い ジャニーズ事務所みたいな顔とよく言われる 目とかきれい 
友達のスペック 21歳 鼻炎 

友達と口論→前歯飛ばす→友達が顔面にめり込む→友達「もうひゃめへ、ゆるひへ」→俺「敬語使え」 
→友達「もうひゃめへくらはい、ゆるひへくらはい」→前歯飛ばす→友達破壊→内臓破裂→ 
目玉出る→かろうじて息してる状態で肉になって転がる→医者「一生肉です」→友達の親登場→ 
「警察に出頭して立憲するから覚悟しろ」→前歯飛ばす→鼻潰す→友達の親「ぶひ!はにゃちゅぶれた」 
→おまわりA登場→前歯飛ばす→おまわりA「公務執行妨害で逮捕する」→おまわりA破壊→おまわりA「やめでしんじゃぶ」 
→おまわりBが警棒で襲ってきた→原に蹴りいれる→おまわりB「ぐええー!」→おまわりB地面にキス 
→おまわりC、D、F登場→前歯飛ばす→前歯飛ばす→前歯飛ばす→逮捕→前歯飛ばす→仮釈放→いまここ 

現在25歳です、質問あったら特定される範囲であれば答えます 

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:49:35.07 ID:eoOTIW1Oa.net
>>36
障害者枠で無罪だから気にすんな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:50:21.20 ID:sJk08UTP0.net
よかおめ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:50:22.24 ID:ulHsR1of0.net
懲役いくだけなら正直箔つくからいいかなと諦められるけど
莫大な賠償金とか医者料とかは絶対いやだ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:50:30.25 ID:wVZYnviJp.net
超久しぶりに見た

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:51:37.51 ID:ulHsR1of0.net
なんでたかがケンカで警察が出てくるのかわからない

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:51:38.92 ID:yKG/YMn0d.net
滑ってるぞ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:51:49.42 ID:1dLmhlA40.net
相手も逆の立場なら大金支払う覚悟があるんやろ
何の問題もないやん?
なーにグダグダマンコみたいなこというとんねん

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200