2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイロッテハァン、応援団にキレる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:03:17.94 ID:uyTiEGend.net
ペットサボりたいからってコールオンリーのガイジリードすんな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:03:46.85 ID:ihbrePo5d.net
気持ちが一番伝わるからだぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:04:19.70 ID:h3MRnbvO0.net
なんでや!好きラン復活は有能やろ!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:04:46.75 ID:uyTiEGend.net
あとチャンテ4クソダサいので廃止して、どうぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:04:55.41 ID:GhNp0A+L0.net
コーリン復活させて
あと大チャンテも

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:05:04.41 ID:Npp7oB6M0.net
>>3
なおやらないもよう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:06:04.33 ID:2rgtMButd.net
>>2
あんた今年何回球場にいったの?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:06:33.85 ID:uyTiEGend.net
あとバックスクリーン方向に手を\\→//ってやる○○ヒット!の曲を09年以前のやつに戻して欲しい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:07:14.23 ID:K7q3Bhv/0.net
>>8
福浦ヒットは復活したで、なお

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:07:22.75 ID:GhNp0A+L0.net
チャンテ2って最後にやったのいつ?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:08:08.22 ID:uyTiEGend.net
MVPはいらんけど、明らかにもやしみたいな陰キャガイジ増えたし陰気臭い応援も増えたし以前の迫力とは程遠いわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:08:58.23 ID:ihbrePo5d.net
>>7
12回行って6勝6敗や
それに気持ちが伝わる云々は応援団の馬鹿どもが言ってるだけでわいはそんな事思ってないぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:09:20.69 ID:UxGWGmt80.net
あのクソ黒縁メガネ帽子団長死んでほしい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:09:31.97 ID:uyTiEGend.net
>>9
福浦に関しては有能だけど現行の曲地味すぎやし、ナバーロホームラン!の曲も両方音程わざとやってんのかってくらい気持ち悪いわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:09:36.01 ID:KGaFVtgl0.net
そういやチャンテ3って封印してる?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:10:04.61 ID:fU5o44Jy0.net
現地いっても全然おもんないな
二桁とってチャンテやらんかった時はさすがに笑えんかったわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:10:11.56 ID:/X476lusa.net
デブ「かっと、ばっせ、かっと、ばっせ」

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:10:33.64 ID:2rgtMButd.net
ま〜応援したところで勝利に繋がるかと言われるとな
なかには熱い応援してる俺カッコイイ!!と酔うファンもいるからな
選手のためというより自己満

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:10:36.03 ID:uyTiEGend.net
>>13
ほんこれ
あと背ネーム無しの赤ライン旧ビジユニ着てる天パガイジ団員も死んで欲しい

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:11:32.66 ID:UxGWGmt80.net
>>19
角中コールの時にわざとかって思うくらい小さいッを入れるよな


カァックゥナッカァ!
って

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:11:56.58 ID:P5DIpUee0.net
チャンテ1はもちろんのこと3すらもやらなくなってきたな
なに出し惜しみしてんねんムカつくんじゃ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:11:58.94 ID:EK/3Dl290.net
テテテテテーテテー\ダイーチヒット/
テテテテテーテテー\ダイーチヒット/
ダーイーチダーイーチダーイーチダーイーチ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200