2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「ワイくんこの荷物紐でまとめといて」ワイ「…った」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:17:00.63 ID:U6M508wBp.net
10分後
上司「ワイくんどうしたの!?」
ワイ「んっ…ぁ…ぶふぅ(泣)」
上司「荷物まとめられてないじゃん。もしかしてこういうの苦手だった?」
ワイ「…あっ…ぼ…ずっませ…ん(泣)」
上司「いやごめんね!こういうの苦手な人いるもんね、気づかなくてごめんね あ、そこの君!これまとめておいてくれない?あワイ君はちょっと休憩してていいからね」
ワイ「…おっ…(泣)」

ふざけんなやカス

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:17:29.79 ID:GSO3M+Md0.net
以下好きなイカ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:17:33.89 ID:qwkoZPy70.net
ひまわりパン工場かや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:18:17.94 ID:WdUD/grl0.net
亀甲縛りにしてやれよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:18:18.70 ID:doWP5BDxa.net
いい人

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:18:18.95 ID:tvmz+9kd0.net
どういうことや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:18:20.01 ID:U6M508wBp.net
人の苦手もん押し付けといて泣かせてごめんねとか馬鹿にしてんだろ
謝るなら最初から左遷なカス

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:18:22.81 ID:LBr5Cheb0.net
コウイカ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:18:29.22 ID:A7RLJ4Rjr.net
うわダサ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:18:54.72 ID:flZsm+u8a.net
ガイジのふりも大変やね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:19:00.48 ID:a05TsH6R0.net
知的障害者授産施設定期

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:19:06.23 ID:hCKugNfx0.net
イッチぐうかわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:19:15.82 ID:pc85BGlxd.net
しんしょーやん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:19:21.62 ID:tJ9ysoLu0.net
>>1
最高

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:19:29.93 ID:U6M508wBp.net
紐結ぶのなんて出来ない人は出来ないもんだろそういうのは最初に確認しておくべきだろ
誰でもできるとか思ってんじゃねえぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:19:51.38 ID:zVdEiCED0.net
つまりこれ新聞とか雑誌縛るやり方で纏めとけってことやろ?
イッチそんなんも出来んとかガチガイジやん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:20:05.65 ID:U6M508wBp.net
失敗したことない人は失敗だらけの人間のことをなにも知らないんだよなだからこんなことになる
身の程を思い知れ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:20:17.00 ID:XkenXsP/0.net
何で泣いてるんや
ケツにちんぽ入れて欲しいんか?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:20:17.52 ID:8gACcPcy0.net
ひまわり学級

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:20:38.49 ID:LlWa4N9Id.net
分からなかったら人に聞くんやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:20:44.73 ID:U6M508wBp.net
>>16
せやで
じゃあお前出来んのかよ?10分かからずにまとめられるのかよ?
10分の時間制限ありでやぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:20:45.65 ID:/4usvhKM0.net
こんなんでよく面接通ったな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:20:46.76 ID:ggG8G3l1d.net
ガイジかよ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:20:49.75 ID:tJ9ysoLu0.net
できないものは素直にできひん言えや
そしたら嫌われへんし馬鹿にもされへん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:20:59.90 ID:tVRRgz1Q0.net
上司やなくて保護者やぞ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:21:00.79 ID:ONmb3U/+0.net
うるせえ死ねガイジ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:21:03.22 ID:W4jN0g+2d.net
>>7
何も言わず左遷されたいとかすげーな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:21:10.68 ID:U6M508wBp.net
>>20
誰も助けてくれなかった

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:21:23.52 ID:ev2cokE60.net
荷物まとめるのに苦手なんか無くね?
ただ教養が無いだけだろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:21:33.03 ID:eh39sDGer.net
ええ...5分も掛かんないやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:21:42.54 ID:zeJ74yuQ0.net
靴紐結べないやつとかおるよな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:21:47.59 ID:U6M508wBp.net
>>24
言えるわけねえだろ上司やぞ相手は
友達じゃねえんだぞ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:22:05.39 ID:x1D/ghKLp.net
無能すぎわろた

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:22:14.39 ID:XkenXsP/0.net
紐結べん人生てどうやったらなるんか真面目に考えたけどわからんかったわ
両手無い人間でも出来るやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:22:15.01 ID:l/+oMDi7a.net
直視できんほどトラウマな物をまとめてると思ったらただのガイジやったわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:22:21.68 ID:LlWa4N9Id.net
>>32
上司相手やからこそ聞くんやぞ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:22:32.11 ID:mhbPkmO60.net
ヒエッ・・・なんやこいつ・・・はよクビの算段せな(使命感)

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:22:32.29 ID:2Xx/Nf5qM.net
日本語書けても喋れないならしゃーない

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:22:36.43 ID:eX1hJONPp.net
無能というかガチの障害者

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:22:46.39 ID:kK0a2PJpa.net
クズには優しくしていけないという真理

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:22:46.81 ID:tJ9ysoLu0.net
>>32
それはお前がきもいからやで
ワイは正直に何でも言うてたら
逆にみんなかわいがってくれてる
そのかわり自分の得意な仕事は誰よりもできるで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:23:03.59 ID:8xp5mfwr0.net
マジックテープで留める靴履いてそう

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:23:04.14 ID:U6M508wBp.net
>>34
靴紐とはわけが違うんやぞ
雑誌とかそういうのを束ねてまとめて紐で結ぶやつやぞ
出来んのか?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:23:06.21 ID:ozlWW9zm0.net
「……スウウ……」みたいな挨拶するやつ何なんきらい

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:23:11.08 ID:gmFfB7Tjr.net
紐すらむすべないとかガイジかな
しかも10分もいらんわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:23:24.53 ID:+1jIJdD40.net
無能さが知れ渡ったな
クビ待ったなし

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:23:27.88 ID:XvWSJ4760.net
糞みたいな仕事してんな
できてないけど

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:23:32.83 ID:iCChQJLtK.net
ワイ荷物とか雑誌の束結ぶ際にちょうどいい長さの紐切れんわ
必ず余分になるか足りなくなる

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:23:35.63 ID:U6M508wBp.net
>>41
自分語りしたいだけかよ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:23:41.02 ID:0En0s14bp.net
ガイジやんきっしょw

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:23:52.69 ID:a6SDxpAz0.net
実はワイも雑誌ヒモで纏められない

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:23:53.85 ID:HI0dLlEy0.net
こういうガイジ雇うってええ会社やな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:23:56.46 ID:jtcPa5wB0.net
やさC

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:24:03.53 ID:vtoTwdEqd.net
>>52
たし蟹

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:24:09.72 ID:YKCmAlvFp.net
泣いちゃったんか
可哀想に、またいいことあるって

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:24:14.38 ID:fuRxglx70.net
上司「できないなら最初からできるって言うな」
ワイ「すいません」


上司「これやれ」
ワイ「できません」
上司「できるできないんじゃないんだよ、やるんだよ」


は?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:24:14.96 ID:mB42e9G5a.net
変なキャラ設定

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:24:24.15 ID:xk6T6BSba.net
何をやってれば新聞雑誌を紐で結んだことない人生を送れるのか

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:24:37.28 ID:U6M508wBp.net
>>48
ワイそこも含めて任されたからな
紐とハサミとダンボールの束ドバッと渡されてこれまとめといて だからなしかも一人で
パワハラ寸前だろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:24:37.97 ID:wetuke5r0.net
ヒエッ・・・
そら上司もなるべくやさしく接しますわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:24:41.94 ID:Z0ZJPI/yd.net
工学部ってだけでこんな無能でも就職出きるのかよ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:24:46.34 ID:dLs9wAdyd.net
印鑑を真っ直ぐ押せないんやが

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:24:48.36 ID:sl37Mvnp0.net
ワイもやったことないし多分できないわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:24:56.49 ID:ptOciAXld.net
>>52
障害者がやっとるパン屋とかあるやん
その類ちゃうか?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:24:57.51 ID:8qqRP1Ju0.net
まーたガイジが泣いてるのか(呆れ)

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:25:03.32 ID:jtcPa5wB0.net
>>51
わいもや(小声)

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:25:12.35 ID:SvtZ6cgJa.net
障害者枠で採用された分際で何いうとんねん

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:25:13.01 ID:WMSzp31N0.net
普通スマホで調べるよね

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:25:17.89 ID:U6M508wBp.net
>>58
ダンボールだから
雑誌はまだまとめやすいだろダンボールは格が違う

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:25:53.87 ID:fuvS3fkIp.net
文章で上司がいい人そうに感じるってことは上司をいい人そうに書いてるってことだし本当は全て分かってるんやろ?な?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:25:59.18 ID:HI0dLlEy0.net
丁度いい長さで切れないって束ねる前に切ってるのか?頭小久保か?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:26:00.02 ID:tJ9ysoLu0.net
少なくともこんなあほみたいないつまでも学生気分などもりかたはせん
できひんかったらできひん言うたらええのに
何をグチグチしとんねん

>>49
Naniが自分語りじゃ甘えんぼう
できひんことはできひん言うて他を頑張れて意味わからんのか
だからおまえは仕事できひんのじゃカス
おまえは池沼やからまずはそのどもりと
甘え癖なおせや

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:26:13.91 ID:BRWTkVCDd.net
障害者枠入社かな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:26:23.06 ID:DuC0sfGs0.net
部下にできない仕事させるとか能無し上司ですわ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:26:34.99 ID:9y7z0cKa0.net
親がなんでもやってくれるタイプだったのかな?
1人暮らしするまでワイもこういうの出来なかったわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:26:47.67 ID:U6M508wBp.net
>>70
できる限り忠実に書いたからそうなっただけ
じゃあ逆に聞くけどこの文章見る限りではいい人に見えるか?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:27:09.08 ID:TjQc6V1NE.net
>>48
結んでから切れよ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:27:40.29 ID:9fUyBGBF0.net
発達障害やろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:27:54.63 ID:sl37Mvnp0.net
誰でもできることができなくても誰にもできないことができたらええやろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:27:56.38 ID:tJ9ysoLu0.net
ほんまこういう社会人にもなって甘え癖治っとらんやつうっといわ
大人やねんからできひんもん、できるもんくらいわかるやろが
恥ずかしがらんとしたことないから言うて
教えてもらえや
そこで怒られてもお前が悪いやろが

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:27:56.39 ID:+m9cCmaSd.net
社会人になってこんなやついるわけないだろ
いないよね?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:28:00.13 ID:QYtoHD1Aa.net
考えれば出来るやろうと思ったけど出来んやつもおるもんな
イッチは悪くないで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:28:00.32 ID:U6M508wBp.net
上司「荷物まとめられてないじゃん。←この時点でイラついてる
その後とりあえず苦手な人もいるよねなんて偽善者特有の言葉かけてるだけで影で俺の悪口言ってる

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:28:00.91 ID:42I529Cnp.net
いやその場で縛り方聞けよ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:28:03.08 ID:Nc4GDj95K.net
こんなんコピペか定期やろと思ってググったら違った恐怖

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:28:04.58 ID:1fGFZJVvp.net
>>69
お前みたいな無能は死んだほうが世の為やで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:28:07.41 ID:E5n8wAlG0.net
障害者枠あるとこで働いてる人は大変やな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:28:10.42 ID:7KJAw585M.net
>>76
聖人に見える

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:28:17.78 ID:4Zr2BEwwa.net
>>79
やさC

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:28:28.38 ID:U6M508wBp.net
>>79
できることなんて無いし
情けなくなって泣いた

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:28:51.70 ID:HSR9nnPS0.net
>>41
ほんこれ
プライド捨てな仕事出来んで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:28:54.55 ID:4+76l5la0.net
問題はコミュニケーション能力なんやで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:28:57.26 ID:VO2Casvi0.net
ガイジすぎてやばい

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:29:03.72 ID:PIQNIH4s0.net
結んでから切るとかまじ?
時間無駄にしてたわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:29:03.89 ID:dU0GUQxs0.net
>>77
これ
先に紐切るとかそれこそガイジやわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:29:05.69 ID:iCChQJLtK.net
>>77
紐の束ある状態やと荷物に紐回したり結び辛くないか?
切ってからやないと力入れて結べへんわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:29:10.15 ID:SvtZ6cgJa.net
>>90
じゃあ死んだら?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:29:11.87 ID:OqOiYi0Up.net
>>72
学生気分どうこうじゃなくてただのガイジなんですがそれは…

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:29:24.71 ID:Zr4kOQhg0.net
日頃からまとめ叩きしとるからしゃーない

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:29:41.97 ID:U6M508wBp.net
>>92
わいはもっとみんなと仲良くなりたいのになぜ避けられる
だからもうこっちも意地で仲良くしてやらんそっちがその気ならこっちだって話しかけてやんねえわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:29:51.38 ID:CtTQEry6d.net
でも君アフィリエイトで稼げてるからそんなの必要ないじゃん

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:30:03.05 ID:ClorvWNV0.net
こういうクズ入ってくるとほんと辛い

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:30:03.23 ID:wZpJyleEa.net
職場で泣くとか頭おかしいんちゃう?
ワイが号泣しとった時は精神科勧められたで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:30:05.29 ID:HYsj4tPF0.net
出来ないなら引き受けるなや
仕事において安請け合い程重い罪は無い

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:30:11.46 ID:tCH1GUA/0.net
ダンボールとか雑誌とか捨てる時結ばないん?ママにでもやってもらってたのか?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:30:13.60 ID:MnRXIcns0.net
区分認定してもらって入所施設入ったらええんちゃう

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:30:21.21 ID:HI0dLlEy0.net
もしかして段ボールまとめられないイッチにこのスレまとめられるンゴ?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:30:22.49 ID:aiBP37gCp.net
最初の…ったって何なん?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:30:39.76 ID:SBTPAxTm0.net
休憩から戻ってこなくていいよ
って言わない優しい上司やん

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:30:39.85 ID:OEGX3b5r0.net
>>90
ゴミ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:30:45.55 ID:TjoeeG1u0.net
玉結びでもさせられたんか?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:30:46.11 ID:exJt6njSp.net
固結びしまくってええんやで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:30:48.34 ID:tJ9ysoLu0.net
>>90
カスがんな引きこもっとけや
そんな単純なことできんくて悪口言われるやろそりゃ
んならやり方聞いて違う仕事頑張ってやれや
あれもできんこれもできん
挙げ句の果てには泣き言ばっかいうて
周りが悪口言うてるから〜ワイはなんもできんから〜
学生ちゃうんやぞカス

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:30:53.19 ID:1UoWyh33M.net
>>105
ガムテープや

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:30:59.55 ID:0ZDu67020.net
聞いたら聞いたで文句言うんやろ?

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:31:09.12 ID:giIqCxioM.net
問題はコミュニケーション能力なんやで
http://i.imgar.xyz/Fma6SEtl6.gif

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:31:11.42 ID:BRWTkVCDd.net
社内で間違いなく浮いてるんやろな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:31:12.15 ID:4+76l5la0.net
>>87
大きいとこはどこでもそうやろ
でも障害者枠って大抵身体やないか

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:31:23.92 ID:6Ug0Njtqp.net
死ねよ発達障害

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:31:31.54 ID:AwmHB6XKK.net
実際荷造りする機会なんて滅多に無いしできなくてもおかしな話じゃない
これが大事な物とかなら尚更難しいしイッチはわるないで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:31:36.64 ID:HI0dLlEy0.net
段ボールっていうほど荷物か?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:31:39.63 ID:U6M508wBp.net
なんで上司の方持つ?自演かよ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:31:45.14 ID:aiBP37gCp.net
>>83
まぁこれは分からんでもない
そういうのは1番卑怯な方法やと思うしイッチがムカつくのも分かるで

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:31:46.16 ID:S1QsNe1qM.net
社会人にもなって子供でも出来そうな事出来なくて泣かれたら上司もパニックになるわな
悪い部下持ってかわいそう

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:32:08.63 ID:1+7whPVx0.net
ワイも結べないで
新聞雑誌段ボール全部ゴミ袋で捨ててたわ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:32:10.15 ID:Cq0XDuoD0.net
イッチは知的障害者かなんかなん?

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:32:17.58 ID:tJ9ysoLu0.net
>>100
そんないじいじグチグチしとるやつ
お前は仲良くなりたいおもうんか?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:32:23.83 ID:QV1fsaDSp.net
アオリイカ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:32:25.96 ID:6KTePb7ld.net
「正しい結び方がわからないから出来ない」でフリーズするガイジ脳なんやろイッチは
どうせ捨てるんだからどんな結び方でもええやろとかそういう考え方が出来ないタイプ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:32:28.23 ID:BRWTkVCDd.net
ってか普段どんな仕事してるのか気になる

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:32:38.65 ID:Xv8wR76f0.net
>>49
じぶんがたりスレたててるやつがなにいうてんねんガイジ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:32:46.08 ID:R0Ycq8CY0.net
>>126
ただのアフィカスやろ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:32:54.03 ID:GLJq5RT60.net
できることなんて無いし
情けなくなって泣いた

だからなんJにスレたてや!

意味わからん
そんな暇あったらできるように練習しろカス

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:32:54.73 ID:U6M508wBp.net
なんか俺は裏方のゴミ掃除任されたんだよ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:33:04.49 ID:tCH1GUA/0.net
こんな本当にいるのかよガイジやん

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:33:05.51 ID:1NouWpjKd.net
あの十字にするやつ?あんなん適当にやればできるやんけ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:33:18.91 ID:tJ9ysoLu0.net
もうしね

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:33:19.15 ID:mr5besU00.net
捨てる奴なら適当に結べばよくない?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:33:22.25 ID:cE0ULubt0.net
ガイジやん

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:33:24.01 ID:exJt6njSp.net
>>129
ほんこれ
ようは動かんように結べれば何でもええのよ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:33:24.72 ID:aiBP37gCp.net
>>100
イッチワイと似とるなぁ
仲良くなれそうやで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:33:26.35 ID:HI0dLlEy0.net
>>134
どういう仕事してんの?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:33:40.83 ID:whQVztTb0.net
ワイも出来んで
分からんかったらググるか聞くかするけどな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:33:47.57 ID:ClorvWNV0.net
>>115
そりゃあこんなこともできねえのかくらいは言われるだろうけど
できるって言ってあとで出来ないよりは怒らない

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:33:49.66 ID:AwmHB6XKK.net
>>129
こういう考えのやつは問題が起きたときに発狂するタイプ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:33:53.31 ID:7M6LevfLd.net
結束機買えや

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:34:00.80 ID:tCH1GUA/0.net
というか普段どんな仕事してんねん
こんなんじゃ掃除コピーくらいしかできないやろ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:34:02.79 ID:OEGX3b5r0.net
>>134
お前がゴミだからって意味だよゲロカス
一族まとめて苦しんで死ね

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:34:05.29 ID:U6M508wBp.net
>>127
だからいじいじぐちぐちしてないし最初の頃は俺もちゃんと仲良くなろうと作曲的に応対してたのに避けられるんだもん
この気持ちわかるかよ理由もなく避けられるこの辛さ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:34:08.16 ID:zGC5wsx1a.net
こんなガイジ押しつけられて可哀想になぁ
人事の都合で優しい人にしわ寄せが行くんやなぁ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:34:10.78 ID:4+76l5la0.net
まあでも逆恨みして刺したりはしないんやし
イッチは善人やろ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:34:11.80 ID:4Zr2BEwwa.net
ガイジに優しくできない奴は氏ねよ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:34:33.09 ID:3TLXSFiWa.net
書類の確認上司に頼んでOK貰ったから一息ついてたら別の先輩にミス指摘されてめちゃめちゃ怒られたことあるんやが
それでおかしいと思ったんがOKだした上司はその場におるの知らん顔
大人って理不尽すぎひん?

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:34:43.05 ID:CTxJBOHB0.net
GAIZI

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:34:45.76 ID:cfmitAca0.net
上司同僚がかわいそう

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:34:51.15 ID:aiBP37gCp.net
>>149
モーツァルト定期

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:34:52.66 ID:HI0dLlEy0.net
仲良くなりたいのになぜか避けられる
あっ...

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:34:58.81 ID:U6M508wBp.net
>>136
それや

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:35:01.94 ID:G+v9B6FfM.net
ガイジやんけ
10分あったらちょっと洒落た縛り方できるやろ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:35:49.94 ID:GWhbHIOK0.net
バケットヒッチとかやめてくれるかな?

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:35:51.13 ID:BRWTkVCDd.net
>>129
適当に結んだら
後から結び方どうたら外れやすいどうたらいう糞がいるからな
分からんならその時に結び方教えてもらうのが一番やな

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:36:03.21 ID:RKHyayGx0.net
スレ立てる前にID変えたんやね

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:36:23.03 ID:U6M508wBp.net
避けられるっていうか明らかに俺だけ反応が悪いんだよな
あのクソデブは女ばっかに話しかけてきめえんだよデブしかもそのゴミデブでさえ男にもそこそこ話しかけてるのに俺には話さない

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:36:37.99 ID:G99lgbte0.net
2本の紐で十字にすればええやん

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:36:46.45 ID:aTxMSp7Ja.net
ネットならこんなに流暢に話せるのにな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:36:49.50 ID:aiBP37gCp.net
>>158
あれぐるっと一周させたあとに90°回転させてまた一周させて結ぶだけやろ、できないってどういうことや?あれ方法知ってる知ってないっていう問題ちゃうで
なんかそういう幾何学的なこと理解できない障害あるん?

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:36:59.48 ID:HYsj4tPF0.net
上司「ワイくんこの荷物まとめといて」
ワイ「はい、まとめました」 雑誌・ダンボールの束ピッシー
上司「まとめて欲しかったんはその荷物じゃなくて会社のお荷物であるお前のことやぞ」
ワイ「んっ…ぁ…ぶふぅ(泣)」

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:37:01.39 ID:FiaUzyyjM.net
そらガイジは避けられるやろ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:37:25.16 ID:U6M508wBp.net
この前そのデブとバイト何人か一緒に休憩になった時一人一人に話題振ってたのに俺だけハブられた
休憩終わりが近づいてたからだと思いたいけど明らかに順番的に俺省かれたし何の意図がある中わからん

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:37:25.24 ID:HI0dLlEy0.net
>>163
お前がキモくて無能だからだぞ
なぜか嫌われるって思ってるやつは自分のどこがいけないかわかってないから真性のガイジ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:37:41.08 ID:GWhbHIOK0.net
好きなの選んでどうぞ
ttp://trpla.nrc.gamagori.aichi.jp/kyoiku/musu/musu/

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:38:00.53 ID:tJ9ysoLu0.net
>>149 お前は第一に仲良くなるのが目的なんか?
やることやってわからんもんわからんからやり方聞いて
そこから仲良くなれや
仕事できんやつがなれなれしくしてきたらうっといねん
わからんやつはちゃんと聞いてくる仕事できんやつのほうが
可愛がりたいてわからんか?

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:38:30.24 ID:hcekufrw0.net
>>166
それ荷物の結び方じゃないぞ
結びエアプかよ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:38:35.97 ID:U6M508wBp.net
>>166
は?一周じゃなくて三週くらいさせるだろ
お前俺より無能だな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:38:46.15 ID:Izehr44P0.net
上司は菩薩か何かか
ワイの上司になってほC

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:38:46.79 ID:cmaoEMuld.net
Zたけしさんのワルクチはそこまでや

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:38:59.92 ID:WxbmoG8b0.net
>>166
あれ一応それ用のきちんとした結び方あるんやで
まあそのやり方でほとんど問題ないんやけど

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:39:00.00 ID:AwmHB6XKK.net
>>161
これがわかってないアホが多過ぎる
イッチはこうなるのを防ぐ為にあえて結ばんかったのにな

適当でええやろみたいなやつばっかりやなおまえら中国人かよ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:39:01.93 ID:BRWTkVCDd.net
どうでもええけど
仕事する気ないやろこいつw
そら浮くわ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:39:04.01 ID:ircjgpyK0.net
見た目で決め付けて接してくる奴が多いんだろうな
ワイも学生時代とかずっとお喋りでグループ中心キャラやったけど、ブサメンのせいで大学、バイト先、会社と環境が変わるたびに
最初は決め付けで酷い扱いから始まるわ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:39:09.29 ID:2mBHyaBd0.net
>>149
理由は明白やん
お前みたいな頭もガイジ、性格も人のせいばかりにしてるゴミなんかと仲良くしたくないもん

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:39:27.04 ID:U6M508wBp.net
>>172
はあ?仲良くなって何がそんなんのか?
きもいわぼっち思考

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:39:43.67 ID:2/Kk/z6v0.net
>>178
イッチは単にガイジなだけやぞ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:39:47.86 ID:RqT51cRKd.net
>>173
ファッ!?じゃあどうやればええんや…

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:40:04.21 ID:HI0dLlEy0.net
スーパーでバイトしてるフリーターやろこいつ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:40:08.79 ID:r/ukS2D+d.net
レス見てるとイッチ普通に流暢で草生える

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:40:26.65 ID:U6M508wBp.net
>>180
ほんとなブサイクの何があかんのや?デブなのはお前も一緒やろ?
だからコミュニケーションでせめて挽回しようとしてるのに向こうから避けてくるからな意味わかんねえわまじ泣きそう

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:40:40.27 ID:2/Kk/z6v0.net
>>186
流暢どころかネット弁慶ですよ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:40:52.81 ID:bU1JLn1+0.net
知的障害者の方をブジョォクしてますね

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:40:58.78 ID:r4LlLeqsp.net
そんなん高校生でも出来るぞ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:41:01.78 ID:Z5jTk7KIr.net
日本終わったな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:41:01.87 ID:HYsj4tPF0.net
底が亀甲縛りみたいになるやつ教えてクレメンス

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:41:08.41 ID:9RgyFn2EM.net
障害者特別雇用かな?

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:41:10.40 ID:A5n3j7Std.net
>>182
おまえコミュ障のくせに仲良くなりたいって頭おかしいやろ
無理やで

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:41:27.70 ID:6KTePb7ld.net
>>178
イッチと同じガイジ脳
そもそもそんな大事なもん紐でくくったりするかアホ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:41:36.66 ID:4Zr2BEwwa.net
>>188
ここにいる奴みんなネット弁慶だけどな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:41:53.68 ID:dueS8S2Yd.net
なんやこのイッチそんなんもできんのんか死んだ方がええで

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:41:54.47 ID:TmUyuvvB0.net
5億もらえるけど句読点が付く食べ物一生禁止 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1466228356/

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:42:06.80 ID:0zRC3A1p0.net
ワイ「あんにょ...あにょスミマセンモシモシ...」

店員さん「...はいっ?!」

ワイ「あにょですネ...iラーが欲しいんですケド...」

店員さん「へ、デラー?なんですか?」

ワイ「や!アニョ!iラー!です」

店員さん「??」

ワイ「ハァーッ!...アョ...ミ...ラ...ー...シ」

店員さん「あっ、ミラーですね。こちらです」

マジでクソ対応やったわ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:42:11.32 ID:2mBHyaBd0.net
積極的なガイジってsyamuが職場にいるみたいなもんやろ、絶対避けるわそんなん

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:42:17.03 ID:h6BMCxDNp.net
うちの会社なら「えーなんで俺がそんなことやらなきゃいけないんですかー?」とか言われるだろうな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:42:38.32 ID:lxU1Clm10.net
発達障害を疑え

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:42:45.31 ID:2/Kk/z6v0.net
>>199
こういう奴は紙に書いていけやって思うわ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:42:46.61 ID:cE0ULubt0.net
ド級のガイジで草生える

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:42:49.92 ID:HI0dLlEy0.net
>>200
せやな自分でなんで避けられてるのかわかってないあたり

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:43:14.28 ID:tJ9ysoLu0.net
>>182
何いうとるかわからんのじゃカス

仲良くなるのはあくまで仕事ある程度できてからの話や言うとんねん

解らないことはちゃんと聞いてくる、だけど仕事はまだできてない奴と

お前みたいな何も聞いてこない、グチグチしたやつどっちを可愛がりたいかわからんか?
ぼっち思考とかわけわからんのじゃガキ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:43:14.68 ID:BMBXRE5wa.net
わからないものをわからないと認めて周りに聞けない奴は一生成長しないぞ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:43:18.73 ID:zfoIAa5ra.net
>>56
これってよく聞くけどできないなら教えてあげるのがいい上司だよね

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:43:39.11 ID:svPw08CB0.net
>>199
アルミラージ定期

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:43:42.21 ID:aiBP37gCp.net
>>174
>>177
そこは荷物の大きさとかどれくらい固定させればいいのか考えて何周かさせりゃええやん

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:43:48.23 ID:U6M508wBp.net
確かにわいが何もかも人に劣る出来損ないなのは認めるけどなそれが俺のこと避ける理由になるのか?
ほんと見た目だけで人判断するクズ最低だわお前も誇れるほどイケメンじゃねえだろがよ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:43:54.42 ID:2/Kk/z6v0.net
>>208
程度によるけどな

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:44:02.46 ID:LQLGHE9kM.net
障害者枠かな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:44:38.63 ID:RaFBM7cfM.net
泣き虫定期

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:44:39.83 ID:eJEGBlPYd.net
まワ晒

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:44:50.36 ID:2/Kk/z6v0.net
>>211
見た目以外も劣ってるからちゃうんか

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:45:02.81 ID:cE0ULubt0.net
>>211
お前の書き込みから染み出してるぞ
避ける理由が

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:45:09.10 ID:svPw08CB0.net
>>211
死ねよガイジ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:45:14.51 ID:aiBP37gCp.net
>>211
でも周りの人間もお前と同じ人間なんやで
聖母みたいなどんな奴でも包み込むような人なんてほとんどおらんのは分かるやろ?

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:45:19.38 ID:U6M508wBp.net
>>206
仲良くなってなにが孫があるんだ?
って書いたんだよそれくらい読み取れバカ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:45:20.30 ID:TCBEelmu0.net
ワウガイジもできんやで

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:45:31.73 ID:wxuA5Uk/K.net
ワイの後輩なら書籍まとめてって紐渡して頼んだのにガムテープでまとめてたで

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:45:52.49 ID:1c13HazF0.net
まとめといていわれた時点で分からんなら言えや
ガイジは何故か人に頼らんよな

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:45:54.34 ID:zfoIAa5ra.net
>>212
そらそうだけどどんなクソくだらないこととか当たり前と思ってても一回は教えたればええねん
四、五歳違うだけで当たり前の感覚割と違うもんやし

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:46:01.23 ID:dqzlJEs9d.net
俺は上司とセフレだからな
毎日上司のブッシュをフェラしてるよ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:46:11.19 ID:8fvTzWI4d.net
昨日の深夜のfランスレでも凄まじいアホがおったけどまたガチガイジを見ることが出来るとは思わなかったで

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:46:11.87 ID:1/GK9CyO0.net
職場は仕事できるか出来ないかで周りの態度変わるやろ
仕事出来るようになればええんや

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:46:15.94 ID:CskMJOpn0.net
これがガイジか…

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:46:26.04 ID:F/kw9CBS0.net
>>219
まぁ、マザーテレサやガンジーですら
うすのろのクズ見たらキレるやろうしな

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:46:39.94 ID:aiBP37gCp.net
>>222


231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:46:40.19 ID:AwmHB6XKK.net
>>195
適当に結んで運ぶときに崩れたりしたら二度手間になるやろ
ジャップのクオリティがチャイナレベルになってるな

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:46:48.14 ID:tJ9ysoLu0.net
>>220
他のこと答えろやガイジが
仲良くなることに損であほかお前
損なんかあるわけないやろが
お前みたいな奴と仲良くなりたい思うか?て聞いとんねん
レス見て答えろや
どっちと仲良くしたい思うかすらわからんのか糞が

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:46:48.82 ID:0zRC3A1p0.net
ワイ「あにょ!コレどっ運べっすかッ!」

先輩「適当にそこらへんおいといて」

ワイ「っ!!...あにょ、次はなにしてらいいスカッ」

先輩「じゃあこれのデータ入力を、ワード使えるよね?」

ワイ「あい!!」

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:46:51.85 ID:2mBHyaBd0.net
>>211
自分で言ってるやん何もかも劣るって
ブサイクでもその他の部分がしっかりしてたらまだええけど
頭もガイジ、まともに喋りもできない奴が馴れ馴れしく話しかけても
不快でしかないしそりゃ避けるわ

syamuさんもそうやけどガイジってほんまに自分を客観視できんのやな

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:46:53.42 ID:zULGdlYNF.net
>>1
上司くそいい奴やんけ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:47:01.94 ID:U6M508wBp.net
>>222
ワイより無能やな
仕事できるやつってのはちょっとできないことがガチで無能に見えるんだよできるのが普通だから少しでもそれに劣るなんてありえないぅて思考
はークソむかつく

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:47:06.37 ID:zfoIAa5ra.net
>>229
どの辺で切れるかドキュメンタリーで記録したい

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:47:11.36 ID:BMBXRE5wa.net
>>226
ログハラデイ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:47:15.76 ID:OaTiKYLBd.net
避けてるんやなくてわざわざガイジと関わりをもつ必然性がゼロ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:47:29.58 ID:I9cjbmrN0.net
家で普通やるよね

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:47:56.45 ID:svPw08CB0.net
>>220
お前とは仲良くなりたくないです
気持ち悪いので
仕事できるできないじゃなく、気持ちが悪いので無理です

自殺なさい

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:48:05.65 ID:CICeCHIWd.net
>>226
SPI合格ニキか?

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:48:06.79 ID:ievT7cEz0.net
>>211
わくわくさんでも見て荷物まとめる練習してろや

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:48:10.73 ID:ZJ7/nhMX0.net
>>1
???????
ハァ??????

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:48:24.29 ID:iCChQJLtK.net
【悲報】ワイ、味噌汁をご飯にどれくらいかけたら足りるのかわからない

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:48:27.11 ID:F/kw9CBS0.net
>>237
10分で紐結べない時点でブチ切れと思う

「分からないなら聞けよ!ガキじゃねえんだからさ!」
「なんでそんな簡単なこともできないの?」

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:48:46.15 ID:U6M508wBp.net
>>233
わいまさにこんなこんじちゃんと終わったら終わりましたって報告するし突っ立ってることが無いように暇なら暇で何かやること無いか率先して聞いてるし
雑魚はガチで何もせず突っ立ってるからなそれに比べたらだいぶマシやろワイ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:48:54.21 ID:tJ9ysoLu0.net
>>220
もっかい言うたるわ甘えん坊ガイジが

お前みたいにわからんことも聞いてこないくせに
コミュニティーとってくるガイジと

わからないことはちゃんと聞いてやり方覚えて、コミュニケーションとろうとしてくるやつ
どっちと仲良くしたい思うねん
ほんまお前知的障害あるやろ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:49:01.36 ID:/LhqrVcR0.net
ワイ君(5)

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:49:13.36 ID:4+76l5la0.net
避けられる人とそうでない人の違いってなんやろな…

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:49:48.02 ID:svPw08CB0.net
>>247
知的障害者

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:50:00.90 ID:GLJq5RT60.net
いじめられるやつ、ハブられる奴にはそれ相応の理由があるってことがようわかるわ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:50:07.42 ID:8fvTzWI4d.net
>>242
高校1浪大学1浪ガチfニ留+休学のガイジやで
Englishのスペルも満足やなかったわ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:50:12.55 ID:wXHeQ27bd.net
レス見たら分かるイッチのガイジ具合

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:50:15.77 ID:yAlCEQlp0.net
イッチ死んでええぞ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:50:16.52 ID:DhiPLiW10.net
自分の無能さが情けなくなって泣いたの?

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:50:39.84 ID:0zRC3A1p0.net
>>247
お前と一緒にするなガイジが

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:50:44.18 ID:svPw08CB0.net
根暗
アクティブ
池沼

役満ですわ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:50:44.48 ID:tJ9ysoLu0.net
あかんわこいつ
ほんまもんの知的障害やんけ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:50:49.56 ID:z8Aw2TnZ0.net
上司(24歳女)だったら?

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:50:55.51 ID:2mBHyaBd0.net
アホみたいな擁護しとるやつおるけど

一番の問題はできないのにボソボソいって聞かないことなんだよなぁ…
言えば教えるなり、他の奴に回せば済む話

こういうコミュニケーションとれないガイジが一番使えんわ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:51:01.45 ID:6KTePb7ld.net
>>231
崩れないように縛れない時点でガイジなんだが

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:51:06.22 ID:aiBP37gCp.net
>>250
確実に"何か"があるんだよな
でもそれって言葉にするのが難しくて、自分でもどうしてなのかうまく言葉で説明出来ないような事なんだと思うで

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:51:09.50 ID:f+fdrDyNd.net
これでよし!してもらえんかったんか

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:51:10.66 ID:h6BMCxDNp.net
「やったことないのでやり方分からないんですけど、誰に聞いたらいいですか?」でええんやないの?
そう言われて怒る上司おらんやろ
紐で縛るの難しいよな

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:51:25.98 ID:oMa6KJfId.net
2chの力で安倍自民を倒して教科書に載ろう!

ネット民が動いて自民党を倒したとなれば間違いなく公民の教科書に載ります。
そしてあなたはコイルショックを覚えていますか?
知っての通りネット民が一致団結し大義を成し遂げた事件です。
あなたはあの事件のような一体感に飢えていることでしょう。
そこで私が新たに提案をします!

【歴史を】2chの力で安倍自民倒そうぜwwww【変える】

ネトウヨ総理を降ろすのは2ch全板の総意です。
レイシスト極右共が発狂しているのを見たくありませんか?
みたいでしょう!なら参院選で民進党、共産党を勝たせればいいのです!
スマホの普及でまとめブログを見る人がとても増えました。
世論は私達が握っているのです!勝てます!!
7月10日は勝ってみんなでネトウヨ煽りだ!!!

※現在多くの賛同者が募っています。この調子で7月10日までどんどん拡.散していきましょう。Twitter等、SNSでの拡.散も大歓迎です。

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:51:33.62 ID:/hhx+em6K.net
ここに話題に上がってるシャムさんもイケメンだったらはじめしゃちょーになれたろうなあ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:51:44.68 ID:9RgyFn2EM.net
シチュエーションから言って障害者特別雇用
そこにいる社員は基本怒らないように指導されてるんやで

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:51:57.23 ID:9OJfO7Sp0.net
よく先輩から言われた言葉

「聞くは一時の恥、聞かずは一生の恥」

これで俺は臆面も無く聞くようにした。

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:52:16.31 ID:TCBEelmu0.net
ガイジのフリしてたらガイジ雇用枠で雇ってもらえるんか?

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:52:36.76 ID:vG/sM9WLd.net
>>269
くっさしね

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:52:37.79 ID:U6M508wBp.net
>>265
問題なのは苦手な人もいるってわかってるのに最初にできるか聞くなり他の人に任せるなりすればいいだろ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:52:50.74 ID:6KTePb7ld.net
たかが雑誌捨てるだけの仕事に考え込む事がガイジなんだぞ
崩れたらどうしようとか意味不明すぎんだよ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:53:04.06 ID:DhiPLiW10.net
>>270
ガイジのフリしなくてもお前はガイジやぞ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:53:18.33 ID:U6M508wBp.net
障害者なわけねえだろバカが

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:53:44.26 ID:lHtqxBlGa.net
>>272
苦手って食べ物じゃあるまいし大半は経験不足によるものやで

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:53:45.84 ID:M1lZ0Bn90.net
雑誌紐で止められないってどういう状況やねん
最悪縦横紐二本使えばいいだけやろ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:53:47.24 ID:KZBTkhEP0.net
>>269
いい言葉だな
その先輩はいい匂いがしそうだ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:53:50.82 ID:2mBHyaBd0.net
>>269
まあこれが全てやと思うわ
言い方はちょっとくさいけど

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:54:10.53 ID:tJ9ysoLu0.net
>>275
なに逃げとんじゃガイジはよこたえろや

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:54:10.52 ID:svPw08CB0.net
>>275
障害者でしょw

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:54:20.80 ID:h6BMCxDNp.net
>>272
え?そんなこと言ったら全ての仕事がそうやろ
「メール出したことある?」とか一々聞いてられないし言われた側が自己申告せな

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:54:37.26 ID:MZsPfD6D0.net
スマホで縛り方を調べようとか思わなかったの?

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:54:41.39 ID:6KTePb7ld.net
>>275
障害者手帳は貰えないから障害者ではないな
ガイジなだけ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:54:51.03 ID:nQWg5wJuM.net
いや泣くなや

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:55:04.40 ID:Nd1tQs5sa.net
ID:U6M508wBpとかいう社会性のないゴミと仕事しなきゃいけない会社の人が気の毒

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:55:07.70 ID:zVdEiCED0.net
>>21
量にもよるけど恐らくできるで

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:55:13.39 ID:4Zr2BEwwa.net
そんなことよりオコエがホームラン打ったぞ!

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:55:13.63 ID:M1lZ0Bn90.net
>>279
くさいもなにもことわざやろ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:55:14.93 ID:7vRJcezcd.net
いちにちかけてすれたいかんがえました
ほめてくださいでしゅ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:55:16.96 ID:TCBEelmu0.net
これもアフィにまとめられるんやろなぁ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:55:35.05 ID:2EUFDdNI0.net
ガイジレス乞食

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:55:37.99 ID:2mBHyaBd0.net
>>272
いちいち全てを確認しないとなんもできない奴なんていらんねん
言われたことに対してできないなら聞く程度の事ができないからあかんねん

障害者枠やから許されとるやろうけど

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:55:38.59 ID:w/SlHMPK0.net
ボーイスカウト経験してなかったイッチが悪い

ボーイスカウトやってれば紐結びなんて余裕よ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:55:41.24 ID:RdXw9hiZd.net
発達障害とかいう地獄

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:55:44.20 ID:GrsrAWER0.net
荷物まとめてそのまま帰れ、
明日から会社来るな、っていう話なのかと思ったら違った

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:55:50.97 ID:2fCvfkgKd.net
ガイジの真似するとほんまにガイジになってしまうでそろそろやめとき

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:56:09.15 ID:2OPVCsv9d.net
分かるわ
苦手な人に押し付ける奴はカスだわ
イッチは何も悪くないと思うで

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:56:36.12 ID:svPw08CB0.net
はやくしねよガイジ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:56:49.16 ID:UdHrvB4g0.net
ワイもガイジやからこういうなん絶対出来んわ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:56:52.67 ID:2mBHyaBd0.net
>>289
いやそんな事は知ってるわ
文体がって意味なんやけど

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:57:05.76 ID:UdHrvB4g0.net
ワイも紐結べへん

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:57:12.36 ID:TswUbsl+0.net
10分後
上司「ワイくんどうしたの!?」
亀甲縛りのワイ「んっ…ぁ…ぶふぅ(泣)」
上司「荷物まとめられてないじゃん。もしかしてこういうの苦手だった?」
亀甲縛りのワイ「…あっ…ぼ…ずっませ…ん(泣)」
上司「いやごめんね!こういうの苦手な人いるもんね、気づかなくてごめんね あ、そこの君!これまとめておいてくれない?あ亀甲縛りのワイ君はちょっと休憩してていいからね」
亀甲縛りのワイ「…おっ…(泣)」

ふざけんなやカス

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:57:27.46 ID:vvoPmWS+0.net
廃品回収で新聞雑誌束ねるとかしなかったんか

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:57:54.60 ID:pC0TcgFj0.net
めちゃイケ解雇になったガイジは靴紐結べないから靴屋の店員に毎日結んでもらってるらしいで

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:57:57.62 ID:svPw08CB0.net
>>304
回収される側なんだよなぁ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:58:04.03 ID:CJORG3EQ0.net
>>304
普通実家でやるよな

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:58:44.40 ID:2mBHyaBd0.net
>>275
いや確実に軽度の障害はあると思うで
病院行ってないだけで普通にガイジ

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:58:51.44 ID:U6M508wBp.net
普通普通とかそれはお前だけの常識だって気付けアホども

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:59:12.77 ID:TCBEelmu0.net
>>309
常識を疑え

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:59:21.07 ID:r3VDnEzQp.net
>>279
恥ずかしい

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:59:46.09 ID:F/kw9CBS0.net
>>305
あいつ無能ぽんこつかわいい系でいけるツラでもないのに
よくもまぁあんなキャラ設定にしたよな

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:00:05.13 ID:MZsPfD6D0.net
>>309
でもお前以外の社員は紐結べたやろ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:00:06.79 ID:CJORG3EQ0.net
自分よりガイジ見ると安心するわ
キミにもできることあるんやでサンキューイッチ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:00:53.08 ID:2mBHyaBd0.net
>>309
いや別に結べないのは構わないんやで
それを申告せずにボソボソ言って時間無駄にして
泣いてる所がガイジなだけで

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:01:11.06 ID:yAlCEQlp0.net
>>309
おはガイジ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:01:15.54 ID:U6M508wBp.net
>>313
知らねえよ俺しかやってなかったもん
他の奴らは何してたんやろな一緒にやってた女どももいつの間にかどっかいったし

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:01:16.97 ID:h6BMCxDNp.net
>>309
確かにそうなんだけど
2人以上で仕事するときには誰かに合わせなきゃいけないし
そういうとき309クンに合わせてくれる人ばかりじゃないと思うで

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:01:17.02 ID:g6YFo0T/a.net
>>309
ガイジ涙目プルプルでワロタwwwwwwwwwwww

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:01:39.06 ID:D5IPLqbzd.net
>>15
ggrks

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:01:49.21 ID:VtXuLNaXr.net
じゃあワイはこのスレまとめとくわ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:01:51.72 ID:TjTt11Ox0.net
>>309
じゃあ何ならできると思ってる?
道義並べてるんなら上司の事も考えてあげたら?
金もらってるんだろ?

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:02:00.76 ID:tJ9ysoLu0.net
>>309
おいあほ
はよ答えろや
なににげんとじゃカス

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:02:45.50 ID:tJ9ysoLu0.net
>>309
>>248
わかりやすく何回言い直さなあかんねんガイジが
はよ答えろや
アスペもあるんか

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:02:52.59 ID:n0tR1mJT0.net
>>116
こういうガイジ雇うってええ会社やな

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:03:06.12 ID:MZsPfD6D0.net
>>317
いやお前もやってないだろ……

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:03:16.43 ID:kK0a2PJpa.net
>>317
いやお前もやってないだろ……

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:03:48.50 ID:KXAAd4bK0.net
>>275
俺も昔は自分が障害者だって認めたくなかったけど
病院行ったら発達障害だって言われたわ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:04:02.58 ID:5dABmrTm0.net
ガチガイジはほんま迷惑やから死んでくれ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:04:44.10 ID:ufB042cI0.net
なんJにはガイジが多すぎやねんだからガイジの自分語りは伸びてリア充の自分語りは伸びへん
恥ずかしいと思わない?

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:05:08.30 ID:U6M508wBp.net
>>326
は?バカなん?

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:05:10.39 ID:AIim34Nep.net
家で新聞雑誌を纏めたことないのか?

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:05:16.39 ID:AeZ6wL850.net
イッチわかるで
でけへんもんがやるとユルユルになるんや

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:05:27.58 ID:2mBHyaBd0.net
>>330
自分語りもくっそ叩かれるか荒らされて伸びてるやん

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:05:35.69 ID:N7tK35iVd.net
ここだとめっちゃ饒舌で草

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:06:12.03 ID:1/GK9CyO0.net
発達障害の奴って小さいミス頻発してどんどん自信なくしてまたミスってって悪循環に陥るよな
末期は何回も通ったことある道とか小学生でも出来る計算すら間違えたりさ

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:06:27.99 ID:CZqMryaFd.net
なんでネットだといきがれるの?
相手は同じ人やで

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:06:47.70 ID:JyjUj0h80.net
ワイガイジきつく結びすぎて紐が荷物に食い込む

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:06:59.08 ID:F0SFUxcD0.net
確かに全然声が出ない人っておったなぁ
どうやって働いてるんやろ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:07:21.24 ID:Hxlhf1wV0.net
荷物を紐でまとめるのが苦手

このフレーズがもう面白い

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:07:48.38 ID:u/yr19Xwa.net
なんやこのスレ……

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:08:32.13 ID:ufB042cI0.net
>>334
アレルギー反応が凄いからな本当キモいわ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:08:47.70 ID:ce5Zs/Zi0.net
正直大学で一人暮らし始めるまではできなかったからあまり馬鹿にできない

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:09:04.46 ID:2mBHyaBd0.net
>>340
草生える

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:09:05.40 ID:7izhO3REd.net
いくら補助金出る言うても障害者雇用するのは大変なんやな

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:09:06.85 ID:EZWw4mqqa.net
強度が心配やけどできるぞ

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:09:43.24 ID:HYum3qppa.net
こんな一昔前のオタクみたいなのまだいたんだな

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:10:00.70 ID:99LaZXBMd.net
それくらい聞けよ 少し馬鹿にはされるだろうけど教えるだろ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:10:56.80 ID:tJ9ysoLu0.net
もうこいつあかんわ
さっさと首つれ

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:11:16.84 ID:TF88zXT7d.net
関係ないけど雇ったやつがガチガイジだった場合首にできるんか?

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:11:28.28 ID:HYum3qppa.net
分からない、出来ないならなんで聞かないの?
聞けなかったの?

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:12:36.56 ID:2JbHUItPd.net
障害者を馬鹿にするとか最低やな
普通のことが普通にできない人もいるんやぞ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:13:00.75 ID:sYOMTWus0.net
まぁググれない無能

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:13:26.03 ID:2mBHyaBd0.net
>>347
一昔前のオタクはガイジだった…?

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:14:17.45 ID:XAKbk4qb0.net
これで性格悪かったらどうしようもねぇな

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:14:22.10 ID:MfAF0ultr.net
さすがに創作が過ぎますよガイジ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:14:45.06 ID:2mBHyaBd0.net
>>350
知ってて隠したらできそうやけどイッチみたいにガイジと認めたくなくて
病院行ってないタイプはどうなんやろ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:15:11.61 ID:hcekufrw0.net
ここで偉そうにしてる奴も結べてる気になってるだけで結べてないからな
本当のやり方を知らない

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:15:11.77 ID:ohuTphLFd.net
1「んっ…ぁ…ぶふぅ(仲良くなりたい)」
1「…あっ…ぼ…ずっませ…ん(仲良くなりたい)」
1「…おっ…(仲良くなりたい)」

ホンマのガイジやんけ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:15:11.82 ID:McI0WB00p.net
30年以上生きててボソボソしか喋れなかったり分からないことを聞かずにそのまま進めて大失敗したりする人が職場におるけど今までどんな人生歩んできたんか不思議やわ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:15:16.70 ID:PpTMVRrM0.net
ワイは車の運転苦手で先輩にちょっとガイジ扱いされてるわ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:15:18.77 ID:fnrk1ITB0.net
鉛筆とか消しゴムとか買ったよな

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:15:27.89 ID:DQT90af40.net
まあワイもガチれば東大いけるくらいのポテンシャルあるけど
雑誌をヒモで結ぶのやったことないからたぶんワイもできんで

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:15:48.60 ID:6KTePb7ld.net
そもそも荷物じゃなくてゴミだろそんなもん
もうこの時点でガイジすぎ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:16:41.32 ID:HTgUSBQj0.net
てかこういうの社員がやるの?
派遣のオバちゃんに振る仕事だろ

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:16:43.44 ID:HYum3qppa.net
>>359
聲の形やぞ

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:17:44.56 ID:zEfeGKPP0.net
>>331
病院行って一度みてもらった方がいい
お前も親も会社も楽になると思うぜ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:17:58.35 ID:e3mPZ8QDd.net
イッチ何歳?

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:18:05.31 ID:BAg+m7w10.net
キチガイのフリするキチガイ

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:18:42.88 ID:2JbHUItPd.net
分からなかったら人に聞けとかいうけどさあ
荷物を紐で結ぶ方法とか恥ずかしすぎてよう聞けんわ

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:18:59.34 ID:sYOMTWus0.net
>>360
以外とそんなのでも生きていけるのが人間なんだよね

総レス数 371
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★