2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフコメの民度って2ch以下だよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/17(金) 09:30:04.62 ID:bvHQHxCMM.net
ネトウヨ多すぎやろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/17(金) 09:30:19.11 ID:8QLkUANq0.net
mak***** | 2016/05/24 22:23
今シーズン初めて動いているところを動画で見たけど、かなり切れてるね。なんか若い頃のイチローを見ているみたい。
「昨シーズンは最後に息切れしたので、今年は下半身を鍛え上げてきた」ってニュースを少し前に見たけど、確かに下半身の安定感がすばらしい。

jyo***** | 2016/05/24 21:40
国宝イチロー
ヒットを聞くたびに心底幸せな気持ちになる
国民に元気を与える事ができる
唯一無二の存在

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/17(金) 09:31:09.51 ID:m2mpbg/Qa.net
韓国人のタレントニュースは興味無いコメのオンパレードで、その日のコメント数で上位に入る矛盾やぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/17(金) 09:31:50.99 ID:2MubHH+t0.net
15秒でよく持ってこれたな
有能な>>2やん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/17(金) 09:32:43.85 ID:miqgtE6ya.net
あれってわざわざ会員登録して書き込んでるんやろ?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/17(金) 09:32:46.75 ID:m2mpbg/Qa.net
イ・デホとかオ・スンファンらへんのNPB出身の野球ニュースには割と寛大

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/17(金) 09:33:10.20 ID:bvHQHxCMM.net
>>2
早すぎやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/17(金) 09:33:18.03 ID:zV60ZCIj0.net
誰?(すっとぼけ)

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/17(金) 09:33:27.44 ID:QpYnrLZgM.net
>>5
Yahoo!メール登録してるだけやで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/17(金) 09:33:31.55 ID:bvHQHxCMM.net
>>5
せやで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/17(金) 09:33:53.21 ID:3I4r7iHNd.net
下を見て喜んでるのやろなあ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/17(金) 09:33:58.96 ID:rrmeF43ld.net
>>3
なんでそんなんいちいち気にするん?
あっ察し

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/17(金) 09:33:59.96 ID:8QLkUANq0.net
くっさいくっさいヤフコメ便器の有り難いお言葉

yuu***** | 2016/03/11 05:51
嶋の話で、震災の年の日本シリーズ、優勝インタビューでのソフトバンクの秋山監督の優勝インタビューを聞いて泣いてしまったのを思い出した。。
秋山は、自分達のことだけでなく、震災の年の日本プロ野球全チーム全選手全関係者の思いを背負いながら試合をしてきたという熱い思いが全て込められていた。
ソフトバンクが優勝したのも当然と思ったな。
TBSは、その優勝インタビューの中継をあっさり打ち切ったが。
嶋も秋山も他の人たちも、野球人として、野球を通じて、震災で苦しんだ日本人のために頑張ってくれた。
野球っていいなって思う。

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/17(金) 09:34:08.81 ID:QpYnrLZgM.net
誰かが死んだ時の追悼コメント欄が臭すぎる
あと天皇関連のニュースのとってつけたような言葉遣い

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/17(金) 09:34:15.40 ID:BFD11KR8p.net
似たようなもんやろ
韓国がらみ以外

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200