2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ff13 やってるんやけどこれ言う程クソゲーか?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:48:06.01 ID:df5HiNVB0.net
戦闘くっそ楽しい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:48:47.77 ID:s0KVm6EBd.net
ネガキャン酷いけど言うほどひどくないと思うで
ただffやからみんなの目が厳しいんやろなーと

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:48:55.22 ID:df5HiNVB0.net
ストーリーが残念なのはわかるが

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:49:20.96 ID:hVOJjm0E0.net
一本道ゲーとか言われてるけど正直3Dは一本道でええわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:49:21.07 ID:U6L4s+bma.net
13-2がね…

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:49:50.26 ID:ouhvj6hO0.net
正直長々と続編出すレベルではない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:49:54.28 ID:df5HiNVB0.net
今ヘカトンケイル終わったところやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:49:54.87 ID:lCI6NU5BH.net
俺には戦闘の楽しさが分からんかったわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:50:01.84 ID:jkECGQgq0.net
戦闘とグラは最高峰

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:50:08.44 ID:hVOJjm0E0.net
まあストーリーはひどいな
設定はええとしてもうちょっと見せ方あったとおもうわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:50:12.32 ID:tuPoefRSE.net
定価で買ってたらどう思う?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:50:24.97 ID:ag4JttD+a.net
戦犯アフィカスや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:50:42.75 ID:PG/Zo96ua.net
鳥山が関わったゲーム二度と買わんわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:50:44.30 ID:oN6O7HKX0.net
一本道ってのは別に責められる要素じゃないよな
だってFF10も一本道だったじゃん
13はストーリーがつまらないのとキャラに魅力がないんだよ単純に

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:50:48.22 ID:cbvXAi7b0.net
定価で買った身にもなれや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:51:03.21 ID:jAsrJnHL0.net
初めてクリアしなかったゲーム

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:51:12.04 ID:df5HiNVB0.net
後スノウはやっててストレス溜まったわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:51:16.25 ID:miwGknKP0.net
ライトニングさんとホープがイチャイチャしてるのをニヤニヤしながら見守るゲームやろ?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:51:25.25 ID:Tk/YcF/nM.net
まあFFのナンバリングじゃなかったら叩かれてないやろな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:51:26.28 ID:KPgdPtwk0.net
人に聞くんじゃねえ
てめえで考えろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:51:37.27 ID:86bFvHdI0.net
オイヨイヨ!

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:51:48.22 ID:ag4JttD+a.net
>>18
不甲斐ない仲間にライトニングさんが苦労する話やで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:51:58.04 ID:HCT2x6se0.net
序盤の戦闘は制限多くてツマラナイ
13章からが本番

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:52:35.62 ID:F39s7dU/d.net
ワイ「syamu_game?どうせステマやろ」ドウガポチー [無断転載禁止]©2ch.net
62:風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/06/02(木) 18:09:26.41 ID:df5HiNVB0
>>58
青チャートって言う程そういう指標になるか?

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20160602/ZGY1SGlOVkIw.html


クソエニステマすんな死ね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:52:48.23 ID:df5HiNVB0.net
早くあのクソでっかい亀?倒したいわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:52:54.53 ID:qmTZgIOrM.net
セラガイジがね・・・

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:52:59.48 ID:qyW1hjeFr.net
クソゲーだね

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:53:02.46 ID:miwGknKP0.net
>>22
私が守る(抱きしめー)

僕もライトさんを守りたい

ライトさん、はにかんでおでこツンッ

なんやねんこれ死んでまうわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:53:24.03 ID:DRRSHpEa0.net
キャラが好きになれなくて気持ち悪い台詞回しにイライラしてた

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:53:27.83 ID:5IOVt0aT0.net
話の筋が悪い
糖質が書いた脚本

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:53:34.16 ID:oN6O7HKX0.net
ワイスノウ好きなのにホープとかライトニングとかやたら殴られたり怒鳴られたりされてて嫌だったわ
挙句の果てに13−2でもノエルとかいう糞ガキに嫌われてたし

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:53:49.09 ID:E6Z3PYl10.net
PS3初のFFでワクワクしてたのにアレやからクソゲーなんやで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:53:58.50 ID:qVzRHvNk0.net
グラだけで楽しめる

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:54:02.76 ID:ll2p2L5z0.net
フローシナリオ言うても難易度効率的に考えたら結局一本道やしどうでもええわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:54:05.57 ID:cbvXAi7b0.net
ライトニングリターンズまでやったけど、13がいちばん良かった気がする

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:54:41.26 ID:86bFvHdI0.net
パルスのファルシのルシがパージでコクーンでモルスァ
とか言われてもやりたいとは思わん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:54:41.92 ID:df5HiNVB0.net
ライトニングリターンズはやんないと思う13終わったらギルティギアやるンゴ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:54:45.70 ID:HCT2x6se0.net
キャラも話もFFはこんなもん
絶望的にテキストがゴミでも戦闘だけでFFで一番楽しめた

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:55:05.09 ID:0dwm1rbXa.net
わいは1500円で買ったしPS3初めてのゲームやったからくっそ面白かった

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:55:25.92 ID:miwGknKP0.net
閃光がかっこいいよね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:55:36.58 ID:Jzy/VBKL0.net
ずっと逃げまわってんのがね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:55:44.66 ID:iEEw8jju0.net
普通に楽しめたわ
欲を言えばパルスを回るんやなくてコクーンを回りたかったけど

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:55:49.93 ID:ETbEIvNj0.net
ライトニングリターンズまでやったけど最後の最後のエンディングでライトさん救われてハッピーエンドんなったからワイは満足や
戦闘はどれも面白いけど発売前の期待感でくっそハードル高かったしなぁ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:55:52.85 ID:MfiKN/PI0.net
>>1
死ねキモヲタ陰茎切り落とせゴミクズカス

アニヲタ・声優ヲタ・FFヲタのキモさは異常。早く死ね!

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:56:12.99 ID:pM51SGgL0.net
13が一番とか聞くけど個人的に13-2が一番好きだわ
最後にどんでん返しきてここで評価爆下げのポイントだけど続編があるという前提で見たら悪くねぇだろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:56:36.68 ID:70d85gG80.net
まあまあまともだけど手抜き13
そんで3作出すとかクズ過ぎる

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:56:50.31 ID:qvSkeqcZ0.net
割とまじめに戦闘もっと簡単にして敵やわくしとけば面白いかどうかは別としてここまで叩かれなかったと思う

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:57:58.94 ID:df5HiNVB0.net
やっぱり評価してる方が多いっぽいな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:58:10.26 ID:0dwm1rbXa.net
>>45
13-2探し物クエストの時萎えて少し放置してたけど終盤割と楽しくて3939だったわ
戦闘もストレスフリーだったし割と好き

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:58:40.13 ID:86bFvHdI0.net
次のFFってなんでホストがオープンカー載って旅してるん?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:58:42.70 ID:+GHj51AZ0.net
敵クッソ固くてイライラしたわ
雑魚敵と戦うのほんと苦痛だった

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:58:52.44 ID:imbpVf+Qd.net
ライトニングリターンはなんかやってて切なかったわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:59:14.51 ID:oN6O7HKX0.net
ストーリーが真面目で暗すぎるんだよな
評価されてる7とか10は暗い中にもコミカルさが随所に見られたわ
13は最後まで暗いだけ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:59:46.67 ID:imbpVf+Qd.net
>>50
キャンプやで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:00:07.04 ID:wrCWGcut0.net
戦闘は確かに楽しい、けど目的がないんだよな
亀倒して経験値と金溜めて亀を倒すゲーム

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:00:18.66 ID:ZVh4bbkG0.net
リアル生活より充実したヴァナ生活が認可されるのは11か

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:00:23.28 ID:86bFvHdI0.net
>>54
目的ないんかよ
休日の夜中におるその辺のDQNやんけ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:00:37.77 ID:wMnTjaO70.net
13-2は人間パーティーキャラが2人だけなのとブレイクする爽快感が雑魚では感じにくくなったのがクソ
ノエルは13シリーズの中で1番すき

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:00:52.81 ID:BONfg9G3a.net
真綾すこ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:01:11.59 ID:HCT2x6se0.net
13-2はモンスの個体値がムカつく
オフゲで厳選とかアホ臭い

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:01:22.58 ID:r9VDO7xd0.net
食べちゃうにゃん

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:01:51.88 ID:Y+QXlmoT0.net
戦闘長くてダレる

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:01:53.20 ID:cZTbDr4O0.net
言うほどクソゲーではない
シナリオは糞

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:01:59.35 ID:Kq1lTojsH.net
戦闘グラ音楽は最高峰
脚本は細かい設定追わないと理解できない糞仕様
総合的には良ゲーの部類

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:02:00.13 ID:H6bGjee40.net
ブレイズエッジすき

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:02:28.92 ID:xT5TQg6n0.net
これ兄弟がやってるの見たことあるけどキッモって思ってたわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:02:30.44 ID:immFNFsn0.net
セリフ回しがね

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:02:43.32 ID:JCFfqWUY0.net
バフデバフできない脳筋には不評

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:02:58.71 ID:zSMB/chNd.net
初めて途中で投げたのがFF13やったわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:02:58.95 ID:imbpVf+Qd.net
閃光すこ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:03:16.87 ID:df5HiNVB0.net
サッズとホープでエンハンスしてボコるのすき

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:03:34.99 ID:hVOJjm0E0.net
曲はめちゃくちゃ良い

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:03:35.04 ID:xbMfWVBO0.net
ホープとライトさんのオネショタもっとよこせよ
本編だけじゃ足りねえよ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:03:38.53 ID:09oogaxF0.net
パージを造語扱いしとるような低能にネタにされたのは不憫やと思うで
13の世界観なんて全然難しい事言っとらんし適当にプレイしてても分かるわ
ただシナリオは擁護のしようがないレベルでゴミやな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:03:46.62 ID:XiAwu6IZ0.net
キャラデザ、ストーリー、世界観、プレリュードやメインテーマ、ファンファーレさえないこと。すべてがワイにあわんかったは

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:04:03.32 ID:HCT2x6se0.net
ライトの声当ててる奴は死ねばいい
どんな場面でも一本調子で喋るガイジ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:04:12.59 ID:ES/cRy5X0.net
敵めっちゃ硬かった

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:04:13.95 ID:r+b+S2Ll0.net
造語なんて他のファンタジーな世界観のゲームでもありふれてるしな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:04:19.08 ID:FBfIqRPgd.net
クロンボアフロがいかにも洋画の面白黒人作ろうとしましたって感じで臭かった

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:04:23.02 ID:MPa8hWb1d.net
13-2暗すぎやろ
LRは面白かった
13はあんまりよくも悪くも記憶にない

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:04:28.34 ID:octrgfcN0.net
レベルを上げて物理で殴るが出来んから不評なんやろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:04:45.46 ID:ZuR5oBXnd.net
結局シガイになるのにご都合主義で奇跡起こして元の姿になるからね

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:04:48.92 ID:moKOrmEba.net
まあ65点くらいのゲームやな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:04:58.30 ID:lGaTuBUpF.net
3部作

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:05:00.77 ID:x3Y+tUnb0.net
楽しいと言ってもちょっと操作が必要なのって亀だけだろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:05:01.57 ID:S3weJza30.net
11章のジジイ強すぎ
FFで詰みかけたのあそこだけや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:05:19.83 ID:86bFvHdI0.net
次のFFは期待できるん?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:05:20.54 ID:cZTbDr4O0.net
>>74
単に「シナリオがつまらん」で済む話を
変な奴らに目つけられたせいで逆に焦点がボケた感あるわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:05:22.09 ID:jBDxLyB+M.net
バフデバフが基本なのはライト層には辛い

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:05:22.53 ID:jkECGQgq0.net
http://i.imgur.com/qO0GaW0.jpg

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:05:23.92 ID:soHA7eN10.net
>>78
造語を造語で説明するのがアホ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:05:48.36 ID:XhDy4UZw0.net
ブレイク前提の奴がウザいのとオプティマチェンジがめんどくさい

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:06:11.35 ID:Q288DiV/0.net
chrome cast版興味あるけどどうなんやろ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:06:35.04 ID:wMnTjaO70.net
ライトニングリターンズはキモいコスプレ必須なのが辛い。デフォルトのアンビバレンスですらヤバめな見た目

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:06:30.99 ID:ZuR5oBXnd.net
ffとか雰囲気だけだからストーリーとかどうでもいいわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:06:31.10 ID:XiAwu6IZ0.net
いつからFFはこんなに凋落し始めたんやろ?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:06:57.26 ID:GM4hNs57K.net
中古で安いからだろ
定価で買って同じこと言えんの?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:06:58.91 ID:ZoISjNdP0.net
期待値が高過ぎたのとゲハブログ全盛期と重なったのがアカンかったな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:07:10.39 ID:ag4JttD+a.net
>>96
3からやで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:07:30.94 ID:3dDJtxGD0.net
>>96
10からやろ
ワイはノビヨの音楽が聴きたいんや

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:07:35.63 ID:JM7xNBf00.net
リターンズまでやったけとEDでサッズ仲間外れにされてて草

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:07:40.46 ID:86bFvHdI0.net
>>96
7が受けたところからやで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:07:41.24 ID:WUxftxkh0.net
12だけやったことないんだけど、今更プレイしてもなぁ・・・
あれ楽しいんか?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:08:17.46 ID:3dDJtxGD0.net
>>103
ワイは好き
物語の主人公さんほんとすき

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:08:24.25 ID:Yzn+ji430.net
>>103
ギルガメシュと狛犬エンキドウに会えるで

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:08:29.31 ID:ETbEIvNj0.net
>>103
多分ぼちぼちHDリマスター版出ると思うからそれからやればええ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:09:03.41 ID:xKZhrcuid.net
ガイジでも理解できるように用語辞典まで備え付けてるのに未だにファルシルシとか叩かれてるのが謎

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:09:14.74 ID:A8/CGmga0.net
ワイ11から帰ってこれんくなったわ
以後のナンバリング知らん

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:09:19.44 ID:86bFvHdI0.net
12はストーリーが尻切れトンボなの覗いたらまあまあオモロイ
ガンビット嫌いじゃなければ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:09:26.34 ID:Kq1lTojsH.net
ラスボス倒した後主人公ら謎の復活するけど、説明なしにエンディング入るよな
13-2やったらなんとなく理由わかるけど奇跡で片付けたのは当時納得いかんかった

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:09:29.16 ID:AAlyrOf+0.net
言うて冷静に考えると5あたりのストーリーも酷いからな
FFって基本戦闘システムがウリなんだと思う

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:09:31.57 ID:1QgoDmOD0.net
シナリオ面白いやん
バルトアンデルスと戦うとこから外行く流れとか盛り上がったで
馬鹿が奇跡で止めたとか騒いでたけど奇跡と表現しただけで
実際は二人が犠牲になって止めたってだけの話やん

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:09:37.45 ID:74OJo8NR0.net
従来の戦闘システムやなくて新たな戦闘システムやったのは素直に凄いと思うわ
戦闘に関しては歴代で一番好きかも知れん
叩かれとるのはだいたいマップとか用語の部分やし

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:09:50.01 ID:q8FSNMnc0.net
なんだかんだ一番強いボスまでやったわ
ヤリの姉ちゃんすこ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:09:51.93 ID:xT5TQg6n0.net
FFがうんこなのはFFに集中しすぎたからやで
それで他のゲーム作ってる有能が全部逃げた

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:09:59.08 ID:cZTbDr4O0.net
>>103
システム面は当時としては頑張ってたけど説明が不親切なんで
よくわからんままゴリ押しクリアした奴が多い
シナリオは明らかに途中で投げてる
雰囲気はいい

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:10:12.15 ID:3dDJtxGD0.net
>>111
4や5は王道であって別に酷くはないやろ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:10:25.69 ID:MnSE5AMCd.net
>>97
ワイは発売日深夜12時に買いにいったけど、まあ言われてるほど糞ではないわ
そういえば13はクリアしたけど後の二作は途中までしかやってないな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:10:30.18 ID:iEEw8jju0.net
>>90
世界を、支えたのか…

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:10:35.57 ID:MzKTQQPUM.net
>>47
雑魚戦でも補助魔法使わせろって通が言うてたからねしょうがないね

総レス数 120
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★