2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】レッズの柏木がボールボーイにキレた件で何故か槙野が叩かれる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:52:32.44 ID:muQ8DMf7d.net
 先月29日、ベストアメニティスタジアムで行われたサガン鳥栖vs浦和レッズの試合、日本代表で浦和のMF柏木陽介がボールボーイにブチ切れたことが話題になっている。

「サガン鳥栖U-15が務めたこの日のボールボーイは、ラインを割って浦和ボールになるたびに時間稼ぎをし、やっと渡したかと思えば、わざと選手の手前に転がして取りにこさせるなど姑息な手を使っていました。
おそらくは鳥栖のコーチ陣に指示されたのでしょうね。試合終了間際、業を煮やした柏木がボールボーイに対して『おまえ、いいプロになれんのか!』と怒鳴っている声をハッキリとマイクが拾っているんです。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:53:15.47 ID:muQ8DMf7d.net
柏木がこれほど怒るなんて珍しいですよ。しかし、確かにボールボーイは卑怯な行為をしましたが、Jリーグ一怖いと評判のレッズサポーターの前で堂々と遅延行為をするなんて、なかなか度胸のある少年ですよね。
両チームと関係のないファンの間では『普通大人でもできないよ』『もしかしたら大物になるかもな』『ボールの転がし方絶妙! 練習したんじゃないか?』と、評判になっていることも確かです」(スポーツライター)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:53:16.90 ID:/dBMh9+WF.net
槙野死ね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:53:39.45 ID:muQ8DMf7d.net
 欧州や南米では、ボールボーイが時間稼ぎを行ったり相手選手を挑発してストレスを与える行為は日常茶飯事で、世界的にも問題になっている。そろそろ新しく、なんらかのルールを付け加えないといけない時期なのかもしれない。

 しかし、この試合で物議を醸しているのは、このボールボーイの件だけではなかった。柏木と同じく日本代表のDF槙野智章についてだ。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:53:58.87 ID:muQ8DMf7d.net
「格上である浦和をホームに迎えて、鳥栖はディフェンス重視の引き分けの勝ち点1を狙いにいくサッカーをしたんです。
見事に0-0で抑えられた試合後に槙野は『最初から勝つ気が感じられなかった』『日本を代表するGKやFWから“時間を稼ごう”“0-0でいい”という声が聞こえてきて、ガッカリした』と、鳥栖のGK林彰洋とFW豊田陽平に対して、ほぼ名指しで批判しました。
普段は守備的なチームに対してもここまで言わない槙野ですから、明らかにボールボーイの件と混同して怒りをぶつけてますよね。『槙野マジでそれは関係ない』『便乗の仕方間違えてる』『槙野はいつも少しだけ間違える』と、ファンからはため息が漏れています」(同)

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:54:04.16 ID:spOroFYm0.net
柏木がボールボーイに切れたの?
槙野死ね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:54:29.65 ID:4FxXJLcva.net
槙野死ね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:54:43.65 ID:muQ8DMf7d.net
 守備的にされるたびに相手を批判していたらキリがない。代表の中でも熱い男として知られる槙野だけに、おそらくはボールボーイに対する思いが重なったのだろう。
しかし、今回はそれが間違った方向にいってしまった。確かに熱い思いは大事だが、他のポジションよりもクレバーさが必要なDF。槙野にはもう少しクールに戦ってもらいたい。
(文=沢野奈津夫)

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:54:52.65 ID:IXeJZVEGd.net
槙野だし
しね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:55:15.16 ID:muQ8DMf7d.net
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11590432/

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:55:15.32 ID:r1wLpZCRa.net
槙野死ね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:55:25.19 ID:vGxUD8n+d.net
>>5


13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:55:26.13 ID:rlJNXQA40.net
柏木がボールボーイに切れた?
槙野ふざけんなやしね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:55:26.31 ID:FXvf1AiWa.net
増井死ね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:55:56.53 ID:k28Gp0old.net
スポーツ王に出演した結果なんJ民にも嫌われて草

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:56:05.77 ID:bIckAx2vp.net
福谷しね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:56:29.15 ID:y6nJmfCa0.net
cr7のやつが好き

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:56:35.34 ID:IdVtag320.net
普通に槙野クズで草、よくこんなこと言えんな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:56:47.85 ID:JhVm20Exa.net
槙野死ね

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:56:59.78 ID:c3LoJA/tr.net
巻死ね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:57:00.03 ID:nY6o88Yy0.net
とばっちりで草

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:57:12.26 ID:kGgyTto10.net
槙野しね

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:57:19.62 ID:kOpPBPsqa.net
>>5
槙野はいつも少しだけ間違えるは草生える

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:57:22.60 ID:MAk50N2Dd.net
槙野しねって言うのは一種の定型文?それともガチでヘイト集めてるん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:57:24.66 ID:4P0ASH0Zd.net
槙野とかいうなんJ民にも芸スポ民にも嫌われてる奇跡の選手

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:58:07.64 ID:OA/3Gncyd.net


27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:58:11.13 ID:5W2PRx5ar.net
槙野はそれで飯食ってるからしゃーないやん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:58:11.38 ID:uPZiGtPT0.net
浦和サポにも嫌われる槙野

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:58:17.90 ID:KkhJ9dc20.net
ワイ鹿サポ、鳥栖ジュニを賞賛
https://youtu.be/75StvIOux00

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:58:18.54 ID:hGQ3zRuga.net
あいだとって駒野死ね

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:58:19.00 ID:ZcBnlfUta.net
槙野死ね

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:58:29.73 ID:Xtg/vovgd.net
>>24
ガチでヘイト集めまくって有名だからネタになってる

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:59:00.65 ID:G3TWu8eC0.net
動画見たらほんまに絶妙な転がしかたで草

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:59:01.87 ID:zWX6qe/Bd.net
スポーツ王見たけど二度とバラエティーに呼ばれることはないやろうなぁ
あんな空気読めない奴滅多におらんぞ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:59:06.30 ID:KfckRGI40.net
普段は目立ちだがるくせにPK戦は蹴らない模様

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:59:16.80 ID:3BJkXEXEd.net
そういう欧州リーグの良くない部分までマネするのはいかがなものか

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:59:18.58 ID:0ZiMDm4Ba.net
牧野ほんとうぜえ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:59:29.86 ID:/dBMh9+WF.net
マテオ死ね

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:59:30.11 ID:SgTDreKUF.net
田辺しね

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:59:34.25 ID:OriLSr4Td.net
実に下らない
ガキの頃から汚いことをやるスポーツ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:59:40.94 ID:zA++Dix6d.net
柏木がキレてる少年がボール供給する係とは別人なのも可哀想

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:00:11.48 ID:KkhJ9dc20.net
>>40
野球の場合、学童から野次りまくりなんですがそれは・・・

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:00:20.09 ID:zWX6qe/Bd.net
槙野って野球でいうと菅野とどっちが嫌われてるの?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:00:34.89 ID:OriLSr4Td.net
恫喝すればいいんだよ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:00:35.16 ID:mK0284Pad.net
正直草

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:00:35.72 ID:zA++Dix6d.net
槙野「俺はミスターサンフレッチェになる」
と広島在籍中に常々言い続ける。
だが2010年に海外志向が強くなりオファーを待つ。しかし、移籍金を払ってまで取ろうとするクラブが現れず。この名古屋やガンバからもオファー有り。

そこでドイツへ渡り、ホッフェンハイムの練習に参加するも獲得見送り。この時点で2011年夏に移籍を目指すとの報道。

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:00:43.06 ID:KfckRGI40.net
柏木だって本当に急いでいるならボールコロコロされても早く取りに行くべきだよなぁ!?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:00:47.36 ID:P3uGXlZ10.net
大松「ボールボーイやっているからといってプロ目指してるとは限らないぞ」

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:00:57.05 ID:+BqzcffMa.net
>>43
圧倒的に槙野

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:01:05.10 ID:MSH/5a4g0.net
柏木だって本当に急いでいるならボールコロコロされても早く取りに行くべきだよなぁ!?
http://imgur-sp.com/1aWyGMWa.gif

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:01:22.06 ID:C3sbaLJ5d.net
槙野死ね

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:01:24.29 ID:zA++Dix6d.net
しかし、広島サッカーが連携重視であるため夏に抜けられてしまうのはクラブ的に困る+ユースの時から面倒を見てる選手の気持ちを受け止めたいと言うことでクラブが槙野の契約を解除。
0円移籍が可能となりドイツブンデスリーガ1部のケルンへの移籍が決まる。ユースからトップチーム経由で海外移籍はクラブ初。

なおこの時記者会見にて「広島の子供達に夢を見せたい。」などと発言。
また、海外に移籍する要因となったのは広島の特殊な3バックだけで無く、代表でやっている4バックにも対応できる選手になり、4年後のブラジルワールドカップに出場するため、というのがある。
→移籍会見http://youtu.be/YW8Fm1qumso

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:01:25.24 ID:QHl3wFIy0.net
等々力でボールボーイやったことあるけどそんなんした事ないし指示されたこともない

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:01:26.62 ID:Xtg/vovgd.net
>>43
槙野

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:01:42.36 ID:AYGPAZhta.net
>>43
菅野はドラフトがアレなだけでFFぐらいやろネタになって嫌われる要因は
槙野はプレータイドもなあ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:01:58.03 ID:zA++Dix6d.net
10-11年オフに広島を訪れ数試合観戦。そのうち5月29日の鹿島戦では試合後サポーターの前にて挨拶。
「広島に帰って来て欲しいですかー!!!??」とサポーターを煽り、サポもそれに乗っかる。
「まだまだドイツでやることがあるので、しっかり結果を残して帰ってくる!」と発言。
4:00〜→http://youtu.be/3o7g7o20P1g
つか考えたらこの4人全員今浦和じゃねーかw

この時持ってきたのは槙野が移籍した後のシーズンのユニフォームで、5番には新加入選手が登録されていた。http://i.imgur.com/VIgKYV1.jpg

この他にも地元ラジオやテレビに多数出演し、その度「帰ってくるなら広島だけ」と発言。

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:01:58.82 ID:Vx45NjAh0.net
gifガイジに怒られてて草

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:02:06.00 ID:KfckRGI40.net
単純に浦和が嫌いやったんやろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:02:15.25 ID:OriLSr4Td.net
>>42
サッカーもやじる
これはプレーに支障与えてるし小賢しいよこんなの擁護するのか
中立な立場のやつがやらないと

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:02:25.19 ID:K9jhePiOx.net
槙野はもう人命救助しても叩かれるやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:02:31.20 ID:EKghkwq/d.net
>>52
サンフレッチェぐう聖やん

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:02:40.34 ID:zA++Dix6d.net
サンフレの経済状況がヤバくなり、2011年シーズンをもってミハイロペトロヴィッチ氏が監督を退任。当時のミシャ(ペトロヴィッチ氏の愛称)の年俸は8000万+通訳の杉浦大輔氏(AKBと噂の人)+居住地の手当などで1億を超えていたそう。

この後、ミシャが浦和の監督に就任。ここで愛息子で、ドイツで結果を残せていない槙野にオファーを出す。11-12シーズンのウインターブレイクに槙野の浦和へのレンタル移籍が発表される。

ミシャ以外のサッカーをしたくて海外へと行ったのにもかかわらず、わずか1年でのJリーグへの復帰は広島サポもブチ切れ。他サポからもこれは流石にアカンとの声が上がる。

ちなみに浦和にはミシャの他に09年オフにもユース出身の柏木陽介が移籍しており、もともと広島サポは浦和を敵視していた為に当時の熊スレは大荒れ。

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:03:02.17 ID:k3qEJTax0.net
このときスコアレスやったろ
いうほど鳥栖が時間稼ぐ必要あるか?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:03:02.88 ID:zA++Dix6d.net
さらに、浦和加入が発表される2週間ほど前にも槙野が広島のラジオ局にアポなしで乗り込み、出演した際にも「広島最高!帰るならここだけ!」といった発言をしていたことが拍車をかけていた。

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:03:28.12 ID:zA++Dix6d.net
12年開幕戦が広島vs浦和となり、槙野にはブーイングの嵐。しかし試合終了後、槙野が広島サポーターの前を訪れ深々とお辞儀をし、この時点で大抵の広島サポが槙野を許すと言うか、批判するのをやめて一連の流れは収束した。

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:03:40.75 ID:OriLSr4Td.net
タイムがあるスポーツの欠陥
バスケットは時間が止まるからなアメスポは違うよな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:03:46.31 ID:fvhjuX8D0.net
>ボールボーイに対し『おまえ、いいプロになれんのか!』

少し謎で草
でもジワジワ効きそうで草

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:03:46.33 ID:zA++Dix6d.net
と思いきやここからが問題。

後日槙野が「自分はケルンの時に広島に取ってくれと頼んだのに取ってくれなかった。そこでオファーを出してくれた浦和に移籍しただけ。なぜ広島サポに嫌われるのかがわからない」と発言。許した広島サポもこれにはブチ切れ。

その後の12年の32節、浦和vs広島で、浦和が勝利した後に広島サポ前にウッキウキになって柏木と2人で煽りに来た為、完全に槙野が嫌われることに。

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:04:11.04 ID:zA++Dix6d.net
さらに13年開幕戦で柏木がゴールを決めた際、カメラに向かってこのポーズ。
http://i.imgur.com/AZKci73.jpg
古巣相手にリスペクトの欠片もクソもないこの行為により熊サポまたもブチ切れ。

なお前年の開幕戦ではミシャに対しては多くのサポが拍手をしていたが、この年からちらほらブーイングが発生。次の年の浦和戦からは完全にブーイングが起こるようになりましたとさ。

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:04:43.19 ID:cTOrUYDO0.net
切れたら負け

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:04:58.41 ID:v0e98cOid.net
サッカーてこういうのだけは面白いな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:04:58.44 ID:K0nv/8E10.net
デーブしね

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:05:10.47 ID:IdVtag320.net
>>69
全員広島で草

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:05:20.35 ID:IXeJZVEGd.net
>>15
出演前から嫌われてたやろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:05:23.95 ID:EkXCsXPTp.net
槙野が悪い

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:05:24.71 ID:TSxquqY4d.net
残り時間を大時計で表示して
審判が都度止めればいいだけの話なのに
なんで頑なにやらんのだろうね
米国W杯ではそういう話もあったみたいだけど

やっぱサッカーってクソだわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:05:47.65 ID:3P3/ZNqxM.net
>>1
アフィ?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:05:48.10 ID:IXeJZVEGd.net
>>23
少しだけなんですかねぇ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:06:10.85 ID:tvQaPJy20.net
>>47
ボールコロコロ嫌い!

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:06:17.14 ID:Te1gik600.net
>>1 >>13 >>27 >>41 >>58 >>73 >>92
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:06:43.25 ID:Te1gik600.net
>>101 >>115 >>129 >>143 >>156 >>171 >>190
■彡(゚)(゚) 野.球のお兄ちゃん
「野.球のお兄ちゃん」とは2009年の移民運動の最中なんJ原住民が放った断末魔の一つ
正確な表記は「やきうのお兄ちゃん」であるが、現在に至るまで改変されながら随所で使われている
黄色いまたはオレンジ色の肌と上に飛び出た目が特徴
1行AAでは「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」で表現され
原住民との対比から「野.球民」もしくは「やきう民」と呼ばれる

元となった絵
http://i.imgur.com/uCfaTKb.jpg
http://i.imgur.com/1JkTTnX.png

猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
etc.

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:06:48.47 ID:Bn3Q8CvYd.net
草生える
残当

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:06:52.64 ID:Te1gik600.net
>>201 >>215 >>229 >>243 >>256 >>271 >>290
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:06:53.25 ID:yyHLeK250.net
アメフト大国のアメリカとしてはサッカーの時計止めないのは不思議に思う人多いやろな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:07:03.95 ID:Te1gik600.net
>>301 >>315 >>329 >>343 >>356 >>371 >>390
■彡(゚)(゚) 野.球のお兄ちゃん
「野.球のお兄ちゃん」とは2009年の移民運動の最中なんJ原住民が放った断末魔の一つ
正確な表記は「やきうのお兄ちゃん」であるが、現在に至るまで改変されながら随所で使われている
黄色いまたはオレンジ色の肌と上に飛び出た目が特徴
1行AAでは「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」で表現され
原住民との対比から「野.球民」もしくは「やきう民」と呼ばれる

元となった絵
http://i.imgur.com/uCfaTKb.jpg
http://i.imgur.com/1JkTTnX.png

猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
etc.

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:07:04.55 ID:yujV+b3e0.net
巻死ね
http://a-imgs.net/2br8XjHiCI.gif

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:07:11.95 ID:Te1gik600.net
>>401 >>415 >>429 >>443 >>456 >>471 >>490
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:07:26.18 ID:WZhwuAHLa.net
この試合で浦和が勝ってたらtoto2等当たってたのに・・・

ボールボーイ、マジで殴りたい

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:07:52.74 ID:Te1gik600.net
>>501 >>515 >>529 >>543 >>556 >>571 >>590
■彡(゚)(゚) 野.球のお兄ちゃん
「野.球のお兄ちゃん」とは2009年の移民運動の最中なんJ原住民が放った断末魔の一つ
正確な表記は「やきうのお兄ちゃん」であるが、現在に至るまで改変されながら随所で使われている
黄色いまたはオレンジ色の肌と上に飛び出た目が特徴
1行AAでは「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」で表現され
原住民との対比から「野.球民」もしくは「やきう民」と呼ばれる

元となった絵
http://i.imgur.com/uCfaTKb.jpg
http://i.imgur.com/1JkTTnX.png

猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
etc.

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:08:01.05 ID:Te1gik600.net
>>601 >>615 >>629 >>643 >>656 >>671 >>690
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:08:01.83 ID:YhkgnETYp.net
サンフレサポのキチガイさが露呈したので相対的に評価の上がった槙野
でも死ね

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:08:06.78 ID:Bn3Q8CvYd.net
槙野って悪い奴ではなさそう
ただ絶望的に空気読めないし絶対友達にはなりたくない

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:08:07.01 ID:IXeJZVEGd.net
>>43
菅野が生涯巨人を宣言した年にFAでメジャー行ってはじめて戦えるレベル

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:08:13.28 ID:Te1gik600.net
>>701 >>715 >>729 >>743 >>756 >>771 >>790
■彡(゚)(゚) 野.球のお兄ちゃん
「野.球のお兄ちゃん」とは2009年の移民運動の最中なんJ原住民が放った断末魔の一つ
正確な表記は「やきうのお兄ちゃん」であるが、現在に至るまで改変されながら随所で使われている
黄色いまたはオレンジ色の肌と上に飛び出た目が特徴
1行AAでは「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」で表現され
原住民との対比から「野.球民」もしくは「やきう民」と呼ばれる

元となった絵
http://i.imgur.com/uCfaTKb.jpg
http://i.imgur.com/1JkTTnX.png

猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
etc.

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:08:20.61 ID:Te1gik600.net
>>801 >>815 >>829 >>843 >>856 >>871 >>890
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:08:34.76 ID:Te1gik600.net
>>901 >>915 >>929 >>943 >>956 >>971 >>990
■彡(゚)(゚) 野.球のお兄ちゃん
「野.球のお兄ちゃん」とは2009年の移民運動の最中なんJ原住民が放った断末魔の一つ
正確な表記は「やきうのお兄ちゃん」であるが、現在に至るまで改変されながら随所で使われている
黄色いまたはオレンジ色の肌と上に飛び出た目が特徴
1行AAでは「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」で表現され
原住民との対比から「野.球民」もしくは「やきう民」と呼ばれる

元となった絵
http://i.imgur.com/uCfaTKb.jpg
http://i.imgur.com/1JkTTnX.png

猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
etc.

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:08:35.86 ID:qxdX/zK0d.net
>>59
ホームとアウェーが全力で贔屓しあうことで結果的にイーブンになる謎理論やぞ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:08:57.68 ID:AVO7I0rrp.net
槙野ってちょっと守備的になられたぐらいで鳥栖ごときから点を取れない自軍攻撃陣にはキレないのな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:09:01.16 ID:4+f/eZbUa.net
槙野は叩かれても仕方ないと思うけど>>65は絶対嘘やわ
そんななんて流れなかった

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:09:07.41 ID:QJ0P8Jlu0.net
>>29
村田なら戻って行く時にゲロ吐いてそう

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:09:24.67 ID:MSH/5a4g0.net
サンフレサポのキチガイさが露呈したので相対的に評価の上がった槙野
でも死ね
http://a-imgs.net/3qGn2Btx.gif

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:09:25.68 ID:mNoMdBBSK.net
http://news-soccer.net/images/article/201503/24/a4b3f804fc35de80b7ed599cc7a26a18.jpg

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:09:32.59 ID:+ph9D/7Kp.net
珍カスと虚カスと便カスを融合させてハメカスと創価ホモのノリを加えて味噌カスの陰湿さで仕上げたのが槙野

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:10:01.95 ID:IXeJZVEGd.net
>>67
ボールボーイ、鳥栖のユースかジュニアユースの選手やからプロ目標で間違えではない

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:10:14.92 ID:KfckRGI40.net
広島から浦和に行った中でも槙野は別格 契約解除してまでもゼロ円で行ったんだからできるだけ海外でやるべきだろ ポーランドリーグとかでもいいし なんですぐ日本へ帰ってきたのか 昔は好きだったのに悲しいなぁ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:10:17.49 ID:tvQaPJy20.net
>>48
ボールボーイ←これな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:10:38.30 ID:0+anEMmNp.net
わろた
>>102
紅白戦やんけ!

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:10:43.99 ID:ejAwD5wQ0.net
署名ありでよくこんなクソ記事書けるな
槙野氏ね

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:10:54.31 ID:0GkIly4iM.net
槙野しね
夏でも長袖ユニばっかり着て萌え袖やってる柏木もしね
臭そうだから興梠もしね

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:10:55.60 ID:Xg2ETVtOa.net
一周回って好きになってきた

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:12:06.66 ID:zA++Dix6d.net
ジェイだったかをゴールに誘導するやつ大好き

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:12:34.53 ID:yyHLeK250.net
三菱自のスポンサー問題どうするんやろ
三菱自が撤退したら補強費かなり減るんじゃね

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:13:16.61 ID:ejAwD5wQ0.net
槙野よく知らん人に言っとくけど
槙野は別に悪人じゃないことだけは確か

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:13:42.74 ID:hXCUiJ4L0.net
海外で遅延させようとしたボールボーイから力ずくで奪ったのあったよな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:13:55.32 ID:O/vrO8HD0.net
豊田はボール拾うふりしてトンネルして俊さんに膝蹴りくらってたけどチームがそういうシステムやったんやな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:14:42.56 ID:z0+MGVC8H.net
>>50
スポーツ王に出演した結果なんJ民にも嫌われて草

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:14:54.40 ID:IXeJZVEGd.net
>>113
アホでムダに意識高い系いう難物や
俺が言うたら盛り上がるやろ思ってるのが面倒くさい

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:14:55.78 ID:TzcJcnKK0.net
>>76
実際アメちゃんは時間止めてやってみたらしい
そしたら試合が止まりまくってとてもじゃないけど、運用出来たモンじゃなっかったみたい

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:14:57.83 ID:QNcVe0eKM.net
アメフト大国のアメリカとしてはサッカーの時計止めないのは不思議に思う人多いやろな
http://fast-uploader-mobile.com/99czy4E0.gif

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:14:58.93 ID:EomTTmZMr.net
地方でもクラブ愛がある子供が育っててええことやん

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:15:08.88 ID:ejAwD5wQ0.net
>>115
あれ俊さん処分なしってなんだったんやろ
豊田はクソやとしても

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:15:38.16 ID:MSH/5a4g0.net
神様は実在したんだな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:15:40.97 ID:4OwUyzvjM.net
普通に槙野クズで草、よくこんなこと言えんな
http://imguse.net/sa4lW5L5k.gif

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:15:54.12 ID:mrTKNRb00.net
正月のキックベースの空気の読めなさで野球ファンからもかなり嫌われてるな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:15:55.89 ID:TEtkfU0GM.net
???「言うこと聞かないボールボーイには蹴り入れるくらいしないと」

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:16:09.43 ID:0/A2YDjVa.net
槙野はケロカス

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:16:15.14 ID:dr91HJjd0.net
>>109
柏木は刺青してるからやろ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:16:17.02 ID:vGxUD8n+d.net
>>113
いいやつだけど馬鹿やな
まあワイは好きやけど

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:16:22.36 ID:orKT/zorM.net
アザールもクソガキが露骨に時間稼ぎして切れて蹴って退場とかあったな
あれも何故かアザールがアホほど叩かれてたが、公平な人間を用意していない側が明らかに悪いよ
ガキになんかしたから他の要因関係なくアウトとか大人げない行為の意味を理解してへんとしか思えない
姑息な球蹴りらしいやり口だわ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:16:24.02 ID:QMhyCCjAp.net
かなりの調子乗りだしお前らが嫌いそうなチャラついたリア充タイプだから嫌われるのは解るけど
ファンサの対応見とると悪い奴には見えんで
ただ考え足らずでバカなだけなんやろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:16:36.66 ID:tvQaPJy20.net
切れたら負け
http://img-uploader.com/n3LemwkyIk.gif

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:16:52.75 ID:dr91HJjd0.net
>>121
カードもらったぞ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:16:54.12 ID:vGxUD8n+d.net
>>125
これアザールだっけ?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:17:13.77 ID:IXeJZVEGd.net
>>127
他人の汗が付くの嫌いうスポーツやめやいうメンタルやで

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:17:34.59 ID:fRbvOxN1a.net
こいつ顔がキモいわ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:17:34.87 ID:KfckRGI40.net
悪人ではないけどナチュラルにうざい 目立ちたがり屋で俺カッケータイプでメディアに出まくるからな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:17:37.84 ID:AhKTQaIsM.net
槙野コピペを見たなんJ民「槙野氏ね」
 

ガイジかな?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:18:03.79 ID:3BJkXEXEd.net
>>97
どっちにしろイーブンならお互いクリーンにやったほうがいいよね

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:18:17.52 ID:QMhyCCjAp.net
>>113
この前もお忍びで熊本行って
オーバーヘッドキック決めてガキにキャーキャー言われとったな
悪い奴ちゃうとわいも思うで

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:18:32.26 ID:ARrKccwU0.net
>>128
いいやつではない(確信)

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:18:42.90 ID:kbl4mU9y0.net
槙野嫌いやけどPKでトリックプレー失敗して止められた時は草生えたわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:18:55.29 ID:orKT/zorM.net
>>130
槙野嫌いやったが、サイドで相手FWと競り合いながらボール追いかけて、勝った後目の前でガッツポしまくってあからさまに挑発してたの見て好きになったわ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:19:31.77 ID:4+f/eZbUa.net
>>142
あれ叩かれてるのほんま謎だよな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:19:39.53 ID:8AwohVnTa.net
>>102
石原今レッズにいんのかよ
大宮→広島→浦和とかあらゆる場所に火をつけてそうなキャリアやな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:19:47.50 ID:QMhyCCjAp.net
>>136
需要があるから呼ばれるんやろ

一応レッズのレギュラーで日本代表にも選ばれてて実力もあるし
顔も悪ないからな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:19:48.92 ID:rwkwNxT2K.net
全て槇野のせいにすれば、精神衛生が保たれるからしゃーない

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:19:52.44 ID:qRXAa8Nmd.net
>>50
ボールコロコロのgifかと思ったらガイジやん
紛らわしい

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:20:04.48 ID:dr91HJjd0.net
>>143
先入観で叩いてるやつばっかやからな

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:20:07.60 ID:m3O0zbXi0.net
>>145
キモいだろ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:20:12.28 ID:iK64tGQf0.net
後半30分までモタモタして残り数分になるとボールあくしろゴラァボコー

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:20:13.85 ID:KfckRGI40.net
>>144
なお広島サポからは帰ってきて欲しいと言われている模様

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:21:01.62 ID:AhKTQaIsM.net
槙野コピペを見たなんJ民「槙野氏ね」
 

ガイジかな?
コピペDE真実知っちゃった?

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:21:10.22 ID:orKT/zorM.net
>>143
叩かれるのはしゃーないやろ挑発やし
ワイは笑えたから好きになったけど、サッカーを紳士的なスポーツだと思ってる奴は嫌なんちゃうか
ワイは経験者やからそんなん一切思わんし純粋に笑わせてもらったが

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:21:14.71 ID:jJTLGO6L0.net
うーん

まあ、わからない奴は、槙野は新庄剛志のようなタイプと思えばいいと思う

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:21:20.49 ID:TzcJcnKK0.net
>>146
槙野は精神安定剤の役割なんやね

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:21:32.12 ID:IXeJZVEGd.net
>>144
浦和では大ケガして不良債権になってる
珍しく出て行ったチームのサポがどこも、まあ仕方ないねいう反応

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:21:37.14 ID:O/vrO8HD0.net
石原が広島におったときほんま好きやったで
レスター岡崎的な役割かつ点もそこそことるし

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:21:43.82 ID:zA++Dix6d.net
怒涛の「槙野嫌いだけど」に草
まんJ民の私男だけどに通ずるものがある

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:22:14.01 ID:8AwohVnTa.net
>>154
新庄より稀哲っぽいかな
やることなすこと空回ってるところが

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:22:55.75 ID:PsBM7ijq0.net
サッカーやってるやつにチャラチャラしたやつが多いのは競技にこういう側面があるからちゃうの

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:23:04.05 ID:orKT/zorM.net
https://youtu.be/AIN2mF9Cy6o
これほんとすこ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:23:38.54 ID:KfckRGI40.net
どうしても槙野が突然バスケし始めたのが理解出来ないんやけど

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:23:57.93 ID:IXeJZVEGd.net
>>151
居場所なかったら戻っておいでいう感じなだけで、実際広島の前線は人足りてる

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:24:05.92 ID:FJyPt3fma.net
http://imgur.com/0wZV1mf.gif

これすき

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:24:22.19 ID:vGxUD8n+d.net
>>161
槙野の鉄板ダイジェストやな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:24:32.25 ID:orKT/zorM.net
>>160
それは間違いなくあるで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:24:51.91 ID:WWqegvSqd.net
死ねや槙野

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:25:04.67 ID:wo0+w7we0.net
え?そうやってサッカー選手って育ってきたんじゃないの?
せこいうざいずるいことしてプロになったんでしょ?

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:25:41.26 ID:8UIUz08pd.net
遠藤かえってきて

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:26:13.49 ID:58L0JGsx0.net
アザールに蹴り入れられた奴より悪質じゃないのでセーフ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:26:41.27 ID:dBDgrHXp0.net
アザールさんを見習えカス
そしていつかはカントナさんを超えろ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:26:46.45 ID:we4asWzOd.net
槙野嫌いじゃないけど贔屓チームに来てほしくないしキックベースもやりたくないし友達どころかクラスにいてほしくもないし隣に引っ越してきたら最悪やし死んでもほしい

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:26:48.36 ID:m3O0zbXi0.net
>>161
これでファールにならないたま蹴りwwwwwwww

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:27:16.99 ID:KfckRGI40.net
>>163
前節まで柴崎 茶島のツーシャドーで得点力が低すぎたからしょうがないね

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:27:31.61 ID:17+d0mIfp.net
サカ豚の悪いところを凝縮させた選手

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:27:35.35 ID:KXqUxuVA0.net
マジかよ
菅野最低だな

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:27:49.40 ID:Znnlg+6nM.net
まんまサッカー界の新井やんけ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:28:19.02 ID:yyHLeK250.net
石原いらんやろ
広島に返したりや
今の浦和やと居場所がない

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:28:51.94 ID:lEQCEZFIa.net
ボールボーイが第三者でないとかとんでもない欠陥プロスポーツ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:29:08.04 ID:QLIuNiX9a.net
サッカーってなんでここまで姑息なん?
ドロー狙いやめろや純粋な実力外のしがらみおおすぎ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:29:13.67 ID:ejAwD5wQ0.net
>>161
これ高山なんかやったんちゃうの?

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:29:18.07 ID:o31bKVj30.net
ほんと遠藤が浦和行ったの悔やまれる
なんでまた3バックのチーム選んだんや

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:29:23.14 ID:4OACko9I0.net
鳥栖なんかはJ2落ちたら死活問題やから0-0狙いは当然なんだよなあ。
そんなチームに引き分けて文句言うのは完全にお門違いもええとこやで。

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:29:37.94 ID:4+f/eZbUa.net
>>153
あれは映像見ると高山もなんかやったっぽいやん
なのに高山は絶賛で槙野は叩かれてるって正直意味わからん

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:29:40.83 ID:hNAwib5E0.net
>>143
あれ見て本当嫌いになった

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:29:43.50 ID:jsmpC6Y80.net
柏木も槙野もミシャも出てけ
チキンはいらん

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:30:13.88 ID:97ZSZxLn0.net
>>105
ドイツでイジメにあったんじゃなかったか

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:30:25.35 ID:orKT/zorM.net
>>181
詳しいことはなんも知らんで
ただこの動画がワイは笑えたというだけやで

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:30:32.25 ID:dr91HJjd0.net
>>181
槙野が競り合いで微妙に腕入れてるから軽く切れてるんやで
まあこんなんで切れてたら海外行けんけど

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:30:44.06 ID:xlW5XiHzK.net
槙野広島出身だったよな
もう一発原爆落とせ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:31:02.67 ID:orKT/zorM.net
>>184
ワイがこの動画でしかこの試合を知らんのと一緒なんやろなあ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:31:19.05 ID:c6LfRFIB0.net
国内J豚ちゃんに嫌われてるのはわかるんやが球蹴りなんてコケ芸相手を出し抜く騙すなんて日常茶飯事やろ
今更騒ぐような事か

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:31:21.06 ID:SyutjUwq0.net
グラウンド上で演技が必須なんやからこれくらいする度胸あったらいいプロなれるやろ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:31:23.66 ID:ZiLgP/6Sp.net
槙野はボールボーイにすら舐められるプロってこと

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:31:36.10 ID:+DpAJPlDd.net
野球選手にこんな奴いたら間違いなくなんJでネタキャラになってるな

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:31:58.07 ID:8AwohVnTa.net
>>187
ケルンの王様だったポドルスキーに嫌われてたらしいで

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:32:45.61 ID:yyHLeK250.net
ぺぺ「演技力のない遅延行為は見てて不快」

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:33:12.40 ID:ejAwD5wQ0.net
>>189
槙野腕で絡む
高山スライディングで槙野狙う
高山腕のこと文句言う
槙野突然のガッツポーズ

みたいな感じか

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:33:53.90 ID:QNcVe0eKM.net
>>50
槙野が悪い

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:33:54.49 ID:1FH4Ta+Ia.net
関係ないけどサッカー好きな奴ってつまらない奴多い気がするわ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:34:01.54 ID:yujV+b3e0.net
>>50
槙野はそれで飯食ってるからしゃーないやん

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:34:37.43 ID:0vUyHM6Z0.net
佐藤渚の旦那か
槙野ふざけんなまじで

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:35:07.80 ID:skc4JWzqK.net
ドイツにいた時いじめられてたと聞いてはしゃいでても可哀想に見える

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:35:16.91 ID:sMTAjoWCa.net
槙野智章、大谷翔平

実力はあるのに人間性がクソ過ぎる件

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:35:45.50 ID:6BC3FGRyd.net
鳥栖はチームぐるみでクズ。

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:36:03.54 ID:3R9oiT720.net
>>197
ぺぺぐらいまでいくと逆にすき

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:36:57.08 ID:wgAItFwV0.net
ガキの頃から汚い手を学び、そして転んで痛い振りをする練習をするスポーツ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:37:00.73 ID:D4xeaeu70.net
悪い奴じゃないんだろうけど致命的にアホ
ほんまツラいさんみたいやな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:37:07.09 ID:NYtMcB0Zd.net
槙野とかいう愛されない新井さん

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:37:11.34 ID:ZwLVqmyqd.net
いちいち癇に障るよなこいつ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:37:26.86 ID:7A9mvALAK.net
槙野って野球で言うと石川だよな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:37:37.67 ID:EFf8glJkM.net
>>50
神様は実在したんだな

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:38:25.40 ID:6BC3FGRyd.net
だから鳥栖がゴミなんだよ。槙野やレッズはバカだけど鳥栖は本当に腹黒。

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:38:27.71 ID:tvQaPJy20.net
関係ないけどサッカー好きな奴ってつまらない奴多い気がするわ
http://f.xup-sp.com/AUs8wYw.gif

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:39:02.90 ID:skc4JWzqK.net
最近また日本代表に呼ばれ出してるのが嫌だ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:39:18.98 ID:Ws2MLPwp0.net
性格の悪い新井貴浩

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:40:55.95 ID:KHSqtGfda.net
槙野とかいうピエロはとことん嫌われてて草

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:41:25.31 ID:NiJJmHoS0.net
これは槙野が悪い
森羅万象槙野が悪い

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:41:27.78 ID:DCWwLGn10.net
玉蹴りの民度低すぎ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:41:47.69 ID:yylT56bm0.net
槙野ほんときらい

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:42:19.57 ID:z0+MGVC8H.net
大松「ボールボーイやっているからといってプロ目指してるとは限らないぞ」
http://img-uploader.com/ibZAVU2be.gif

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:42:56.38 ID:6BC3FGRyd.net
レッズは虚人的な悪役やけど鳥栖は珍と便器とハメと広島を足したようなクズチーム

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:43:37.41 ID:QNcVe0eKM.net
>>50
槙野死ね

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:43:46.01 ID:jfAWa/Okp.net
槙野叩いとる奴はニワカってはっきりわかんだね

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:44:41.48 ID:tvQaPJy20.net
デーブしね
http://imguse.net/qTzkBhgvB.gif

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:45:24.03 ID:s9z3//XNa.net
プレイで相手を倒せないから口で攻撃するしかない
可哀想なJリーグ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:45:29.45 ID:0DwaKSaYp.net
こいつって実力のないAロッドみたいなもんやろ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:46:27.27 ID:DjMZRXaq0.net
>>143
あれコーナー取られてんのにガッツポやから未だ謎や
ファールフライ落として落とした本人ガッツポみたいなもんやで

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:47:00.62 ID:KXV5kKBfd.net
これでいきり立ってる劣頭サポが田舎者的な反応してるだけ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:47:39.99 ID:XKB5rdIX0.net
>>228

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:48:33.75 ID:FO46fcWP0.net
うんこ物語柏木

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:48:39.20 ID:vPWY/BgTd.net
>>221
プロ目指してないユース所属なんておるんか

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:48:48.89 ID:z0+MGVC8H.net
>>50
レッズは虚人的な悪役やけど鳥栖は珍と便器とハメと広島を足したようなクズチーム

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:48:52.89 ID:DjMZRXaq0.net
>>230
記憶曖昧なんや

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:48:54.40 ID:eyRIzSf8p.net
>>228
完璧に競り勝ってクリアしてるんですが

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:49:14.83 ID:gS4/jvqE0.net
>>222
巨人て?
由緒正しき読売巨人の歴史や品格などさいたまレッズのどこにも無いし

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:49:15.04 ID:9gIWJp7M0.net
>Jリーグ一怖いと評判のレッズサポーター
こんな事言うから勘違いして強くなった気がしてるだけだろ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:49:38.86 ID:XKB5rdIX0.net
>>236
おまけの中身知りたそう

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:49:42.07 ID:3mT4t9wzd.net
ボールボーイって思いっきり蹴飛ばしたら退場になんの?

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:49:51.17 ID:XKB5rdIX0.net
>>234
ガイジかよ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:49:59.96 ID:+tZvlGm70.net
槙野嫌いって大半がネタだと思ってた

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:50:22.67 ID:Jzre/HZd0.net
>>237
元暴走族やぞ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:50:31.40 ID:qy1vqod3a.net
ネトウヨ劣頭サポwwwwwwwwww
ネトウヨは赤が嫌いなんじゃねーのかwwwwwwwwww

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:51:16.91 ID:DjMZRXaq0.net
>>240
すまんな

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:51:17.62 ID:7HZJjUNP0.net
>>104
鳥栖のユースはクソ雑魚やからプロになんてまずなれへんで

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:51:18.45 ID:KXV5kKBfd.net
レッズサポの実態は豚みたいな運動神経ゼロの眼鏡かけたキモヲタが粋がってるだけだからな

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:51:19.81 ID:u6d+DvBk0.net
動画見てきたがボールボーイがゴミだった

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:52:04.83 ID:B83AIJjQ0.net
サポーターの方が便乗の仕方間違えてるだろ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:53:01.03 ID:H4txTf2Kp.net
槙野が悪いのは当たり前だよなあ?

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:53:17.57 ID:GT9X+2GB0.net
浦和が嫌われてるのって単に強豪チームだからだよな

今のソフトバンクみたいなもん

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:53:25.04 ID:dr91HJjd0.net
>>222
珍カスやぞ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:53:41.02 ID:duj3yHwA0.net
槙野嫌い

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:54:07.13 ID:7HZJjUNP0.net
>>164
お前ディフェンダーなんやからさっさと戻れや

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:54:17.52 ID:XKB5rdIX0.net
>>250
ソフトバンクは優勝できてるから違う

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:55:11.86 ID:dr91HJjd0.net
>>242
アントラーズマリノスレイソル北九州とどっちがあかんやろか

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:55:17.17 ID:z0+MGVC8H.net
>>50
恫喝すればいいんだよ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:55:28.09 ID:bVwU3D1+a.net
レッズファンみたいな脳筋はチームのことなんか微塵も考えてないからな

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:56:17.10 ID:SyutjUwq0.net
謎の鳥栖disとレッズ上げがなんJでされるのは不思議やね

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:56:17.22 ID:QtwvsQa40.net
>普段は守備的なチームに対してもここまで言わない槙野ですから、明らかにボールボーイの件と混同して怒りをぶつけてますよね。『槙野マジでそれは関係ない』『便乗の仕方間違えてる』『槙野はいつも少しだけ間違える』と、ファンからはため息が漏れています」(同)

いやボールボーイが独断でやるわけないしチームぐるみに決まっとるやろ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:56:42.87 ID:yyHLeK250.net
巨人というより
終盤コケてタイトル逃すから
阪神の方が近いかも
浦和はいつになったら優勝できるねん

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:57:05.20 ID:tvQaPJy20.net
>>50
この試合で浦和が勝ってたらtoto2等当たってたのに・・・
ボールボーイ、マジで殴りたい

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:57:48.10 ID:QNcVe0eKM.net
>>50
まんまサッカー界の新井やんけ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:58:56.78 ID:yujV+b3e0.net
>>50
槙野とかいう愛されない新井さん

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:59:04.50 ID:aezcE5Ufd.net
>>242
言うても千葉茨城栃木群馬あたりと同じレベル
都内や神奈川の奴らには到底敵わない

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:59:39.92 ID:z0+MGVC8H.net
>>50
ジェイだったかをゴールに誘導するやつ大好き

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:59:49.03 ID:kwJ262qta.net
>>260
引かれて引き分けてブーたれるようなチームが優勝できるわけないやん
こういう格下を確実に仕留めるチームが優勝する

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 11:00:45.61 ID:WFWa3ju0p.net
槙野が悪い

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 11:01:27.01 ID:RmZk0D7g0.net
>>265
これやな
http://imgur.com/zjastYb.gif

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 11:01:31.62 ID:y9mOAObD0.net
>>239
アザール「問題ないで」

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 11:02:25.61 ID:D4xeaeu70.net
>>164
なにやってだこいつ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 11:02:25.74 ID:VvhwPH5Cd.net
毎年優勝逃すわ強奪してくるのはJリーグトップクラス代表未満の1.5流選手ばっかやから浦和は巨人ではないやろなあ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 11:02:47.17 ID:L/jvodsca.net
槙野しね
中島宏之殺す

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 11:02:54.20 ID:MDhqj30D0.net
新庄がやる事全部裏目に出てたらこんな感じになってたかも

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 11:03:09.85 ID:BSpjxbhx0.net
海外挑戦希望の槙野がクラブに直訴
→広島「オファーが無い」
→槙野「契約解除してくれ,欧州で成功するから
→移籍金0でドイツへ→
ドイツのクラブで控えの試合にも呼ばれず
→槙野「日本には帰らない,Jは糞」
→槙野「やっぱり移籍金+年俸で引き取って」
→広島「ふざけんな」
→浦和「じゃあウチが引き取る」
→槙野「ドイツで獲た経験で浦和で頑張ります」
→広島サポ「ふざけんな」
→槙野「何故広島サポに嫌われるのかわからない」

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 11:03:26.79 ID:VvhwPH5Cd.net
>>268
スパイやんけ

総レス数 275
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★