2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこさん、とんでもないことをしでかす

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:53:19.08 ID:QwznH3ic0.net
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/75/2013/2/9/2998797ba18b5f1527f0cb45bae7b1dc72087a4d1381579895.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/75/2013/6/6/661d047a7d570206e95d7bd087daca4567ce2db91381579899.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/75/2013/c/8/c8c8d32e24c9dd307e318312103ede101b25635d1381579902.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:54:39.97 ID:QwznH3ic0.net
まんこさん、追いつかれた車両の義務違反である。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:55:19.12 ID:QwznH3ic0.net
交通ルールを守っていないまんこさん、交通ルールを語る。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:55:43.71 ID:+9oMw0Pxa.net
走り屋は一般車煽らないぞ
煽るのはオラついてるオバサンかDQNやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:56:04.92 ID:LqbcXuCB0.net
どっちでもいい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:56:52.79 ID:0MRKXazq0.net
妄想に突っ込んでもしゃーない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:57:11.54 ID:QwznH3ic0.net
まんこさん、自分の交通ルール違反を棚にあげる。

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:57:56.20 ID:+9oMw0Pxa.net
アフィカスさん、伸びないスレを必死に保守する

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:57:59.55 ID:DOw/MCQM0.net
>>4
んなことない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:58:21.10 ID:6Li0fzwA0.net
普通に走ってて石を避けただけって言えば問題ない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:58:39.35 ID:QwznH3ic0.net
>>9
(お、タモさんか?)

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:59:00.58 ID:lO6MiiWl0.net
別にいんじゃね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:59:24.78 ID:QwznH3ic0.net
>>10
そこちゃうで。
追いつかれた車両の義務違反を棚にあげてるとこやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:00:07.43 ID:KRWRGK4xx.net
どうせインプとか乗ってるキモオタやろ
ざまあ煽り運転が悪いんやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:01:14.12 ID:kcvJBzSp0.net
せーの、スカッとジャパーン!!

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:01:25.07 ID:+9oMw0Pxa.net
>>9
首都高で追い越し車線塞いでチンタラ走っとる車は煽るが山道で煽るメリットが無い
走り屋は煽るために山走ってるのとちゃうからな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:01:33.43 ID:KRWRGK4xx.net
>>13
最初の段階で追い越さない飛ばしたら付いてくるのが悪い

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:02:18.12 ID:cFTm1i2U0.net
まんこグッジョブ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:02:38.38 ID:y/+EHGeh0.net
久々に見たけどやっぱええ話やな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:02:45.36 ID:DOw/MCQM0.net
>>16
漫画の読みすぎやなぁ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:02:45.52 ID:QwznH3ic0.net
>>17
最初の段階で、まんこさんに追いつかれた車両の義務が発生してるんやで
まんこさんは左に寄せなあかんのやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:02:47.09 ID:Bvlqow0a0.net
石っころ一つも避けれんのに煽る雑魚が悪い

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:03:41.83 ID:qjZ99FCea.net
>>22
ほんこれ
これは久々にスッキリする話やな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:03:45.40 ID:QwznH3ic0.net
>>17
最初の段階で、左に寄せなかったまんこさんの追いつかれた車両の義務違反のことをワイは言ってるんやで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:04:01.73 ID:KRWRGK4xx.net
>>16
首都高も煽るために走っとるんちゃうやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:05:08.43 ID:QwznH3ic0.net
首都高はテキトーに流れに乗ってテキトーに合流するさせるしたらええんや
変に意地張るバカが事故起こしてんねん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:05:22.27 ID:KRWRGK4xx.net
>>24
どこにそんな描写あるんや?
追い越す事なく後ろ付いてくるみたいな描写はあるが

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:05:25.18 ID:lehTlUiC0.net
マンさん!

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:05:53.16 ID:kwd+fJqt0.net
>>24
こんな漫画で真面目につっこんでどーすんねん
左に寄ったけど追越さなかったことをら書いてないだけかもしれんやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:06:34.94 ID:QwznH3ic0.net
>>27
6コマ目で悟って7コマ目で左に寄せなあかんのやで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:06:38.43 ID:KRWRGK4xx.net
アクティブまんさんほんと好き

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:06:41.05 ID:Bvlqow0a0.net
>>24
左に寄せなかったとも書いてないやん
想像力豊かでおもろいなぁ君

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:07:00.57 ID:5zac2n3BM.net
これはイケる女

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:07:25.48 ID:QwznH3ic0.net
>>32
寄せたとも書いてへんやんけ
想像力豊かなのはそっちやろw

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:07:31.23 ID:93KkxNL9a.net
ええやんスカッとするわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:07:56.50 ID:8HMBmLRo0.net
有能

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:08:13.25 ID:6dMMf/n10.net
後ろの車が石に気付けないほど急ハンドル切って避けたら自分が事故不可避
物理を無視しとる側面がある

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:08:22.05 ID:y/+EHGeh0.net
寄せたら寄せたでこんな狭い道だし
丁度追い抜こうとしたところで対向車が来てこれはこれでメシウマになるかもわからん

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:08:23.76 ID:KRWRGK4xx.net
>>30
それやってないと言い切れんやん
漫画見てもわからんやろ文字なら分かるが

少なくとも追い越されるのを待っているように取れるよね

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:08:30.63 ID:QwznH3ic0.net
>>29
交通ルール語るマンガなら尚更、追いつかれた車両の義務について言及せんのはあかんやろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:08:46.65 ID:6dVzYew90.net
コレは良いまんさん

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:09:08.37 ID:KRWRGK4xx.net
>>34
危険運転を棚に上げて義務違反は指摘する定期

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:09:25.17 ID:6dMMf/n10.net
自分が煽られるのは嫌やけどわざと事故させて道を塞ぐ要因作るのも迷惑

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:09:39.50 ID:rq65Acsm0.net
これでもし人が死んでたらどうすんのこいつ
笑い話にしてるけど洒落になってないぞ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:09:44.62 ID:QwznH3ic0.net
>>39
追いつかれた車両の義務は「速度落として左に寄せて追い越さす」やで
交通ルール語るマンガでそこ触れないってことだから、ま〜ん(笑)やで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:09:56.34 ID:SStKpezka.net
ワイ最近まんこは荒らしだと思うようにしてる
スルースキル身につけないとあかんな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:10:05.16 ID:xxarhCDH0.net
買い物帰りにどこ走ってんだよ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:10:23.55 ID:buR2ryEL0.net
そら時には不幸な事故で人も死ぬよ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:10:39.20 ID:LqbcXuCB0.net
道幅がどんくらいあるのか知らんけど左側に寄せて完全に停車させたら良かったんじゃないの

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:10:45.49 ID:QwznH3ic0.net
>>42
それとこれは全くの別の次元なんやで(ニッコリ
追いつかれた車両の義務のことを言ってるのやで(ニッコオリ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:10:58.76 ID:DOw/MCQM0.net
真面目な話

車が大破するレベルの石をトラックは運ばないよね

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:11:11.72 ID:0C3Mw4x/0.net
走り屋なんて死んでなんぼやろ
板金七万円コースとかダサいで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:11:23.04 ID:QwznH3ic0.net
>>49
それやね。
それこそが追いつかれた車両の義務やね

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:11:23.95 ID:6dMMf/n10.net
何今のすごい音(すっとぼけ)

ルールうんぬんより知性が感じられない

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:11:46.81 ID:IQLhf7Id0.net
寄せて抜かされるの待ったけど後ろに張り付かれたんかなと感じたわ
別におかしないやろ
ちな無免許

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:12:04.62 ID:KRWRGK4xx.net
>>50
なお追い越されるのを待っても追い越さない模様
そして加速してもピタリと付いてくる模様

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:12:04.77 ID:QwznH3ic0.net
ほれ、先行けと明確に示してない以上は、まんこさんに追いつかれた車両の義務違反が認められるンゴね

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:12:14.58 ID:kwd+fJqt0.net
>>40
交通ルール語る漫画ちゃうやろ
ゆかいな話を語る漫画やろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:12:26.56 ID:eoB87BUo0.net
普通に車間距離取ってればよけれるやろ
路上の岩くらいは

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:12:43.20 ID:DOw/MCQM0.net
これが交通ルールを語る漫画に見えてしまうらしいアスペは
まんこさんサイドよりも脳に障害があるな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:13:19.53 ID:QwznH3ic0.net
>>56
車間距離描写キチンと見るんやで
まんこさんは左に寄せて譲る気皆無やで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:13:40.75 ID:nie4iWQD0.net
「追い越すでもなく」って書いてあるからいつでも追い越せる状況にはなってたんだろう
それなのに抜かすわけでもなく煽って来やがってってことやろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:13:43.63 ID:KRWRGK4xx.net
しかも事故った運転手もまんさんの可能性高いで
その辺のおばさんとかこんな運転するわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:13:45.99 ID:QwznH3ic0.net
>>58
オチに交通ルール守らなあかんあるやで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:14:24.98 ID:qjZ99FCea.net
>>64
おっ、皮肉も理解できないアホか?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:14:25.27 ID:wrJoxoVT0.net
事故車見かけて通報しないのもルール違反やろこれ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:14:29.79 ID:u9nmmBnS0.net
残当
煽りカスらしい最期

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:15:15.94 ID:QwznH3ic0.net
>>60
まんこさんは交通ルール守らないと危ないって教えてあげる言うとるし、オチに交通ルール守らなあかんいうとる、交通ルール語るマンガやで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:15:17.05 ID:1kAVpZxs0.net
今日変なタイミングで停車するのがおってみたら歩行者が横断歩道渡ろうとしとんねん
ただ反対車線は流れとる
30秒くらいとまっとるからクラクションならしてそれでも暫く動かんからその車抜いたら案の定ババアや
いや確かに交通ルールは守っとるけどさあ…

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:15:21.35 ID:kXJ3FLJA0.net
そもそも走り屋ってなんやねん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:15:42.84 ID:KRWRGK4xx.net
>>61
追い越すでもなくどこまでもの所真横視点やしそんなの分からんやん

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:15:49.05 ID:eoB87BUo0.net
>>70
マラソン好きな人やろ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:15:55.45 ID:OMkLbnyz0.net
有能

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:16:01.61 ID:DOw/MCQM0.net
アスペは書かれてること以外のことは読み取れないってマジなんやな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:16:22.30 ID:QwznH3ic0.net
>>71
じゃあまんこさん追い越させるってのも分からんやんけ(白目

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:16:39.54 ID:WTmwY/Nq0.net
>>70
代走

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:16:58.68 ID:s0Sl+Z3J0.net
ガイジさん、とんでもない言いがかりをつけだす

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:17:06.34 ID:7AbQEBcA0.net
救助しないで見頃しか

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:17:29.57 ID:QwznH3ic0.net
>>71
まんこさんと走り屋の車間距離見てみや
縮まったり空いたりしてるってことはまんこさんも引き離そうとアクセル踏んでること明白やで

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:17:47.94 ID:Bvlqow0a0.net
>>77


81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:17:52.46 ID:KRWRGK4xx.net
>>75
少なくとも追い越されるのを待っているのは分かるで
そしてベタ付けして煽ってるのもわかるで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:18:09.49 ID:LhaFqfnk0.net
普通山路の一車線て追い越し禁止やぞ
つか追いつかれたら寄せて抜かす義務なんていつできたんだ?俺はそんな義務違反なんてしらんぞ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:18:50.99 ID:ilZP6lRi0.net
ガイジスレに沸くガイジきらい

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:19:17.14 ID:77xNsmTha.net
右にハンドル切ってるって事は左に寄せてるっていうのがわからないガイジがおるな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:19:33.58 ID:4VG785lM0.net
ガイジ走り屋擁護路線きらい

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:19:42.49 ID:uDKwivlP0.net
分身二人に擁護させてて草

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:19:52.60 ID:KRWRGK4xx.net
>>79
抜かされるの待ってる描写あるやん
加速は最後のところやろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:20:06.13 ID:8PTkV5GWd.net
http://law.jablaw.org/rw_passed

追い付かれた場合の義務が生じる状況は、自分と同一進路の後方から進行して来た車両が、確保すべき車間距離にまで近づき、かつその車両が追い越し(進路変更)を開始した場合のことをいう。


相手は追い越そうとしていないので義務も生じない
解散

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:20:13.80 ID:QwznH3ic0.net
>>81
「スピード落として左に寄せる」コレが無い以上は追いつかれた車両の義務違反やっちゅうことやで
走り屋じゃなくてもスピード落として左に寄せた車は追い越すやで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:20:53.94 ID:1XqviNtk0.net
っていうか普通に嘘つきまんこやろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:21:05.98 ID:QwznH3ic0.net
>>87
どこに「スピード落として左に寄せる」描写あるのや?

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:21:26.94 ID:RuNvW3qH0.net
あっという間に追いついたのに追い越さないって事は煽る気満々やんけ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:21:44.87 ID:D2wA9dJFp.net
走り屋さん「誰かーーーー!!!」

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:22:05.94 ID:KRWRGK4xx.net
>>89
すまんが免許持ってる?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:22:13.49 ID:D2V1bi0E0.net
まんこさん、煽りカスを始末し大手柄

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:22:20.87 ID:QwznH3ic0.net
>>92
せやろな
追いつかれた車両の義務違反して、左に寄せなない車は煽って気付かせるしかないやろなあ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:22:41.23 ID:QwznH3ic0.net
>>94
「スピード落として左に寄せる」描写がない以上は、追いつかれた車両の義務違反なんやで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:22:49.86 ID:aB49EVwb0.net
なんや結局妄想やったんか?
しょーもな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:22:50.60 ID:+D963ufIM.net
>>14
インプか…わかったやで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:23:27.01 ID:KRWRGK4xx.net
>>91
そんな描写があるとか一言も言ってないで
それを行なっている可能性はあるな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:23:29.79 ID:QwznH3ic0.net
>>99
ワイにはランエボVに見えるやで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:23:58.31 ID:D2V1bi0E0.net
こんな女嫁に欲しい、なお

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:24:05.85 ID:zM/UrJ6W0.net
走り屋煽りカスはただの害悪なので死んでも知らんわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:24:15.76 ID:QwznH3ic0.net
>>100
交通ルール語る以上は追いつかれた車両の義務を成した描写なきゃあかんやろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:24:21.28 ID:KRWRGK4xx.net
>>97
疑わしきは罰せ定期

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:24:29.92 ID:xFE4l7Nmd.net
これに限らず読者投稿系のマンガは創作の嵐やで

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:24:57.27 ID:8PTkV5GWd.net
なぜワイのレスは無視されるのか

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:24:57.35 ID:RuNvW3qH0.net
というか後ろにぴったりくっついてる車が追い越しするとは思えないんだけど

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:25:09.25 ID:0MRKXazq0.net
妄想武勇伝やで
たぶん煽られたところまで本当で実際びびりまくって家帰って妄想してうっぷんばらし

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:25:25.60 ID:8QmCVvoU0.net
左に寄せる云々より救護義務違反とかあったやろたしか

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:25:28.44 ID:QwznH3ic0.net
>>100
抜かされるの待ってる描写=スピード落として左に寄せる描写やろ
それないって認めたってことはまんこさんの追いつかれた車両の義務違反の何者でもない証拠やろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:25:50.67 ID:KRWRGK4xx.net
>>104
ワイは無いでもええと思うで
たかが漫画やん

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:25:50.68 ID:aB49EVwb0.net
妄想の漫画挙げて妄想でイッチが語る

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:26:31.72 ID:RuNvW3qH0.net
というか相手が追い抜こうとしてない時点で追い越し義務もクソもないやろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:26:46.80 ID:KRWRGK4xx.net
>>107
都合の悪い物にはフィルターかかっとるからね
しゃーない

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:27:09.13 ID:QwznH3ic0.net
>>107
第1項の話ちゃうやろ・・・
第2項の話や・・・

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:27:23.73 ID:IQLhf7Id0.net
アフィアフィおじさんなのか
ガイジなのか

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:27:34.52 ID:QwznH3ic0.net
>>114
だからそれは第1項の話やろが

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:27:44.33 ID:KRWRGK4xx.net
>>111
真横視点でそれが分かるんか?
答えろヤマトゥー!

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:27:55.40 ID:lehTlUiC0.net
誰にも言えない話みたいな本やろどうせ
まんさんが投稿してまんさんがスッキリすればいいだけ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:29:06.88 ID:KRWRGK4xx.net
煽り運転に制裁下したいだけの妄想漫画に必死になってしまったわ
すまんな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:29:31.18 ID:D2V1bi0E0.net
ガイジじゃないアフィアフィおじさんはいない

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:29:50.00 ID:e/MlYND60.net
こういう本をわざわざ転載して妄想だろとか叩く奴嫌い

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:31:34.23 ID:3TdcQoOAM.net
【悲報】ワイイッチ、規制を食らう

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:32:18.38 ID:V3Q2e8Ck0.net
ええやん
こういうの見るとスッキリするわ
後ろから煽るバカが悪いんやで

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:32:26.59 ID:D2V1bi0E0.net
【悲報】ワイイッチ、またまた規制を喰らい自演していたIDで書き込む羽目になる

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:32:41.93 ID:zetAMXQ50.net
山路で左に寄せるってマジで言ってんの?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:32:49.64 ID:3TdcQoOAM.net
もう寝ろ規制とか酷杉内

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:32:54.46 ID:S0XxF0rba.net
そもそもまんこが峠でスピード出せるわけない
30キロくらいでちんたらしてたんやろ
がその程度の急ハンドルで全壊するような事故も起こるはずない(明らかに描写はスピンしてるこれは高速域からフルロックさせてハンドルをかなり切らないと起こらない低速ならなお難しい)
第一スピンするような速度域ならまんこさんサイドだってタダではすまないはず

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:33:46.54 ID:/WF0NWA9K.net
>>88がガイジを完膚なきまでに論破してて草

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:34:14.05 ID:8PTkV5GWd.net
>>116
第2項も同じやん

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:34:47.45 ID:3TdcQoOAM.net
>>129
バンパー真ん中壊れてるってことは亀の子クルクルやろ・・・

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:36:19.76 ID:3TdcQoOAM.net
>>131
第1項の規定ににかかわらずって明確に否定してるのに同じなのか(白目)

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:39:10.98 ID:3TdcQoOAM.net
ちな第1項は追い越しが余裕のある道路上での規定
第2項は前車が左に寄せないと追い抜けない道路上での規定

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:39:15.29 ID:nOoimrXV0.net
イッチレスバトル負けたなら素直に身を引いたほうがええで
今まんこ叩きも下火やし

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:40:05.43 ID:D2V1bi0E0.net
まんこさんっていい方大好き

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:40:33.13 ID:8PTkV5GWd.net
>>133
第18条第1項ってのが読めないのかな
この条文は27条やで

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:42:20.19 ID:PF/dLZgo0.net
煽るほうが悪い

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:42:30.17 ID:RuNvW3qH0.net
まず山道なんて基本追い抜き禁止やろ、左側崖やしなおさらや

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:42:33.22 ID:Co4jamNq0.net
後ろの車を先に行かせるかどうかって前走っとる車が決めていいんやないの?
譲りたいなら左寄ってハザードたけばいいし

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:42:39.15 ID:ZZJkNKEh0.net
誰かー

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:42:52.52 ID:53xrcmaN0.net
つうか人として救助するべきやろ
何逃げとんねん

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:43:46.11 ID:zetAMXQ50.net
>>142
叩くならそこだよな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:44:44.49 ID:c+JhIsqL0.net
追いつかれた車両の義務なんてあったんやな
規定時速で走ってても適用されんのかそれ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:44:45.75 ID:i5/Ivcuaa.net
なんで前が少々遅いくらいでビタ付けしてくるような車に親切にせなあかんねん

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:44:57.39 ID:D2V1bi0E0.net
まんこさんは嫌な思いしてへんからやろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:45:48.72 ID:Co4jamNq0.net
>>144
惜しいもう少し早くレスしろよ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:46:06.57 ID:E1zY//5K0.net
アフィカスさん色んな雑誌漁って叩けるまんこさん探してるんか?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:46:21.60 ID:8PTkV5GWd.net
>>144
されるらしい
追い越しすることによって相手が速度超過するかどうかは関係ないらしい

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:46:26.32 ID:QwznH3ic0.net
>>144
あともうちょっと早く書き込めや無能が

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:47:03.83 ID:hz0jCClj0.net
http://i.imgur.com/dnC5S89.png
http://i.imgur.com/xi8DWBD.jpg
http://i.imgur.com/ck95hCp.jpg
http://i.imgur.com/er4ldIw.jpg
http://i.imgur.com/n6P8YN3.jpg
http://imgur.com/tvs6PUi.jpg
http://i.imgur.com/VEHyOgf.jpg
http://imgur.com/GKb3zI8.jpg
http://i.imgur.com/hmuZi0o.jpg
http://imgur.com/GVWXuSU.jpg

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:47:15.49 ID:QwznH3ic0.net
>>149
覆面交機の罠やね(ゲッソリ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:47:35.20 ID:69l/qYlbr.net
可愛いイラストやナ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:48:05.41 ID:QwznH3ic0.net
>>153
ほんこれ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:48:11.87 ID:KnoYJmed0.net
ぴったり着けて走ってたんなら視線は一瞬急ハンドルきった前の車に持ってかれるやろしあり得る話や

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:49:55.58 ID:c+JhIsqL0.net
>>149
まじかよすげえ制度だな

総レス数 156
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★