2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川谷絵音報復キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:51:07.32 ID:MzwDIcbz0.net
今日の金スマの放送を見て、書かないといけないなと思い、事務所を通さず勝手にブログを書いています。

まず、週刊文春さんで報じられたLINEの内容は全て本物です。
かつベッキーさんと友達関係だと最初のFAXでお伝えしましたが、あれは嘘であり、恋愛関係にありました。このような嘘をついてしまい本当に申し訳ありません。
離婚するまでは友達でいようと言っていました。周りが見えてなかったし、本当に僕は誰の気持ちも考えてやれなかった。2人とも不幸にしてしまいました。

奥さんの気持ちを踏みにじり実家にベッキーさんを連れて行ったのも僕の独断です。
奥さんに対してもベッキーさんに対しても本当に申し訳ないことをしたと思っています。

あと「誰に謝ればいいのか」という発言。
これは奥さん、ベッキーさん、ファンの皆さんや関係者の皆さんにあてたものではありません。

ネットで心ない暴言を浴びせてくる人たちに対して言いました。ベッキーさんのSNSにも僕のSNSにも日常的に「死ね」「消えろ」というような乱暴な言葉が並んでいました。それに我慢が出来なくなりました。

ただこの発言を僕は公の場でするべきではなかったし、僕がそれを言う資格はなかった。結果数々の誤解を生みました。本当に子供だったと反省しています。


そしてベッキーさんは休業をしているのに、何故僕は休業しなかったか。
それは待ってくれているファンがいたからに他なりません。音楽を聴きに来てくれる人がいるのに裏切ることはできない。綺麗事に見えるかもしれませんが、僕はメンバーと作り上げた作品をただただ歌いたかった。僕の勝手かもしれませんが、それが理由です。
両成敗というアルバムを出したくせに何を言ってるんだと思うと思いますが、僕にはそれしか出来ませんでした。ファンが楽しむ、というのが一番大事だと、その考えは変わっていません。

ベッキーさんとは不倫関係にあって、奥さんを苦しめたし裏切りました。かつメンバー、スタッフの皆さん、関係者の皆さん、僕らのファンのみなさん、ベッキーさんのファンの皆さんには多大なご迷惑をおかけしました。本当に申し訳ございません。

文章で、かつこのタイミングでお伝えすることになって本当に申し訳ないと思っています。

これからも自分たちの音楽でファンの皆さんにしっかり向き合って、indigo la End、ゲスの極み乙女。共々頑張っていきたいと思っています。よろしくお願いいたします。


川谷絵音
http://blog.livedoor.jp/indigolaend/archives/1057280638.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:51:52.47 ID:R/px8VSpp.net
そう…

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:52:02.26 ID:k68uaYqa0.net
女を矢面にたたせて自分はひっそりブログ更新

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:52:20.09 ID:MLZq/ryo0.net
だれ?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:52:40.27 ID:PxsCX+u30.net
別に報復じゃなくね?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:52:48.01 ID:rf73xoeZd.net
そしてベッキーさんは休業をしているのに、何故僕は休業しなかったか。
それは待ってくれているファンがいたからに他なりません。

便器ーにファンがいないかのような言い回し

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:52:48.18 ID:rVBuixhNE.net
だまれちんこヘッド

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:52:51.83 ID:bFVKrAKq0.net
どうでもいい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:52:54.57 ID:9Vqs/Bmxa.net
ベッキーに待ってるファンいないという風潮

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:52:55.97 ID:nJIkKdQ60.net
こいつが一番のクズやろ
ベッキーは被害者

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:53:20.80 ID:G/dhcatV0.net
http://i.imgur.com/BvpGj9K.jpg

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:53:27.12 ID:If8+ToZt0.net
ほーん、で?
いちいち同意求めんなカス

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:54:07.54 ID:8x4dSalf0.net
子供だって自覚あるなら今後TVにでないでいいぞガキが調子こいてるの見ると不快やからな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:54:15.21 ID:Lg5DsUte0.net
いつ見てもチンフェにしか見えない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:54:15.26 ID:CoZOQodm0.net
奥さんじゃなくて元妻って書けよ
わかりづらい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:54:22.10 ID:cP6nXBaE0.net
>>そしてベッキーさんは休業をしているのに、何故僕は休業しなかったか。
それは待ってくれているファンがいたからに他なりません。

ベッキーだってファンはいるんだよなあ…

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:54:41.85 ID:ZhXQpsYFM.net
>>10
やめろよそんな事言うから川谷が心傷付けて
嫌な態度とっちゃうんだぞ。

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:54:50.86 ID:i5MV79Y80.net
ベッキーはセックス否定したんじゃないの?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:54:51.57 ID:9C1U4zHKd.net
まーたちんこが独り言いってるよぉ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:55:01.85 ID:s4/M32iv0.net
まあ別にこいつが休業する必要はないだろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:55:23.60 ID:s4/M32iv0.net
>>18
付き合ってなくてもそれぐらいするやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:55:26.84 ID:LgX62svO0.net
産業

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:55:51.29 ID:jkZvn2qi0.net
奥さんすら大切に出来ない奴がファンとかいう赤の他人のことをそんなに大切に思えるのか?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:55:56.12 ID:ZhXQpsYFM.net
てかベッキーの不倫とか未だに叩いてるとかどこの層なん?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:56:12.36 ID:mBu2WdHj0.net
ベッキー♪#よりこいつがもっと叩かれて欲しいわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:56:25.02 ID:zsOivae60.net
アホやなぁコメント出す度に火に油を注いでる

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:56:47.31 ID:k3cUu68F0.net
チンフェ暴走

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:57:37.66 ID:SbTY6Tw30.net
>>11
政治つまんないんだもん
個性がない政治家ばっかりだし

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:57:52.18 ID:G/dhcatV0.net
>>24
2ちゃんねるでは芸スポやからニートと高年齢女と学生

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:58:11.24 ID:u/1RmgNBa.net
>>6
メインのファン層ごっそり消えたからいないも同然やろ
ゲスはそこそこ残ってそうやけど

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:58:12.94 ID:5Xag3KXJ0.net
不倫はばれないようにやらなきゃ
有名人はキツイな
ばれなきゃあんなに楽しいものは無い

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:58:16.62 ID:jPf2o7fG0.net
ベッキーには待ってくれるファンがいないと宣言してるな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:58:38.87 ID:45ZClt4l0.net
ほんま頭悪いな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:58:43.08 ID:RjqHNKk50.net
>>3
ベキカスのほうが有名やからしゃあないやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:58:44.61 ID:pYNdHr+l0.net
>>31
逆に不倫してないやつなんているのかな?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:58:46.19 ID:N7Nwq41oM.net
ブログのタイトルが寒すぎる

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:59:07.85 ID:bRxwAuH80.net
>>3
ぐうダサい

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:59:13.54 ID:NplwDIE60.net
うんこ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:59:14.11 ID:LJCa9wGN0.net
金子千尋最低だな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:59:24.31 ID:J0cS+zsc0.net
女々しいねん、会見かテレビ出て話せや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:59:33.05 ID:8aXD59H60.net
>>23
金づるやから大切にするやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:59:54.36 ID:1rlbn4v10.net
両成敗がとまらないチンフェ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:59:56.46 ID:RjqHNKk50.net
>>37
男性差別マンコか

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:00:43.98 ID:5Xag3KXJ0.net
>>35
経験者は3割くらいじゃないかね

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:00:57.45 ID:Y1rbP3IX0.net
ほんまロックに徹せない半端なウジ虫野郎やな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:00:58.81 ID:+dptIDyJ0.net
ほんといつ見てもチンフェ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:01:05.53 ID:nvzrUewp0.net
どうせならブログタイトルを「絵音のかたわ日記」に変えて乙武に罪をなすりつけて欲しかったンゴねぇ…

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:01:31.42 ID:9TBdqt530.net
http://i.imgur.com/EDG5xrY.jpg
http://i.imgur.com/oCHuC9t.jpg

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:01:36.22 ID:fPUY6lJ90.net
えらそうな態度をとってたらライブがスッカスカになったんで謙虚な姿勢をみせますってかんじだろ?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:02:13.87 ID:vtnsB3LVa.net
>>23
ファンがおらんと生活が立ち行かんくなるぞ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:02:25.05 ID:ByJfmBhLH.net
川谷クッソキモい
長文書かせるなや

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:02:25.38 ID:jgF9ONRFd.net
なんで不細工なのにもてるか不思議

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:02:29.35 ID:x3RLG+Qi0.net
腹立つとかそんなんどうでもええわ
ただ見てておもろいからもっとぐちゃぐちゃになってほしい

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:03:14.65 ID:wal1GzyV0.net
アルバムの宣伝やな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:03:15.00 ID:eflBKb3B0.net
こいつはミュージシャン ベッキーは媚売らな生きてけんタレント 
そら対応は違うわな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:03:16.99 ID:QelCQVIt0.net
永久炎上機関になってて草生える

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:03:17.69 ID:0niTDjny0.net
えっ、ベッキー嘘付いてたの???
ちょっと信じられないんやが

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:03:22.58 ID:UXpOiM4q0.net
セックス・ドラッグ&ロックンロールの欠片もない人間性で草




ロックミュージシャンなら開き直れや

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:03:26.59 ID:KswP2zv5p.net
はい、ベッキー終了。恋愛関係にあったかどうか白状してないんだろ?金スマでは。こいつはこいつで論外だが、あの女自己保身しか頭にないのなw

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:03:31.67 ID:Vq3Pub5F0.net
ゲスの極みならゲスキャラで通したらええのに
中途半端なことすな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:03:31.91 ID:AfKOiO0F0.net
ベッキーには待っているファンがいないからな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:03:32.77 ID:WLGO40eD0.net
男気あるでえ、こら大物やわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:03:42.53 ID:G/dhcatV0.net
てか奥さんに謝ってもう当事者同士は終わったんやろ奥さんの気持ち考えて!とか言って代弁者ヅラして叩いてた奴は次は何を大義名分にするの?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:03:53.54 ID:MzwDIcbz0.net
ベッキーなんて死のうがマンコおっぴろげようがなんだってええんや、とにかく川谷を道連れにしてくれ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:04:03.43 ID:BbkOuUHh0.net
>>6
ガチでいなそう

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:04:05.87 ID:zX3hmjaCp.net
両成敗>>>ベッキー>ヨッメ
さすがちんこヘッドやわ訳わからん

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:04:28.47 ID:5Xag3KXJ0.net
ところでゲスの極み乙女っていうバンドは売れてるの?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:04:39.76 ID:lOOa6wqfK.net
金よこせって事か?自分で稼げや

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:04:41.61 ID:tsn10heRK.net
素晴らしい文章
添削の余地がない
林修もそう思う?見てるんだろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:04:45.22 ID:vtnsB3LVa.net
>>42
ベッキーの方がダメージデカイんだよなぁ
川谷はクズなイメージでも生き残れる可能性があるけどベッキーは好感度が最大の武器やったんやからほぼ詰みやし

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:04:54.98 ID:D/ld3Lbu0.net
金子千尋さんにも謝れよ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:04:57.28 ID:bRxwAuH80.net
Mステにゲス出演からのベッキー復帰の方が盛り上がったやろ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:05:08.92 ID:t86BnO4l0.net
実際こいつのファン(笑)ってこの件普通に受け入れてるわけ?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:05:37.85 ID:d13zOEhn0.net
ベッキーが「恋愛関係」で配慮したのを
あとから「不倫」とダメを押してぶった斬るゲスww

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:05:41.17 ID:v07DHHOH0.net
明日の金子これに動揺して炎上したら笑うわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:05:44.53 ID:Mb7EkIx5a.net
これは事務所に凸電やろなあ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:05:52.25 ID:uIHGr0tfK.net
RIJフェス決まったみたいやね

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:05:52.32 ID:3WINSzMWp.net
>>73
そりゃツアーでめちゃ人集まってるんだしほとんど気にしてないやろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:05:54.23 ID:Xy2U4ZOPM.net
>>55
そのミュージシャン・・・消えるよ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:06:20.65 ID:JMA5KmkyK.net
>>67
凄い売れてるw

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:06:27.55 ID:MaaOh//R0.net
まるでベッキーには待ってくれてるファンがいないみたいな口振りやな
まあ、所詮は大学生の延長みたいなアホだからこんな頭の悪い文章になるにも当然だが

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:06:34.93 ID:md6NUcdt0.net
なんなんやこいつ…

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:06:47.16 ID:l2TN6ihK0.net
ベッキをAVに落とせなかったな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:06:49.87 ID:y3okOXBh0.net
恋愛関係だったのに離婚するまでは友達でいようってどういう事や??
つか、こいつ全部後だしでホンマ卑怯やな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:06:55.61 ID:J3hzsYhw0.net
>>3
お、性差別主義者か?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:06:59.14 ID:vtnsB3LVa.net
>>52
火野正平でもモテるんやぞ
要はルックスじゃなくて気遣い出来たりしてマメやったりトークスキルが大事って事や

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:07:20.20 ID:xw0GgbHZ0.net
川谷「ベッキーとまたヤりたいンゴ…」
川谷「せや!男らしい所みせてベッキーに連絡させたろ!」

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:07:24.03 ID:1a5XPXFD0.net
野球見てて見んかったけど金スマどうやったん?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:07:24.63 ID:rf73xoeZd.net
こいつの事務所に圧力ってかかってないの?普通にライブできてる状況ってスゴない?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:07:36.38 ID:fPUY6lJ90.net
ここまでの騒動になったんやったら意地でも結婚せなあかんやろうに

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:07:50.58 ID:/EBe1V0wM.net
ベッキーと結婚しないならただの不倫でした遊びでしたって言うかなんかせえや偽善者

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:07:52.27 ID:ChvTVO110.net
>>86
火野正平は普通に男前なんだよなぁ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:07:56.01 ID:lOOa6wqfK.net
リアムに比べたら下の下やな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:07:56.44 ID:nIVB+cjza.net
ベッキーの芸はなんや?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:07:58.27 ID:vtnsB3LVa.net
>>67
メンヘラ達に人気やで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:08:03.49 ID:xw0GgbHZ0.net
離婚したのに奥さんっておかしくね?
ほんとキモい

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:08:07.21 ID:fLRxpXrM0.net
>>3
ロック歌手なら死んでた
惜しい

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:08:13.90 ID:Qaywzs6a0.net
ゲスにもなりきれんただの小物やな
いっそ貫いてくれりゃ後にゲス路線で復活はありえたかもしれんが

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:08:19.44 ID:MzwDIcbz0.net
>>86
火野正平は男前だし、あいつのモテ方はおかしい

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:08:30.35 ID:DRiyY10B0.net
マジかよ金子千尋サイテーだな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:08:55.75 ID:azRmiRobr.net
ぶっちゃけどうでもいいよなもう

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:09:05.16 ID:ZW/JKqZH0.net
>>89
むしろニューアルバム発売でプロモーション・ツアー控えてて
本人が世間の目に晒されたくないって言うのを圧力で無理やりやらせる状況やろ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:09:11.17 ID:/9+ldEZv0.net
パナマや五輪賄賂を隠蔽したいのかな?
前回も甘利の時に炎上したよな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:09:16.44 ID:swpuHx3I0.net
>>88
中居の有能さが際立ってた

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:09:33.17 ID:zX3hmjaCp.net
ちんこヘッドが奇声発しながらポエムを読み上げてるだけやのに世の中のまーんは本気汁ブシャーとか狂っとるわ日本しね!

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:09:34.28 ID:vtnsB3LVa.net
>>89
インディーズやから事務所自体があってないようなもんやから圧を掛ける意味がない
>>92
でもハゲやぞ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:09:39.66 ID:Hj/xqS72K.net
>>92
チャリこげるしな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:09:47.15 ID:0niTDjny0.net
>>89
ベッキーは弱小サンミュージック、圧力なんて屁やで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:09:48.58 ID:azRmiRobr.net
>>104
ガス抜きさせつつ誘導するの上手かったな
あれはSMAPリーダー中居正広だわ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:09:53.38 ID:xw0GgbHZ0.net
川谷は自己満足シコシコしてるんやろなぁ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:10:15.68 ID:G7fWDrk50.net
キンタマンよう言うた!それでこそ男や

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:10:20.45 ID:0hr6MbgNK.net
>>94
不倫

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:10:43.20 ID:ZvrHHlX1K.net
>>103
陰謀論wwwwwwwwwwwwwwww

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:10:46.12 ID:gORSDdaS0.net
>>12
ほんとこれ
女々しいやっちゃ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:10:54.45 ID:auyYR4LX0.net
とりあえず金子に謝れや

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:10:57.06 ID:vtnsB3LVa.net
>>94
汚れを知らないピュアで好感度高い清純派

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:11:10.48 ID:EzFh9NCv0.net
エースならブログ書いてねーで試合の結果で示せや

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:11:31.37 ID:S4NNysbJa.net
こいつゲスとはまた別だよな
クズの方が相当してる

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:11:40.56 ID:b9IArG+30.net
このブログ本物なんか
デザイン適当すぎるけど

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:11:49.04 ID:C24FVvYnp.net
まず村田に土下座しろや

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:11:49.89 ID:nMxuvJP80.net
正直ベッキーもこいつもそうですか…としか思わん
わいが見てる番組にはイッテQくらいしか出てなかったし

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:11:57.10 ID:HveebJNe0.net
ブブブブログってwwwww

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:12:07.88 ID:NRpW32kH0.net
ベッキーは被害者とか言ってるガイジ大丈夫か?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:12:19.50 ID:3Z8S4VX70.net
>>83
いらんやろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:12:51.57 ID:+6BH7cskd.net
おかしくなるまで追い詰められたベッキー可哀想
http://i.imgur.com/sSs8bo7.jpg

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:12:59.22 ID:uIHGr0tfK.net
ゲスの極み乙女は川谷1人の活動ではなくバンドやからね
ファンどころかメンバーも大して気にしてないで
インディゴラエンドのメンバーも同様

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:13:04.23 ID:0niTDjny0.net
今回の騒動でゲスグループは滅茶苦茶得した気するわ
タダで世間にグループの売名出来た

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:13:11.36 ID:MC1fq+SY0.net
火に油だな
メンバーとスタッフはだんまり作戦で上手く行くと思ってたのに当人の頭が悪かった

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:13:11.62 ID:vtnsB3LVa.net
>>123
被害者はサンミュージックと広告代理店やからな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:13:48.32 ID:8G7/oqrG0.net
黙っとけよ
結局自分が楽になりたいだけやろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:13:52.11 ID:ZW/JKqZH0.net
>>83
西田カリナで我慢せいや

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:14:01.77 ID:ZhXQpsYFM.net
>>104
金スマはあれやけど中居選んだのは賢いはな
中居は好感度もあって飛び火しにくいし
あの時は紳助を彷彿させたわw

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:14:10.45 ID:Npt4A8Sk0.net
ベッキーみたいな腐りかけのよく見りゃブサイクに手出してここまで謝罪させられちゃ割に合わんわな
もっと際どい格好でドスケベボディ晒しとるグラビア系を食い漁って叩かれんなら本望やけども

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:14:10.62 ID:ChvTVO110.net
>>125
もう30なんか

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:14:18.69 ID:MC1fq+SY0.net
>>73
全員ほないこかのファンだぞ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:14:33.96 ID:1VlnbHbp0.net
ベッキーって芸人の間じゃ肉欲の塊みたいなこと言われてたらしいけど実は逆っぽいんだよなあ
肉欲の塊があの年で恋に恋するみたいなことにはならんやろ干からびるレベルで飢えてたんじゃないの

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:14:39.31 ID:TiI1FzND0.net
便乗謝罪

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:14:58.30 ID:vtnsB3LVa.net
>>128
半端に文を書けたりするから勘違いするんやろうな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:15:02.16 ID:8PzrghNar.net
そしてベッキーさんは休業をしているのに、何故僕は休業しなかったか。
それは待ってくれているファンがいたからに他なりません。


ベッキーにファンなんていないし当然

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:15:05.27 ID:Xy2U4ZOPM.net
今回の騒動でゲスグループは滅茶苦茶得した気するわ
タダで世間にグループの売名出来た
http://img-uploader.com/15grWDbdJ.gif

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:15:09.21 ID:GUw80Qf70.net
>>136
まじこれやと思うで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:15:15.43 ID:S4NNysbJa.net
例えば奥さんに「旦那と月何回やっとるんや?」と言いながらケツをねっとり撫でるようなのがゲスであって

不倫相手と妻と別れる算段を取っていざバレたら逃げ回って
自分を認めてくれる集団に逃げ込むのってのはゲスじゃねえよな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:15:33.11 ID:mDJLe8/s0.net
良くこんな死ぬほどどうでもいいことに、1月からずっと粘着できるな
おめでたい脳味噌が羨ましいわ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:16:16.41 ID:d13zOEhn0.net
謝罪云々はまあわからんでもないけど
ファンといわゆる「叩き」と二極ではないってゲスもわからんわけではないやろけど
結果言葉ではそう扱ってるしほんと幼稚やわ、ベッキーもな
関係者に悪いと思うなら実際問題広く謝らんと意味ないで

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:16:31.67 ID:8x4dSalf0.net
一般人に何年も粘着するなんJで言える事じゃないよね

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:16:37.94 ID:OQ9eZutH0.net
こいつコメント機能オフにしてるやんけ反省しとらんな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:16:50.72 ID:vtnsB3LVa.net
>>132
さんまやったら笑い方面になりそうやそ内村やとお前が言うなになるしベストやったな

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:16:50.99 ID:G/dhcatV0.net
>>143
それがまだ粘着してる奴らがいるらしいで

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:17:19.52 ID:GucJGzrw0.net
こいつが不倫したとか今年一どうでもいいニュースやわ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:17:31.56 ID:C24FVvYnp.net
>>142
むしろ極めてるならこのタイミングで両手にキャバ嬢抱きかかえて表舞台に出てきてほしかった

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:17:39.00 ID:cwtScaHY0.net
>>6
悲しい世界

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:17:51.75 ID:eWPrLz4ua.net
結局両成敗が止まらないの意味は分からんまま

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:18:03.57 ID:vtnsB3LVa.net
>>143
騒げればなんでもええんやで

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:18:07.87 ID:fggfP+0g0.net
>>1
お前が友達でいようって言ったならベッキーは庇ってやれよw

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:18:08.66 ID:tf+6K4Nq0.net
ほんとに頭空っぽやねんな…

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:18:11.01 ID:hHHiQUDW0.net
ぶっちゃけなんJ民はこんなん興味ないやろ
どっからお客さんが湧いてきてんねん

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:18:12.04 ID:JoWcJmAdK.net
ブログで謝罪して一ヶ月ぐらいしたらブログそのものを削除して後は周囲が飽きるまで黙っておけばええのに
なぜ自ら火に飛び込むのか

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:18:15.41 ID:rf73xoeZd.net
ブログ見たらこいつ儲かるんじゃないの?
また全員乗せられてる可能性あるで

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:18:15.85 ID:0XaMZsHr0.net
奥さんじゃなくて妻やろ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:18:18.38 ID:0HMT1/cL0.net
初手を間違えたよね
ロックの人なんだから、キャラでもいいから
「既婚者が他の女抱いて何が悪い」とか言っておきゃ良かった
真面目すぎるしメンタル豆腐すぎる

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:18:34.56 ID:S4NNysbJa.net
ワイは芸能界の「許してやれよ」「二回目のチャンスを与えない一般人はクズ」という口草がムカつくから叩いとる
不倫しても許されてる芸能人もおるんじゃ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:18:39.83 ID:GUw80Qf70.net
>>143
たぶんお前みたいなんが多いから話題続くんやで
狩野の浮気も
どうでもいいってわざわざ書き込む奴だらけでずっと話題続いてたやろ
世の中にはどうでもいいって言いたいやつが多いんや
けどほんとにどうでもいい奴はわざわざその記事みんしどうでもいいと書き込まんわけや

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:18:55.85 ID:cWYPfGdH0.net
こんなんでも未だにJKに大人気やからな

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:19:05.89 ID:Z8Trcjh3p.net
なげーよ
3行にまとめろや

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:19:09.43 ID:vtnsB3LVa.net
>>149
CMに起用してた企業からしたら一大事なんだよなぁ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:19:27.80 ID:MzwDIcbz0.net
>>160
昔はノエル・ギャラガーにあこがれて芸能人叩きしてたんだけど、売れたらこれよ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:19:40.92 ID:oJvW1yqn0.net
ネット民云々は正論だわな
罵詈雑言並べるネット民はその時点で後ろめたい人生歩んでるし人のこと言えんわ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:20:02.15 ID:Ay/DCRbWa.net
ベッキー嫌いやからそのまま消えてほしかったわ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:20:24.69 ID:ZhXQpsYFM.net
>>11
ま〜ん(笑)
がいらいらしてて草

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:20:48.56 ID:b6O5fJpRd.net
何が言いたい伝えたいのか分からな過ぎて草

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:21:05.99 ID:RPrVLHBJ0.net
ベッキーの悲しい所は好感度だけだったから
それが地に落ちたら誰も必要としないって事だな
話も上手くないし

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:21:52.54 ID:o6VOZRv40.net
ベンキーのファンはどうでもいいのか定期

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:21:52.88 ID:8pRRCCDD0.net
「本当かどうか分からないから」って擁護してきた宮迫はどうするんや
本人が認めてしもうたぞ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:22:00.85 ID:ivWgld+D0.net
ネットで色々言われて腹立ったから嫌味の1つでも言いたなったんや
子供じみたことしたと後悔してるわ
俺が活動してたのはファンが歌え言うからやで
悪いのはファンやから叩くならファン叩いてや
あとベッキーとパコッてたのは事実やで
嘘ついてすまんな

わいは辛い事は忘れて前向きに頑張るわ
なんせファンが待っとるさかい
まぁまた歌ったるからあんたらもCD買うてライブ来てや

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:22:02.57 ID:dwYFLPPa0.net
嘘記者会見がなければもっとゲス側に批判がいったんかな

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:22:24.64 ID:H9EdBaVO0.net
>>6
佐賀県佐賀市におるぞ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:23:07.51 ID:/EBe1V0wM.net
要約するとごめんちょっと言い訳させて!やからアカン

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:23:12.15 ID:d7Y4kdC1M.net
子供腹の中におる嫁さん捨ててよくこんなクソみたいな謝罪文かけるもんやな

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:23:29.62 ID:V7c73qa6d.net
>>143
なんjをしてる時点で50歩100歩やぞ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:23:30.06 ID:xCSWblpTa.net
糞ダサ定期

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:23:37.51 ID:4zqO+gk00.net
もうダサイやらクズやら最悪やな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:23:54.93 ID:MzwDIcbz0.net
>>173
ワンピース的友情論でベッキーを擁護してたのにハシゴを外される可哀想なアラフィフ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:23:56.16 ID:Q1+zttp9d.net
気持ち悪い

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:24:16.26 ID:rf73xoeZd.net
>>170
・ベッキーはファンいない
・ネット民しね
・事務所に口止めされてる
・今までの全部嘘でがっつり不倫してました
これだけ読み取れる

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:24:24.48 ID:6A8PErHm0.net
ゲス元嫁って紗江子みたいに金もらえんのか

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:24:49.48 ID:yKKAmhDna.net
マジな話ベッキーのファンっておるんか?
好きな芸能人としてベッキーをわざわざ挙げるような人って少なそうなイメージあるわ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:24:50.86 ID:rUBjC25c0.net
謝罪風恫喝

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:24:52.91 ID:H9EdBaVO0.net
>>184
俺は金儲けが一番大事

が抜けとるぞ

総レス数 188
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★